Cо Светлым Праздником Пасхи!

Модератор: admin

долго она мне позировала и улетела только когда я вплотную к ней фотоаппарат приставила.
 долго она мне позировала и улетела только когда я вплотную к ней фотоаппарат приставила.

На тутуке!
 На тутуке! А еще деревеньки, занесенные снегом и только строчки протоптанных дорожек между домами.
 А еще деревеньки, занесенные снегом и только строчки протоптанных дорожек между домами.

Я таких двухэтажных домов с печным отоплением на несколько подъездов с квартирами тоже нигде не встречала больше. Туалет прямого падения, а в некоторых домах подведено еще и центральное отопление и холодная вода - роскошь! Будем считать, что это местная особенность.
 Я таких двухэтажных домов с печным отоплением на несколько подъездов с квартирами тоже нигде не встречала больше. Туалет прямого падения, а в некоторых домах подведено еще и центральное отопление и холодная вода - роскошь! Будем считать, что это местная особенность.
 Разбудить шалуняк, наконец. А то устроили семейные посиделки на тесном диване и рады.
 Разбудить шалуняк, наконец. А то устроили семейные посиделки на тесном диване и рады. А может, они там что-нибудь замышляют?antowka29 писал(а):Разбудить шалуняк, наконец. А то устроили семейные посиделки на тесном диване и рады.

А погода многим стопорит творческие процессы?
 а вот на улицу выходить не хочется... пейзаж у нас за окном и правда не ах
  а вот на улицу выходить не хочется... пейзаж у нас за окном и правда не ах  

antowka29 писал(а):Опять немного шалим. Петюня в обновках на скейте по ковру

Так и хочется с ним поиграться))) Очень позитивный мальчик!
 Так и хочется с ним поиграться))) Очень позитивный мальчик! 

Nastyshka писал(а):Так и хочется с ним поиграться))) Очень позитивный мальчик!

poltavka писал(а):новые штаники? опять наверно с кучей рабочих карманов и разных деталек?

А еще у него футболка с рыбкой
 небось на машинке уже строчишь мелкоту эту?
  небось на машинке уже строчишь мелкоту эту?

А еще организм просит Питера

Жилет такой яркий, солнечный!
 Жилет такой яркий, солнечный!

не зря я его столько ждала!
 не зря я его столько ждала! В следующий раз покажем одних глазов.
 В следующий раз покажем одних глазов. 
 Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], klon-nik, Yandex [bot]