Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нет, волосы, к сожалению ненастоящие... Это у Эндика папа в спецслужбах работает, а у Мики семьи нет. Но кстати это идея , Думаю Малдер будет непротив взять под опеку Мику, как и Дана
Вот и приехала моя первая Момка. Имя ей пока не придумано. Присмотрюсь к ней, а там уж решим, какое имя подойдет. Девочка очень непоседливая, озорная, оправдывает рассказы о Момошках
Сегодня убиралась в комнате, достала коробку в которой она приехала, ее это сразу заинтересовало
Увеличить фото »» Подошла так, словно ей это совсем неинтересно, забралась, посидела..
Увеличить фото »» Увеличить фото »» А потом и спрашивает, Ты меня кому-то еще отдавать собралась?
- Нет, с чего ты взяла?-отвечаю.
- А зачем коробку достала?-и смотрит так недоверчиво.
-Чтобы решить, что с ней делать, убрать на антресоли, или что положить...
Ладно проехали этот вопрос.
Потом я достала одежку девочек, чтобы разобраться, а новенькая тут как тут
Увеличить фото »» -Ой, а можно футболочку взять?
Увеличить фото »» -А юбочку?
Увеличить фото »» -А джинсики?
-Нет, зачем тебе сейчас? Это одежда других девочек, да и кроме футболки тебе остальное не подойдет...
Смотрю расстроилась, загрустила и обидилась.
Тут вмешалась Мика.
- Ну пусть берет все, что ей нравится! Пусть меряет. Она же девочка. ей интересно все померять и посмотреть, пусть даже и не подходит по размеру.
Вот заступница нашлась Увеличить фото »» -Бери и меряй все, что тебе нравится!
Увеличить фото »»
Этим Момошка не ограничилась, стоило мне отвернуться, смотрю к кошке подсела.
Увеличить фото »» И так аккуратнненько ее гладит.
- Пусть спит, не буди.-говорю.
В ответ взгляд темно-карих озорных глаз.
Увеличить фото »» Увеличить фото »» И все-таки и погладить и за усы потрогать успела. Да..веселая жизнь у меня и девочек начинается. Это и к лучшему. Момка своей живостью и нас расшевелит
Ой какие классные фотографии особенно в гаграх!!! на фото увидела медведя на заднем плане- я его видела еще на фотографиях родителей в молодости- это сколько он уже там стоит???? и все такой же!!!!
а девочки восхитительные))))))
У Мишель появился друг по имени Джек. Устроили фотосессию, Джек не очень хотел фотографироваться (он очень серьезный мужчина, военный), но Мишель его уговорила(она сразу поняла, что Джек ей симпатизирует). И вот такая парочка у нас получилась.
И наконец моя любимая девочка..моя Габриэль... мое чудо... Про нее будут истории, ее дневник...он расскажет и раскроет Эри читателям...
Записки на обрывках бумаги...
Вчера вечером это снова произошло. Тетя Анна испугалась, даже скорее разозлилась, что не в силах изменить меня, ведь она директор огромной корпорации, решает судьбы людей, всякие глобальные вопросы, но она не в силах решить вопрос со своей маленькой племянницей. Но в школу отправлять передумала. Не хочу туда, где много людей, где стоит шум и гомон, где домашние задания НАДО делать, хочешь ты того или нет, где предмет НАДО изучать нравиться тебе или нет. Намного лучше забраться с учебником на огромный подоконник и слушать Уолтера, он учит меня многим предметам….хотя у него и без этого дел полно, ведь он управляющий моей тети Анны, ее правая рука…., но он выделяет время позаниматься со мной, или сходить погулять….Уолтер очень интересный человек…он был другом моего папы…и иногда рассказывает мне о моих родителях, понемножку, но так даже лучше,историй хватит надолго. Если об этом узнает тетя Анна, она рассердится, потому что не хочет, чтобы я знала, чем они занимались. Не хочет, потому что боится. Страх гложет ее, она боится, что я вырасту, и способности откроются в полную силу и мною будет невозможно управлять….А Уолтер втайне от тети Анны, учит меня, как контролировать и использовать их во благо….ведь он тогда помогал моему отцу в его деле.
фотографии просто поразительно живые, будто и не куклы даже на них, а реальные люди, потрясающая естественность! особенно на природе! Хотела спросить про барби Клементину, кто она, как называется? Как-то зацепила сильно