Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Laura: Мои фарфоровые BJD

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Nahema
Новичок на форуме

Re: Laura: Мои фарфоровые BJD

Сообщение Nahema » 30 мар 2012, 15:52

Как вам удается продолжать создавать кукол несмотря на не всегда положительные отзывы о работе? Я давно бы все бросила, если бы меня так яростно критиковали, поражаюсь вашему спокойствию и рассудительности.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 30 мар 2012, 16:27

А вот так вот и работаю Nahema, я просто считаю что в мире нет ни чего совершенного, чтобы человек ни сделал все равно рано или поздно кто-то прокритикует, так устроен мир. Кто-то просто пройдет мимо, ну а кому-то захочется покритиковать, у людей такая природа, в основном критикуют те у кого и у самих куча недостатков и им видятся недостатки у других людей, их работе и так далее. Как говорят зачем показывать на соринку в глазу другого, если у тебя у самого в глазу бревно? Но тоже у другого?! Вот мое мнение. А критиковать всегда будут, и по делу и просто так для развлечения. Ну и пусть, а я делаю то что мне нравится и для меня это самое главное. :D И еще что самое главное, я не брошу своего любимого дела из за таких пустяков как критика или еще чего-нибудь. :D Ну а как у меня получается - судить другим. Ну а если у меня что-то иногда не так выходило или выходит, то это только временно, я на достигнутом останавливаться не буду, я и сама вижу и знаю что у меня получается хорошо, а что не очень и работаю над собой. Причем всегда в лучшую сторону. :D Куклы в моей жизни играют непоследнюю роль и я очень и очень ЛЮБЛЮ их создавать!!!!! Вот и весь секрет. Все так просто как дважды два - четыре. :D

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 30 мар 2012, 20:35

Сегодня была на выставке в Москве - жаль что не было там твоих куколок, думаю интерес к ним был бы обеспечен. Так вот... Пока ходили по рядам - случайно услышала чей-то разговор, обернуться и посмотреть как-то неудобно было, но то что услышала, заставило меня задуматьсяи запомнить кое-что. Надеюсь меня простят за распространение сплетен :wink: Так вот, девушка говорила о том, что сейчас, ходя по выставке она понимает, какие же ее первые работы были... слово не помню, но типа лажи) Но рядом с ней оказались люди, которые ее поддержали, похвалили, у нее появилась уверенность в себе, в перспективе, кураж и тд, и в итоге теперь она с гордостью может представить работы совершенно другого достойного уровня. Я желаю Ларисочка тебе не останавливаться на достигнутом и что бы рядом с тобой было побольше людей, которые не только критиковали, но поддерживали и верили в тебя. Потому что даже если первый блин комом, но есть люди которые верят в тебя - всегда можно достичь грандиозного успеха при определенном старании в будущем. В твоих работах каждый раз можно увидеть что-то новенькое, улучшенное, интересное - это просто замечательно, что ты не останавливаешься на достигнуитом как многие, а все время стремишься вперед. Очень надеюсь однажды увидеть твои работы на российских выставках. Так хочется посмотреть на них живьем - потому что судя по Софийке - фото ну никак не хочет передавать всей очаровательности и теплоты твоих творений)

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 31 мар 2012, 00:02

Я полностью с тобой согласна Жанна, поддержка других людей очень важна, но и что сам человек чувствует тоже немаловажно. Лично для меня критика отошла на второй план, если можно так сказать. Для меня самое главное это процесс создания, поэтому я ухожу в него полностью и не обращаю внимания на всякую чепуху которую мне тут твердили ( хотя были и замечания достойные моего внимания, не буду спорить). У меня дома есть такой критик, что не каждый бы выдержал такую критику вообще, особенно дома. Меня так дома критикуют что ни какая критика с этого форума с этим не сравниться. :evil: Если бы вы только знали, сколько я всего тут просто не расказываю и не показываю, то наверное удивились бы. Потому что прежде чем что-то показать, я показываю все своему критику-мужу. И он мне говорит что делать. Вот такие вот дела. На выстаку в Россию меня придется ждать долго, уж очень далеко я живу. Но может быть когда-нибудь и я к вам доберусь. А фото кукол конечно же ни как не может сравниться с теми впечатлениями, если увидеть куколку в живую.

Сегодня я занималась кукольной обувью, все ни как неразработаю такой обуви чтобы она мне нравилась на все 100 процентов, и ее очень трудно делать. Хотелось бы чтобы этот процесс был чуточку легче. :wink: Размечталась тут одна. :lol: Хочу сделать туфельки с длинным носиком и все ни как не начну. Все разгребаю завалы другой работы, которую сама же для себя и создаю. :D
Последний раз редактировалось Laura 31 мар 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 31 мар 2012, 05:40

Почти с самого начала темки смотрю на ваше творчество( сегодня решила выйти из " подполья" :oops: ).
С каждым разом куколки меняются, ваше мастерство растет и растет, работа такая кропотливая,
столько терпения и вдохновения нужно - Восхищаюсь :D .
Замечательно когда есть любимое дело :D .
Новенькие малышки - Чудесны !!!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 31 мар 2012, 18:17

Добро пожаловать Symi, рада что вы вышли из так называемого подполья. :D Я знаю что мою темку проглядывает много людей, но не оставляют отзывов, но это нормально. Спасибо за прекрасные слова, я стараюсь. :D Создание куклы это действительно очень кропотливая работа, которая требует много навыков и терпения, вы не поверите - но иногда я себя заставляю садиться за рабочий стол. Работа эта рутинная, но в конечном счете главное же результат. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 01 апр 2012, 20:54

Cегодня делали небольшую фотосессию маленькой куколки Анжелы, мой муж захотел сделать ее фото без паричка, вот одно из них. :D Мой маленький фарфоровый ангел.

Изображение
Последний раз редактировалось Laura 11 апр 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Black -angel
Кукольник-фанат

Сообщение Black -angel » 01 апр 2012, 20:58

Действительно ангел :!:
есть смысл оставить без паричка и сделать пушистые крылья :wink:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 01 апр 2012, 21:03

Спасибо большое Black -angel, у меня есть такая идея, будем осуществлять. Ее вчера много людей в руках держало, и всем она очень нравиться. Позже добавлю еще фото. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 02 апр 2012, 03:32

Вот самые красивые фото на сегодня, которые успела обработать и уменьшить. Думаю достаточно красот для этой странички?! Дальнейшая фотосессия предвидится не скоро, так что пока буду флудить фотками и потом опять за работу. Пропаду не на долго :D Прошу любить и жаловать - маленькая Анжела и Стелла собственной персоной и с ними моя Эммануэль. :D

Сделали фото моей основной куколки Эммануэль и малышек чтобы было видно как они отличаются друг от друга по размерам и формам. Очень интересно было работать с обоими куколками, после маленьких куколок Эммануэль казалась огромной в руках. Малышки при фотосъемке вели себя образцово, Стелла даже расказала сказочку Анжеле, на ночь так сказать, что-то страшненькое наверное нашептала. :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Laura 11 апр 2012, 17:43, всего редактировалось 2 раза.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 02 апр 2012, 03:36

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Laura 11 апр 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 02 апр 2012, 03:41

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Laura 11 апр 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 02 апр 2012, 03:49

Еще раз убеждаюсь что сделать качественные фотографии кукол очень и очень не легко. Отдельное спасибо за это чудо моему мужу. :wink: Я же только усаживала кукол в позы и смотрела чтобы они красиво смотрелись, ну и держала разные зеркала и так далее. Результат на лицо. :D
Последний раз редактировалось Laura 11 апр 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 02 апр 2012, 08:25

Просмотрела всю тему! :) Я в восторге! :o
Вы потрясающий художник и мастер-кукольник!!! А вышивка бисером просто волшебна!!!!!!! Костюмы для кукол выполнены с таким старанием и буквально пропитаны любовью! Спасибо большое вам за ваши работы! За ваш дар нам - созерцать прекрасное! :D :!: :!: :!:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 02 апр 2012, 15:42

Спасибо огромное Sonya_ за такой душевный комментарий!!!!! :D Не много засмущали. :oops: Я вкладываю всю себя в своих куколок, поэтому они у меня и получаются такими чудесными. Но это только начало, я только начинаю входить во вкус дела. :D

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 02 апр 2012, 20:43

преогромное удовольствие получила от фото девочек. Куолки очаровательны!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 02 апр 2012, 23:55

Спасибо Светлана, была рада доставить тебе такое удовольствие. :D А сейчас я возвращаюсь в мое секретное подполье..... :lol:

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 03 апр 2012, 15:52

Ммм... какие сладкие фото! Так бы смотрела и смотрела! Красивые, чувственные! Очень понравилось фото на камушке - дюймовочка) Куколки просто маленькие ангелочки. И цветочек такой интересный, я пропустила из чего он сделан... из чего там серединка? Очень реалистичненький и миниатюрный. люблю детальки) И парики... Парички шикарные) Все очень красивое) Загляденье!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 03 апр 2012, 20:23

Спасибо большое Жанна, мы старались с мужем сделать волшебные фото и нам это удалось. :D Цветочек этот из ткани и он покупной, я только стебелек из ниточек сплела и все, ни чего особенного. Мне так маленькие куколки понравились что я сделаю еще и еще. Нужно только время. Вот сегодня подчищала детальки на три маленьких куколки, устала очень, просидела в маске почти 2 часа. Сейчас вот обжигаю ( первый обжиг). Рутина страшная. :wink: Новенького пока что ни чего нет. Росс я уже почти закончила костюмировать, осталось совсем не много. Корсет я вчера дошила и вот теперь любуюсь проделанной работой. :D

Blak orhids
Кукольник-фанат

Сообщение Blak orhids » 05 апр 2012, 20:23

Лариса, абсолютно очаровательные девчушки !!!
Последняя фотка суперская!!!!

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 06 апр 2012, 11:27

Поняла кого девочки мне напоминают!!! Розочка и Беляночка из сказки братьев Гримм!!! Точно они. В детстве я именно так их себе представляла. Не зря меня преследовало де жа вю, когда на фото смотрела. Лариса, спасибо за оживление сказки.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 06 апр 2012, 16:14

Спасибо Ольга и Светлана за коментарии!!! :D :D :D Последнее фото одно из моих любимых. Сравнение девочек со сказачными героями из моих любимых сказок очень меня порадовало, спасибо большое Светлана. Я именно потому и сделала таких малышек чтобы не много окунуться в детство так сказать, напомнить себе что в жизни есть сказка. Их так приятно держать в руках, если бы можно я бы их держала целый день, такие они сладкие. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 11 апр 2012, 17:57

Вчера открыла свою темку и обнаружила что все мои последние фотографии исчезли, так же не работает тот сервер, куда я их предварительно загружала. Поэтому мне пришлось загружать их на Радикал и опять сюда вставлять. Теперь фоток меньше, за что извиняюсь. :wink:

Пока что показать нет чего, все в работе. :D Так сказать сырец!!!!!

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 16 апр 2012, 18:02

Куда, куда же пропала ты, Лариса?! Без тебя на форуме скучно. Порадуй нас своим визитом и фотками процесса, если можно :oops:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 17 апр 2012, 02:01

Я ни куда не пропала, я работаю Светлана. Ну и сачканула денек другой, праздники же как-никак!!! :wink: А вот и фото процесса, сейчас у меня в работе три маленьких куколки и 6 головушек, как говорится чтобы можно было из чего выбрать, какие они будут пока что не знаю. :D

Изображение
Изображение
Изображение

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 17 апр 2012, 07:09

Ты наша пчелка! Какая молодец, все работает и работает. Девочки потрясающие. Такие лапочки. Невозможно прелестные!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 17 апр 2012, 14:53

Ну да Светлана, скоро у меня крылышки вырастут на спине и тогда я смогу летать. :lol: Все эти кукольные головушки еще нерасписаны до конца, я хочу сделать сразу три куколки вместе. Планирую слепить еще новенькие личики, но это будет позже. :D Как всегда планов куча. А под моим рабочим столом тихонько ждет своей очереди больше 10 кг натуральньной глины. :wink: Ну, ну...

Blak orhids
Кукольник-фанат

Сообщение Blak orhids » 17 апр 2012, 19:10

Ларисик,малышки чудесные и очень нежные, ты молодчинка!!!!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 17 апр 2012, 20:13

Спасибо большое Олик, я очень старалась!!! Сейчас вот еще не много расписала и опять в печь обжигать. :D

Изображение

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 17 апр 2012, 20:35

ААА!!! У меня тоже легкое дежавю образовалось :)

Изображение

Ларочка, ты молодец!!!

Вернуться в «Мастерская»