Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Olenka089, ой, умирать не надо... Даже от восхищения... Мне конечно приятно, но я предпочитаю, чтобы все были живы... Правда, правда... И мне очень хотелось приятно удивить... Рада, что получилось...
Оксана, я еще не отошла от платья, а тут такой ШИКАРНЫЙ СНЕЙП По моему, он затмил королеву Лично себе, я бы не отказалась от такого платья, но, боюсь, застряну в первом же дверном проёме
Оксана, Поздравляю Вас со светлым праздником Пасхи!
Последний раз редактировалось Helga 15 апр 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Helga, Оля, спасибо большое за теплые слова в адрес моего Северуса... Я очень рада, что он тебе понравился... Я сама очень люблю пышные платья... Эх, приходится на куклах отрываться... Ведь двери в наших домах совсем не предусмотрены для такой красоты... И спасибо за поздравления с праздником! Во истину воскресе!
Должна признаться, что у меня поселился еще один маленький Драко... Не вынесла моя душа и я купила себе второго блондина... В общем я продолжаю придерживаться мысли, что Малфоев много не бывает... Итак мой мелко Драко...
Лена, а давай я тебя подразню мелкими?! Не все же тебе меня соблазнять монстрами... Фотки конечно не очень, но детишки довольно милые... Может все же соблазнишься?
Спасибо! В розовом это Скорпи... В черном - мелкий Драко... А мелкого Гарри у меня зовут Аль... Рончик очень милый деть... Я его поэтому и купила, хотя утверждала, что Уизли у меня не будет... Я его назвала Фабианом Прюэтом...
Оксана, здоровская у тебя компания мелких поттерианцев собралась !
мне больше всего нравится Рон-Фабиан... я просто не фанат гарри поттера - и не читала, и не смотрела ) а по интересности кукол - он мне больше всех из этой компании нравится ) очень он жизнерадостный и открытый мальчишечка - гарики и драко явно все с хитринкой !
очень красивые фотографии королевы и пажа ! понравились ...
Скорпи самый-самый! А зеленые глаза Алю ты сама рисовала?
Эхх, нет, детки все же не мое. Может, пока На кикитсов я таки соблазнилась, но скучают они у меня Я больше люблю взрослых. Хотя думала, что на маленького Драко точно соблазнюсь! Не соблазнилась... Но может, еще догонит
PaOla, Оля, спасибо большое! Мне очень приятно, что они тебе понравились... Особенно если ты совсем не фанат... Рончик очень милый получился у Тоннера... Потрясающе позитивный деть... Даже я на него решилась... Мелко Дракоши очень разные, но этим и хорошо... У каждого свой характер... И мне очень приятно, что тебе понравилась королева... и паж... Спасибо!
Лена, догонит конечно... Надо дождаться распродажи на него... Надо было его захватить тебе показать живьем... Это совсем другое дело... Потискать, в руках подержать... А глазки Алю я сама рисовала... Очень уж меня возмущают не зеленые глаза у Гарри... Даже попробовала сделать реснички... А то слишком ненатуральная обводка вокруг глаз у них...