Я бы и рада сейчас заняться кукольными интерьерами, но сейчас у меня полным ходом идет ремонт, и уже пора отрывать пятую точку от стула и доклеить еще несколько кусков обоев на кухне))
Модератор: admin
Elena - Kasandra писал(а): У меня есть угол из картонной коробки, на который обои не наклеиваются, а накладываются. Сверху они крепятся с помощью прищепок, а снизу подгибаются и наверх накладывается пол - кусок картона, обклеенный самоклейкой "под дерево".
Elena - Kasandra писал(а): У меня есть угол из картонной коробки, на который обои не наклеиваются, а накладываются.
Elena - Kasandra писал(а):Ivaiva, Panic, этот мужчина соединил два действия в одно - соблазняет свою жену и забирает назад свитер
Elena - Kasandra писал(а):MartaSun, я умею рисовать, но у меня засохли акриловые краски и нет хорошей маленькой кисточки. Когда-то я пробовала перерисовывать лицо, но получился слишком специфическая внешность и попыток больше не было. Я рисовала глаза куклам - капусткам, но это совсем другое, потому что они большие.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Kimiko