И после 20го раза когда она перезвонила в эту же минуту, я не удержалась - просто рявкнула в трубку "пальчиками циферки правильные на телефоне клацать надо!" и бросила телефон.
Больше бабуля не звонила.
Tatin писал(а):В нашем подъезде 16 квартир. Моя находится на последнем этаже, но не самая последняя. Почему-то все посторонние (картошка, ремонтники, нищие, бесплатная газета, соцопросы и прочие), которым нужно попасть в подъезд, названивают именно мне. Не в первую (т.е. 17-ю)! Не в последнюю (т.е. 32-ю)! А мне - в 29-ю!Вот и сегодня кому-то потребовалось часов в 11 дня (а я спала, я вообще сова, ложусь поздно, сегодня чуть не на рассвете уложилась). Естественно, к домофону не подошла - я никого не жду, идите нахрен, до весны не будить!
"Девушка, а можно попозже?"
Молли писал(а):У нас дома недели две назад начались приключения. Какой-то автосервис заимел такой же номер телефона, как наш, но через 499. И всё, теперь с утра раза по четыре на дню звонят и просят автозапчасти. Придётся теперь не просто объяснять, что ошиблись, но и посылать на 499.И почему они не могут внимательно номер набирать?
Молли писал(а):Скоро будет и май.)
Кстати, что за путаница? Вроде давно эти два городских кода есть, а тут оказывается номеров не хватает, так они дублировать стали с другим кодом. Лично я домашним телефоном почти не пользуюсь, так что меня оно только расстраивает, когда звонят, и знаешь, что не тебе.
BRIDI писал(а):Если бы московским номерам просто добавляли 499 или 495, это еще пол-беды, но ведь и первую цифру номера при этом меняют!![]()
Собираясь позвонить людям, с кем давно не общалась по телефону, уныло смотрю в записную книжку, понимая, что сейчас буду играть в лотерею - правильно наберу - неправильно
Elkmaria писал(а):А у меня с недавних пор просто беда с мобильником: примерно раз в две недели звонят разные люди и требуют КатюЯ полагаю, что Катя (здоровья ей и счастья
) произвольно выбрала некий номер, который она дает тем, кому не хочет давать свой настоящий телефон. И этот номер оказался моим. Я уже имела честь пообщаться с преподавателем Кати и с несколькими коллегами Кати. Надоело ужасно, и когда я в очередной раз принимаю звонок и слышу "Можно Катю?", мне нестерпимо хочется нахамить звонящему. Но приходится сдерживаться - звонящие-то ни в чем не виноваты. А вот Кате я бы пару ласковых сказала, но телефона ее не знаю
mira1989 писал(а):Я работаю в крупном учреждении федерального округа...и вот в приемную шефа который день подряд звонит какая-то девушка и спрашивает Элю!!!!! Ну раз позвонила - понятно: простите-ошиблась, но блин несколько дней подряд!! Я начинаю подозревать, что у неё не все дома!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей