Bliss писал(а):не перестаю удивляться как по новому открываются куклы на домашних фото. мне Голди ну никак не нравилась
Bliss писал(а):жду не менее интересный рассказ, кто же такая Голди и очень интересно посмотреть какой образ ты выберешь для No Ex
skoree писал(а):У Вас получается удержать читателя!![]()
Прямо-таки охота на лис!
Peruniza писал(а):Очень инетресная история про Авоманию.
Я пока вот так кину, а потом расскажу.
No Ex вижу только в роли восточной красавицы. Очень сложная, для меня, кукла.
Oli4ka+ писал(а):вот никогда бы не подумала о сходстве Голди с Ким!!
moon83 писал(а):Голдик- Ким , пока не прочитала я ее не видела, а теперь НУ ТОЧНО!!!! Ким, яркая сексуальность. очень здорово!!!!!
Oli4ka+ писал(а):Для меня она тоже не проста.. вот сколько я уже мужчин ей предлагала -- ни один не подошел... даже не знаю, что делать, стоит одна горемычная, грустит...
moon83 писал(а):а из новой линейки 16" ФР-к никто не нравится?
mihashka писал(а):А, ФР16 надо сразу принимать такими какие они есть и искать нужный образ из предложенной линейки.
Bliss писал(а):можно пойти на крайние меры и обрить понравившуюся девочку
ritulya писал(а):Весьма занимательные размышлизмы.Я сама в авах мало чего смыслю, и вряд-ли когда-нибудь ими проникнусь, но ты, Наташ, так живо пишешь всегда, что мне любые твои размышлизмы про каких угодно твоих жителей всегда удовольствие доставляют.
mihashka писал(а):Не, проще всё-таки паричковую тогда купить или такую, чтоб сразу всё нравилось.
mihashka писал(а):Ещё раз повторяю себе: Нельзя зарекаться!
Тытяна писал(а):Наташ, как интересно ты написала о своей прогрессирующей Авомании, прямо на одном дыхании.
dollydolly писал(а):Давай уже, показывай вторую, мы ей комплиментов наговорим для поднятия духа
Danette писал(а):Хапай скорее Андро и делай ОГРОМНОЕ коллекивное фото
mihashka писал(а):Да я уже пыталась сделать коллективное фото (без Андро), но вышло как-то не очень. Придётся ещё раз попробовать.
mihashka
Лично мне, для полного счастья, не хватает только одной.
Nastyshka писал(а):Тогда пробуй еще раз, Наташ и выкладывай! Интересно же на весь батальон красоты посмотерть!
Тытяна писал(а):не хватает одной-только это одной Авы или всегда одной?
Polinushka писал(а):Без паричков действительно похоже на батальон
Polinushka писал(а):некоторые одномолдницы похожи, как сестры, а иные отличаются ото всех, как Лу(а)ш, например

Лейла ليلى Экстракт вина, темная ночь, черноволосая.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], BRIDI, Google [Bot]