Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А мне кажется, что лица почти одинаковые - просто новая немного прикрыла глазки и надула губки, от этого и скулы стали шире, и подбородок чуть вверх ушел
Сравнительная картинка меня наоборот больше убедила в их похожести
А у нас совсем пришло лето На выходных пошила Катюшке своей два летних платьица и один.. эээ... трансформер из трикотажа. Все никак не соберусь отснять качественную фотосессию
На самом деле, я вчера отсняла мини-фотосет, но это было уже очень поздно и я была уставшая и злая - бросила фотоаппарат в полной уверенности, что получилась фигня. А сегодня при свете дня и на свежую голову - вроде ничего...
Спасибо, Наташенька, она одна из самых красивых девочек этой фирмы Сама очень ее люблю, она замечательная А насчет лета... Ой, лучше бы не было. Сегодня порядка +30, я с утра чуть тепловой удар не схватила, ребенку опять же тяжело от такой жары... Зато - лето
Катюш, и правда лето пришло Какие фотографии красивые, на закате дело было? Освещение такое теплое, Алиску подчеркивает, она конфетка в таком наряде, милая такая девчушка