Фоточки у тебя, как всегда, супер!! И душевные, Томзай уже для многих как родной. Не зря платок использовала, на благое дело! Особенно последняя горячая фотосессия порадовала, шалуны...
Модератор: admin
Polinushka писал(а):Я очень люблю на Машеньку смотреть, она такая вкусная вся, солнечная
Tulipan писал(а):Вот и доказательство: привет с самого ЛОндона от самого Мистера Бина!
Tulipan писал(а):Фоточки у тебя, как всегда, супер!! И душевные, Томзай уже для многих как родной. Не зря платок использовала, на благое дело!
Tulipan писал(а):Особенно последняя горячая фотосессия порадовала, шалуны...
Nastyshka писал(а):О!!! ОГО!!!Супер! Как же тебе повезло - в Лондоне была? КАк там? Красиво наверное...
![]()
Black_Rose писал(а):Привет. А мы пришли знакомиться.
Black_Rose писал(а):Позже, когда руки дойдут, возможно заведу свою темку
Polinushka писал(а):Урра! Буду ждать
Tulipan писал(а):Лондон особый город, с характером. Ездила туда уже 3 раз, и чувствую, что не последний.
Tulipan писал(а):заказанный мною Гарри Поттер еще никак до меня не доехал (застрял в Маями, не хочет в пасмурную Норвегию ехать
Tulipan писал(а):Спасибо, я ему передам. Жду Гарри/Даниэля уже больше месяца. Т.к. сначала посреднику прислали не ту куклу, 12 инчей, пришлось менять.
Nastyshka писал(а):А у тебя Поттер какой будет из кубка или из Даров?
Tulipan писал(а):Из Хогварст. Из Даров он слишком уж брутальный.
Tulipan писал(а):очень интересно, каким Тоннер сделает Рона
Tulipan писал(а):Еще, не по теме, жду выхода Мерилин Монро, будет ли похожа на саму себя?
Nastyshka писал(а):Ну тоже вопрос... ОН может постараться - как со Скарлетт (ИМХО- очень похожа на Вивьен), а может пролететь, как у него это бывает... Хотелось бы, чтобы Мерилин была красивой
Tulipan писал(а):Точно, Драко! Ох, как интересно!!!
Tulipan писал(а):Мерилин покажут уже в мае, а вот про волшебников пока не знаю.
Black_Rose писал(а):Моим девочкам приятно, что на них обратили внимание.
Black_Rose писал(а):тем более есть у меня такое свойство, злодеи тоже могут быть любимыми, почти во всех фильмах обязательно кроме любимого героя есть любимый злодей.
Timotei smile писал(а):Машуля - сплошной позитив))) и хвостики такие чудесные
mila mama писал(а):Настюш,классная комнатка!мы хотим к тебе в гости!
ritulya писал(а):Шикарные апартаменты, Настюш. Везёт же твоим жителям.
Black_Rose писал(а):Комнатка совсем как настоящая, а потолок похож на то, что сейчас у меня в комнате, очень реалистично.
Mariten писал(а):сууупер! а где такой тонкий потолочный плинтус найти? или ты от большого отрезала?
Oli4ka+ писал(а):Ох, ну классно-то как!! Я бы пожила в такой комнатке!)
PaOla писал(а):нааасть ) здорово получилось )))
PaOla писал(а):приезжай ко мне, я тоже хочу такой интерьер ))) всеми стройматериалами обеспечу
electra27 писал(а):Настюшик, поздравляю тебя с тем, что тебе удалось так замечательно отдохнуть!
electra27 писал(а):Комнатка просто шедевр.
electra27 писал(а):А у меня руки не доходят , все на потом откладываю…
electra27 писал(а):Как же ты здорово шьешь, я вот все думаю, как же ты эти джинсы рвала… Тоже так уметь хочется…
Lady I писал(а):Настюш, как же уютно! Шикарная комнатка получилась!
Timotei smile писал(а):Очень нравится! Возьму на заметку. Тоже уже хочется какие-то нормальные комнатки придумать для обитателей.
AmeliK писал(а):Только что осилила всю темку .
AmeliK писал(а):Хочу сказать - Томзай красавец.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей