На счет монстриков я все еще раскачиваюсь.

Модератор: admin
Xel писал(а):но теперь я влюбилась еще и в окно, не знаю почему, но оно мне так нравится, что просто слов нет *_____*
Pinka писал(а):Развеем немного грусть. Еще малость окнофоток >_<
Nastyshka писал(а): и ты монстряшками заболела
Nastyshka писал(а): Такие девочки хорошенькие!!!
Wiwian _ Lee писал(а): Спасибо, Ксюш
Timotei smile писал(а):Расскажи хоть, как у девчонок впечатления?
Timotei smile писал(а):Вроде и хочется
Xel писал(а):не знаю почему, но оно мне так нравится, что просто слов нет
Pinka писал(а):А разводят там гусей, жирных. Те гуляют спокойно по побережью так что любители острых ощущений могут ... рискнуть
Pinka писал(а):А это в виде загадки. В доме 17 этажей. Это кнопки лифта
Pinka писал(а):Не не, я не болею, просто за разнообразие. Когда обитцу моих купила, то хотелось еще тонну заказать, а с монстриками даже не хочется. Моя цель лишь сделать из них цельных особ, настоящих сестричек, ушастых и неординарных.
Pinka писал(а):Ай Настик, приятно аж мурчать хочется. Ты знаешь, мы стараемся
Pinka писал(а):но все же отношения дали трещину.
Nastyshka писал(а):постоянно показываешь-рассказываешь! Очень нравится! Спсибо тебе за это большущее!
Nastyshka писал(а):Ну, по крайней мере были (а там уже около года не была
Nastyshka писал(а):Ну мож это для стройности
Nastyshka писал(а):Мне действительно очень нравятся твои фотографии!
Nastyshka писал(а):Может со временем ребята обретут счастье с теми, кто будет понимать их страсть к чему-либо, а в идеале - разделять))
Pinka писал(а):Это потому что мои читатели пока со мной и я это ценю. Ведь если бы не это, не за чем мне все это делать Грустно, но факт.
Pinka писал(а):Это повод сходить на разведку в погожий денег, не так ли?
Pinka писал(а):Желающих рискнуть высказать любовь и признание гусям я не видела, но хотелось бы посмотреть
Pinka писал(а):А как вариант. Типа "мы выслали нашу тест-команду и они выявили, что пешие прогулки до 8 этажа - это полезно для здоровья."Я чуть позже расскажу в чем дело. Но могу сказать сразу - логики я в этом не вижу.
Pinka писал(а):Спасибо тебе за это, потому что, ты знаешь, это стимул делать что-то.
Pinka писал(а):Мне не хотелось бы чтобы пара распадалась. Габи любит его, его всегда можно прочитать по ее движениям и искрящимся глазам. Ее сердце будет разбито в случае разлуки ...
Это потому что мои читатели пока со мной и я это ценю. Ведь если бы не это, не за чем мне все это делатьГрустно, но факт.
Pinka писал(а):Наглые как утки.
Timotei smile писал(а):Но я все-таки надеюсь, что они договорятся, если и правда любят друг друга.
Timotei smile писал(а):Неужели только для нас?
Wiwian _ Lee писал(а):наверное, влюблённым без ссор нельзя обойтись.
Pinka писал(а):На счет лифта, ответ - на остальные этажи 1-8 попадают с помощью второго такого же лифта. Грузовой лифт доставляет на все этажи. В общем в здании 3 лифта. Грузовой, лифт на 1-8, и лифт на 9-17. Причем этажей в здании больше чем 17.SL - это этаж технический. Для нас второй по счету, над крышей магазинов. Там этаж для уборщиков и персонала. T - это как раз первый этаж, вход и ресепшн.Спросила "а где логика?". Мне ответили, что здание старого образца, годов 70-х, а тогда делили лифты таким образом, чтобы не приходилось долго ждать.
Pinka писал(а):А старшая сестричка не так уж проста оказалась.
Pinka писал(а):Настен, да, может оно отчасти тем и интересно, что когда у тебя селятся жильцы, то не все они прирожденные фотомодели. С кем-то работается сложнее, с кем-то влет.
Nastyshka писал(а): что у нее в ручке?
Nastyshka писал(а): даже к самой фотогеничной кукле нужно попросту привыкнуть и найти её ракурсы...
Pinka писал(а):Ракурсы искать надо, конечно, но не все персонажи готовы раскрыться для понимания в ближайшее время. Иногда кажется что ты не способен понять. Начинаешь думать что это скучный типаж, а он очень может удивить однажды.
Pinka писал(а):Настен, это сердце. Чье - не знаю.
Pinka писал(а):Оплатила одну момо очень очень неожиданно для себя.
Pinka писал(а):но если это случится то еще одна красавица будет вскоре в компанию
Timotei smile писал(а): Preppy girl?
Pinka писал(а): Мы за мир во всем мире.
Pinka писал(а):Короче та, о ком я веду беседу, она с виду как прилежная школьница. Такой очень ровный образ, без вызова и эпатажа.
Nastyshka писал(а):а кто вот эта момошка - http://www.momokodoll.com/en/lineup/img ... much_l.jpg ? Она редкая? очень понравилась, но не знаю реально ли
Timotei smile писал(а):тогда Даш...
Timotei smile писал(а):Slow smile trad? Или у нее уже считаются волосы длинными?
есть, конечно, еще и vanilla wafer, но у нее опять же глаза не карие.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей