Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астарта: Мои куклы и их мир. Ашэрон

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астарта
Мир кукол зовет...

Re: Астарта: Мои куклы и их мир. Монстромания

Сообщение Астарта » 15 апр 2012, 22:04

NastyaMalina, ой, спасиибо! Приятно так! И фотографии чудные! Передаем вам всем привет и тоже поздравления! :D

Астарта
Мир кукол зовет...

Re: Астарта: Мои куклы и их мир. Монстромания

Сообщение Астарта » 29 май 2012, 18:44

Долго я его ждала, поездил и по Америке, и по России, но вот наконец приехал. В первый момент что-то мне было не так... Не могу даже объяснить. что именно. Странный он какой-то был. А во время прогулки и он ожил, и я смогла присмотреться. И, кажется, мы остались друг другом довольны. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Re: Астарта: Мои куклы и их мир. Ашэрон

Сообщение Яромила » 30 май 2012, 01:32

Поздравляю с новеньким! Хорош, у тебя он выглядит очень юным.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 май 2012, 19:24

Аш загадочен и задумчив... Сколько не смотрю на разных Ашеронов все со своими характерами :D Мой как приехал - стал самым сексуальным мужчиной коллекции :roll:

Астарта
Мир кукол зовет...

Сообщение Астарта » 30 май 2012, 21:39

Яромила, спасибо). Вот! Ты тоже заметила. На последнем фото. Это очень неожиданно... При этом в реале вроде не выглядит он юным... :roll:
Tattonka, нет, моего, похоже это место не особо привлекает. Впрочем, оно прочно занято другим. :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 июн 2012, 17:13

Астарта, Дашунь поздравляю! Он шикарен! такой мужественный и немного холодный))))))))))))) И очень красивый))
Как Жофрей отреагировал на новенького? )

Астарта
Мир кукол зовет...

Сообщение Астарта » 05 июн 2012, 17:57

NastyaMalina, на самом деле, практически никак, Жоффрей занят своим ребенком, то бишь Луи)) С Ашэроном они давние знакомые, так что это просто встреча после нескольких лет (или десятков/сотен лет :oops:). Планами своими, которые я уже частично слышала, Жоффрей видимо собирается с ним делиться немного позже :)
Ашэрон к комплиментам, как понимаю, довольно спокойно относится, просто характер такой, но мне приятно, спасибо :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»