Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души Ириска позирует))

Сообщение electra27 » 16 апр 2012, 08:11

юлечка, как же хороша девушка!
С праздником!
Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 16 апр 2012, 08:17

Спасибо, Лизочка, очень приятно Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 апр 2012, 08:50

Ой, а я не хочу на "Титаник" идти :lol:не хочу, не хочу, не хочу - сильно болела в институте этим фильмом, всю группу подсадила на него...ОООчень тяжело болела, не хочу рецедива :) .
А костюмы там красивые...Билли Зейн в смокинге...Сволочь, а смотрится так благородно...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 16 апр 2012, 09:00

Сволочь, а смотрится так благородно...

8) это точно)) Конечно, по моему мнению (хотя я думаю, не одна я такая), Титаник - один из самых величайших фильмов, который заставляет полностью погрузиться в его атмосферу и сопереживать героям. Я люблю многие фильмы-катастрофы, и ни в одном из них так не переживаешь, смотришь на разрушения разного масштаба, поражаешься порой, но так, как в Титанике - нет...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 апр 2012, 09:12

Мы в группе помнится до хрипа спорили о фильме. Я утверждала, что его можно смотреть только на большом экране и никак иначе: теряется небо, красота всего фильма...Все остальные утверждали: посмотрели мы на видике- ничего особенного в фильме нет! Уломала я их- пошли на широкий экран. Так одногрупница одна весь фильм ноги поджимала под себя: я думала- там вода! Больше никто не спорил 8) .

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 16 апр 2012, 09:35

Не, на маленьком экране совсем не то, это нереальное ощущение, когда все видишь в таком масштабе :) Первый раз Титаник не получилось посмотреть в кинотеатре, мне тогда семь лет было и мои родители не сочли нужным вести в кинотеатр.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 16 апр 2012, 09:38

С праздником Светлой Пасхи!
Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 16 апр 2012, 09:47

Спасибочки, Тонь, очень позитивное поздравление))) Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 16 апр 2012, 16:57

О, речь о Титанике зашла, а ему, Титанику, а не фильму, нынче 100-летие грядет :) Честно сознаться, мне довелось познакомиться с кинолентой только осенью прошлого года. Сравнительно недавно. Хотя я не гиперчувствителен и героически выстаивал натиск слезных сцен, под конец все же растрогался :) Потрясающий фильм!
Со светлой Пасхой!
Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 16 апр 2012, 17:30

Асик, спасибо огромное, мне так нравятся твои открыточки, просто эстетическое удовольствие для глаз :wink:
Хотя я не гиперчувствителен и героически выстаивал натиск слезных сцен, под конец все же растрогался Потрясающий фильм!

А для меня это был единственный фильм, где я плакала, даже над Ромео и Длульеттой не плакала, а тут да, правда сейчас, когда смотрела, несмотря на желание проронить слезки, все-таки сдержалась... А вот книгами могу частенько рыдать, они на меня сильнее действуют :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 апр 2012, 22:11

Возьмите и меня в компанию, страстного титаникомана :) ! Обожаю этот фильм! Смотрела его раз 15, наверно :roll: . Согласна, что смотреть его нужно только на большом экране, на маленьком - теряется масштаб и впечатление от катастрофы, меньше за душу трогает...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 16 апр 2012, 22:30

Люб, я согласна на все 100 %, правда сейчас я смотрела на большом экране первый раз, но я безумно рада, что предоставился второй шанс, конечно, я его и без этого обожала, но впечатления потрясающие были от такого просмотра)) Правда от зд-очков глаза в конце можно было в тряпочку заворачивать, голова раскалывалась (наверное, опять же от очков, я в жизни очки не ношу, зрение хорошее, поэтому тяжело их переношу, даже солнечные), но все эти неудобства - мелочи :D А теперь впереди меня ждут одни инопланетяне, сначала Морской бой, потом Прометей, возвращаюсь к фантастике и ужастикам)))

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 16 апр 2012, 23:00

Ириска свежа и прекрасна как майское утро! Очень нежная и шаловливая девочка)))

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 16 апр 2012, 23:12

Катюшка, спасибочки, Ириске очень приятно, я сама на нее все не налюбуюсь, она сейчас в коробочке живет, так жалко девчонку стало, организовала ей кровать в коробке, с одеялом и подушкой, сама от себя офигеваю, никогда такого за собой не замечала)) А еще я насмотрелась на твою красоту ювелирную, заказала с того сайта аметистов, кварца, бисера мелкого, завтра пойду забирать :D Жалко, правда, что кабошонов нет мелких для моих девочек, твоей Карине в этом плане больше повезло)

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 16 апр 2012, 23:38

Юль, ты не поверишь!! У меня Карина тоже "живет" в коробке-постельке с подушками и шелковыми простынками))))
Рада что моя информация о том сайте тебе пригодилась))) А кабошоны мелкие есть, правда выбор не очень большой. Вот например опалиты совсем малюсенькие http://kaboshon.ru/index.php?page=shop. ... t&Itemid=1 я их брала для своего колье. Про аметисты и кварц не знаю не брала, а в бисере точно не разочаруешься, но великолепный! Как получишь посылочку, обязательно расскажи. Ну и конечно с нетерпением буду ждать работ из этих сокровищ))

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 17 апр 2012, 00:00

У меня Карина тоже "живет" в коробке-постельке с подушками и шелковыми простынками))))

О, я не одна такая, правда у меня все импровизировано получилось - подушечка из игольницы, а одеялко - из прямоугольного кусочка бархата))
Вот например опалиты совсем малюсенькие http://kaboshon.ru/index.php?page=shop. ... t&Itemid=1 я их брала для своего колье

Я вспомнила, я таких накидала в корзину, а потом подумала, что одни их не возьмешь, нужно сразу подбирать к ним бисер, например, и потом что-то передумала, я камушки и бисер под одну идею брала, поэтому у меня там все подобрано по цветам :)
Про аметисты и кварц не знаю не брала

Я немножко перепутала, не кварц взяла, а хризолит, а еще аметрин, все или крошкой или каменными бусинами. Бисер я взяла 15, а теперь вот думаю, наверное, никакая игла там не пролезет? :roll: Обидно будет, если так... Насчет показать, то думаю, похвастаюсь, что приехало в общем, да и потом увидишь в готовой работе :wink:

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 17 апр 2012, 00:44

Иглы я тоже брала в том же магазине, самые тонкие. Правда сейчас их кажется нет в продаже. Но вообще то у этого бисера довольно большая дырка,не смотря на его маленький размер, я думаю любая бисерная игла пройдет.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 апр 2012, 16:00

Юля,
даже над Ромео и Длульеттой не плакала

а я рыдала :( . Обожаю фильм База Лурмана " Ромео+ Джульетта"...Рыдала( не как на "Титанике,") но всё же...Вспомнился ещё один фееричный, немного рыдательный фильм "Мулен Руж"- там тоже обалденные костюмы и Оби ван Кеноби :) в главной роли.

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 17 апр 2012, 21:52

Юленька,давно не забегала,совсем закрутилась,исправлюсь :D
Хочу тебя поздравить с прошедшим праздником Пасхи Изображение

Еще хочу поздравить тебя с новенькой рыжулькой,она прекрасна. А фото эльфийки просто потрясающие :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 17 апр 2012, 23:28

у Ирис очень красивый цвет волос. такой теплый и яркий рыжий. мне нравится сочетание ее фиолетово-сиреневых теней и рыжины волос. класс!!!
жду костюма очередного, прям гадаю какой цветок ты выбрала на этот раз.не тюльпан? :roll: а может ромашку? или сирень? :D прям покоя не дает

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 18 апр 2012, 16:48

Вспомнился ещё один
фееричный, немного рыдательный
фильм "Мулен Руж"- там тоже
обалденные костюмы и Оби ван
Кеноби в главной роли.

Ммм, как заманчиво звучит, я, к своему стыду, и не видела этот фильм, но обязательно посмотрю)
Наташ, спасибочки, что нашла время забежать, я тебя всегда рада видеть :) И за все поздравления спасибо, мне крайне приятно)
Леночка, спасибо, мне самой безумно нравится это сочетание, поэтому позволю себе тайну цветка, который будет в мае и который будет представлять Ирис, к тому же ты его упомянула ;) Она будет сиренью, я на май давно этот цветок планировала, а как увидела Ириску, так сразу поняла, что это ее цветок ;)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 18 апр 2012, 20:05

Ооо, про "Мулен Руж" заговорили)) Очень красивый фильм, один из моих любимых))
Она будет сиренью, я на май давно этот цветок планировала, а как увидела Ириску, так сразу поняла, что это ее цветок

Нас ждет фотосет в кустах сирени? Ммм.... 8) :D :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 18 апр 2012, 20:19

Amelia Dragoness писал(а):Ооо, про "Мулен Руж" заговорили)) Очень красивый фильм, один из моих любимых))

Ну все, точно надо смотреть 8) И как он прошел мимо меня ? :roll:
Amelia Dragoness писал(а):Нас ждет фотосет в кустах сирени? Ммм....

Да, дау меня большие планы на сирень, обожаю ай и обожаю сирень, мне сегодня пришли аметисты, мелкий японский бисер, уже не терпится начать,но еще апрельский цветок нужно сначала сделать))

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 18 апр 2012, 20:24

Аметисты, японский бисер... предвкушаю что-то очень-очень интересное)) :D :D
"Мулен Руж" посмотри обязательно) очень хороший фильм)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 19 апр 2012, 03:14

Юльчик, когда вышел "Мулен руж" тебе лет десять было- я бы тож не пошла бы с дочкой на него- он оооочень специфичен( Баз Лурман всё же :lol: ). Из-за своей специфики по ТВ его показывали на моей памяти всего пару раз. Постарайся найти вариант фильма с сурдопереводом песен- музыкальные номера там обалденные и все "говорящие". Всё пошла бодать видик и ностальгировать :lol: .

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 19 апр 2012, 16:26

Gellochka, Юленька, с днём рождения тебя!
традиционно пожелаю здоровья, счастья, успехов в учёбе и побольше свободного времени и вдохновения на творчество, которым ты нас всех так радуешь! :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 апр 2012, 10:08

Тань, ну да, если фильм 2001 года, то мне 11 было, тогда я вряд ли могла увидеть, сейчас пыталась своего молодого человека посмотреть со мной фильм- не хочет, ну и ладно, одна посмотрю :)
Мелисочка, спасибо тебе от всей души, меня много вчера поздравляли, но все равно безумно приятно получать новые поздравления, к тому же на форуме я их не ждала, здесь свой день рождения я не афишировала, так что вдвойне приятно читать такие слова :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 апр 2012, 10:23

Исправляемся :lol:
Изображение
Мой "молодой человек"- муж :D тоже сильно брыкается при просмотре " Мулен Ружа" :lol:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 20 апр 2012, 17:59

Малость опоздала, но все же -
Изображение
Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 20 апр 2012, 18:27

поздравляю тебя запоздало с Днем Рождения Юленька!! расти большой-большой, здоровой-здоровой, богатой-богатой!!!
и пусть у тебя селятся много любимых кукол, в семье, дома, в общественной жизни все наладится и будет безоблачно. и простого человеческого, нашего женского счастья тебе, мой хороший!!!
Чмок тебя :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»