Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir, Nastyshka , Amelia Dragoness, NastyaMalina, uoga, воистину, воистину Воскрес!!! Amelia Dragoness, ох ну и хороши же они у тебя, эти девушки! NastyaMalina, а монстрики добрые! Их даже цыплятки не боятся! uoga, ааааа! Сам Валли на пирожки пришёл в гости! Ща детям покажу, то то радости будет! Tatyanakir, а обновки-то знатные!
Uvlechennaya, laasiil, спасибо, вас тоже с праздником, всего-всего самого светлого, самого доброго! AngelVoPloti , спасибо! Добро пожаловать! Бонька - азон xs, а голова подделка под мокси. Tatyanakir, а я останусь при своём мнении
Эпизодически показываю вам игры дочери, вместе играем, так что и мои тоже. Сегодня познакомлю вас с последней привязанностью ребёнка - Крапа! Они везде вместе: и на подушке, и в ванной, и на прогулке в луже... в девичестве - папин носок. С мужем смеялись, ни за что бы не поверила, что кто-нибудь заставит меня твои носки целовать на ночь, а дочь заставила А всё началось с посещения библиотеки с малышнёй, у нас хороший детский отдел. Они у меня домой притащили, помимо всяких "Простоквашино" и Остера, книжку "Крапа и Ляпа делают ремонт". Очень забавная и текстом, и иллюстрациями! А главное, забавная и детям, и взрослым. Крапу успела сфотографировать только раз, пока дочь спала. Завтра сделаю ещё попытку.
Заинтересовала) Я хоть и большенькая уже, а красивые детские книжки люблю) Милая Крапа такая, и не подумаешь, что носком была когда-то, вполне себе самобытная)
Это бывший носок? Никогда б не подумала, ну у мамы Лены и носки имеют свою личность и характер! Ну а серьезно- классная идея, очень симпатичная, добрая, милая Крапа! (Кстати, а как поживает Катя?)
Как мило! Леночка, твоя Крапа такая забавная, будто сошла со страничек книжки Как же мне нравится, что в твоих руках самые обычные предметы становятся сказкой!
Зайка из носка - прикольный, смешной, под цвет обоев. У него, наверное, ножки-ручки свободно болтаются, когда его на руки берешь, да? Мне очень нравится такой эффект, он плюшевому зверью живости добавляет. Так Крапа и Ляпа оказались просто грязными?
Ааа, я сама упала от смеха! Крапа отнеслась ко всему философски, и не потеряла ни грамма своего очарования, хоть и "обеспятилась" Главное, ребенок счастлив! Фотосессия как раз удалась, фото суперские!
Amelia Dragoness, позитивные косоглазики , хотя, хотелось бы верить, что они просто так дурачатся, а то я работу вспоминаю, немного настораживают их черты, во мне же сразу педагог-дефектолог просыпается Tatyanakir, Катя поживает в здравии. Хотя она не так популярна, как год назад, но её запрещается брать кому-либо, кроме мамаши, а то сирена включается сразу Morskaya, идея с носками давно зрела, а тут такой случай подвернулся, грех было не воспользоваться! Uvlechennaya, видимо, мы с автором, одного поля ягоды AngelVoPloti, ага, пусть и носки поулыбаются! Busia Slonson, ещё как болтаются! Мне нравится, когда так болтаются, доче тож, они, правда, как живые становятся! uoga, да, чего-то зайцы как-то к нам тянутся ritulya, по вопросу пола Крапы и Ляпы, разгорелась у нас в семействе нешуточная дискуссия: мужская часть населения говорит, что это мальчики, а женская, что девочки. За мужчинами численное превосходство. Но мы поступаем, как истинные женщины, молчим, а делаем по-своему! Ilonna8, ждём ещё и Ляпу, дело за малым - свободной минуткой
Ой, Настён, не накаркай, а то кряпнется. Вообще-то хотелось, чтобы она в крапинку осталась Крапой ritulya, особенно с такой заботливой подружкой Uvlechennaya, там средство было посильнее мыла, хотя... не знаю, какие крапы-ляпы выдержат столько стирок