Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Моя коллекция

Сообщение Wiwian _ Lee » 16 апр 2012, 21:50

Монограмка и Поппи Битник!
Вот так мне кажется. :roll:
Ах, Париж! Романтика...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 апр 2012, 21:52

mila mama писал(а):Танюш,ура!ты вернулась!!!Как в Париже?Наверное сказочно?
Может с тобой ездила Адель и Дания?

Привет, солнышко! :D В Париже было чудесно!!!! :D Веснааааа :D
Что касается куколок, то догадка неверная :wink: А вообще, как оказалось, не так-то просто путешествовать в куклами. Но об этом я в другой раз напишу... Глазки-то все-таки слипаются :)

Wiwian _ Lee писал(а):Монограмка и Поппи Битник!
Вот так мне кажется. :roll:
Ах, Париж! Романтика...

:lol: О! Одно попадание есть! По весеннему Парижу действительно гуляла Ева (Monogram Bemused) :D

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 16 апр 2012, 22:13

Ни фига себе! Ты была в Париже?! Обалдеть, зависти моей нет границ! Эх, где мои 17 лет?! :shock: :shock: :shock:
Как тебе? как впечатления? Я была там почти 8 лет назад, но думаю, что Эйфелева башня не поменялась и Нотердам де Пари еще стоит. :mrgreen:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 апр 2012, 05:45

эх, Париж!!! поздравляю с такой романтической поездкой и с возвращением на родину! как проснешься, сразу фотки показывай! где была, что видела)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 17 апр 2012, 09:46

Танюша, фото весеннего Парижа так и просятся в темку! :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 17 апр 2012, 10:08

О, Пари, Пари :) Прекрасная классика, особенно весной :)
Поздравляю с поездкой и новыми впечатлениями!
А из Поппи я сначала подумала на Бэллу, но потом все- таки решила, что путешествовала Ханна, да?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 17 апр 2012, 12:47

Tanchi писал(а):Ни фига себе! Ты была в Париже?! Обалдеть, зависти моей нет границ! Эх, где мои 17 лет?! :shock: Как тебе? как впечатления? Я была там почти 8 лет назад, но думаю, что Эйфелева башня не поменялась и Нотердам де Пари еще стоит. :mrgreen:

Ага, сбылась моя мечта посетить Париж! Мы с мужем сами спланировали поездку, поэтому ни от кого и ни от чего не зависели, что позволило в полной мере насладиться путешествием, нагулялись вдоволь! А Париж и в самом деле прекрасен! :D Впечатлений куча, фотографий море, еще ничего не разбирала, так как пока никак не могу войти в колею :oops: Танюш, Эйфелева башня все такая же большая и железная, Нотр-дам всё такой же величественный и готичный, правда сейчас там все цветет, и как раз вокруг собора столько пышных бело-розовых деревьев! Аж дух захватывает! :lol:

Mariten писал(а):эх, Париж!!! поздравляю с такой романтической поездкой и с возвращением на родину! как проснешься, сразу фотки показывай! где была, что видела)

Спасибо!!! Поездка была по-настоящему романтической! В ближайшее время разгребу фотографии и обязательно поделюсь впечтлениями! :lol:

lisichka писал(а):Танюша, фото весеннего Парижа так и просятся в темку! :)

Будут-будут! :D Правда, погода иногда капризничала, но Парижу, как ни странно, пасмурное небо тоже к лицу :D

Nadine_spb писал(а):О, Пари, Пари :) Прекрасная классика, особенно весной :)
Поздравляю с поездкой и новыми впечатлениями!
А из Поппи я сначала подумала на Бэллу, но потом все- таки решила, что путешествовала Ханна, да?

И все-таки это была Бэлла!!!! :lol:

А вообще, кукол я решила взять в самый последний момент. Долго сомневалась, стоит ли и как они перенесут скитание по чемоданам, и как упаковывать, и будет ли у меня время на них, и брать ли наряды, и куча всяких других вопросов. Сначала решила взять только одну Бэллу, но буквально за пол часа до поездки в аэропорт, добывила и Еву, ибо Монограмы для меня - воплощение парижского шика :D Взяла бы любимую Афродизиак, но побоялась за её ресницы (и слава Богу). Обе куколки ехали в моей ручной клади, тщательно упакованные и бережно уложенные в отдельный отсек сумки. Думала, что ничего им не грозит, и ведь надо было таможенникам в амстердаме докопаться до содержимого моей сумки. Сердце кровью обливалось, когда они бесцеремонно шарились во всех карманах и докопались-таки до моих маленьких путешественниц. Думаю, что то было самое элементарное человеческое любопытство, ну скажите пожалуйста, чего подозрительного в двух куклах, лежащих в сумке? Велели распаковать, повертели их, покрутили и успокоились. Но на меня странно так посмотрели... :mrgreen:
Обратно Ева и Бэлла ехали уже в чемодане, в надежной коробке. :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 апр 2012, 13:07

ахахах)))) таможенники, блин)))) у меня была аналогичная ситуация, когда я в 2009 году летела из Германии, в ручной клади у меня коробка мателл с Терезой. так таможенник сумку раскрыл, куклу достал и спросил:"это тебе?", а я гордо заявила: "ДА!" улыбнулся и положил коробку обратно в сумку. ты права, это только любопытство и ничего больше!)))

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 17 апр 2012, 18:34

Значит, моя первая догадка была верна :)
А таможенники, мне кажется, в некоторой степени исследователи человеческих душ- сколько они всего повидали, наверное :roll:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Привет из Парижа!

Сообщение BABY LOVE » 21 апр 2012, 15:54

Совсем скоро Ева поделится своими впечатлениями от путешествия в Париж, а пока вот такая маленькая открытка с приветом из самого романтичного и волнующего города на планете! :D :D :D
Изображение

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 21 апр 2012, 16:01

чего подозрительного в двух куклах, лежащих в сумке?
:lol:
Вообще так механизмы, мало ли что у них внутри, все боятся угроз. Но думаю что не так иредко они это видят, куклы ведь многи интересны. :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 апр 2012, 16:18

Танюша, какая прекрасная истинная парижанка шлет нам привет!

Здорово! :)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 21 апр 2012, 16:21

Танюш!какая классная открытка!!!не терпится увидеть, еще,твои красивые фотографии из путешествия!!!

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 21 апр 2012, 16:29

Танюш, я думаю, путешествие по Парижу всё ж перечеркнёт столкновение с таможенниками! Это их работа, но далеко неприятно как они бесцеремонны, они думают, что им позволено всё. :evil:
Ждём фото!!! :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 апр 2012, 17:12

Танюш, Ева истинная парижанка )

я твою темку каждый день проверяю на наличие новых сообщений, жду не могу фотки твои :P :P :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 апр 2012, 18:20

Оу! Прелестно!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 21 апр 2012, 21:28

Круто! Жду фоток :D

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 21 апр 2012, 21:47

Как же круто!

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 21 апр 2012, 22:37

Начало интригующее :mrgreen:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 22 апр 2012, 06:29

Ох,настоящая парижанка!
С нетерпением ждем еще много-много фот!!!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 22 апр 2012, 07:12

ураа, Таня вернулась! а где же фотки??? много-много??? :D

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 22 апр 2012, 16:18

Красивая открытка от Евы 8) , жду фото :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 апр 2012, 17:43

Сама от себя не ожидая, впала в небольшую постотпускную депрессию. Ничего-то меня не радует, ничего не хочется, никак не могу войти в привычную колею :? Эх!

Друзья, спасибо, что ждёте! Постараюсь вас не разочаровать :wink: Немного затянула, потому что появилась идейка, как воспользоваться своим меланхолическим настроением и сделать фото-отчет еще интересней. Потерпите еще капельку, пожа-а-алуйста! :oops: :wink: :)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 22 апр 2012, 19:06

конечно подождем))
Тань, весна же - не поддавайся остаткам зимней спячки и депрессии. Ты съездила в такой прекрасный и романтичный город мира, отдохнула и привзла целый багаж положительных эмоций и светлых воспоминаний. Давай делись, не жадничай :D
Открытка с Евой очень нежная и солнечная

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 22 апр 2012, 21:41

Я тоже жду 8)
никогда не была там, но хоть по твоим фото хочу посмотреть :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 23 апр 2012, 07:38

Париж!!!! замечательная открытка!!! жду фоток)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 апр 2012, 09:34

Somerlin писал(а):конечно подождем))
Тань, весна же - не поддавайся остаткам зимней спячки и депрессии. Ты съездила в такой прекрасный и романтичный город мира, отдохнула и привзла целый багаж положительных эмоций и светлых воспоминаний. Давай делись, не жадничай :D
Открытка с Евой очень нежная и солнечная

Да тут вроде как не в зиме дело, у меня почему-то после отпусков, проведенных за границей, всегда следует упаднический период, начинаю сравнивать "там" и "здесь", страдать не понятно о чем. Короче, ерунда всё это. Скоро пройдет! :lol:

Karolina писал(а):Я тоже жду 8)
никогда не была там, но хоть по твоим фото хочу посмотреть :)

Обязательно побываешь! Оно того стоит на все 200%. И чем хорош Париж - он как будто застыл во времени, самая интересная его историческая часть практически не меняется с годами.

Mariten писал(а):Париж!!!! замечательная открытка!!! жду фоток)

Спасибо! Фотки скоро будут :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 апр 2012, 09:51

ждем ждем ждем!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 23 апр 2012, 13:56

Танюш! после отпуска всегда немного грустно (а иногда и одуряюще тоскливо) возвращаться к привычным будням ...
Но по себе знаю, фотками надо заняться :wink: нахлынут воспоминания и настроение рефлекторно поползет вверх :P :!:

и тебе хорошо, и мы фотки увидим))) Вот )))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Paris mon amour! Рассказ Евы

Сообщение BABY LOVE » 24 апр 2012, 00:24

Друзья, спасибо за ваше терпение! :D Вот такую сказочку на ночь я вам приготовила:

Paris mon amour!

Заглянув к Еве, чтобы обсудить, какие из её фото мы будем публиковать на форуме, я не поверила своим глазам - всегда такая спокойная и позитивная, Ева лежала на софе со слезами на печальном лице.

Изображение

Припухшие губы шептали обрывочные фразы, полные отчаяния и тоски: "O Dieu! Je suis la femme la plus malheureuse du monde!"... "Mon cœur est déchiré par l'angoisse"..."Oh, Paris! Comment puis-je vivre sans toi?"

И в этот самый момент простая истина открылась мне - Ева скучает по прекрасному Парижу!
Не успев вернуться, она затосковала по парижской весне с её нежной зеленью и блестящими утренними лужами, по завтракам в маленьких кофейнях, где подают такие теплые и хрустящие круассаны, по гомону туристов, по изысканным фонарям и элегантным зданиям, с увитыми цветами балкончиками, по помпезным витринам Елисейских полей, по тем загадочным и кокетливым взглядам, которые так и летели в её сторону… Французская столица пленила Еву своим шармом, не отпускала её романтичную душу, терзала сердце сладостными воспоминаниями.
- Ах, как же хорошо я тебя понимаю, моя милая Ева! Порой ловлю себя на мысли, а была ли я в Париже? Или всё это сон? С тобой ведь то же самое происходит, да?
Ева вскинула не меня потемневшие от слез глаза и тихо промолвила:
- Oui, c'est vrai…

Изображение

-О, Боже, Ева с каких пор ты вдруг начала говорить по-французски? Прошу тебя, успокойся, давай поговорим по душам, ведь мы понимаем друг друга, как никто другой. Я вижу у тебя на столике несколько фото… Позволишь посмотреть?
Красавица с тяжелым вздохом откинулась на спинку софы и устало махнула рукой в сторону фотографий:
-Делай что хочешь, мон ами. Забирай всё. В моей жизни нет больше смысла!

Изображение

- Не драматизируй, душа моя, ведь не последний же день живём в самом-то деле. Оооо! Ева, какое фото! Это божественно! Расскажи, какие эмоции ты испытывала, гуляя по залитому солнцем цветущему парку?
Ева продолжала изображать умирающего лебедя, но спустя пару минут заворочалась (видимо любопытство взяло верх) и искоса взглянула на фотографию в моих руках:

Изображение

-Ах, это… Всего лишь один из многочисленных маленьких скверов на набережной Сены, где воздух звенит от свежести, а ароматы весенних цветов наполняют душу блаженством. Хм, я вспомнила вдруг, что именно там юный студент художественной академии набросал мой портрет, пока я любовалась голубями, чинно собирающими крошки у подножия скромной, но совершенно очаровательной статуи. Робкий мальчик, поборов стеснение показал мне портрет (признаюсь, он был весьма неплох), а я, сама от себя не ожидая, но видимо поддавшись душевному порыву, взяла лицо паренька в свои ладони и запечатлела нежный поцелуй на его горячих губах. Ах, мон ами, видела бы ты его глаза в тот момент…- Ева зарумянилась, в глазах плясали крошечные искорки, так всегда бывает, когда вспоминаешь что-то пикантное.

Изображение

- Ева, а где же портрет?
-Да не перебивай же ты меня, шери! Спустя мгновение после поцелуя обалдевший мальчишка уже нёсся стремглав куда глаза глядят, прижав альбом к груди. Ах, молодость! Ах, Париж!
Решив не дожидаться очередного приступа меланхолии, я снова обратилась к Еве:
- Какое прелестное фото! Обожаю эти красные туристические автобусы!

Изображение

-Фи, Тани (опять эта манера произносить всё на французский манер с ударением на последний слог), эти автобусы – полная чушь! Нельзя по-настоящему узнать Париж не обойдя его пешком вдоль и поперек.
- В этом я с тобой согласна, но что-то мне не верится, что ты обошла его на своих-то высоченных каблуках…

Изображение

Ева вспыхнула:
- Ах, какая ты злюка, Тани! Не придирайся к словам, а то я вообще замолчу. Замолчу навеки ибо нет в жизни счастья…

Изображение

-О, нет! Не надо на веки! Расскажи о самом ярком своем воспоминании (помимо совращения юного художника)…
- Тани, ты говоришь какие-то глупые вещи! Всё путешествие в Париж – это сплошная ослепительная череда волнующих впечатлений и захватывающих эмоций! Я начинаю сомневаться, что ты сама была в этом сказочном городе…- Ева поджала губки, но вскоре продолжила:
- Пожалуй, Версаль!

Изображение

Я рассказывала тебе о той гадалке, которая смотрела в хрустальный шар и видела там все мои предыдущие жизни? Нет? Странно… Так вот, хочешь верь, но я в своей позапрошлой реинкарнации была любимой фрейлиной Марии Антуанетты. Оооо, славные то были времена! Какой блеск! Какая роскошь! Вот почему, оказавшись в Версале, я почувствовала себя как дома!

Изображение

Если бы не эти назойливые надзиратели с их – «Не заходите за ограждение! Не трогайте фарфор! Не облокачивайтесь на дверь». И туристы! Они так раздражают, Тани! Топ-топ своими ногами, щелк-щелк своими камерами, глазеют, дышат, шумят. Я предпочла сбежать от толпы в прекрасный парк, где только-только распустились упругие тюльпаны – прелестное украшение среди элегантной строгости версальского сада!

Изображение

Я прикрыла глаза и призвала свою вечную память, и вдруг, как наяву услышала цокот копыт, шелест атласных юбок, заливистый смех королевы и её фрейлин… Смех приближался…Я начала различать обрывки веселой беседы…Странно. С каких это пор подданные Её Величества лопочут по-китайски? Я открыла глаза и поморщилась – опять эти туристы! Никуда от них не скрыться! Впрочем, в Париж я вернулась умиротворенная и счастливая!

Изображение

Изображение

-Ева, как интересно ты рассказываешь! Вижу, ты и в Лувре побывала!

Изображение

-Что значит «и в Лувре»? Обижаешь, дорогая! Разве ты не знаешь, что самая большая моя страсть (после элитного шоппинга само собой разумеется) это искусство! А Париж – это бездонная сокровищница, священный Грааль, мировая столица искусства, где каждый найдет для себя источник вдохновения, откроет для себя весь богатейший опыт человеческой цивилизации. Была и в царственном Лувре, и в бесподобном Орсэ, любовалась «Кувшинками» Моне в музее «Оранжери», провела незабвенные часы созерцания великолепной коллекции скульптур Родена в Отель-Бирон, оценила творения невероятного Пикассо, представленные публике в элегантном особняке Сале,и, конечно же, не обделила вниманием ни один музей современного искусства, кстати, хотя я и не разделяю восторги по поводу архитектурного облика Цента Жоржа Помпиду, нужно признать, что внутри происходят весьма занятные вещи! Коллекции этого музея впечатляют!

Изображение

-Посмотри, Ева, на этом фото ты сама как цветок!

Изображение

-Трудно не блистать красотой и свежестью, когда вокруг тебя ошеломительно прекрасная парижская весна! А вот и место моей духовной силы – восхитительный собор Нотр-Дам, воистину, один из самых впечатляющих шедевров мировой архитектуры! От его величия и красоты захватывает дух! Жаль, что не одно даже самое прекрасное фото не способно передать гармоничное совершенство этого лучшего из готических соборов Франции.

Изображение

Изображение

Изображение

-Скажи, Ева, почтила ли ты своим присутствием легендарный Парижский Диснейлэнд?
-О, горе мне! Ты издеваешься, Тани? Ты правда веришь, что леди вроде меня положено визжать на Американских горках, пускать слёзы умиления при виде Парада диснеевских героев и надевать эти кошмарные шапочки Микки-мауса с огромными ушами? Ты можешь представить, что я делаю всё это?

Я попробовала:

Изображение

Забавный получился образ, однако, спорить с Евой не стала, а то чего доброго она начала бы стыдить меня, повествуя о том, что положено Леди, а что нет. Так что я не стала рассказывать о том, что я с выпученными от ужаса глазами рассекала на черепахе в аттракционе «в поисках Немо», съела три кило сладкой ваты и два яблока в карамельной глазури, что пускала те самые слезы умиления и махала проезжающим автомобилям с героями мультиков моего детства и наконец, умолчала и о том, что испытала самый настоящий экстаз в финале сногсшибательного шоу, приуроченного к 20-тилетнему юбилею Диснейлэнда. Это было КРЫШЕСНОСНО! БЕСПОДОБНО! ЗДОРОВО! ЯРКО! АБСОЛЮТНО ВОЛШЕБНО! Друзья, от всей души желаю вам обязательно побывать в парижском Диснейлэнде! Впечатлений и положительных эмоций наберетесь на всю оставшуюся жизнь!

-Тани, о чём это ты замечталась? Мой рассказ тебе наскучил?
-Ни в коем случае, Ева. Продолжай, сделай милость! Так как же развлекаются настоящие Леди?
-А вот как:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

-Ааааа, как же я сразу не догадалась? Ну, хорошо, это днём, а что ты делала по вечерам? Неужели сидела в отеле и постила фото в Контакт?
-Очень смешно, дорогая! После ужина я с превеликим удовольствием окуналась в бурлящую ночную жизнь Парижа. Прогулки на речном трамвайчике, уютные маленькие бары с живой музыкой или разнузданное веселье Кабаре... Я часто ловила себе на мысли, что Париж никогда не спит. Жизнь бьет ключом, в любое время суток можно найти приключения себе на ээээ…как бы поизящнее выразиться…
-Я поняла тебя, Ева, не трудись, Леди не положено произносить такие словечки. Пока ты говорила, я не могла оторвать взгляд от этой фотографии – Эйфелева башня в ночи! Она восхитительна! Что скажешь, Ева?

Изображение

Моя белокурая Леди притихла, на ресницах подрагивали капельки слез, мечтательный взгляд устремился куда-то в даль. В этот раз я не стала её тревожить, у меня и самой навернулись слёзы…

Как сказал великий Виктор Гюго: «Всякий, кто погружается в пучину Парижа, испытывает головокружение. Нет ничего более фантастического, более трагического, более величественного.»
Сложно возразить об обратном глядя, как под плеск фонтанов сверкает и переливается тысячей огоньков устремленная ввысь Эйфелева Башня.

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»