Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Plyushka, ваши переделанные дамы просто очаровательны. вот уж не думала, что из таких невразумительных кукол можно сделать такую прелесть. Вы мастер и не только пошива моделей, но и перерисовки лиц.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, спасибо за тёплые слова и высокую оценку! 

- sivilla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кто чем занимался на Moscow Fair, а мы с tomamota отвоевали столик в кафешке на территории выставки и по-хозяйски разложив краски и кисти - наводили красоту у завалявшейся у меня запасной Сонечки.....ну точнее Тома наводила, а я сидела рядом с открытым ртом и следила за каждым движением

Ну вот теперь как-то сразу видно, что судьба у Сонечки была нелегкой...все в глазах! Спасибо Томочке за ожившую в ее волшебный руках Сонечку!
И прости меня за поганные кисточки!
P.s. отдельное спасибо добрым официантам, - за то что не гоняли нас!....

Ну вот теперь как-то сразу видно, что судьба у Сонечки была нелегкой...все в глазах! Спасибо Томочке за ожившую в ее волшебный руках Сонечку!

И прости меня за поганные кисточки!
P.s. отдельное спасибо добрым официантам, - за то что не гоняли нас!....

новые героини из кукол серии "Дамы Эпохи"
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=1587
по-моему, тоже интересные образы получились
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=1587
по-моему, тоже интересные образы получились
Galina Petrovna, спасибо большое за оценку моих работ! А Plyushka вообще всех превзошла! Скарлетт просто супер, мне очень понравилась! Жаль, что я не умею так рисовать, хотя конечно можно попробовать, мне все время жалко пробовать рисовать лицо кукле, вдруг испорчу!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larisa555, спасибо! Похвала от вас особо приятна!
А лица чудесно смываются жидкостью для снятия лака (что изначальные, что нарисованные)
Думаете у меня портретное сходство сразу получается?
sivilla, а нельзя ли перерисованное Сонино личико поближе, покрупнее? Очень хочется подробности разглядеть

А лица чудесно смываются жидкостью для снятия лака (что изначальные, что нарисованные)

sivilla, а нельзя ли перерисованное Сонино личико поближе, покрупнее? Очень хочется подробности разглядеть
- sivilla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ох, я так торопилась с выкладыванием фото, что старую знакомку и не приметила!
Plyushka, рада видеть Вас и дружную гвардию Ваших Дам! Знакомые и не знакомые переделочки - так же порадовали глаз, хорошо когда руки золотые и из правильного места растут!
отвечая на Ваш вопрос - я бы с радостью, но проблема с техникой.....а точнее с мокросъемкой, не получается четкий фокус((

Plyushka, рада видеть Вас и дружную гвардию Ваших Дам! Знакомые и не знакомые переделочки - так же порадовали глаз, хорошо когда руки золотые и из правильного места растут!

отвечая на Ваш вопрос - я бы с радостью, но проблема с техникой.....а точнее с мокросъемкой, не получается четкий фокус((
Plyushka - а Вы чем рисуете, какими красками? И еще, где можно купить подставки?
Plyushka - а Вы чем рисуете, какими красками? И еще, где можно купить подставки?
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sivilla, спасибо! Очень приятно!
Larisa555, рисую универсальными глянцевыми акриловыми красками Декола и синтетическими кисточками.
Подставки покупала часть в Хобби-кукле (hobby-kukla.ru), но сейчас их там нет. А часть покупала в ХоббиМиксе (hobbimix.ru), месяц назад ещё были...
Larisa555, рисую универсальными глянцевыми акриловыми красками Декола и синтетическими кисточками.
Подставки покупала часть в Хобби-кукле (hobby-kukla.ru), но сейчас их там нет. А часть покупала в ХоббиМиксе (hobbimix.ru), месяц назад ещё были...
Спасибо, поняла, нужно попробовать на досуге, еще хотела спросить, где вы брали польских кукол? Заказывали? Или как-то другим способом?
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Plyushka , опять порадовали!!!! СПАСИБО!!!!!

Я тоже с этого портрета Сиси делала...
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
IRINNA, очень здорово!!! Личико красиво перерисовано и платье очень элегантное!!!!!

Galina Petrovna, спасибо большое! И личико первый раз рисовала, и платье первый раз шила 

- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
IRINNA, смело идите дальше. У Вас всё получится прекрасно!!!! Желаю большой удачи!!!!

IRINNA, А КТО ЭТА НОВАЯ ГЕРОИНЯ?
Galina Petrovna, спасибо за пожелания!
Larisa555, я не переделывала ее под кого-то. Мне просто хотелось, как и многим другим здесь, поменять кукле лицо и сшить наряд.

Larisa555, я не переделывала ее под кого-то. Мне просто хотелось, как и многим другим здесь, поменять кукле лицо и сшить наряд.

- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IRINNA, личико перерисовать у вас здорово получилось. Очень симпатично!
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
скажите пож, а будет ли еще папка для журналов?
спасибо.

спасибо.
IRINNA- Вы меня извините, но может быть стоит куклу назвать? У нее должна быть душа! Когда у Вас соберется коллекция, Вы это поймете, они хоть и похожи на первый взгляд, но абсолютно все разные, особенно когда их долго разглядывать...
Plyushka, спасибо! Мне тоже нравится!
Larisa555, Бог вдохнул душу в человека. Поэтому, я воспринимаю кукол просто как куклы, произведения искусства, если хотите. И не больше. (Кстати, если наделять кукол душой, можно наделать себе беды.)
Да и коллекцию я, собственно, всю и не собираю. Так, выборочно, кто больше всего понравится.

Larisa555, Бог вдохнул душу в человека. Поэтому, я воспринимаю кукол просто как куклы, произведения искусства, если хотите. И не больше. (Кстати, если наделять кукол душой, можно наделать себе беды.)
Да и коллекцию я, собственно, всю и не собираю. Так, выборочно, кто больше всего понравится.

-
- Dolls, dolls, dolls
Решила выложить свои платья для Дам. Это еще самая первая - Джен Эйр. Как я плевалась, когда раздевала ее
Предыстория первого очень проста, взяла куклу, ткань и начала шить то, что пришло в голову, а потом еще и нашла похожее платье на одном из старинных портретов, слямзила с платья рукава и букетики фиалок. Вот, что получилось.
Это моё:

Вот такой вот наряд получился стиль 1867 года.
А вот портрет, который я нашла в инете)))
Автор Крамской И.Н. Портрет княгини Васильчиковой Екатерины Алексеевны. Оригинал хранится в Пермской государственной художественной галерее.

Красавица была княгиня. Такое бы личико куклам

Предыстория первого очень проста, взяла куклу, ткань и начала шить то, что пришло в голову, а потом еще и нашла похожее платье на одном из старинных портретов, слямзила с платья рукава и букетики фиалок. Вот, что получилось.
Это моё:
Вот такой вот наряд получился стиль 1867 года.
А вот портрет, который я нашла в инете)))
Автор Крамской И.Н. Портрет княгини Васильчиковой Екатерины Алексеевны. Оригинал хранится в Пермской государственной художественной галерее.
Красавица была княгиня. Такое бы личико куклам
IRINNA - я ничего плохого не хотела сказать, просто я делаю других книжных героинь из данных кукол, конкретно по теме... а в кукол вуду я не верю, и никогда не верила в подобный бред.
Larisa555, да, я тоже ничего плохого не хотела написать
Не знаю даже на какую героиню получилась похожа моя кукла?
Если хотите, можете подсказать 

Не знаю даже на какую героиню получилась похожа моя кукла?

- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, а мне почему-то ваша куколка напомнила героиню "Поющих в терновнике", чисто ассоциативно, такая она вся нежная, воздушная )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Murlen, спасибо, очень приятно 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот моя...
Хотела сперва только волосы поменять, но головка была вся в клею. Чтобы его растопить- опустила голову в ммиску с горячей водой. Слезли декали.
Пришлось перерисовывать лицо.

Хотела сперва только волосы поменять, но головка была вся в клею. Чтобы его растопить- опустила голову в ммиску с горячей водой. Слезли декали.

Пришлось перерисовывать лицо.

Последний раз редактировалось Eriden 19 май 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»