Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Новый наряд для Дороти-Джейн

Сообщение Solira » 12 апр 2012, 07:18

Mariten писал(а):самый сексуальны гей!!!! ахахахах!!! ты загнула)))) давай устроим темную его парню)))) это ж надо было ему такого парня отхватить))))

вроде в июне.... слушай, Ириш, щас пошла смотреть, когда 4 сезон, и вот что нашла - http://www.bboyportal.ru/archives/18013 не знаю, тот ли это 4 сезон или что-то кто-то напутал...

аааа, разобралась, 19 июня начнется))) там на самом первом постере написано - новая ночь, новые эпизоды, возвращение 19 июня, по четвергам)

19 июня - отлично! к концу месяца точно выложат первую серию)))
Надеюсь, Сара тоже где-нибудьподорвется и у него будет наконец классная и красивая подружка, которая будет мне по душе :mrgreen: :mrgreen:

Кстати, друг у него не особо симпатичный )))))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 12 апр 2012, 07:24

Solira писал(а):19 июня - отлично! к концу месяца точно выложат первую серию)))
Надеюсь, Сара тоже где-нибудьподорвется и у него будет наконец классная и красивая подружка, которая будет мне по душе :mrgreen: :mrgreen:

Кстати, друг у него не особо симпатичный )))))

а мне нравится Сара) только она с ним одного роста)

раз не симпатичный, то надо клеить усы и ехать покорять Мэтью :D

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 12 апр 2012, 12:43

Solira писал(а):впрочем Деймон у них тоже не совсем Деймон, хотя получше чем Елена конечно)) А я тут давеча Йена Сомерхолдера разлюбила ))))) Вытеснил его из моего сердца и мыслей Мэтт Бомер! :oops: :oops: Ты не смотрела сериал "Белый воротничок"? если нет - рекомендую :wink:

Я уже передумала ловить тоннеровского Деймона :roll: Планов было много, но посмотрела что места дома мало, и сократила кукольный вишлист :|
Йена обожаю уже лет 10 уже наверное... :oops: В Тайнах Смолвиля любовалась на него, потом нашла с ним фильм "Правила Секса 2", он там гей :mrgreen: , потом Лост, и наконец Дневники Вампира :oops:
Но я ДВ смотрю с упоением наверное больше ради Нины :oops: Как и Сумеречную Сагу - ради Кристен))

Скачаю "Белый воротничек" :), стало интересно что там)))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 12 апр 2012, 12:51

missflame писал(а):
Скачаю "Белый воротничек" :), стало интересно что там)))

Скачай обязательно!
я Йена любила примерно столько же лет, да столько же, потому что я его тоже впервые увидела в Тайнах Смолвилля )))))))))

Но как только я увидела Мэтта Бомера, Йена я разлюбила )))) смотрели вчера с мужем "ДВ", я впервые не таяла от Деймона :|
Зато бедный муж теперь каждую серию "Белого воротничка" выслушивает что красивее, сексуальнее, обаятельнее и харизматичнее Нила Кефри (герой в БВ) никого нету :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 12 апр 2012, 15:52

Mariten писал(а):раз не симпатичный, то надо клеить усы и ехать покорять Мэтью :D

Машик, да ты оптимистка :lol: :lol: мне кажется усов будет недостаточно, чтоб его покорить :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 12 апр 2012, 16:03

А я сейчас пакую Дейли в дорожку ) будет столичная штучка - завтра отправляется на ПМЖ в Питер :)
Легкой дороги девочке :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 12 апр 2012, 17:02

Ирин, видела твои фото Битник, но не успела оставить комментарий. Очень красивая поппичка к тебе приехала! Прямо золотце, очаровательное и обаятельное! С удовольствием полюбовалась на неё на твоих замечательных фото!
Джейн - дива. И этим всё сказано! Какой наряд она не продемонстрирует, всё на ней смотрится великолепно! И взгляд у неё всегда такой чувственный!
Порадовала новость про Аквабеллу! Бывает же! :D

Всё - таки Дейли уезжает... будет так сказать, моей соседкой-петербурженкой. Желаю ей интересных приключений в культурной столице! :wink:
А как там дела с Джетт-итальяночкой? Едет?

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 12 апр 2012, 17:11

Wiwian _ Lee, спасибочки огромное!
так приятно слышать комплименты в адрес моих куколок, на душе так хорошо сразу :P
Да, Битник золотце, мой ангел! она приехала и все у меня сразу начало налаживаться, уверена это она мне наколдовала :roll: Феечка моя ))))

Да, Джейн у нас чувственная особа :roll: :oops: Скоро покажу ее в другом наряде, стоит сейчас смотрит на меня, вижу готова позировать ))) Надо сказать она обожает фотографироваться ))) И с ней никаких хлопот, камеру на нее навел и фотай не хочу, фотогеничная она )))

Про Аквабеллу это такая забавная история :mrgreen: :mrgreen: Я проверила трекинги, одна трекнулась 10 и Аквабелла моя первая тоже задним числом 10 апреля импортировалась ))) Умора, а сейчас они сортируются в соседних цехах в москве :mrgreen: Я уверена что они в один день ко мне приедут )) Второй девочке уже нашли новый дом и хозяйку, приедет к нам ненадолго )))

Да, едет в Питер Дейлик, личико у нее довольное, кажется ей только в радость попутешествовать :) :)

Джетт застряла в москве в ЕМС!!! Эти черти с 5-го числа ничего с посылкой не делают!!!! звоню - говорю ну и что случилось?? А они мне - пишите заявление на розыск!я им - вы что ее у себя на складе потеряли? :evil: :twisted: :twisted:
Но думаю скоро приедет, с ней отдельная история, итальянка написала неразборчиво мою фамилию и ЕМС ее не так прочитали! не знаю как буду получать, фамилия не моя и адрес на коробке нашей квартиры, где я еще не прописана после переезда )))) а у мужа после кражи ни одного документа что у него это квартира есть, я его жена и живу с ним :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну надеюсь все будет хорошо))))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 12 апр 2012, 17:20

Ничего себе у тебя с Джетт ситуация заверчена! Удачно тебе её развертеть! :wink:
Прикольно, у тебя теперь будет три сестрички-лисички: Гэвин ВВ, Джетт АБ и Джетт конвенционная. Молд у этих девочек такой замечательный, личики-хитрюшки :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 12 апр 2012, 17:27

Wiwian _ Lee писал(а):Ничего себе у тебя с Джетт ситуация заверчена! Удачно тебе её развертеть! :wink:
Прикольно, у тебя теперь будет три сестрички-лисички: Гэвин ВВ, Джетт АБ и Джетт конвенционная. Молд у этих девочек такой замечательный, личики-хитрюшки :D

Я свою девочку буду вырывать из лап ЕМС :mrgreen: спасибо! думаю все будет хорошо)
Но ЕМС это жесть, курьерская доставка блин, Джетт уже 22 дня едет!!!

Да, молд Джетт прям пришелся мне по душе ) очаровательные девочки )) Гевин я тут все порывалась продать :? И каждый раз передумываю когда ее в руки беру, потому что она славная )

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 12 апр 2012, 19:42

Solira писал(а): потому что она славная )

Что верно, то верно! Такую девочку хорошую не надо продавать, она будет радовать своим кокетливым личиком и позитивностью :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 апр 2012, 14:22

Ириш, удачи с Джетт - она обязана добраться в целости и сохранности, иного не дано :D
Дейл жалко... но ты знаешь: всех продаваемых мне - жалко, хотя, и мне она будет землячкой, приехав в Питер :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 13 апр 2012, 15:01

Dewrey Wolff писал(а):Ириш, удачи с Джетт - она обязана добраться в целости и сохранности, иного не дано :D
Дейл жалко... но ты знаешь: всех продаваемых мне - жалко, хотя, и мне она будет землячкой, приехав в Питер :wink:

Спасибо за пожелание! да, чуток удачки мне пригодится :roll: :wink:

Не жалей, она едет в хорошие руки!
а у нас с ней контакта не было, так что лучше посочувствовать ей, что она жила у меня 2 месяца и все эти 2 месяца была ни при делах так сказать)

Не моя кукла :roll: Да и у меня теперь есть Битник, самая лучшая платиновая блондинка с челочкой ))))

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 13 апр 2012, 21:22

Dewrey Wolff писал(а): но ты знаешь: всех продаваемых мне - жалко, хотя, и мне она будет землячкой, приехав в Питер :wink:

а мне жалко Жизельку :cry: я прямо расстроилась когда её в продажах увидела...с удовольствием бы её купила,но на данный момент мои финансы,как говорится, поют романсы... :|

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 апр 2012, 04:04

LARISSA писал(а):а мне жалко Жизельку :cry: я прямо расстроилась когда её в продажах увидела...с удовольствием бы её купила,но на данный момент мои финансы,как говорится, поют романсы... :|

Ну вот те на :?
Девочки, никого не жалейте! куколки из одного дома уезжают жить в другой, в каждом хозяйки их холят и лелееют! Считайте это как приключение для куклы :wink: :wink:

Жизель, кстати, отдаю в рассрочку, так что велкам :mrgreen: :P

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 14 апр 2012, 08:22

Solira, Ира, я имела в виду,что больше не смогу любоваться на неё у тебя в теме :) конечно ничего плохого в продаже кукол нет,возможно в другом месте она будет любимицей :)

Насчет рассрочки...если успею погасить одну сумму,которую должна за других куколок, и твоя Жизелька не будет продана,то конечно к тебе обращусь!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 апр 2012, 08:46

LARISSA писал(а):Solira, Ира, я имела в виду,что больше не смогу любоваться на неё у тебя в теме :) конечно ничего плохого в продаже кукол нет,возможно в другом месте она будет любимицей :)

Насчет рассрочки...если успею погасить одну сумму,которую должна за других куколок, и твоя Жизелька не будет продана,то конечно к тебе обращусь!

Перед ее отъездом я ее пофотаю еще обязательно! Но честно сказать, нету у меня к ней подхода, хоть ты тресни :?
мои фотографии вообще ее красоты не передают! я иногда сижу ее фотки смотрю на Фликре! вот Маша-Маритен не даст соврать, прям смотрю, любуюсь, ей показываю самые красивые )))) Но у меня самой ее красиво сфотать не получается, хоть ты тресни!

у меня та же история была с Фэйс Тайм, нравится, любуюсь, но к кукле на кривой козе подъехать не могу :|

Обращайся, конечно, я буду счастлива если Жизель уедет в дом к хозяйке, которая ею восхищается и сможет ее раскрыть :roll:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 14 апр 2012, 09:18

Solira, ну я не знаю...мне нравятся твои фотографии Жизель! :D Зря на себя наговариваешь :wink:
А насчет отсутствия контакта с куклой - у меня тоже была такая история, еще с самой первой Барби-моделькой.Вот смотрит на меня высокомерно-осуждающе и всё! :evil: Некомфортно мне с ней, а на фотках в том же Фликере она безумная красотка! Я её и купила из-за тех фоток :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 апр 2012, 11:12

LARISSA писал(а):Solira, ну я не знаю...мне нравятся твои фотографии Жизель! :D Зря на себя наговариваешь :wink:
А насчет отсутствия контакта с куклой - у меня тоже была такая история, еще с самой первой Барби-моделькой.Вот смотрит на меня высокомерно-осуждающе и всё! :evil: Некомфортно мне с ней, а на фотках в том же Фликере она безумная красотка! Я её и купила из-за тех фоток :mrgreen:

Ой, как приятно слышать что мне все же удается ее красиво фотографировать!
но бывают фотки и получше этой Жизели :mrgreen: у хозяев, которые ее действительно чувствуют!
у меня вот в темке продаж выложены 2 фотки с Фликра, вот там она просто умопомрачительна!!!! :roll: :roll:

Ох уж этот Фликр :mrgreen: :mrgreen: сколько кукол куплено по причине того, что мы увидели на Фликре обалденные фотографии конкретных кукол :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 апр 2012, 17:24

У меня обострение :o :mrgreen:
Хочу не могу себе J-Doll :oops: :oops: :oops:

С декабря хочу, надо сказать))))
Они ВСЕ хорошенькие, просиживаю второй день в темке джейдоллок, а выбрать одну не могу никак :roll:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 14 апр 2012, 18:12

Я поначалу тоже хотела джеечку,но почитала какие они хрупкие и маленькие и поняла,что мне оно не надо :roll:
Хотя глазки у них красивейшие!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 апр 2012, 18:32

LARISSA писал(а):Я поначалу тоже хотела джеечку,но почитала какие они хрупкие и маленькие и поняла,что мне оно не надо :roll:
Хотя глазки у них красивейшие!

Я именно по причине хрупкости и отговорила себя. Это помогло мне 5 раз. 6-й не помогает, я готова рискнуть :mrgreen: Потому что противиться дольше этим глазкам, губкам прекрасных малявочек сил у меня никаких уже нету :oops: :oops: :mrgreen:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 14 апр 2012, 18:58

Ну тогда надо хотя бы одну купить ) а там посмотришь - твоё это или нет )
Если так долго не отпускает ) меня вот отпустило )))

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 14 апр 2012, 20:58

Мое куклоувлечения как раз с джеек началось :D Приехала такая хорошенькая, воздушненькая. Но быстро поняла, что совсем не мое, теперь стоит, скучает, продать не могу, все-таки первая кукла :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 апр 2012, 03:59

orhi писал(а):Мое куклоувлечения как раз с джеек началось :D Приехала такая хорошенькая, воздушненькая. Но быстро поняла, что совсем не мое, теперь стоит, скучает, продать не могу, все-таки первая кукла :roll:

Да, я твою Джеечку помню кстати!
А я еще в декабре обсуждала с мужем, что 2 таких куколки станут чудесным подарком на 8 марта :mrgreen: Но Интегрити победили))))
и я вновь и вновь возвращалась к Джейдоллкам, и вчера не выдержала, надо :mrgreen:

проблема теперь в другом, я никак не могу выбрать 1 :? :? 3 кое-как выбрала, а 1 не могу, а брать сразу несколько верх глупости, вдруг вовсе не мои куколки.....

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 15 апр 2012, 10:21

Solira, а между какими выбираешь? можно фоточек? :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 15 апр 2012, 10:32

Да-да, фоточек! Очень интересно!
Мне тоже много джеек нравится, но для меня любовь - всего лишь одна, до покупки которой я всё-никак не доберусь. В плане сначала разобраться с Ву-мечталками. :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 апр 2012, 10:33

LARISSA писал(а):Solira, а между какими выбираешь? можно фоточек? :)

Я сегодня определюсь еще - мне уже потому что штук 6 надо :mrgreen:
а завтра буду выкладывать фотки самых понравившихся и спрашивать вашего мнения, потому что чую сама я только залезу в долги и поедет ко мне толпа Джеечек :lol: :lol: :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 апр 2012, 10:40

Я сегодня торопилась на пасхальный завтрак к родителям, поэтому фотография на скорую руку :oops:

И тем не менее - поздравляем вас со Светлым Праздником Пасхи!!!!

Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 15 апр 2012, 11:12

С Пасхой! Христос Воскресе!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»