В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Lady I, соглашусь с девчатами, Эдмон и Мерседес очень гармоничная пара, отлично подходят друг другу. Галадриэль и Элайджа тоже хороши. Ender, вау, я в глубоком обмороке! Шикарно, такие образы получились! Bliss, Юль, а я думала, вы с Татьяной Доктора ждать будете. Однако, пара получилась отличная, загляденье! А Доктор, думаю, если и приедет, то все равно без девы не останется. rusapura, зайки такие милые! Обе пары очень понравились. Souris, брюнет и рыжулька - мое любимое сочетание!
Ender, вот это пара! шикарно смотрятся))) Shauni, такие красивые и влюбленные...)) Говорили Айви, не гонись за двумя зайцами одновременно... И вот к чему это привело... Ждем Воробья... Надо же утешить девочку...))
Может мне кто-нибудь поможет, мне нужна фотография где Evangeline Ghastly 17 дюймовая (любая) рямом с любым тоннеровским мужчиной атлетического телосложения, хочется фас и профиль. Хочу посмотреть не крупны ли черты лица Эвы и как она вообще будет смотреться с кем-нибудь из них.
Amelia Dragoness все же на этих фото не видно соотношений черт. я не очень уловила, голова у Эвы не больше голов парней? хочется создать "идеальную" по моим меркам пару