От джинсового солнышка чуть не помер от такого разнообразия, красотище.
Хочу стырить все идеи отсрочки задних кармашков

Модератор: admin
marinacv писал(а):Да я ж "умер" в хорошем смысле этого слова - от восторга и зависти (белой зависти)...
rusapura писал(а):Убила наповал без ружья. Мои теперь тож хотят много и классного
rusapura писал(а):Ну ты мастерица, ручки золотые!!!!
Verlioka писал(а):Падаю в обморок, и зову нечеловечьим голосом своих мужичков, дабы показать это богатство!
Verlioka писал(а):Мои все в шоке, у них на 4 столько джинсов нету )))))))))))))))) Настя, ну ты мега мастер!
Nasty писал(а):От джинсового солнышка чуть не помер от такого разнообразия, красотище.
Nasty писал(а):Хочу стырить все идеи отсрочки задних кармашков
Shauni писал(а):Насть, а Томася хоть понимает, НАСКОЛЬКО ему повезло с хозяюшкой?
Shauni писал(а):Такой джинсовый гардероб, любой модник позавидует!Молодчинка ты!
Black_Rose писал(а):Вот это коллекция!
Black_Rose писал(а):Даааа, до твоего уровня мастерства мне очень далеко, ещё не скоро научусь так шить.
Violet Juku писал(а):Настюленька, это бесподобно!!!!!!!!!!! Они же как настоящие!!!!!!!!! Аааа, и вот мои любимые кожаные
Violet Juku писал(а):Зай, всегда продолжай в том же духе!!!!!!! Так интересно увидеть новые модели!!!!
Polinushka писал(а):Настюш, я потрясена. Просто глубоко потрясена...
Polinushka писал(а):Нескромный вопрос - а на что ты их застёгиваешь?
Polinushka писал(а):Ну мало ли, профессиональные секреты...
Polinushka писал(а):Спасибо, что показала! такие кнопочки у меня есть, только чуть-чуть побольше
gloria писал(а):Обалдеть!!! Настя, я тебе рукоплещу!!! ТомЗай живет как принц, нет, как король мира!!!!!
gloria писал(а):Мне бы столько джинсов....
доооо! Это вообще самый секретный секрет))
Polinushka писал(а):Вот ты смеешься, а между тем, твоей работы брючки смотрятся абсолютно реалистично, и в том числе, благодаря застежке спереди
Polinushka писал(а):Эх, а я рубашку несчастную домучить не могу, горе-швея
Polinushka писал(а):Спасибо за справку и терпение, солнышко
Nastyshka писал(а):Ой, вообще не за что, Полечка)) Если что-то будет нужно - пиши) Чем смогу....
Polinushka писал(а):Нет, ты не соллышко!.. Ты ангел! Я постараюсь не быть назойливой
Polinushka писал(а):Тут Ангва рядом сидит и шепчет недовольно: "Помогите ей... руки на место приставить... "
Nastyshka писал(а):А сколько у вас на 4-х?
Это я своему белобрысому скажу - чтоб больше не строил сиротские глазки!![]()
Nastyshka писал(а):Эт она просто у меня не была - девочкам я вообще раз в сто летшью, так что пусть не наезжает на тебя, иначе к себе заберу!
mila mama писал(а):Настюш!ПОТРЯСАЮЩЕ!!!Джинсы суперррррские!!!
Verlioka писал(а):У них у каждого по 2 пары, у старшего 3. Получается 9 на 4 парней )))
Verlioka писал(а):Ой ли... думаю что не устоишь перед его обаянием! Я бы точно не устояла !
madness писал(а):УБИТЬСЯ ВЕНИКОМ...
madness писал(а):Даа... Я так никогда шить не буду. Мало того, что лень. Так ещё и умею только на руках.![]()
Polinushka писал(а):Ну, тем не менее, девочки у тебя не раздеты, а она, бедняжка, всё в родном ходит
Русалочка писал(а):Настен, какая комната здоровская вышла! Вот казалось бы, прибавилось не так уж и много, а у "кукло-полочки" появился полноценный потолок. И вот уже она стала совсем взаправдашней КОМНАТОЙ!Поздравляю от души! Красота получилась! Очень аккуратно, очень стильно и уютно. Уверена, что твои ребята очень довольны.
Русалочка писал(а):Настюш, какая обалденная-обалденная Мелисса! Глаза... Боже ж мой, какие глазищи! Это ж какое счастье, что у меня есть ее сестренка, иначе я бы тут вся изнылась и исчезалась от вожделения. А так, достала свою - и обнимаюсь! Я обожаю смотреть, как она меняется в зависимости от ракурса. Такая женщина-девочка. А как ты ее нарядила прекрасно! Это ж мои любимые оттенки! Очень естественные, вроде бы, строгие, а в то же время очень теплые, уютные, респектабельные, вот. Очень милая кофточка и очень красивые брючки!Про фотографии даже говорить уже нечего - как всегда, на недосягаемой для меня высоте!А еще я ужасно рада, Настюш, что ты до нее добралась. Что ты ее понаряжала и пофоткала. Зная твое к ней неоднозначное отношение, это очень много.
Русалочка писал(а):По поводу ТомЗая и девочек - присоединяюсь к мнению, что с каждой из них он смотрится по-своему, так что выбирать нужно по настроению, но со всеми - чудесно!
Русалочка писал(а):Про "джинсовое солнышко" даже и сказать ничего не могу, только чисто уизеловское "Ва-а-ау-у!"Ох и закрома, ну и красота, а выбор-то какой офигенный! Да, ТомЗаище - жених с богатым приданым, если можно так выразиться, даже с завИдным.Вообще, конечно, потрясающие они все. И еще ты их очень классно умеешь все сочетать.
Timotei smile писал(а):вот это я понимаю! нормальный такой дэним-гардеробчик)))
Timotei smile писал(а):и пикантные фотографии)))) Настюша, ты нас, определенно, балуешь
Nastyshka писал(а):Не-не, Беат, эт точно лишнее![]()
\madness писал(а):А машинка то есть... Но ещё есть ремонт, фанарт
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей