Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы и домашние животные
Модератор: maby
Re: Куклы и домашние животные
Ой, какая прелесть!!!
Красивые кадры, хомячки очень фотогеничные 

- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо
Gatta Кот абиссинской породы, дикий окрас (бывают еще такие серые)
Фотосессия с хомяками - это просто прелесть! И так нестандартно!
Вот не думала, что хомки такие покладистые
позируют, как профессиональные модели.

Gatta Кот абиссинской породы, дикий окрас (бывают еще такие серые)
Фотосессия с хомяками - это просто прелесть! И так нестандартно!
Вот не думала, что хомки такие покладистые

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Dorothy, хомяк замечательная модель!
dollfason, кот обалденный!
dollfason, кот обалденный!
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dorothy, Шикарная фотосессия! Супер-модели!
Вот это сет! Причем и умилительный, и увеселительный.... "Кормление грудью" и "поцелуй" черненького с последующим "бе!"- это что-то!
Dorothy, помню, в своё время у вас было 10 хомячат. А сейчас сколько?
Ну, и Есенина, если можно, щёлкните
Ну, и Есенина, если можно, щёлкните

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Большое спасибо за комплименты
На самом деле хомячков сложно снимать, из сотни кадров хорошо, если 3-4 удачных. Годы тренировок
Beglyanka, сейчас 12
И вот пятеро засиделось в ожидании хозяев (шепотом: налетай-торопись, покупай живопись!).
А на Есеньку и остальных пушистиков можно здесь посмотреть (ой, надеюсь, не нарушила правила
), правда, они там в основном без кукол 

Beglyanka, сейчас 12

А на Есеньку и остальных пушистиков можно здесь посмотреть (ой, надеюсь, не нарушила правила

- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Всем привет
А мой домашний эльфик сегодня оседлал кошку

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Daria5, судя по фото, кошка явно оскорбилась таким отношением к ее персоне! 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Моим девченкам дали потискать

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, мама, а не страшно - он же такой маленький! 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Они остороооожненько 

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Ути бозе мой, крошка какая
Прелесть!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Какой кроха)) так у Лисы на коленочке дремлет))
Сладкий носик)
Сладкий носик)

-
- Dolls, dolls, dolls
какое очарование с хомяками!!! а со щеночком это просто умиление, пупсяка такая!!!!
У меня кот опасен для кукол, причем самое интересное, что эта хмырятина покупными не особо интересуется, иногда только лапой помацает, когда выставляю фотографироваться, а вот ручной работы... Одну мою кукляшку (самую маленькую) ворует постоянно, как только доделала ее, слямзил с полки и заиграл, хотя рядом еще игрушки стояли, со стола утаскивал, это просто его любовь))))
фото малютки, правда без кота, вовремя спасла

ну а это наша первая жертва, свежесделанный домовёнок Кузенька)))))) Уже с вредителем рядом

вот такой у меня кот Васька))))) Но при этом любимая ж морда то, поэтому хорошо знает, что ничего ему всё равно не будет, максимум прикрикнут. При этом кошатина очень умная, он старается не шкодить сильно, а иногда заигранная кукла... ну это уж ты хозяйка сама виновата, такую соблазнительную игрушку без присмотра оставила
У меня кот опасен для кукол, причем самое интересное, что эта хмырятина покупными не особо интересуется, иногда только лапой помацает, когда выставляю фотографироваться, а вот ручной работы... Одну мою кукляшку (самую маленькую) ворует постоянно, как только доделала ее, слямзил с полки и заиграл, хотя рядом еще игрушки стояли, со стола утаскивал, это просто его любовь))))
фото малютки, правда без кота, вовремя спасла

ну а это наша первая жертва, свежесделанный домовёнок Кузенька)))))) Уже с вредителем рядом

вот такой у меня кот Васька))))) Но при этом любимая ж морда то, поэтому хорошо знает, что ничего ему всё равно не будет, максимум прикрикнут. При этом кошатина очень умная, он старается не шкодить сильно, а иногда заигранная кукла... ну это уж ты хозяйка сама виновата, такую соблазнительную игрушку без присмотра оставила

Последние две фото не просматриваются.
Классные у вас авторские куклы! Мягкие и домашние.
Моих коты тоже любят помацать, причём если две кошки только трутся об них (и то избирательно, есть у них любимый персонаж), то кот потычется носом и вдруг разевает пасть пошире, чтобы укусить. Замечено, что на персонажей из разного пластика кот реагирует по-разному, но в конечном итоге всё равно норовит сожрать. Поэтому фоток куклы-кот у меня нет.
Классные у вас авторские куклы! Мягкие и домашние.

- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Прочитала про "любовь" кота к куклам и вспомнила свою таксу в юности
У нее тоже была любимая игрушка, мягкий лохматый магвай Гизмо из фильма про гремлинов. Этот персонаж умел говорить и громко хохотать, такса его хохота очень боялась, но когда все выходили из комнаты, она его стаскивала с полки и трепала, наверно, мстила таким образом за пережитый испуг 

У меня были смеющиеся игрушки из макдака, собака в щенячестве хватала их и, играя, со всей дури стучала ими об пол, потому что игрушки звучали при сильной тряске или ударе. Доигралась до того, что одна сломалась от удара. И всяких мяукающих-лающих котят-собачек любила, знала в каком месте нажимать и зубами постоянно их трепала.
-
- Dolls, dolls, dolls
ой, вот про звучащие игрушки это точно. у моего своих игрушек хватает, так больше всего он любит своих жабок, они мало того, что из кролика, как и мыши, но они пищат, когда лапкой стукнешь. так он на них прыгает с разбегу или с дивана и балдеет. лапами зажимает и вылизывает, но всем жабонякам первым делом один глаз отгрызает)))) так они и зовутся у нас Цикложабы
Молли, за комплимент игрушкам спасибо, а фото Кузеньки попробую ещё раз выложить)) А самое интересное, что есть еще Баба-Яга, так он к ней не подходит даже, ну что с нее взять, женщина серьезная, от такой и метлой получить можно
. А вот Снегурку пока делала, постоянно ее голову стащить пытался, только отвернусь, так он уже ее зажал и волосы вылизывает)))). На Деда Мороза он вообще ноль эмоций, на Кикимору даже не посмотрел, хотя она у меня симпатяжка. Вот такой избирательный подход
А мягкие мои игрушки его совершенно не трогают, так иногда поиграет, если я сама в лапы дам, видно синтетика не нравится, ему натуральный мех подавай
Кузенька и Василий еще раз)))

Молли, за комплимент игрушкам спасибо, а фото Кузеньки попробую ещё раз выложить)) А самое интересное, что есть еще Баба-Яга, так он к ней не подходит даже, ну что с нее взять, женщина серьезная, от такой и метлой получить можно

Кузенька и Василий еще раз)))
- BYYF
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Куклы и домашние животные вещь несовместимая. Сегодня обнаружила новенькую динамику с поцарапаным личиком(( мейк губ поврежден, царапины довольно глубокие как шрамы... не знаю как кот туда залез...впала в дипрессию.
Mysh KukolnaYA, благо у вас кот, который лижется, а не щенок, который жрёт всё подряд. Наш щенок вырос, но есть ещё кот, который может набедокурить. Вообще этот кот любит лечь на спинку дивана и вылизывать волосы сестре, а совсем не кукольные.
Вот именно поэтому я уже давно не оставляю своих персонажей на столе и прочих открытых поверхностях. Один раз кот прямо при мне попытался всей пастью откусить кому-то голову, оставил шрам (пластика мягкая), но был вовремя прогнан. Теперь персонаж боится этого кота. А на кукольную полку кот не залезает, хотя она вполне ему доступна.

Вот именно поэтому я уже давно не оставляю своих персонажей на столе и прочих открытых поверхностях. Один раз кот прямо при мне попытался всей пастью откусить кому-то голову, оставил шрам (пластика мягкая), но был вовремя прогнан. Теперь персонаж боится этого кота. А на кукольную полку кот не залезает, хотя она вполне ему доступна.
-
- Dolls, dolls, dolls
Молли,
кот наш и заиграть может лапкой, как видите стоило отвернуться, ну а щеночка просто завести негде, что в одной комнате мучить животину. Коту проще, места надо меньше, хотя, когда он приезжает в гости к родителям, а там места много, вот тут отрыв)))))) Он у нас вообще появился раньше всех кукол, которых я сделала или купленных, кроме нескольких, которых он вообще игнорит)))))) поэтому чувствует себя абсолютным хозяином в доме и всякая кукольная мелочь ему не указ
. А уж влезть на колени когда я шью или разлечься посреди лент и кружев вообще святое дело)))))))))
А волосы вылизать мне или ногу мужу в качестве подхалимажа - это у нас запросто, как и покусаться
, когда достали
А вообще животное любое - это личность отдельная, персонажей и правда надо убирать куда-нибудь от их лапок)))) Мои на полке стоят, вот оттуда только малютку стаскивал раз, а так не лезет, ему своих хватает.
BYYF, не грустите, куколке мейк поправить можно, будет со своей изюминкой, и уж точно не такая как у всех. Не стоит даже самая ценная кукла обиды на животное

А волосы вылизать мне или ногу мужу в качестве подхалимажа - это у нас запросто, как и покусаться

А вообще животное любое - это личность отдельная, персонажей и правда надо убирать куда-нибудь от их лапок)))) Мои на полке стоят, вот оттуда только малютку стаскивал раз, а так не лезет, ему своих хватает.
BYYF, не грустите, куколке мейк поправить можно, будет со своей изюминкой, и уж точно не такая как у всех. Не стоит даже самая ценная кукла обиды на животное

- BYYF
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ну зато теперь у кота начинается нервная икота при виде куклы, а в сторону куклодома смотреть боится. Сражу скажу животное не била, наказала морально.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой щеня очаровательный! Сколько ему - дней 10 есть? А уже звезда
Что это за порода
- такие щенятки прелестные!

Что это за порода

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, само очарование, вызывающее умиление. 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!
Нам неделя и мы - пудели. Будущие.
Нам неделя и мы - пудели. Будущие.
Тут море позитива, всем спасибо! Хомяк Есенин и новорожденные щенята -прелесть и лапочки!
Я эту темку что-то раньше не видела, а у нас ведь тоже подходящие фото есть!
Никитушка с котятами:

Грета играет в игру "Прелестная пастушка" (в роли овечек выступают котята)

Она вообще любит котяток. А котята у нас споко-о-ойные, на кукол не бросаются, им бы полежать- поваляться...

Грете захотелось завести своего собственного (плюшевого) котенка:

Я эту темку что-то раньше не видела, а у нас ведь тоже подходящие фото есть!
Никитушка с котятами:

Грета играет в игру "Прелестная пастушка" (в роли овечек выступают котята)

Она вообще любит котяток. А котята у нас споко-о-ойные, на кукол не бросаются, им бы полежать- поваляться...

Грете захотелось завести своего собственного (плюшевого) котенка:

Вернуться в «Кукольная беседка»