Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jenna: всяко разно абы не заразно
Вроде на Ханну Монтана похожа... что-то вот из этой линейки: http://www.ebay.com/itm/LOT-OF-3-HANNAH ... _500wt_969
Еще близняшки на ум идут.... но они немного другие : Mary and Ashley Olsen которые.
Еще близняшки на ум идут.... но они немного другие : Mary and Ashley Olsen которые.
Жан, да, тело один-в-один, только моя не поющая. А вот молду разглядеть не могу, но судя по всему - не она. Но точно того же производителя.
Катюша, ой, спасибочки!!! Ну да, жизнерадостные они до ажпрямнемогу, мне и одной хватит, а то потону в позитиве с головой
.

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да не за что
Им и самим в твоем царстве сложно-мрачно-заковыристых трудновато было бы с своим постоянным оскалом счастья на пол-лица 

Регулярно уже полгода бываю на почте. На наших почтах продают кроме почттоваров еще и промтовары, ну и открытки разные. Стоишь в очереди, пялишься.
Так вот там полгода стоит на полке открытка с разворотом, на обложке - щисливыя родители с кульком и словени:
От счастья просто кругом голова
Родители вы дочки лучшей самой
И будут ее первые слова
Не "мама папа"
Продолжение предполагается на развороте, но мне его не видно. Меня замучили праздные мысли, и в очередной визит меня осенило... так сказать....
не "мама папа" а Барак Обама.
Пы. Сы. Ненавижу глупые тематические открытки.
Так вот там полгода стоит на полке открытка с разворотом, на обложке - щисливыя родители с кульком и словени:
От счастья просто кругом голова
Родители вы дочки лучшей самой
И будут ее первые слова
Не "мама папа"
Продолжение предполагается на развороте, но мне его не видно. Меня замучили праздные мысли, и в очередной визит меня осенило... так сказать....
не "мама папа" а Барак Обама.
Пы. Сы. Ненавижу глупые тематические открытки.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Простите, а какая тут была тема? Рождение ребенка, что ли? Это пожелание лучшей жизни теперь в таком стиле делают? Я, честно, тормозила долго (может, и сейчас торможу).
Вик, ага, поздравление с рождением дочери. Для тех, которые не могут сами придумать что написать на открытке...
Ну я язвлю, да... У меня сложный период, хочется излить яд.
Ну я язвлю, да... У меня сложный период, хочется излить яд.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Излей, тока в личку ) У меня желание побыть психоаналитиком, потому что тоже как-то **ёво )
А я не проотив открыток с надписями, они пригождаются периодически, так как что писать свекрам и т.п. родственникам - я вообще не знаю ) А тут уже готовый текст )
А я не проотив открыток с надписями, они пригождаются периодически, так как что писать свекрам и т.п. родственникам - я вообще не знаю ) А тут уже готовый текст )
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, мне срочно нужна такая открытка -у моей Аришки как раз первое слово и было "Обама", в 3,5 месяца, даже видео есть
Лежала, пускала пузыри и выдала: абу-бу -Обама!
А вообще, когда только стали появляться открытки с текстами, особенно прикольными всякими, то мне многое нравилось, но счас уже редко что-то оригинальное встретишь. А уж то, что на почтах продают, с их цветами и текстами, это только совсем забитой и всеми забытой пенсионерке может понравится. А меня убивает еще, когда по радио идет какая-нибудь передача поздравительная, и каждый третий дозвонившийся вместо человеческих слов своих близких как раз формально-открыточными четверостишиями поздравляет, которые уже у всех на зубах навязли. Бывает еще, что и одинаковыми стишками за одну передачу несколько раз
Сидишь и знаешь, что счас в очередной раз прозвучит "чтобы в вашей жизни личной было всё всегда отлично" , мысленно плюешься, а куда деваться из маршрутки на полном ходу 

Кать, я сомневаюсь, что внутри написано именно про обаму
.
Да, согласна, на заре этого всего было интересно, надписи и все такое, юморные были. Сейчас же, когда родная белорусская промышленность (и не только она, к слову) освоила этот рынок, открытки с плохими рисунками и тупыми текстами из оперы "а чо, зато немного в рифму" - раздражают.
Ну а что ты хочешь? Это я про поздравления... Многие люди общаются-то с трудом, выдавить из себя поздравление - легче картошку два раза окучиь, а тут готовое, вроде красивое и "как у людей". Если честно, вообще не понимаю этих поздравлений в эфире, бред...

Да, согласна, на заре этого всего было интересно, надписи и все такое, юморные были. Сейчас же, когда родная белорусская промышленность (и не только она, к слову) освоила этот рынок, открытки с плохими рисунками и тупыми текстами из оперы "а чо, зато немного в рифму" - раздражают.
Ну а что ты хочешь? Это я про поздравления... Многие люди общаются-то с трудом, выдавить из себя поздравление - легче картошку два раза окучиь, а тут готовое, вроде красивое и "как у людей". Если честно, вообще не понимаю этих поздравлений в эфире, бред...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna, Яой?!?!?! 

Без комментариев пока
.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какая груда, вернее рельеф мышц, вырисовывается под "блискучими" коричневыми штанцами 

Re: Jenna: Объявление
Дорогие друзья и мимопроходящие! В связи с резко образовавшейся брешью в бюджете я продаю почти всю одежду моих многострадальных жильцов. Все шилось для себя, аккуратно и качественно, есть люди, которые у меня заказывали и могут подтвердить.
Дорогие друзья и знакомые! Если вас что-то заинтересовало - пишите в личку, обсудим цены. Завтра я вывешу все в продажи. Так что даю возможность выбрать вам первым то, что нравится
.
На трех фотографиях продается все, кроме: кукол, обуви, кофты на зеленой даме (но если кому-то она очень понравилась и сил нет - пишите, я не в том положении, чтобы отказывать
).

Также продаются вот такие линялые джинсы.

И платье на девушку с подростковой тушкой, вышитое бисером.

Друзья! У меня ничего ТТТ пока не случилось, дефицит в бюджете критический, но ни здоровью, ни жизни не угрожает
. Заранее спасибо за сочувствие.
Дорогие друзья и знакомые! Если вас что-то заинтересовало - пишите в личку, обсудим цены. Завтра я вывешу все в продажи. Так что даю возможность выбрать вам первым то, что нравится

На трех фотографиях продается все, кроме: кукол, обуви, кофты на зеленой даме (но если кому-то она очень понравилась и сил нет - пишите, я не в том положении, чтобы отказывать

Также продаются вот такие линялые джинсы.

И платье на девушку с подростковой тушкой, вышитое бисером.

Друзья! У меня ничего ТТТ пока не случилось, дефицит в бюджете критический, но ни здоровью, ни жизни не угрожает

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
ох, Жень, ну, раз самих кукол продавать не приходится, то значит, все не так плохо, ТТТ
Надеюсь, дефицит бюджета скоро закроется, а наряды раскупятся, раз в этом есть нужда.

Надеюсь, дефицит бюджета скоро закроется, а наряды раскупятся, раз в этом есть нужда.
Спасибо, Поль! Надеемся!
Костюм рыжего ON HOLD
Костюм рыжего ON HOLD
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Женя, а не связан кризис с покупкой ещё кого-то?.. 

Поль, а как ты догадалась
? Связан. Как говорится, ежики плакали, кололись, но кактус жрали. Потому что их от него перло.

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna, а я шпионка
Меня от такого кактуса тоже пёрло бы будь здоров

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А как же они голыми то останутся?
Или у них срочно наступит пляжный сезон?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да-да, Жень, выдай им всем набедренные повязки (женщинам тоже), нефиг красоту прятать, одежда - совершенно лишнее! 

Поль, Бонд наш, и кого ж ты вычислила? Если ибейского - то снимаю шляпу!
Рая, не, у них срочно наступит медовый месяц и они разбегутся по коробкам парочкаме
!
Совершенно согласна. Атлетам так она совсем ни к чему!

Raisa писал(а):А как же они голыми то останутся? Или у них срочно наступит пляжный сезон?
Рая, не, у них срочно наступит медовый месяц и они разбегутся по коробкам парочкаме

turtle_cherry писал(а):да-да, Жень, выдай им всем набедренные повязки (женщинам тоже), нефиг красоту прятать, одежда - совершенно лишнее!
Совершенно согласна. Атлетам так она совсем ни к чему!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna писал(а):Поль, Бонд наш, и кого ж ты вычислила? Если ибейского - то снимаю шляпу!![]()
Ну, теперь я знаю, что ты ЕЩЁ и с ибея кого-то ждёшь

Ибейский-то лот меня и подкосил... А тот кактус, который ты знаешь, оплатился без проблем... 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Блин, да страшно представить, кого ты захотела ))
Да, фотка с парнями вверху страницы - это здорово. У ни х обоих тааакие лица ))
Да, фотка с парнями вверху страницы - это здорово. У ни х обоих тааакие лица ))
О, Вика, ты первая оценила выражения лиц
.
А кого я купила - ты вполне можешь угадать с поправкой на то, что я сейчас читаю
.

А кого я купила - ты вполне можешь угадать с поправкой на то, что я сейчас читаю

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да это первое, на что я внимание обратила ) Фонарь, по-моему, мягко говоря, в шоке ) А стоппер вообще без комплексов. Молодца парни, в общем )
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
А что, вторая покупка из той же оперы, что и первая? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»