Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Laura: Мои фарфоровые BJD
Модератор: whispering-leaf
Re: Laura: Мои фарфоровые BJD
Как вам удается продолжать создавать кукол несмотря на не всегда положительные отзывы о работе? Я давно бы все бросила, если бы меня так яростно критиковали, поражаюсь вашему спокойствию и рассудительности.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот так вот и работаю Nahema, я просто считаю что в мире нет ни чего совершенного, чтобы человек ни сделал все равно рано или поздно кто-то прокритикует, так устроен мир. Кто-то просто пройдет мимо, ну а кому-то захочется покритиковать, у людей такая природа, в основном критикуют те у кого и у самих куча недостатков и им видятся недостатки у других людей, их работе и так далее. Как говорят зачем показывать на соринку в глазу другого, если у тебя у самого в глазу бревно? Но тоже у другого?! Вот мое мнение. А критиковать всегда будут, и по делу и просто так для развлечения. Ну и пусть, а я делаю то что мне нравится и для меня это самое главное.
И еще что самое главное, я не брошу своего любимого дела из за таких пустяков как критика или еще чего-нибудь.
Ну а как у меня получается - судить другим. Ну а если у меня что-то иногда не так выходило или выходит, то это только временно, я на достигнутом останавливаться не буду, я и сама вижу и знаю что у меня получается хорошо, а что не очень и работаю над собой. Причем всегда в лучшую сторону.
Куклы в моей жизни играют непоследнюю роль и я очень и очень ЛЮБЛЮ их создавать!!!!! Вот и весь секрет. Все так просто как дважды два - четыре. 

Сегодня была на выставке в Москве - жаль что не было там твоих куколок, думаю интерес к ним был бы обеспечен. Так вот... Пока ходили по рядам - случайно услышала чей-то разговор, обернуться и посмотреть как-то неудобно было, но то что услышала, заставило меня задуматьсяи запомнить кое-что. Надеюсь меня простят за распространение сплетен
Так вот, девушка говорила о том, что сейчас, ходя по выставке она понимает, какие же ее первые работы были... слово не помню, но типа лажи) Но рядом с ней оказались люди, которые ее поддержали, похвалили, у нее появилась уверенность в себе, в перспективе, кураж и тд, и в итоге теперь она с гордостью может представить работы совершенно другого достойного уровня. Я желаю Ларисочка тебе не останавливаться на достигнутом и что бы рядом с тобой было побольше людей, которые не только критиковали, но поддерживали и верили в тебя. Потому что даже если первый блин комом, но есть люди которые верят в тебя - всегда можно достичь грандиозного успеха при определенном старании в будущем. В твоих работах каждый раз можно увидеть что-то новенькое, улучшенное, интересное - это просто замечательно, что ты не останавливаешься на достигнуитом как многие, а все время стремишься вперед. Очень надеюсь однажды увидеть твои работы на российских выставках. Так хочется посмотреть на них живьем - потому что судя по Софийке - фото ну никак не хочет передавать всей очаровательности и теплоты твоих творений)

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я полностью с тобой согласна Жанна, поддержка других людей очень важна, но и что сам человек чувствует тоже немаловажно. Лично для меня критика отошла на второй план, если можно так сказать. Для меня самое главное это процесс создания, поэтому я ухожу в него полностью и не обращаю внимания на всякую чепуху которую мне тут твердили ( хотя были и замечания достойные моего внимания, не буду спорить). У меня дома есть такой критик, что не каждый бы выдержал такую критику вообще, особенно дома. Меня так дома критикуют что ни какая критика с этого форума с этим не сравниться.
Если бы вы только знали, сколько я всего тут просто не расказываю и не показываю, то наверное удивились бы. Потому что прежде чем что-то показать, я показываю все своему критику-мужу. И он мне говорит что делать. Вот такие вот дела. На выстаку в Россию меня придется ждать долго, уж очень далеко я живу. Но может быть когда-нибудь и я к вам доберусь. А фото кукол конечно же ни как не может сравниться с теми впечатлениями, если увидеть куколку в живую.
Сегодня я занималась кукольной обувью, все ни как неразработаю такой обуви чтобы она мне нравилась на все 100 процентов, и ее очень трудно делать. Хотелось бы чтобы этот процесс был чуточку легче.
Размечталась тут одна.
Хочу сделать туфельки с длинным носиком и все ни как не начну. Все разгребаю завалы другой работы, которую сама же для себя и создаю. 

Сегодня я занималась кукольной обувью, все ни как неразработаю такой обуви чтобы она мне нравилась на все 100 процентов, и ее очень трудно делать. Хотелось бы чтобы этот процесс был чуточку легче.

Последний раз редактировалось Laura 31 мар 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Почти с самого начала темки смотрю на ваше творчество( сегодня решила выйти из " подполья"
).
С каждым разом куколки меняются, ваше мастерство растет и растет, работа такая кропотливая,
столько терпения и вдохновения нужно - Восхищаюсь
.
Замечательно когда есть любимое дело
.
Новенькие малышки - Чудесны !!!

С каждым разом куколки меняются, ваше мастерство растет и растет, работа такая кропотливая,
столько терпения и вдохновения нужно - Восхищаюсь

Замечательно когда есть любимое дело

Новенькие малышки - Чудесны !!!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добро пожаловать Symi, рада что вы вышли из так называемого подполья.
Я знаю что мою темку проглядывает много людей, но не оставляют отзывов, но это нормально. Спасибо за прекрасные слова, я стараюсь.
Создание куклы это действительно очень кропотливая работа, которая требует много навыков и терпения, вы не поверите - но иногда я себя заставляю садиться за рабочий стол. Работа эта рутинная, но в конечном счете главное же результат. 

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cегодня делали небольшую фотосессию маленькой куколки Анжелы, мой муж захотел сделать ее фото без паричка, вот одно из них.
Мой маленький фарфоровый ангел.

Последний раз редактировалось Laura 11 апр 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Black -angel
- Кукольник-фанат
Действительно ангел
есть смысл оставить без паричка и сделать пушистые крылья

есть смысл оставить без паричка и сделать пушистые крылья

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Black -angel, у меня есть такая идея, будем осуществлять. Ее вчера много людей в руках держало, и всем она очень нравиться. Позже добавлю еще фото. 

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот самые красивые фото на сегодня, которые успела обработать и уменьшить. Думаю достаточно красот для этой странички?! Дальнейшая фотосессия предвидится не скоро, так что пока буду флудить фотками и потом опять за работу. Пропаду не на долго
Прошу любить и жаловать - маленькая Анжела и Стелла собственной персоной и с ними моя Эммануэль.
Сделали фото моей основной куколки Эммануэль и малышек чтобы было видно как они отличаются друг от друга по размерам и формам. Очень интересно было работать с обоими куколками, после маленьких куколок Эммануэль казалась огромной в руках. Малышки при фотосъемке вели себя образцово, Стелла даже расказала сказочку Анжеле, на ночь так сказать, что-то страшненькое наверное нашептала.

Сделали фото моей основной куколки Эммануэль и малышек чтобы было видно как они отличаются друг от друга по размерам и формам. Очень интересно было работать с обоими куколками, после маленьких куколок Эммануэль казалась огромной в руках. Малышки при фотосъемке вели себя образцово, Стелла даже расказала сказочку Анжеле, на ночь так сказать, что-то страшненькое наверное нашептала.

Последний раз редактировалось Laura 11 апр 2012, 17:43, всего редактировалось 2 раза.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Laura 11 апр 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Laura 11 апр 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще раз убеждаюсь что сделать качественные фотографии кукол очень и очень не легко. Отдельное спасибо за это чудо моему мужу.
Я же только усаживала кукол в позы и смотрела чтобы они красиво смотрелись, ну и держала разные зеркала и так далее. Результат на лицо. 

Последний раз редактировалось Laura 11 апр 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Просмотрела всю тему!
Я в восторге!
Вы потрясающий художник и мастер-кукольник!!! А вышивка бисером просто волшебна!!!!!!! Костюмы для кукол выполнены с таким старанием и буквально пропитаны любовью! Спасибо большое вам за ваши работы! За ваш дар нам - созерцать прекрасное!

Вы потрясающий художник и мастер-кукольник!!! А вышивка бисером просто волшебна!!!!!!! Костюмы для кукол выполнены с таким старанием и буквально пропитаны любовью! Спасибо большое вам за ваши работы! За ваш дар нам - созерцать прекрасное!

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное Sonya_ за такой душевный комментарий!!!!!
Не много засмущали.
Я вкладываю всю себя в своих куколок, поэтому они у меня и получаются такими чудесными. Но это только начало, я только начинаю входить во вкус дела. 

преогромное удовольствие получила от фото девочек. Куолки очаровательны!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Светлана, была рада доставить тебе такое удовольствие.
А сейчас я возвращаюсь в мое секретное подполье..... 

Ммм... какие сладкие фото! Так бы смотрела и смотрела! Красивые, чувственные! Очень понравилось фото на камушке - дюймовочка) Куколки просто маленькие ангелочки. И цветочек такой интересный, я пропустила из чего он сделан... из чего там серединка? Очень реалистичненький и миниатюрный. люблю детальки) И парики... Парички шикарные) Все очень красивое) Загляденье!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Жанна, мы старались с мужем сделать волшебные фото и нам это удалось.
Цветочек этот из ткани и он покупной, я только стебелек из ниточек сплела и все, ни чего особенного. Мне так маленькие куколки понравились что я сделаю еще и еще. Нужно только время. Вот сегодня подчищала детальки на три маленьких куколки, устала очень, просидела в маске почти 2 часа. Сейчас вот обжигаю ( первый обжиг). Рутина страшная.
Новенького пока что ни чего нет. Росс я уже почти закончила костюмировать, осталось совсем не много. Корсет я вчера дошила и вот теперь любуюсь проделанной работой. 

- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Лариса, абсолютно очаровательные девчушки !!!
Последняя фотка суперская!!!!
Последняя фотка суперская!!!!
Поняла кого девочки мне напоминают!!! Розочка и Беляночка из сказки братьев Гримм!!! Точно они. В детстве я именно так их себе представляла. Не зря меня преследовало де жа вю, когда на фото смотрела. Лариса, спасибо за оживление сказки.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Ольга и Светлана за коментарии!!!
Последнее фото одно из моих любимых. Сравнение девочек со сказачными героями из моих любимых сказок очень меня порадовало, спасибо большое Светлана. Я именно потому и сделала таких малышек чтобы не много окунуться в детство так сказать, напомнить себе что в жизни есть сказка. Их так приятно держать в руках, если бы можно я бы их держала целый день, такие они сладкие. 

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера открыла свою темку и обнаружила что все мои последние фотографии исчезли, так же не работает тот сервер, куда я их предварительно загружала. Поэтому мне пришлось загружать их на Радикал и опять сюда вставлять. Теперь фоток меньше, за что извиняюсь.
Пока что показать нет чего, все в работе.
Так сказать сырец!!!!!

Пока что показать нет чего, все в работе.

Куда, куда же пропала ты, Лариса?! Без тебя на форуме скучно. Порадуй нас своим визитом и фотками процесса, если можно 

Ты наша пчелка! Какая молодец, все работает и работает. Девочки потрясающие. Такие лапочки. Невозможно прелестные!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да Светлана, скоро у меня крылышки вырастут на спине и тогда я смогу летать.
Все эти кукольные головушки еще нерасписаны до конца, я хочу сделать сразу три куколки вместе. Планирую слепить еще новенькие личики, но это будет позже.
Как всегда планов куча. А под моим рабочим столом тихонько ждет своей очереди больше 10 кг натуральньной глины.
Ну, ну...

- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Ларисик,малышки чудесные и очень нежные, ты молодчинка!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААА!!! У меня тоже легкое дежавю образовалось

Ларочка, ты молодец!!!

Ларочка, ты молодец!!!