В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ого товарисч то богатырем растет.Ой а на нас с принцессой напало вчера ужасььььное чудовишшшше Мы были зализаны до полусмерти двухмесячным щенком ротвейлера, после чего животина на радостях тут же напрудила лужу
-Ты уверена?... -Ох, Рини, да конечно! Ну, посмотри - твой фасон, и размер подходит. -Но.. Это же твое платье... -Ну, да, я покрупнее, но оно же трикотажное, сядет, как миленькое! -Ты думаешь?... Правда, мне кажется... -Иди и померяй!
-Ну, видишь! Как на тебя сшито. -Но...А как же ты? -Ха! Тебе когда последнюю обновку сшили?.. -Да я так не вспомню... -О! Даже не вспомнить. А я - видишь? Новый костюмчик. Мне не к чему столько. Так что - с обновкой тебя!
Я сначала чёрного пуделя хотела, но ждать чёрных уже не было сил и когда в клубе предложили коричневого - схватила без разговоров. Даже ездила за ним в другой город. И ни разу не пожалела, это был самый замечательный пёс, на всём белом свете (для меня конечно). К сожалению, друзья наши меньшие живут намного меньше нас, мой пёс прожил 13 лет. У него было несколько жён (одна любимая) и куча щенков и его все любили. Сейчас у нас живёт британский кот и хомяк. На собаку мы пока не решились.
-Привет! -Привет... -А ты чего тут?... -Да вот сижу... Вел одной побыть надо, я ей.... ну.... короче я гулять пошел.
-А! Ну так здорово - айда со мной! -А ты это куда?.. -Я?.. Как -куда, на рыбалку, конечно!
-На...рыбалку?..Это ж как?.. -Да так, тут прудики есть, там рыбы - кишмя кишит! Вот удочка одна только, ну... по-очереди будем. -О, телескоп... Где взял? -Да валялась тут телескопина эта... А крючков вообще под ногами много накидано, ты осторожнее босиком-то...
- Ну, идешь? А то сиди, очередного каприза сестрицы жди... -Ты не понимаешь...Она - не капризная! Она... -Больная, что-ли? -Дурак, сам ты -больной! Короче, пошли давай, я - с тобой, только ты мне тоже поудить дашь! -Дам, дам...Только немножко, удочка, чур, моя!!
finn2000 писал(а):mihashka, в табели о рангах коричневые - голубая кровь!
О, да! У нас была такая родословная - сплошные чемпионы пород, причём из разных стран. Папа говорил, что если бы пёс сумел прочитать свою родословную, он бы с нами не здоровался. Но, на выставки мы ездили только по молодости - быстро заскучали. Взяли пару медалек и успокоились. Жили спокойно, улучшали пуделинный генофонд города.
Рыбацкие снасти - суперские! Особенно ведёрко. Мальчишки всё-таки ерепенятся, и хочется подружится и вроде сразу неудобно. Может подраться?
finn2000, Малышок растет потихонечку))) Молодец мальчонка - старается)) Такие с ним фотки умилительные просто)))))))))))))))))))
рыбалка удалась на славу))) И удочка выдвигающаяся и поплавок)) и леска)) ведерко! и рыбки настоящие )) Я просто в восхищении полном) Смотрю каждый раз на Даню и удивляюсь на сколько они разные)) Совершенно) И в жизни не догадаешься что один молд)) Вот уж точно - у кукол своя душа)))
Хима как всегда не чеку)) Контролирует процесс))
А что там за цветочек у нее за спиной? Это не тот что у меня - пятнистый ядвовитый? если это он - то как мне моих заставить так же ввысь тянуться? Аквариумы классные)) большущие)) У нас маленький совсем - и там только 3 скалярии) давно думаем о большом))) А что за рыбки такие интересные на последней фотке? С хвостиками полосатыми? Хищные?