Платье великолепное))) Столько много в нем разных вязок)) Ну и сами фото как всегда замечательные)
Модератор: admin
NastyaMalina писал(а): Ксения красавица))))такая свежая, игривая) хвостики ей очень идут)
Кокетка)
Платье очень интересное)) Колготки тоже классные))
NastyaMalina писал(а): вот это красота! Какая прическа)))))))))))))) я просто влюбилась))))))))
Платье великолепное))) Столько много в нем разных вязок)) Ну и сами фото как всегда замечательные)
Nastyshka писал(а):Мммм! Какая роскошная женщина! просто роковая я бы сказала!!!
Даш, у тебя получаются отличные фото! просто супер! И с каждым новым фотосетом это очень чувствуется!Молодец!
Dewrey Wolff писал(а):Какое платье - ах! Кира настоящая бизнес-вамп
Wiwian _ Lee писал(а):Ах, Кира! Она потрясающая! Настолько хороша, что мне даже словами не выразить.![]()
![]()
[ Изображение ]
Астра писал(а):Супер-супер!!
Dalu писал(а):Вау!
Платье очень красиво подчеркивает страстную натуру Киры!
Somerlin писал(а):Кира знойная красавица. Роковая, яркая, опасная...
Замечательные кадры и ракурсы. вы с ней постарались на славу
Nastyshka писал(а):Ух ты! Как здорово! Будто и правда на показе побывала! Отличные наряды, Дашуль!!! Просто супер!
Девчонки нереально стильные и красивые! Неужели все сама?!
Jane Evans писал(а):Darya Eberle, вот это у тебя тут показы мод...я не успеваю даже подумать, что сказать!
electra27 писал(а):Дашуль, принимай поздравления1
Ко мне тоже мой Ашик добрался, вот только не фоткается пока.
Кирой я покорена.
Она потрясающая. необыкновенная, такая, какой и должна быть.
Спасибо за показ мод!
Мне очень понравился, так здорово ты умеешь подбирать вещички!
Отпад!
Timotei smile писал(а):Поздравляю с Ашероном)) харизматичный товарищ, судя по всему)
Розовая коллекция удалась!
Nastyshka писал(а):Дашуль, ну подборку нарядиков-то сама делала, и фото тоже - поэтому респектище!![]()
И поздравляю с долгожданным мужчином!Нетерпится увидеть фото
Dalu писал(а):Дарьюш, прям на показе мод побывала, очень шикарные снимки!
А также от души поздравляю с приездом такого красавца, как Ашерон!
AngelVoPloti писал(а):Здравствуйте! Знаете,очень долго шпионила в Вашей темке,но потрясающий показ мод не дает мне больше молчать! В восторге от Ваших кукол,нарядов,от дружелюбной атмосферы,царящей в каждой страничке темки! И это поистине здорово!
Wiwian _ Lee писал(а):Дашуль, от комбинации нарядов, что ты создала прямо так и веет весной! очень стильно и девушки позируют с удовольствием, это видно! У нас в Питере наконец потеплело, снега осталось совсем чуток, но кругом лужи. =) А как в твоём городе погода, радует теплом?
Dewrey Wolff писал(а):Радостно, что Ашерон - твой![]()
Дефиле подняло дух! Я так понял, ты комбинировала фирменные вещи с самошитыми?
Астра писал(а):СУУУУПЕР!!!
Ксеня моя фаворитка!!
Evrika Grecheskaja писал(а):Кира отлично, по весеннему выглядит![]()
Вид "на коленки" замечательный![]()
Показ весенней моды порадовал
MamaKa писал(а):Обожаю розовый! Коллекция красивая! модели порадовали больше всего! все как на подбор!![]()
Кира прям женщина-вамп, роковая! фото очень красивы!
AngelVoPloti писал(а):Я Анжелика.Можно Лика. Ты,я знаю, Даша. Мне правда очень нравится эта темка. Думаю,надоооолго здесь задержусь
Mariten писал(а):ух ты!!!!! люблю показы мод!!!! и правда весна! супер! Дашечка, я ту пожалуй останусь))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]