наконец таки нашла как эти куски мяса делают!
 наконец таки нашла как эти куски мяса делают!http://kayanah.deviantart.com/art/How-to-make-meat-with-Sculpey-120606467

Модератор: whispering-leaf
 .Она у меня еще странно температуру распределяет,боюсь сжечь все.
 .Она у меня еще странно температуру распределяет,боюсь сжечь все.

,
 ,

Это вы для своих петиточек?
 Это вы для своих петиточек?
 , да , все гениальное - просто.
 , да , все гениальное - просто. 
  А я вот все зрею, никак не созрею.. у меня уже год пластика Фимо лежит, уже и боюсь, как бы выкинуть ее не пришлось:(
  А я вот все зрею, никак не созрею.. у меня уже год пластика Фимо лежит, уже и боюсь, как бы выкинуть ее не пришлось:(
 Давно хочу сделать подобие такого пирожка, но не могу понять:
 Давно хочу сделать подобие такого пирожка, но не могу понять:

Краски все же подешевле) А не знаете, можно ими эпоксидку подкрашивать? А то я вчера какие только красители не перепробовала. Слышала, что можно лаком для ногтей и пастой от ручек. А красками витражными? Они есть на водной и не водной основе вроде бы...
 Краски все же подешевле) А не знаете, можно ими эпоксидку подкрашивать? А то я вчера какие только красители не перепробовала. Слышала, что можно лаком для ногтей и пастой от ручек. А красками витражными? Они есть на водной и не водной основе вроде бы... я пыталась залить в чашку эпоксидку чтобы чай получился, но она уже месяц сохнет
 я пыталась залить в чашку эпоксидку чтобы чай получился, но она уже месяц сохнет Завтра пойду искать))
 Завтра пойду искать)) Хотела с вами посоветоваться.
  Хотела с вами посоветоваться. 

!Какие классные мастер классы ,спасибо огромное!
 !Какие классные мастер классы ,спасибо огромное! ,но думаю было хорошо освоить эту технику,уж очень классные вещи у людей получаются; и вообще сама масса(в смысле составляющие) очень даже доступны,и дешевле выходит чем Фимо или Скалпей.
 ,но думаю было хорошо освоить эту технику,уж очень классные вещи у людей получаются; и вообще сама масса(в смысле составляющие) очень даже доступны,и дешевле выходит чем Фимо или Скалпей. Салат, ингредиенты, а еще редиска с луком, если вдруг неузнаваемы.
 Салат, ингредиенты, а еще редиска с луком, если вдруг неузнаваемы. 
 Видимо, из-за того, что желтый fimo полупрозрачный.
 Видимо, из-за того, что желтый fimo полупрозрачный.  
 Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей