Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pinka: Pinka's games. ~ Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pinka: Pinka's games.

Сообщение Timotei smile » 19 апр 2012, 10:19

Неожиданное сочетание - чулки и кеды. А Ринджи та еще кокетка :wink: Расскажи хоть, как у девчонок впечатления?
На счет монстриков я все еще раскачиваюсь. :roll: Вроде и хочется, а вроде лениво придумывать, как прописать персонаж в Фэндоме, без ентого ж никак! :mrgreen:

Xel
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Xel » 19 апр 2012, 12:18

нет, то что твоих кукол я люблю, это и так известно, твои фотографии я боготворю без сомнений. )) но теперь я влюбилась еще и в окно, не знаю почему, но оно мне так нравится, что просто слов нет *_____* у каждого свои тараканы))))
Монстрики классные, я рада, что и ты наконец добралась до них )))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 апр 2012, 12:39

Xel писал(а):но теперь я влюбилась еще и в окно, не знаю почему, но оно мне так нравится, что просто слов нет *_____*

поддерживаю, тоже люблю такие окна... есть в этом что-то... :roll:

Xel
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Xel » 19 апр 2012, 13:53

Timotei smile, у самой-то тоже окно и стена около него предмет моего любования )))
и хватит лениться и раскачиваться! давай тоже приобретай монстриков, любопытно же :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 апр 2012, 17:00

Ну вот, Ксюш, и ты монстряшками заболела :lol:
Фотки такие класснючие получились... Ну, впрочем как и всегда! :lol:
Pinka писал(а):Развеем немного грусть. Еще малость окнофоток >_<

Мммммм! Какая красавица! Сижу любуюсь... У тебя момошки получаются совершенно живыми! Такие девочки хорошенькие!!! :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 21 апр 2012, 00:28

Итак, еще самую малость о Бразилии

Изображение
Это один из крупнейших парков города Сан Паулу. Имеет несколько озер, памятники и большую территорию.
Также в этом парке разводят рыб и птиц.

Изображение
Основные обитатели парка - черные лебеди. Наглые как утки.

Изображение
И в данном случае я б не назвала их особо грациозными пташками. Они дерутся за хлеб Ж))

Изображение

Изображение

Взглядом я отловила одну маленькую и стеснительную особу, которая очень скромно ловила что-то у берега
Изображение

А разводят там гусей, жирных. Те гуляют спокойно по побережью так что любители острых ощущений могут ... рискнуть
Изображение

Изображение
Эти птицы меня по-началу удивили. Я не знаю кто это, но они равномерно расаженные, словно перед оперной партией, прогревали глотки на солнце
(без звука правда, но смотрелось чудно)
Городские птицы у них тут - грифы О____о Мноооога стервятников в небе ..

Изображение

Изображение

А это в виде загадки. В доме 17 этажей. Это кнопки лифта
Изображение
Сколько этажей вы тут видите?

Сегодня сделала еще несколько фото монстряшки старшей. Посчитала что не справедливо что рыжей нафоткала много, а ее как-то ...
Nastyshka писал(а): и ты монстряшками заболела

Не не, я не болею, просто за разнообразие. Когда обитцу моих купила, то хотелось еще тонну заказать, а с монстриками даже не хочется. Моя цель лишь сделать из них цельных особ, настоящих сестричек, ушастых и неординарных.

Nastyshka писал(а): Такие девочки хорошенькие!!!

Ай Настик, приятно аж мурчать хочется. Ты знаешь, мы стараемся :wink:

Wiwian _ Lee писал(а): Спасибо, Ксюш :wink:

Валенька, всегда пожалуйста. :D

Timotei smile писал(а):Расскажи хоть, как у девчонок впечатления?

Тимсь, впечатления? Уф ..Рин, к примеру, как-то с лирическим видом пропитывается атмосферой города, но мало разговаривает. О чем-то думает, часто бывает одна и читает книги. Яска пропадает в городе и знакомится с людьми. Я видела ее фотки в какой-то импровизированной галерее местных "дарований" среди дыма марихуаны .. бррр .. В общем Яска тут гуляет, но ведет себя хорошо. А вот Мико считает себя тут лишней и очень очень грустит по дому и остальным девчонкам. Она себя тут не нашла. :(
Timotei smile писал(а):Вроде и хочется

Вот я долго была на этой ноте. Поэтому сказала "раз мысль из головы не прогоняется так долго, то купи уже себе не кучу всяких, а кого-то самого органичного на твой взгляд". Воооот, а тут как бэ и выбор-то не велик честно говоря. Поэтому не стала платить дорого, купила этот сет по приемлемой цене тут, с помарочкой "чтобы были куклы и из Бразилии". В общем-то для меня они страшноватенькие на лицо, но потенциал греет душу. Теперь очень озабочена одежкой, реально проблему себе нашла на хвост :?

Xel писал(а):не знаю почему, но оно мне так нравится, что просто слов нет

Окно, не смотря на неопрятность, оно во всю стену тут. Огромное, в гостинной. Мечта идиота, т. е. меня. Я солнце люблю дома, мнооога *____*
Спасибо за похвалу, мне очень приятно!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 апр 2012, 00:56

Ксюша, какая ж ты умничка - постоянно показываешь-рассказываешь! Очень нравится! Спсибо тебе за это большущее! :D

Кстати, у нас тут в Саратовском ГорПарке тоже есть лебеди... Ну, по крайней мере были (а там уже около года не была :oops: )!
Pinka писал(а):А разводят там гусей, жирных. Те гуляют спокойно по побережью так что любители острых ощущений могут ... рискнуть

Интересно, много желающий рискнуть находится :lol: Думаю в основном если и есть, то это туристы! :lol:
Pinka писал(а):А это в виде загадки. В доме 17 этажей. Это кнопки лифта

Ну мож это для стройности :lol: А что? пробежался пару раз с 1 по 8 этажи и нормально - в форме! :lol:
Pinka писал(а):Не не, я не болею, просто за разнообразие. Когда обитцу моих купила, то хотелось еще тонну заказать, а с монстриками даже не хочется. Моя цель лишь сделать из них цельных особ, настоящих сестричек, ушастых и неординарных.

И я ни на секундочку не сомневаюсь, Пинчик, что у тебя это получится! :D Уверена ну просто на миллион процентов! :wink: Так что теперь буду ждать цельные образы монстряшек))) :D

Pinka писал(а):Ай Настик, приятно аж мурчать хочется. Ты знаешь, мы стараемся

А мне приятно, что тебе приятно! :D Мне действительно очень нравтяся твои фотографии! Они очень классные и девчата на них получаются бесподобно!!! :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 21 апр 2012, 01:06

Ах да, забыла написать что у Шона с Габи была годовщина отношений 17-го числа. Годовщина свадьбы будет позже. :wink:

Изображение

Только, сдается мне, что-то у них не ладится. Я так подумала после того, как, не смотря на все старания Шона сделать из Хонды леди и одеть ее женственно ... В общем Габриэлла сначала долго соглашалась, искренне шла на поводу, затем стала сомневаться в своем партнере. Сомнения возникли на почве того, что он стал зарабатывать меньшее ее, и стал лениться, а жить хотелось на широкую ногу как и прежде. По выходным он часто водил Габи в бутики, покупать красивые, новые вещи.

Изображение

Ему хотелось вызывать зависть имея рядом шикарную жену, но пороха воплотить это как требуется не хватило. Они повздорили в итоге и Хонда вернулась в автосервис. Теперь отношения стали между ними прохладнее. Автомобили - страсть девушки. Ее бунтарскую жилку долго подавляли не давая взамен что-то аналогичное страсти к авто.
Возможно ребята смогут договориться в итоге, но все же отношения дали трещину.

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 апр 2012, 01:09

Pinka писал(а):но все же отношения дали трещину.

Это печально... НО! Где кончаются одни отношения, там начинаются другие :wink:
Может со временем ребята обретут счастье с теми, кто будет понимать их страсть к чему-либо, а в идеале - разделять)) :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 21 апр 2012, 01:21

Nastyshka писал(а):постоянно показываешь-рассказываешь! Очень нравится! Спсибо тебе за это большущее!

Это потому что мои читатели пока со мной и я это ценю. Ведь если бы не это, не за чем мне все это делать :roll: Грустно, но факт.

Изображение

Nastyshka писал(а):Ну, по крайней мере были (а там уже около года не была :oops:

Это повод сходить на разведку в погожий денег, не так ли? :wink:
Желающих рискнуть высказать любовь и признание гусям я не видела, но хотелось бы посмотреть :mrgreen:
Nastyshka писал(а):Ну мож это для стройности

А как вариант. Типа "мы выслали нашу тест-команду и они выявили, что пешие прогулки до 8 этажа - это полезно для здоровья."
Я чуть позже расскажу в чем дело. Но могу сказать сразу - логики я в этом не вижу.
Nastyshka писал(а):Мне действительно очень нравятся твои фотографии!

Спасибо тебе за это, потому что, ты знаешь, это стимул делать что-то.

Nastyshka писал(а):Может со временем ребята обретут счастье с теми, кто будет понимать их страсть к чему-либо, а в идеале - разделять))

Да, я не вмешивалась. Они прошли их испытания и их отношения казались мне в целом мудрыми. Вот только Шон все же немного баловень, и, отчего-то, он хочет сделать Габи под себя, сделать из нее, как порой кажется, аксессуар для интима и красоты, но при этом устраивает на высокооплачиваемую работу именно ее, и девушка работает целыми днями как проклятая, обеспечивая эти шмотки и их жизнь. Конечно парень тоже работает, но он работает дома за компьютером, пишет статьи для журнала, но не особо утруждается.
Шон жалуется что ему не нравится эта работа, и что он найдет лучшую, просто ждет подходящего момента. Но мы-то знаем, жизнь не дает подходящих моментов тем, кто не гоняется за этим с пеной у рта. :(
Мне не хотелось бы чтобы пара распадалась. Габи любит его, его всегда можно прочитать по ее движениям и искрящимся глазам. Ее сердце будет разбито в случае разлуки ...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 апр 2012, 01:34

Pinka писал(а):Это потому что мои читатели пока со мной и я это ценю. Ведь если бы не это, не за чем мне все это делать Грустно, но факт.

Не, ну я точно тут (гыыыыы, не сплю пока) а завтра еще народ подтянется! :wink:
Pinka писал(а):Это повод сходить на разведку в погожий денег, не так ли?

Да, что мы неприменно сделаем, когда листики распустятся и травка появится)) :wink: Набережную мы уже "опробовали" в этом году)) Совсем скоро фото будут) :wink:
Pinka писал(а):Желающих рискнуть высказать любовь и признание гусям я не видела, но хотелось бы посмотреть

И мне! :lol:
Pinka писал(а):А как вариант. Типа "мы выслали нашу тест-команду и они выявили, что пешие прогулки до 8 этажа - это полезно для здоровья."Я чуть позже расскажу в чем дело. Но могу сказать сразу - логики я в этом не вижу.

Да, интересно было бы послушать официальную версию :lol:
Pinka писал(а):Спасибо тебе за это, потому что, ты знаешь, это стимул делать что-то.

Да, знаю)) И поэтому поддерживаю) Потому что очень нравится твоя манера фотографировать и обрабатывать фото - вот, например, у меня с этим туго, очень туго. Я грань не очень вижу :oops:
Мне легче придумать образ, позу, а вот фоткал бы кто-то другой :lol: Нет, с Томасей еще ничего... Ивонн тоже люблю))
Pinka писал(а):Мне не хотелось бы чтобы пара распадалась. Габи любит его, его всегда можно прочитать по ее движениям и искрящимся глазам. Ее сердце будет разбито в случае разлуки ...

Ксюш, :oops: Ну я ж это как крайний вариант написала... А у них может еще наладится все))
Но про то, что если не шевелить булками, то само ничего на голову не упадет - это ты верно сказала! :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 апр 2012, 09:40

Жаль, мне эта пара очень импонирует. Но я все-таки надеюсь, что они договорятся, если и правда любят друг друга. Может быть, Шон со временем научится принимать Хонду такой, какая она есть. Ведь полюбил же он ее не в образе леди!
Это потому что мои читатели пока со мной и я это ценю. Ведь если бы не это, не за чем мне все это делать :roll: Грустно, но факт.

А для себя? :wink: Неужели только для нас? По-моему, ты лукавишь. :P Тебе это нравится, и поэтому это нравится нам. 8) Когда автору неинтересно что-то писать, но он пишет для кого-то, это вряд ли будут с интересом читать. Мы ведь смотрим на твоих кукол на фото через призму твоего восприятия. И именно это интересно! Все твои находки в плане ракурсов, образов, цветовых решений. Так что, балуй нас дальше и не заморачивайся. Мы тут. :mrgreen:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 апр 2012, 14:12

http://img-fotki.yandex.ru/get/6108/367 ... 780e_L.jpg
Как красивоо!
Чёрные лебеди это очень необычно!
Pinka писал(а):Наглые как утки.

Белые тоже бывают наглые, я когда в Австрии их кормила, они за пальцы щипались и чуть мой тапок в воду не утащили. :D А маленькие утята лезли прямо в руки, чтобы их погладили. :shock: Я тогда кайфу словила, маленькие птенчики такие хорошие и нежные.
С этажами незадачка... Непонятно...
Жаль, что отношения Габи и Шона стали напряженны. Но, наверное, влюблённым без ссор нельзя обойтись. :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 апр 2012, 02:08

Как пользоваться этим лифтом? :shock:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 23 апр 2012, 20:47

На счет лифта, ответ - на остальные этажи 1-8 попадают с помощью второго такого же лифта. Грузовой лифт доставляет на все этажи. В общем в здании 3 лифта. Грузовой, лифт на 1-8, и лифт на 9-17. Причем этажей в здании больше чем 17.
SL - это этаж технический. Для нас второй по счету, над крышей магазинов. Там этаж для уборщиков и персонала. T - это как раз первый этаж, вход и ресепшн.
Спросила "а где логика?". Мне ответили, что здание старого образца, годов 70-х, а тогда делили лифты таким образом, чтобы не приходилось долго ждать.

Изображение Изображение
Импровизация с одеждой >___< Все что смогли уворовать у момоко.

Настен, да, может оно отчасти тем и интересно, что когда у тебя селятся жильцы, то не все они прирожденные фотомодели. С кем-то работается сложнее, с кем-то влет.
Timotei smile писал(а):Но я все-таки надеюсь, что они договорятся, если и правда любят друг друга.

И я надеюсь что договорятся. У кого не бывает склок? Хотя. полагаю, что с Шоном сложновато жить, характер и привычки не подарок.
Timotei smile писал(а):Неужели только для нас?

Тимсь, об этом много слов сказано, о роли зрителя. Да, не будь у меня зрителей (а этот этап уже проходили было дело), я бы не делала столько фотографий для себя. Покупала бы кукол как витринных, переодеть, причесать и поставить обратно. Для себя большего не нужно. Для зрителя играть интересно, это не секрет. Много задумок именно для "показать", не более, но часть "поискать для себя и научиться делать лучше". А делать лучше я хочу, опять же, по вине зрителя.
Wiwian _ Lee писал(а):наверное, влюблённым без ссор нельзя обойтись.

Валь, и я так думаю. Хотя со стороны кажется что зря, а вот логически мыслить так встряски в браке порой полезны, оно новому учит - пониманию ... Как повышение скила ))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 апр 2012, 20:53

Pinka писал(а):На счет лифта, ответ - на остальные этажи 1-8 попадают с помощью второго такого же лифта. Грузовой лифт доставляет на все этажи. В общем в здании 3 лифта. Грузовой, лифт на 1-8, и лифт на 9-17. Причем этажей в здании больше чем 17.SL - это этаж технический. Для нас второй по счету, над крышей магазинов. Там этаж для уборщиков и персонала. T - это как раз первый этаж, вход и ресепшн.Спросила "а где логика?". Мне ответили, что здание старого образца, годов 70-х, а тогда делили лифты таким образом, чтобы не приходилось долго ждать.

:lol: :lol: :lol: Ну в общем как ты и говорила - логики не много! :lol:
Спасибо за пояснение, Ксюш))

Pinka писал(а):А старшая сестричка не так уж проста оказалась.

Угу... По взгляду заметно... Очень увереная в себе и харАктерная девушка! 8) Мне нарядик очень понравился (надеюсь момоки не будут сильно возмущаться :lol: )
Ксюшик, я только рассмотреть не могу - что у нее в ручке?
Фото как всегда оооч.классные! Люблю! :P

Pinka писал(а):Настен, да, может оно отчасти тем и интересно, что когда у тебя селятся жильцы, то не все они прирожденные фотомодели. С кем-то работается сложнее, с кем-то влет.

Да, в этом ты права... В любом случае, даже к самой фотогеничной кукле нужно попросту привыкнуть и найти её ракурсы... Верно? :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 23 апр 2012, 23:26

Nastyshka писал(а): что у нее в ручке?

Настен, это сердце. Чье - не знаю.
Изображение

Nastyshka писал(а): даже к самой фотогеничной кукле нужно попросту привыкнуть и найти её ракурсы...

Ракурсы искать надо, конечно, но не все персонажи готовы раскрыться для понимания в ближайшее время. Иногда кажется что ты не способен понять. Начинаешь думать что это скучный типаж, а он очень может удивить однажды.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 апр 2012, 23:30

Pinka писал(а):Ракурсы искать надо, конечно, но не все персонажи готовы раскрыться для понимания в ближайшее время. Иногда кажется что ты не способен понять. Начинаешь думать что это скучный типаж, а он очень может удивить однажды.

Да! Да и еще 1000 раз да! Согласна просто с каждой буковкой в твоем предложении!!! :D
У меня так совсем недавно случилось с Ассоль! Я была уверена, что кукла совсем не моя и фоткать её невозможно, но приехала сестра и с легкостью доказала мне обратное :oops: Теперь девочка точно останется у меня :wink:

Pinka писал(а):Настен, это сердце. Чье - не знаю.

:shock: А?! :shock: Ничего себе... Да, девушка и правда оооочень не простая! :shock:
А фотка очень понравилась! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 апр 2012, 12:49

С сердцем в руке - мощно! Я не сразу и разглядела... Что-то аж мурашки по коже :shock:
Бразильские мотивы в одежде очень даже чувствуются 8)
Лифт повеселил. Мне бы и в голову не пришло. Думала, на 1-8 этаж добираются, нажимая какое-то сочетание кнопок))))).
По поводу зрителей - так мы тут :wink: 8) А ты показывай-показывай. :P

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 24 апр 2012, 17:19

Настик, угу, странная она, надо бы злобство в ней приглушить, а то ишь, будет мне еще тут всяким пакостям остальных учить. Неа, у нас такие трюки не пройдут. Мы за мир во всем мире.
Тимотей, латино похоже действительно зацепило. Что ж поделать, они куплены тут, и похоже что судьба у них быть пламенными и волевыми барышнями. Хотя что я, поживем - увидим.

Эх, я так и не смогла остановиться в покупках момошек. Думала что CSS будет последняя. Но нет. Оплатила одну момо очень очень неожиданно для себя.
Напрямую не скажу. Скажу только, что у нее коротенькая стрижка, взгляд карих глаз в сторону и она очень напоминает мне мою Фиону (Берри хантер момоко). Попробуете угадать? Год выпуска - ранее 2010
поискать можно здесь - http://www.momokodoll.com/en/lineup/index.php
Не особо верю в мое везение, но если это случится то еще одна красавица будет вскоре в компанию, и тогда у меня получится собрать все это
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 апр 2012, 17:30

Pinka, чаво-то я не поняль в твоей загадке. Фольклор у тебя уже есть. Миднайт вроде бы не карие глаза имеет... Но неужели? )))) Ых, моя мечталка!!!
Только не говори, что будешь перепрошивать миднайт - я этого не выдержу! :shock:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 24 апр 2012, 17:37

Тим, миднайт это если очень повезет. С ней ничего делать не буду если куклю. Просто если куплю, то нюд.
Нет, я про ту говорю которую оплатила уже. На счет Мид мне переговоры предстоят попозже.
Смотри:
Pinka писал(а):Оплатила одну момо очень очень неожиданно для себя.

Pinka писал(а):но если это случится то еще одна красавица будет вскоре в компанию

Т. о. речь идет о двух момоко. О двух довольно редких момоко.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 апр 2012, 17:41

ну, тогда первое, что пришло в голову - Preppy girl?

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 24 апр 2012, 17:48

Timotei smile писал(а): Preppy girl?

Препик шоколадный мне давно мозолит глаза, но только это не она.
Препик он шкодливый и мальчуковый. Я в детстве любила с мальчишками время проводить на тарзанках и в подвалах .. Ах, о чем это я? А! Короче та, о ком я веду беседу, она с виду как прилежная школьница. Такой очень ровный образ, без вызова и эпатажа.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 апр 2012, 17:51

Pinka писал(а): Мы за мир во всем мире.

ППКС! :lol:

А вот насчет момок даже гадать не буду - я в них так же как и в ФР :lol: Тут пусть профи в лице Тимчика, угадывают :wink:

Ксюш, а кто вот эта момошка - http://www.momokodoll.com/en/lineup/img ... much_l.jpg ? Она редкая? очень понравилась, но не знаю реально ли :oops: :oops: :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 апр 2012, 17:55

Pinka писал(а):Короче та, о ком я веду беседу, она с виду как прилежная школьница. Такой очень ровный образ, без вызова и эпатажа.

тогда Даш... :P

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 24 апр 2012, 17:59

Nastyshka писал(а):а кто вот эта момошка - http://www.momokodoll.com/en/lineup/img ... much_l.jpg ? Она редкая? очень понравилась, но не знаю реально ли

Настик, это совсем новенькая девочка, сейчас продается. Называется Too much, too young.
Промо фотка пересвеченная.
Изображение
это фото Tachikoma с форума.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 24 апр 2012, 18:01

Timotei smile писал(а):тогда Даш... :P

Ааа, на Дашку я зарилась, помню. Красивая девчушка, но разве похожа на отличницу?
Ту момоко я упоминала в моей темке в негативном свете.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 апр 2012, 18:08

заинтриговала. Я что-то остальных со школьницами и не ассоциирую. Slow smile trad? Или у нее уже считаются волосы длинными? :roll:
есть, конечно, еще и vanilla wafer, но у нее опять же глаза не карие... хм...

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 24 апр 2012, 18:38

Timotei smile писал(а):Slow smile trad? Или у нее уже считаются волосы длинными? :roll:
есть, конечно, еще и vanilla wafer, но у нее опять же глаза не карие.

Ванилла не асоциируется у меня со школьницей. Смайл, тут ты права, уже длинные волосы.
Есть есть одна особа непримечательная. У нее еще косяк фирменный :roll:
Первая подсказка про Берри довольно значимая.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»