Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Гламурный портрет

Сообщение Contessa » 20 апр 2012, 12:38

Lea Di писал(а):Судя по Гуглу - у меня Портрет гламур.

Лена, ну наконец-то ты определилась :) ! Мне тоже кажется, что Портрет :roll: .

Ann_ писал(а):мне кажется, тебе не нужно переживать, что "запасы иссякают". Во-первых, новенькие потихоньку все равно приезжают, а во-вторых... вспомни, как красиво получились совместные фоты с Эшли и Дафной! Сколько возможностей открывается для фотосессий: пусть твои куколки знакомятся, общаются, сидят вместе на скамеечке, дружат семьями.

Оля, угу, возможностей открывается масса: все мальчики, все девочки, все блондинки, все брюнетки, все Золушки, другие молды по отдельности... Можно фотографировать и фотографировать, это процесс бесконечный :) !

Ann_ писал(а):Ты еще обещала фото всех Скарлетт . Еще интересно будет фото всех "Унесенных ветром", а не только Скарлетт.

О-о, это, наверно, выше моих скромных возможностей :shock: ! Но я подумаю :roll: . Во-первых, одна новая Скарлетт (в синем) в пути, во-вторых, сегодня в продаже появляется свадебная Скарлетт, я ее сразу покупаю и мне ее отправляют. Надо дождаться новеньких. И я как подумаю, что нужно будет всех достать из коробок, всем отгладить платья, всех расставить... Это же с ума сойти можно :twisted: ! Это котовасия на целый день :D ! А потом еще обратно "по домам" их убирать :roll: ...

Ann_ писал(а):Джейн-Александр еще не отфотографированный.

Ждем брата-близнеца :) . Впрочем, Александра уже разрешили доставать, может быть, сегодня как раз познакомлю его с Эшли. Ремонтироваться будем потом, когда второй Джейн приедет.
Кстати, у тебя нет никаких соображений, какое имя ему можно дать? Я теряюсь, у меня не было второго Джейна в планах; Александр-то назван не случайно, он герой одной моей истории, брата у него не было, единственный ребенок в семье...
Может быть, имя актера? Как его зовут?

Ann_ писал(а):А еще ты давно не показывала своих Антуанетт.

У Антуанетт нет новых платьев, в старом показываться как-то не с руки. Но к нам едет новый аутфитик - достанется как раз кому-то из Антуанетт :wink: . Вот тогда и покажемся...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 апр 2012, 12:53

Актера зовут Адам Болдуин. Здорово, если Александр познакомится с Эшли :).
Здорово, что ты покупаешь обеих Скарлетт этого года, они очень интересные. Скарлетт в синем - одна из двух Скарлетт, которые мне нравятся больше всего (вторая тоже в синем - "портрет"). Будем ждать ее приезда и фот :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 апр 2012, 13:02

Ann_ писал(а):Актера зовут Адам Болдуин.

Оля, ах-ха-ха :lol: ! Ты не поверишь: я хотела назвать второго Джейна Адамом :wink: ! Просто потому, что это первый мужчина, который приедет ко мне голым 8) ...
Но это я в шутку так хотела: мне это имя не нравится. Придется что-то придумывать :roll: ... Или уж Джейном тогда оставить...

Ann_ писал(а):Здорово, что ты покупаешь обеих Скарлетт этого года, они очень интересные. Скарлетт в синем - одна из двух Скарлетт, которые мне нравятся больше всего (вторая тоже в синем - "портрет"). Будем ждать ее приезда и фот

Ну как же я могу не купить Скарлетт :wink: ? Они же - основа моей коллекции!
Скарлетт в синем - уже в ненавистной мне стадии между экспортом и импортом... Фотографии непременно будут :) !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 апр 2012, 19:22

Приехала Джульетта. Не знаю... То ли настроение у меня плохое, то ли кукла мне не понравилась :? ...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 апр 2012, 19:31

Contessa писал(а):Приехала Джульетта. Не знаю... То ли настроение у меня плохое, то ли кукла мне не понравилась :? ...

Ой, ну я прям поверить не могу, что не понравилась!!! :shock: :D Фотки покажешь? Ко мне моя едет, не пугай меня!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 апр 2012, 19:54

Любочка :shock: , ну как же так! Джульетта - такая красавица. Неужели она может не понравится! Может, просто сегодня не подходящий день для знакомства с ней?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 апр 2012, 20:05

Ой.
Ну, бывает. Бывает, что кукла нравится не сразу :) Чтобы Джульетта не понравилась - такого быть не может 8)
Жду фото!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 апр 2012, 20:13

Lea Di, Ann_, turtle_cherry, девочки, ох, даже и не знаю, что такое... Может, и вправду неподходящий день для нашего знакомства... Может, настроение у меня не ахти... А может... слишком много мелких косячков, которые и испортили мне настроение :( . Когда ждешь куклу, хочется, чтобы она была самой красивой, самой-самой идеальной, а получаешь... Левая ножка кривая, трещинка на коленке, ножки закрасились от черных колготок, а одна рука - красным (что вообще непонятно, ибо красного у нее из одежды ничего и в помине нет) :( . Глаза, как мне кажется, в кучу :cry: . Вот что, после такого радоваться надо?

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 20 апр 2012, 20:29

Contessa писал(а):Наташа, спасибо огромное, что заглянула в гости: давненько ты у меня не была :roll: . Я рада, что Тайлер тебе понравилась. А я вот выдержала держать куколку в коробке :) . Впрочем, мне-то не привыкать :roll: ...

Люба, я часто захожу полюбоваться, но вот пишу очень редко :oops:
Насчет держать в коробках мне вот тоже, к сожалению, не привыкать.. но как только кукла приезжает, я ее почти сразу достаю :)

Contessa писал(а):И я как подумаю, что нужно будет всех достать из коробок, всем отгладить платья, всех расставить... Это же с ума сойти можно ! Это котовасия на целый день ! А потом еще обратно "по домам" их убирать ....

Вот это точно! Я полдня посвятила этому "чудесному" делу, это если еще учесть, что я никому ничего не гладила, наспех расставила, как попало :mrgreen: Сфотографировала и минут через десять начала обратно всех упаковывать..

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 апр 2012, 20:44

Люб, насчет глаз в кучу не знаю, но мне кажется, у Тоннера все одинаковые куклы расписаны одинаково до мелочей... То есть значит у всех Джульетт такие глаза.

Трещина на коленке - а это точно трещина, а не полоска? Полоску можно погреть феном, если она идет из угла вверх. А если это на левой коленке трещина поперечная, так она почти у всех есть...

Покрашенные конечности - ну, да, обидно... Ты еще не обзавелась средством для выведения пятен? Ну меня пятна традиционно волнуют мало... В целом - смотря почем кукла обошлась. Если была куплена мегадорого, то обидно конечно. А если не очень, то все замечательно :)

Ну, ты знаешь мой личный вывод - Тоннеров нельзя покупать слишком дорого, потому что расстроишься. А недорогим такие косяки прощаешь. Потому что без косяков Тоннер не умеет. По крайней мере - у меня с ним без косяков не получается.

Ну покажиииии! Девицу-красавицу :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 апр 2012, 21:25

Люба, пятна выводятся! Это не страшно!! Хотя я совершенно не удивлена пятнам на ногах от колготок. Мне кажется - они у всех ДЖульетт будут. Куда ж без них то, если колготки черные? С трещиной не знаю, как быть....

очень обидно, конечно, сочувствую тебе очень..... А ты не хочешь продавцу претензию предъявить? Я не поняла - на каком месте руки пятно.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 апр 2012, 12:18

Lin писал(а):Люба, я часто захожу полюбоваться, но вот пишу очень редко

Наташа, спасибо, что заглядываешь в гости! И писать можешь почаще :roll: !

Lin писал(а):Насчет держать в коробках мне вот тоже, к сожалению, не привыкать.. но как только кукла приезжает, я ее почти сразу достаю

Я тоже новеньких, как правило, сразу из коробок достаю, ставлю на видное место и какое-то время они у меня стоят, красуются. Только после этого снова убираю их в коробки. Но если не уверена, что куклу оставлю себе, убираю в коробку сразу: вдруг продавать придется (хотя по причине непринятия и продала только одну куклу :) , остальные со временем прижились), так лучше продавать новую куклу, чем хранящуюся в открытом пространстве.

Lin писал(а):Вот это точно! Я полдня посвятила этому "чудесному" делу, это если еще учесть, что я никому ничего не гладила, наспех расставила, как попало Сфотографировала и минут через десять начала обратно всех упаковывать..

Вот-вот, в этом все и дело! Я, когда семь своих Скарлетт вместе фотографировала, это уже был полный атас: вся комната в Скарлетт, вид тот еще! А теперь-то их гораздо больше! Прямо даже со страхом ожидаю намечающуюся фотосессию :D !

turtle_cherry писал(а):насчет глаз в кучу не знаю, но мне кажется, у Тоннера все одинаковые куклы расписаны одинаково до мелочей... То есть значит у всех Джульетт такие глаза.

Лена, может быть и так, на некоторых фотографиях Джульетт в соответствующей теме нашего форума я замечала, что у них как будто глаза в кучу, а на других нет. Может быть, все дело в мастерстве фотографа. А может быть, я просто придираюсь :) ...
Такой эффект тем более для меня необычен, что обычно у кукол Тоннера глаза, наоборот, слегка раскосы.

turtle_cherry писал(а):Трещина на коленке - а это точно трещина, а не полоска? Полоску можно погреть феном, если она идет из угла вверх. А если это на левой коленке трещина поперечная, так она почти у всех есть...

Трещинка на колене не смертельна, она маленькая, но это именно трещина, причем - поперечная, и на правом колене, а не на левом.
А на левом есть почти у всех? Я не замечала... Надо получше присмотреться к ножкам моих красавиц...

turtle_cherry писал(а):Покрашенные конечности - ну, да, обидно... Ты еще не обзавелась средством для выведения пятен? Ну меня пятна традиционно волнуют мало...

Средством для выведения пятен я пока не обзавелась :? . Коллективку на ремувзит больше не организовывают, базирон я даже и не спрашивала в аптеке, впрочем, как и другие упоминаемые средства. Не было пока веских причин :roll: . А теперь вот - появилась... Будем искать...
Ножки закрашены нормальненько так: хоть пятна и не слишком темные, но вдоль всего шва. Это притом, что колготки двойные, на сетчатой телесной подкладке. Надела еще одни светлые колготки под них. Нашла причину красного пятна на левой руке - в рукаве болерушки каким-то образом затесалась красная нитка :( . Вот от нее и пятно: маленькое, но яркое до жути :evil: .
Впрочем, пятна меня волнуют меньше, чем взгляд в кучу и искривленная ножка. Джульетта у меня - первая кукла в коротком платье, неровная ножка весьма заметна :( . Придется, наверно, длинное платье покупать :roll: .

turtle_cherry писал(а):В целом - смотря почем кукла обошлась. Если была куплена мегадорого, то обидно конечно. А если не очень, то все замечательно Ну, ты знаешь мой личный вывод - Тоннеров нельзя покупать слишком дорого, потому что расстроишься. А недорогим такие косяки прощаешь. Потому что без косяков Тоннер не умеет. По крайней мере - у меня с ним без косяков не получается.

Джульетту я покупала по небольшой скидке: не мегадорого, но и не за копейки :roll: . Скажем так: обычная цена для новой, одетой куклы.

turtle_cherry писал(а):Ну покажиииии! Девицу-красавицу

Лена, не могу при всем желании :roll: . Хотела сегодня (вне очереди) отфотографировать Джульетту, но у нас сегодня такая серая, пасмурная погода, что дома неожиданный полусумрак (с зимы такого не было). Фотосессия, естественно, отменилась. Так что буду надеяться на нормальную погоду завтра. Ну или если сегодня солнце захочет выглянуть (вроде пробиваются лучики 8) ), позже сфотографируемся.

Lea Di писал(а):Люба, пятна выводятся! Это не страшно!! Хотя я совершенно не удивлена пятнам на ногах от колготок. Мне кажется - они у всех ДЖульетт будут. Куда ж без них то, если колготки черные? С трещиной не знаю, как быть....

Лена, я не удивлюсь, если если и у других Джульетт есть такие пятна: как-никак колготки обязывают... Трещина, как я уже писала, не смертельна. Еще забыла упомянуть слабоватые шарниры, причем все. Но это терпимо...
В общем, стоит моя Джульетта на столе - привыкаю к ней. Раз не убрала сразу в коробку, значит, вопроса оставлять или нет не существует :) .

Lea Di писал(а):очень обидно, конечно, сочувствую тебе очень..... А ты не хочешь продавцу претензию предъявить? Я не поняла - на каком месте руки пятно.

Спасибо за сочувствие :oops: . Продавцу такие претензии предъявлять даже не собираюсь - бесполезно. Потому что это все мелочи. А мое испорченное настроение - это мои проблемы!
Рука окрасилась красным в районе плеча.
Последний раз редактировалось Contessa 21 апр 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 21 апр 2012, 12:35

Любаш, как же я понимаю твое расстройство и сочувствую. Я обычно кукол не раздеваю и не осматриваю, тем самым хочу избежать расстройства. Потом в процессе игры раздеваю и если вижу повреждения, то спокойнее реагирую, так как куклу люблю очень и уже могу простить недостатки.
У Джульетты если глаза косят, то это конечно не исправить, но кривую ногу и раздражающие пятна можно вылечить новой тушкой.
когда ж моя Джуличка приедет.... :cry:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 апр 2012, 12:52

Contessa писал(а):Трещинка на колене не смертельна, она маленькая, но это именно трещина, причем - поперечная, и на правом колене, а не на левом.
А на левом есть почти у всех? Я не замечала... Надо получше присмотреться к ножкам моих красавиц...

Люб, это я косая,проверила - правое колено, внутренняя сторона, внешний шарнир. Практически у всех стандартных дев, я тоже не сразу заметила, потом Аня Шауни рассказывала, как она это лечит (подрезает с внутренней стороны), я и стала внимание обращать.

А ножка искривлена левая? Что-то я такое у своих наблюдала, искривление под коленкой, внутрь?

Я тебя понимаю отлично и сочувствую. Меня только удивило, что у тебя это, кажется, недавно началось. Наверное, раньше ты просто не приглядывалась? Роскошных Скарлетт ты, может, не раздевала? Ну не может же Тоннер без этого, у всех есть дефекты... Тут если только как Юля Блисс написала - не раздевать, чтобы не расстраиваться...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 21 апр 2012, 13:02

turtle_cherry писал(а):А ножка искривлена левая? Что-то я такое у своих наблюдала, искривление под коленкой, внутрь?

стандартное искривление у тоннерш. сейчас посмотрела у своих: Лейн на родной тушке, Эйлен пересаженная - у обоих именно так как ты написала и у пересаженно Беллы по-моему что-то подобное было. Но этот дефект видно только если к нему приглядываться, а так вовсе не заметно.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 апр 2012, 13:41

Bliss писал(а):как же я понимаю твое расстройство и сочувствую. Я обычно кукол не раздеваю и не осматриваю, тем самым хочу избежать расстройства. Потом в процессе игры раздеваю и если вижу повреждения, то спокойнее реагирую, так как куклу люблю очень и уже могу простить недостатки.

Юля, а у меня раздевание входит в обязательный ритуал знакомства с новенькими :) . Я обязательно всех раздеваю и осматриваю на предмет возможных дефектов, чтобы знать о них (на всякий случай :roll: ). Расстраиваться бесполезно: кукла-то уже у меня, значит, нам вместе жить дальше со всеми недостатками. Но, может быть, именно в этом кроется причина, по которой почти все прибывшие куклы поначалу вызывают у меня разочарование и лишь потом я в них влюбляюсь? Может быть, следует меньше придираться и выискивать малейшие недостатки :) ? Лена-turtle_cherry правильно заметила: это же Тоннер, он без косяков не может :roll: !

Bliss писал(а):У Джульетты если глаза косят, то это конечно не исправить, но кривую ногу и раздражающие пятна можно вылечить новой тушкой.

Косые глаза тоже исправить можно - перерисовать :wink: ! Вот выложу фотографии, и тогда вы мне подскажете: действительно она косит или мне это кажется...
А новое тело - это не для меня. Я же не умею головы снимать. Плюс у Джульетты тело с маленькой грудью, такое, наверно, не купить...

turtle_cherry писал(а):Люб, это я косая,проверила - правое колено, внутренняя сторона, внешний шарнир. Практически у всех стандартных дев, я тоже не сразу заметила, потом Аня Шауни рассказывала, как она это лечит (подрезает с внутренней стороны), я и стала внимание обращать.

Лена, да, именно так. Я раньше такого не замечала, но, может быть, плохо смотрела :roll: . А тут - сразу увидела.

turtle_cherry писал(а):А ножка искривлена левая? Что-то я такое у своих наблюдала, искривление под коленкой, внутрь?

Ага, примерно так: левая, от колена, подгибается внутрь. Кое у кого из моих, кажется, такое было, но у всех платья длинные, а у Джульетты - короткое, плюс черные колготки, поэтому это искривление и бросается в глаза.

turtle_cherry писал(а):Я тебя понимаю отлично и сочувствую. Меня только удивило, что у тебя это, кажется, недавно началось. Наверное, раньше ты просто не приглядывалась? Роскошных Скарлетт ты, может, не раздевала? Ну не может же Тоннер без этого, у всех есть дефекты... Тут если только как Юля Блисс написала - не раздевать, чтобы не расстраиваться...

Леночка, спасибо за сочувствие :oops: . Как я уже писала, я всех сначала раздеваю :) . Может, просто везло? А может, я плохо приглядывалась :wink: ? Нет, почти всегда бывают какие-то мелкие недочеты, я сначала расстраиваюсь, а потом не обращаю внимания...

Bliss писал(а):стандартное искривление у тоннерш. сейчас посмотрела у своих: Лейн на родной тушке, Эйлен пересаженная - у обоих именно так как ты написала и у пересаженно Беллы по-моему что-то подобное было. Но этот дефект видно только если к нему приглядываться, а так вовсе не заметно.

Юля, увы, у Тоннера слишком много стандартных дефектов: трещины на коленках, недвигающиеся головы, искривленные ноги... За что мы деньги-то платим :roll: ?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 21 апр 2012, 13:49

Любочка, я тебе черканула письмецо на почту :wink:
Обязательно покажи фото. Ох, у меня всего-то три Тоннера, только один без косяков - мой Снейпуша любимый, и то у него слабоватые плечевые шарниры. Ну так, малость.
А вот одна Ларка приехала с огромной царапиной на животе! Наверное от пряжки - у неё ремень. Я тоже сначала расстроилась, но тогда я еще не была умельцем в мейкапах-шлифовании-пересадке-ремонту и т.п. А потом, я зашлифовала и заполировала царапину - вообще никаких следов - идеальный живот, а была она длинная и глубокая.
Люба - для коллекционера тоннеров неизбежно научиться приводить их в порядок. Качество, действительно грешит малость. А иногда и не малость, как в случае с Джейном, но в его случае получился бонус :D в виде брата-близнеца - это хорошо.
Кстати, если пятна не выводятся - их тоже можно сошлифовать и полирнуть :) - работает :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 21 апр 2012, 14:08

Contessa писал(а):Юля, увы, у Тоннера слишком много стандартных дефектов: трещины на коленках, недвигающиеся головы, искривленные ноги... За что мы деньги-то платим :roll: ?

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 апр 2012, 14:18

Люба, сочувствую тебе из-за Джульетты. :( Но все это небольшие дефекты, какие-то из них можно исправить (волшебное средство Базирон есть в российских аптеках, сама испробовала - эффект супер, главное на солнце оставить). Мелкие трещинки и царапинки, наверное, у подавляющего большинства тоннеров есть. Надо научиться к ним относиться проще. А я небольшое косоглазие у всех Джульетт замечала, мне всегда казалось, что оно придает им особое детское очарование.
До того, как стала читать форум, я вообще дефекты не замечала, потому что это - МОЯ кукла, мое сокровище. Какая уж есть... Когда ребенок рождается с дефектом, мама ведь не любит его меньше. Но я к куклам отношусь как к детям, а когда относишься к ним как к предмету коллекционирования, то тогда дефекты, конечно, совсем по-другому воспринимаются :(.
В общем, не расстраивайся. Идеальные куклы встречаются редко. И пусть погода уже выправляется у вас, мы фоты хотим :D . А ты сама знаешь, когда мы здесь твою очередную куколку захваливаем, тебе и самой она нравится больше :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 апр 2012, 18:23

airburst писал(а):Обязательно покажи фото. Ох, у меня всего-то три Тоннера, только один без косяков - мой Снейпуша любимый, и то у него слабоватые плечевые шарниры. Ну так, малость.А вот одна Ларка приехала с огромной царапиной на животе! Наверное от пряжки - у неё ремень. Я тоже сначала расстроилась, но тогда я еще не была умельцем в мейкапах-шлифовании-пересадке-ремонту и т.п. А потом, я зашлифовала и заполировала царапину - вообще никаких следов - идеальный живот, а была она длинная и глубокая.Люба - для коллекционера тоннеров неизбежно научиться приводить их в порядок. Качество, действительно грешит малость.

Диночка, видимо, придется учиться :roll: ! Вот на Джейне буду пробовать, когда его брат-близнец приедет. Качество кукол Тоннера уже давно стало притчей во языцех :) ! Никогда не знаешь, на что нарвешься в следующий раз :? .
Фотографии будут обязательно, может быть, уже завтра.

airburst писал(а):если пятна не выводятся - их тоже можно сошлифовать и полирнуть - работает

Буду иметь в виду на крайний случай. Но для начала надо найти средство для выведения пятен...

Bliss писал(а):мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Юля, лучше и не скажешь :roll: !

Ann_ писал(а):Люба, сочувствую тебе из-за Джульетты. Но все это небольшие дефекты, какие-то из них можно исправить (волшебное средство Базирон есть в российских аптеках, сама испробовала - эффект супер, главное на солнце оставить). Мелкие трещинки и царапинки, наверное, у подавляющего большинства тоннеров есть. Надо научиться к ним относиться проще. А я небольшое косоглазие у всех Джульетт замечала, мне всегда казалось, что оно придает им особое детское очарование.

Оля, спасибо за сочувствие :oops: . Нужно попробовать купить Базирон, не знаю, есть ли он в наших аптеках... Каждый раз уговариваешь себя относиться проще к тоннеровским дефектам, но каждый раз огорчаюсь. Я - оптимистка, всегда надеюсь на лучшее, но не всегда это срабатывает :) . С куклами Тоннера - практически никогда :twisted: !
Я тоже замечала косоглазие на фотографиях некоторых Джульетт, но в теме про Золушек есть одна фотография Ани-Шауни, на которой Джульетта - ну такая красавица, что сил нет! Вот я именно такую Джульетту ждала, на такую надеялась :) :roll: .

Ann_ писал(а):До того, как стала читать форум, я вообще дефекты не замечала, потому что это - МОЯ кукла, мое сокровище. Какая уж есть... Но я к куклам отношусь как к детям, а когда относишься к ним как к предмету коллекционирования, то тогда дефекты, конечно, совсем по-другому воспринимаются .

Оля, это ты про меня? Это, наверно, потому, что как-то я сказала, что считаю себя не кукольником, а коллекционером? Я не такая :oops: ! Для меня куклы не столько предмет коллекционирования (это, конечно, тоже, поскольку энное количество похожих предметов, собираемых с определенной направленностью, и есть коллекция), но и радость, и отдых, и в каком-то смысле любовь :) ! А если я не таскаю их всюду за собой, не сочиняю истории про них, не треплю, это не значит, что для меня они - бездушная коллекция, это же не марки, не монеты, не значки, не спичечные этикетки... Это - мои любимцы и любимицы!

Ann_ писал(а):А ты сама знаешь, когда мы здесь твою очередную куколку захваливаем, тебе и самой она нравится больше

Вот это точно! Я уже даже Джульетту, хоть вы ее еще не видели, а только обсуждали, полюбила :) ! Такую, какая она есть, со всеми недостатками :roll: !

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 21 апр 2012, 18:57

Ой, извиняюсь, что пропустила такую новость! Как я рада, что к тебе добралась Джульетта! Буду ждать её фотографий :wink: И я так рада, что ты её полюбила, это просто замечательно!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 апр 2012, 19:40

Любочка, ну конечно же я знаю, что они для тебя живые и любимые! :) Я говорила не про тебя конкретно, а в целом. И поэтому я уверена, что скоро ты перестанешь замечать недостатки ее глаз и другие. :wink: Золушек вообще трудно не любить. :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 апр 2012, 20:44

Любонька, очень жаль, что твоя девочка тебя так расстроила, я вот думаю, надо наверное изначально настраиваться на худшее, чтобы потом наоборот радоваться, что получила куколку, а она без всех этих жутких косяков.
Вот я Ненси свою вроде всю обглядела, есть конечно косячки, но не смертельные, оставила фидбек, а потом помыла ее и на кончике носика... оппа-на... зеленая точка :(, видимо была чем-то закрашена. Но меньше я девочку любить не стала, хотя теперь вод думаю, чем бы тоже так классно замазать :roll:
Про пятна на Джульеттах - сколько не продавали их нюд, либо честно пишут, что кукла в пятнах, либо пишут, что покупаете мол что есть на фото, взвратов нет, мол не обессудьте, если чего не разглядели :(

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 апр 2012, 22:03

Taisija, Тая, ты пока ничего не пропустила :wink: ! Кроме моих воплей и плача :oops: . Фотографии, надеюсь, будут завтра :roll: .

Ann_, Оля, да, я с тобой согласна: Золушки просто замечательные, я неравнодушна к этому молду 8) . Но пока недостатки глаз Джульетты мне видны. Завтра размещу в теме ее фотографии, тогда можно будет увидеть, надумала я ее недостатки или нет :wink: !

rusapura, Ксюша, я Джульетту так ждала, потому что давно ее хотела, а девочка довольно редкая. Вот и мечтала о небесных кренделях, то есть об идеальной Джульетте :) .
А я и не знала, что для почти всех Джульетт характерно окрашивание :roll: . Если бы знала об этой особенности - уточнила бы у продавца перед покупкой.
Как жаль, что и у Ненси нашлись проблемы :( . Ты думаешь, зеленая точка была закрашена? А сейчас она очень видна?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 апр 2012, 22:06

Люб, про пятна вроде всем на них известно, поэтому-то я и не купила ее, жаль, что ты не знала :(
У Ненси определенно была закрашена, т.к. на ее личико я прям очень любовалась, когда она приехала, все думала про губки. Точка к сожалению видна, и ее все время хочется вытереть :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 апр 2012, 22:18

Ксюша, ну, пятна от окрашивания - еще не самое худшее из возможного, их хотя бы удалить можно :roll: . Зеленая точка - гораздо хуже! Как жаль, что у Ненси оказался этот недостаток :( . Ну и продавец-обманщик! Надеюсь, ты высказала ему свое недовольство?
Я все равно Джульетту купила бы, даже зная про пятна от колготок...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 апр 2012, 22:31

Нет, Люб, я ей позитивный отправила в первый же день после осмотра девочки, а мыла-то я ее позже :(
После драки, как говорится, кулаками не машут :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 апр 2012, 22:41

Ксюша, ну так спроси хотя бы, чем она так удачно пятно закрасила :wink: ! Двух зайцев поймаешь: и дашь ей понять, что заметила ее жульничество, и, может быть, получишь нужную информацию :roll: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 апр 2012, 22:52

ой, Любаааа :lol: :lol: :lol:

давить на жалость, сказать, что покупка куклы подорвала бюджет, теперь надо продать пару Тоннеров, а они тоже с зелеными пятнами на лице :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 апр 2012, 23:20

Ой, Лена, смешно :lol: :lol: :lol:
Вообще конечно мне интересно, чем было закрашено, дааа. Но я почему-то склоняюсь к мысли, что это или тональный крем или тональная пудра :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»