Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
вчера решила-таки взяться за печку. до этого пробовала начать ее из штукатурки - такое вышло тяжелое основание (сколько же будет весить вся?!) поэтому облегченная конструкция - из подручного куска гофрокартона
на последней фотке специально не убирала следы провисающего "момента" - ну чем не паутина?
Rien, паутину уже убрала, т.к. она конечно будет мешать... а Ивашки... будут скоро (правда девчушки... но зато двойняшки ) одна из них живет уже у меня - Ася, мелькала тут активно. вот и сестричка будет скоро. и маленький эльф до кучи... не грандиозная толпа - но все же... а пока фото человечка, который активно меня поддерживает в моем хобби - СЫН Никита
большой мальчик - уже и подружка есть
а это с дочерью моей подруги, они с детства знакомы, и к тому же одноклассники
Viktoria7, finn2000, спасибо я конечно не знаток печек, но именно такую и задумала для избушки. она так легко получилась (картон-то клеить легко, не то что фисташки) такая же древняя, как и бабка...
antowka29, цепь планирую аж серебряную - где-то была моя рваная цепочка, надо только найти как только псом разживемся - будет и будка а вот кот - это всенепременно, в самом ближайшем будущем