Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ilonna8: Куклы моей радости:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jewel
Dolls, dolls, dolls

Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :)

Сообщение Jewel » 10 апр 2012, 17:54

Ой, Юль, а мне тоже пижамная Клео очень нравится!)) Это та, что без челки с темными волосами?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 апр 2012, 18:23

NastyaMalina, Спасибо!!! :D Да, орхидейка полностью расцвела!)) Настя, твоя Клео красавица! Она мой любимый персонаж из твоих историй! Очень жду продолжения! :wink:
Jewel, Ира, да, она самая! Это пока единственная Клео без чёлки. Волосы у неё длинные. Красавица! Правда меня так неожиданно на неё потянуло! Точно весна действует! :lol: Покупать планирую в начале мая, только не знаю где. :roll: Мне очень хочется "вживую" выбрать, или хотя бы увидеть её до покупки. Ведь у Клео самые "сложные" глаза, очень часто встречаются все типы косоглазия.
А никто не знает - в Москве, в магазинах где-нибудь есть монстры? Хоть посмотреть, что-ли.

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 10 апр 2012, 18:32

Юленька поздравляю,я такая лапша ,не увидела,что вы открыли тему!давайте дальше,побольше фоток и рассказов,ваши ведьмочки такие клевые!красавицы!ну про наших девочек вообще молчу,они самые любимые,для меня лично!

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 10 апр 2012, 18:39

Ilonna8, Девочки очень красивые)))
И орхидеи замечательные)))Кстати, мои любимые цветы))

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 10 апр 2012, 18:51

Ох! Очень красивые девочки! Цветы изумительны!
Пы.Сы. Тоже люблю орхидеи! :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 апр 2012, 19:11

strela, Леночка, Очень рада тебя видеть!(Давай на "Ты"?! :wink: ). Заходи почаще. Фотки обязательно ещё будут, вот довяжу комплект для Летиции - юбка и топик, и выложу))) :D
Yuliya Vitaleva, Юлечка, Спасибо! Очень приятно!
camusha, Большое Спасибо! :) Да, я тоже очень люблю орхидеи! А у Вас дома они тоже есть?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 апр 2012, 20:01

Ilonna8 писал(а):А никто не знает - в Москве, в магазинах где-нибудь есть монстры? Хоть посмотреть, что-ли.
Клео с Дьюсом много где есть, в Детском мире их реальные завалы по 3500 (там если засесть, можно и выбрать поприличнее), где-то уже видела уцененных до 2500, в Ашане были, в супермаркетах всяких, в детских магазинах, много где. Кой-где встречаются единичные базовые-пижамные Лоры-Гулии, но всё реже и реже. Пляжных Клео не видела очень давно.

Вроде к лету должны появиться монстры у нас, насколько я поняла из прогнозов... Тоже конечно вилами по воде - но поглядим. Для меня тоже было бы очень ценно выбирать живьем. Московская переплата и то выгодней выходит, чем то, что я творю от тоски по ровным монстрам 8)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 апр 2012, 20:28

Юль, ну давай тогда вместе мечтать об этой Клео))) Я её тоже очень хочу :roll: А на черно-белую Френки я все же записалась в коллективку :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 апр 2012, 20:42

turtle_cherry , Лена, Спасибо! Да, Клео с Дьюсом я тоже видела - не впечатлили. Мне захотелось Клео именно без чёлки. Буду её ждать (у тебя) :lol: ! Было бы хорошо, если монстров летом привезли. Покупать много я не планирую, но ооочень люблю рассматривать в магазинах кукол :oops: . Не, ну если кто понравится, взяла бы ... :lol: .
Jewel , Ирочка поздравляю! Френки действительно классная! (шёпотом - свою я сегодня получила, завтра попробую сфоткать. Ира, она реально совсем другая! Красивая, ровная, но другая! Теперь я абсолютно счастлива))) :lol:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 апр 2012, 22:01

Тоже шопотом: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне мою правда, наверное, долго ждать придётся, но я никуда не тороплюсь 8) ))))) Я своей Дракулауре распустила хвост, окунула в кипяток и расчесала. Стоит, сохнет))) Завтра посмотрю, что получилось, но пока волосы выглядят классно - гладкие такие :) А ты своей не планируешь хвостики распустить?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 апр 2012, 22:06

Ира, Спасибо!))) :lol: Нет, Лоре не планирую распускать причёску. Она мне очень нравится, даже не знаю почему! Растрёпывается, правда, но пока ничего, нормально. А потом буду думать, какую причёску ей сделать. Мне почему-то кажется, что с причёской ей будет лучше, чем с распущенными. :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 апр 2012, 22:21

Ой, если хорошая прическа и нравится, конечно, не нужно распускать. Я бы тоже не распускала, но у меня девочка будет немного постарше и поэтому хвостик набекрень (как у неё было) нам не подходит :roll:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 апр 2012, 22:27

Ира, очень интересно, какой ты создашь Дракулауре образ! Обязательно приду посмотреть! :wink:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 апр 2012, 22:39

Юль, да ты просто так приходи))) А то ишь, какая меркантильная - только за новыми образами :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 апр 2012, 22:51

Ир, да я и так, почти там живу! :lol: Так что меркантильность - эт не про меня)))))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 апр 2012, 22:55

)))))Тык, это я того, этого - шучу)))))))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 апр 2012, 23:03

Я Поняла, что шутишь))))) Значит приглашаешь тоже в шутку!))))) :lol:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 апр 2012, 23:06

Э, нет, приглашение самое, что ни на есть сурьёзное))) Милости просим))))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 апр 2012, 23:08

Благодарю!)) Уже бегу)))))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 апр 2012, 14:10

Вчера весь день караулила свою посылку. Открывала сайт почты - новостей не было. Но новые данные поступают с опозданием - открыв в очередной раз сайт почты в 17-40, я увидела, что в 13-46 они получили мою посылку!))) Мелькнула мысль - как хорошо! Завтра утром пойду и получу!(Ведь я только собралась попить чайку и посмотреть любимый сериал :D ). Но её тут же перебила дру-га-я - Как это Завтра????? Моя Френки уже на почте, Ждёт меня!СЕГОДНЯ!!!!! :D И я побежала на почту. По пути проверила почтовый ящик - уведомления о посылке не было. На почте простояла в очереди 40 минут :shock: . Немного волновалась - вдруг, не отдадут без квитанции? Но всё обошлось, Отдали!)) Подошла на почте к столу, достала канцелярский нож и стала вскрывать! Картина со стороны была ещё та - стоит девушка, с ножом в руках, глаза блестят, Азарт! Посмотрела, с куколкой всё в порядке, и счастливая побежала с Френки домой.
О как же приятно распаковывать свою новую куколку! Истинное наслаждение!
Френки, оказалась настоящей красоткой! У неё такие глаза! Они Большие!, больше чем у Френ (имя первой Френки я пока так и не придумала, поэтому, чтобы не путаться, называю её Френ))). Но больше всего меня поразило, что обе мои Френки абсолютно Разные! Обе ровненькие, Очень красивые, НО разные!. Мысль о продаже Френ давно исчезла, я её очень люблю, но такая мысль даже не могла бы возникнуть, так как девочки реально разные! Выбирай я куколку в магазине "вживую", купила-бы двоих! Точно! :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 апр 2012, 14:37

Сегодня решила девочек сфотографировать! Но погода у нас подкачала - серые тучи, дождик... Так что фотки скорее ознакомительные. Они со вспышкой, без неё в такую погоду мой фотик никак. Но ничего, летом куплю новый! Заживём!))) :D
Френ - просто в купальнике; Френки - купальник и юбочка.
Напишу ещё раз - девочки Очень разные!
Различия:
цвет кожи:
У Френки немного темнее. Она чуть более серая.
Глаза:
у Френки они Больше!
губы:
У Френ губы темнее. Такой металлик, более глянцевые.
У Френки губы явно светлее, и они как матовые. Но не от того, что их забыли покрыть лаком, а сама краски состоит как-бы из более крупных частиц. Как "перламутровый песок" (Во, объяснила))) :lol:
Причёска:
У Френ - асимметричное каре. Слева (на фото) длиннее. Пряди у лица светлые. Создаётся ощущение, что она блондинка.
У Френки причёска тоже асимметричное каре, НО волосы короче, чем у Френ. Разница между "длинной" стороной причёски и "короткой" не значительна. И пробор у неё дальше!
По моим субъективным ощущениям голова у Френки чуть больше. Но мама этого не увидела, говорит, что одинаковые! :lol:
И ноги:
У Френки ноги расставлены шире. Обе куколки сами стоЯт (Лора тоже). Мне вообще не нравится их подставка. Я её не использую.
У Обеих Френки голова не наклоняется в низ. Для меня это Не минус, просто решила рассказать. У Лоры голова наклоняется во все стороны.
Ну, добавлю, что обе куколки производства Индонезия! И поэтому для меня загадка, почему они такие разные. Но я не выделяю из них кто лучше, кто хуже. Для меня они на самом деле Обе Красавицы! Френ, у меня ассоциируется с такой элегантной девушкой, а Френки - ещё ребёнок. Она выглядит младше, скорее всего из-за больших глаз. Так что, Френ - старшая сестра, а Френки - младшая.
Да, у них оказывается нет расчёски. Она мне вообще была не нужна, даже не нравится, но я думала, что у всех девушек-Монстриков есть расчёска, Ан нет! :mrgreen:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 апр 2012, 14:41

Ну и Фотки:
Френки и Френ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И Френки Соло :D :
Изображение
Последний раз редактировалось Ilonna8 19 май 2013, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 апр 2012, 14:46

О как, насчет расчески - прикольно... Маттел зажигает, кому-то подставки не кладет, кому-то расчески. В сетах бывают подставки, расческа обычно одна на всех. У волчиц, кажется, и одной нет, и подставок тоже нет.

То есть у тебя в результате ни одной расчески на всех?

Левая и правда темнее. Удивительное рядом, как обычно. Мне больше нравится левая :) У нее глаза посажены чуть ближе, а монстрицам это идёт :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :) Моя Френки Приехала!))

Сообщение Ilonna8 » 11 апр 2012, 14:47

Да Лен, у меня 3 чёрные подставки, и ни одной расчёски))) :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 11 апр 2012, 15:34

Ой, какие хорошенькие) Мне обе нравятся, хотя, действительно, разница довольно большая. Цвет кожи и длина волос больше нравится у Френ, а глаза у новенькой Френки.
Юль, отличные девочки, очень красивые)) Поздравляю вас всех - вы нашли друг друга :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 апр 2012, 15:47

turtle_cherry,
Маттел зажигает, кому-то подставки не кладет, кому-то расчески
:mrgreen: а кошкам ни одной расчески не дали)) ну и днев у них один на двоих)) и питомца нет никакого)

Ilonna8, Поздравляю с новенькой)) мне они обе очень нравятся))) :D Как они встретили друг друга? Они сестренки или нет? )

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 апр 2012, 17:27

Jewel , Ира, Спасибо! Точно, мы нашли друг друга!)))))
Для меня тоже загадка, что девочки Так отличаются! Но для меня это явный "+". Каждая - это Личность! Теперь мне стало Очень интересно какая чёрно-белая Френки приедет к тебе! Так захотелось на неё посмотреть! :wink: Ир, а ты её примерно когда ждёшь?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 апр 2012, 17:40

NastyaMalina писал(а):Ilonna8, Поздравляю с новенькой)) мне они обе очень нравятся))) :D Как они встретили друг друга?

Настя, Спасибо! :D Встретились очень хорошо! Правда Френки вчера была очень застенчива. Она ведь совсем ребёнок, её напугало 2-х недельное путешествие в тёмной коробке. Поэтому вчера, она ко всем присматривалась, была зажата. Но она сразу всем Очень понравилась, даже Лео, которая ко всем моим новым кукло-жителям относится очень настороженно. Оно и понятно - она моя первая кукла, и немного ревнива, хотя характер у неё очень хороший! :lol: Просто ей нужно время, чтобы привыкнуть к новеньким. Так Френки она приняла, как родную!
Спала Френки на диванчике, держа Лору за руку. А сегодня уже осмелела, освоилась. Ещё конечно не до конца, но видно, что ей у меня Нравится! :mrgreen:
Они сестренки или нет? )

Настя, да они родные сёстры. Френ (моя первая Френки, имя для неё всё ещё ищу) - старшая сестра, а Френки (новенькая) младшая! :)

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 11 апр 2012, 17:54

Ilonna8, нет, к сожалению, цветы только у бабушки. Ничего себе! Очень разные Фрэнки!!! :shock: Да, Фрэнки нас самом деле выглядит младше из-за огромных глаз! Симпатяшка!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 апр 2012, 18:01

camusha, ну, цветы дело наживное))) Я вот сейчас посадила семечки, надеюсь что вырастут подсолнухи! :D . Я так делаю почти каждый год. Получается очень позитивно)))
Да, Френки совсем разные! Спасибо за комплимент)) Приятно))) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»