Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
На заднем плане колосится единственная доступная зелень - трава для кошки Взялась за парик для монстрика, да бросила, вышел перевод аж четырех любимых сериалов. Прямо-таки праздник, побежала смотреть
Света, какая Клео красивая!!! Такая чувственная и романтичная девушка она у тебя, даже не скажешь, что монстрик ))) А еще Клео такая фотогеничная и прекрасно позирует! Мне понравилось, как твоя девочка меняет образы ))) И твоя Элловиночка "Заклинательница весны" такая чудесная, такая нежная девочка-цветочек! Очень красивые и действительно весенние снимки! ))) Теперь весна просто обязана нас порадовать теплом
Возвращаясь к прошлому. Моя первая гордость - это платье. Ооочень долго я его шила (вручную-то). От первоначальной задумки остался только лиф да пуговица-"брошка". С туфельками вышло не очень, ибо первый опыт в производстве обуви (о нем писала тут). Хлопок американский (прелесть честно говоря): 2 вида, кружева: 4 вида, ленточки: 4 вида, подкладка: бязь. Кофточка, чулки, туфельки. Ах да - и табуретка (тоже первый опыт). Февраль 2012.
Света, ты такая рукодельница! Наряд такой чудесный, обожаю такого стиля платья! Твоя Элловиночка просто красавица! А табуреточка загляденье, даже не скажешь, что это твой первый опыт )))
Люблю я маленькие черные платья. И маленькие красные босоножки. Поэтому следующим для Клео сотворился именно такой комплект. Ну и клатч, а то без аксессуаров неинтересно
Хлопок, кружева, ленточки, стразы, кожа, любимая пуговица, скрепка и палочки китайские (для обувки).
Сделала сегодня еще один парик, завтра буду хвастаться Только подстригу-причешу.
Какой прекрасный комплектик получился! Клео очень идет такой образ! Свет, а ты такие маленькие вещички шьешь на машинке или вручную? Я просто не представляю, как такую маленькую одежду можно на машинке шить
Юля, Марина, спасибо! Марина, для Клео вручную все сшито. Машинка появилась у меня уже после, так что выбора и не было как шить Но думаю не так уж и сложно на машинке будет прошить. Попробую в следующий раз. Маленькое все - да, когда рукава для красной кофточки делала, думала все глаза и пальцы сломаю
Итак, вторая попытка сотворения парика для Клео. В общем парик делался как замена той шевелюры, что была изначально. Снова hairshop пони, цвет темно-коричневый. На этот раз для большей устойчивости посадила шапочку по кругу на резинку, сидит лучше. С макушкой накосячила, остались следы клея Хоть и несильно, но заметно.
Свееетааа! Как классно!!! Все и всё! Столько ВСЕГО даже не знаю, ЧТО хвалить)))) Платья твои - шедевры. Я когда смотрю на такие вещи просто готова к суициду от ощущения собственной никчемности Но, знание того, что в таком случае я больше не увижу столь прекрасных творений, меня останавливает))) Крошечное платье на Клео - контрольный выстрел! Они же ТАКИЕ крошечные! Как на них (монстров) вообще можно шить? И ТАК шить?.. Парик очень понравился) Густой такой, красиииивый) И макушка отличная. А следы клея очень просто удалить бензином или жидкостью для снятия лака для искусственных ногтей.
И мне и мне паричок понравился!!! Клео в нем такая очаровашка! И цвет волосиков такой красивый! Света, ты такая умничка, у тебя так все чудесно получается )))
Чудный паричок, чудные фотки! Мне тут так нравится, просто слов нет! А ручное шитье вообще вызывает у меня благоговейный трепет - ни за что не стала бы на руках шить
И совсем не косячная макушка!! Очень даже аккуратная получилась! Света, а ты этот парик тоже клеевой полностью делала? Как такой красивый пробор получила? А я испугалась за пробор и решила не браться за клей, а соорудить тресы (наверное так они называются - полоска ткани, на нее нашиваются прядки)
Ох, спасибо вам огромное за такие приятные слова, девушки!!! Балуете вы меня
Ира, ты меня засмущала... Крошки они, дааа. Я когда ее в руки взяла сначала обалдела, как же шить За совет с бензином пребольшущее спасибо, попробую обязательно!
Катя, да, этот парик тоже полностью клеевой. Макушку делала по этому мк: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=19&t=31130 Пучок вставила в дырочку и "распушенный" приклеивала. Трессы надо будет попробовать, только как подумаю, что сначала на полоски, потом на голову... У меня на клееный-то еле терпения хватает Но постепенно все технологии одолеем
Ой, еще хотела поделиться радостью: любимый мужчина привез мне вчера с работы толстого-толстого картона. Попробую смастерить румбокс для монстрика Когда только, ума не приложу... И шить хочется, и вязать (такую пряжу купила, мммм, мягонькую, тоненькую), и мебелюку сделать, и обувку (две пары в процессе болтаются), и парикииииии. А ведь еще работать надо и домашним хозяйством заниматься. Ну почему в сутках не 70 часов хотя бы
А еще один "долгострой" задумала, первоначальный набор уже готов: Проект под кодовым названием "Серсея"
Маленько черное платье впечатлило, красиво и изящно, в духе парижской моды) Туфельки бы еще поближе рассмотреть..)) А проект-долгострой для Элловайн намечается? Тканьки королевские Серсея Ланнистер?) Ускорения вашему долгострою)
Rien, спасибо! Туфельки поближе - это всегда пожалуйста
Каблучки из китайских палочек, выкрашены золотой краской. Подошва - акварельная (рельефная) бумага, выкрашена черной краской, края маркером. Основа - два слоя картона, склееные пва (для жесткости), для формы между ними изогнутая под ножку скрепка Обернуто хлопком, приклеено на момент кристалл. Ну и ленточки-стразики, как девочкам и положено. Вот они какие малышки
Да, долгострой для Элловайн. И да, именно она, Ланнистер Хотя она и не моя любимая героиня, но королевский наряд в красных тонах исключительно для такого персонажа подойдет. А захотелось красного, золотого и черного меха. Спасибо за пожелания, думаю с машинкой это уже не такой долгострой как раньше будет. Самое сложное - построить выкройки, да еще с учетом наличия ткани.
Свет, твои тканюшки и Проект "Серсея" прямо замануха какая-то Очень заинтриговала ))) Уже мысленно представляю твой очередной шедевр, такая цветовая гамма тканей яркая и интересная... Ух, сколько бы я не фантазировала, знаю, что в реальности твой наряд для Элловиночки, превысит все мои ожидания Желаю скорейшего завершения Проекта! )))
Вот еще одна из "старых" кофточек. Вдохновившись работами замечательной *TatianaB*, долго мучалась над этим... "созданием" Такая вот зефирка с кружевами получилась.
Кружева, ленточки, кружева, ленточки... Уж и не помню сколько ушло, но люблю я это дело Как на вилке научилась бантики делать - не сдержаться вообще
Светик, какое нежное и романтичное создание твоя Элловиночка в этой дивной кофточке! Меня всегда притягивают и ленточки, и кружева, и рюшки... И теперь от твоей девочки глаз оторвать не могу, очень понравился наряд! Свет, а ты для кофточки использовала стрейчевую сетку или обыкновенный фатин? Я тоже давно собираюсь накупить фатина разных цветов, очень нравятся наряды из него )))
Марина, благодарю (!), эго довольно урчит и щурится Сетка эта в магазине именуемая трикотажной, что-то около 100 рубь за метр. Но, правда, есть разные. Мягкие, жесткие, со всякими блестками и узорами. Мягкая редко бывает, тут же чуть жестковатая (с небольшим блеском с лицевой стороны), за счет этого ровные складочки получились и форму держат.
Свет, какая красотища! Как я все беленькое и воздушное люблю! Куколки невероятно красивы в таких одежках. И меня принимайте в клуб любителей бантиков кружев и оборочек из сетки Я от этого прямо млею)))) В магазинах тканей я почему-то никогда такую сетку не вижу, хотя давно на неё виды имею((( Но! У нас недалеко есть магазин "Айседора" с тканями для изготовления танцевальных и сценических костюмов, так вот там сетка есть, но сколько стоит не помню. А еще там невероятной красоты ткани продаются по 30 тысяч за метр... Я всё собираюсь туда придти и поинтересоваться: не остаются ли у них небольшие кусочки (остатки) по сходной цене, но как-то стесняюсь...
Ира, спасибо! Я в магазине все время какой-нибудь цвет да куплю Потому как часто кончается и хомяк во мне требует "на всякий случай" закупиться. Наверное в специальном магазине для костюмов она дороже стоит, как оно всегда и бывает. 30 тысяч за метр - это сильно! Что же там за ткани такие, прямо интересно стало. Я в своем любимом магазине когда ползаю, тоже на дорогущие ткани засматриваюсь, да стесняюсь спросить, можно ли этой 10 см отрезать
Свет, эти дорогущие ткани расшиты бисером, бусинами, паетками или вышиты гладью Вот ссылка на страничку этого магазина с ЭТИМИ тканями: http://www.aisedorashop.ru/tkani/visokaya_moda/ Ох!...