Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как же мне нравятся все Ваши ангелочки и как же давно я хочу к Вам в темку и вот Ур-а-а мой первый ангелочек,правда без крылышек,покупался нюди личико,,Ко мне уже летит второй как получу-покажемся
alha, спасибо)) у меня МЧ дерево из проволоки сделал, я как его увидела, сразу поняла с кого с этим деревом сфотографировать надо жаль, отдать это чудо придется, для военной панорамы Ну, может, потом себе деревце по крупнее выпрошу
Уважаемые владельцы ангелов (звучит-то как круто ), подскажите, пожалуйста, можно ли безопасно открепить нимб у ангелов 2011, 2010 года, а потом успешно вернуть его на место? с недавних пор меня жутко начал раздражать клей на волосах у этой куклы... думаю, если его смыть волосы будут выглядеть лучше, а то если на макушке все хорошо, то сзади они все равно прибито смотрятся((