Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Татьяна, спасибо за поздравления! Я сама в восторге от наряда... Не смотря на мою любовь к зеленому цвету, красный все равно фаворит... У меня уже три любимых красных платья...
Оксан, я на твоих Стелл всегда с удовольствием захожу любоваться На редкость красивый молд и у тебя такой цветник из них Ты, конечно, всех своих девочек балуешь - но это платье - это действительно нечто невероятное. Так ты еще никого не наряжала
Леночка, совершенно согласна с тобой, что молд очень красивый... Я их обожаю... И приходится их баловать... Только с этим платьем мне повезло... И я сразу подумала об этой девочке... Ее золотые волосы сразу заиграли... И ты права, на данный момент это самый дорогой мой аутфит...
Оксаночка, милый ты мой человечек, от души поздравляю твою красавицу Нимуэ!!! И во первых, с обретением имени!!! Наконец-то девушку зовут не LE 25! На самом деле ты умничка! Очень красивое имя! Прекрасное! Достойное королевы! Ну и конечно аутфииииииит!!! Это что-то! Это сказка! Это просто невероятно потрясающе!!! Оксаночка, от души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Этот рубин достоин такой огранки!!! А какие позы, а аунтураж... Да вообще - потрясающие фотографии!
Настюша, спасибо за поздравления! Я очень старалась... А уж как я рада, что имя нашлось... А то кто-то грозился покусать если не перестану называть ее LE 25... А с позами выложу немного попозже...
The lady in red... Оксанчик, смотрю затаив дыхание! Сказать, что очень красиво, это ничего не сказать... просто нет слов, чтобы выразить весь восторг!!! Она настоящая королева! Произведение искусства!(хоть мое сердце и принадлежит сама знаешь кому ) Благодаря Настюшке, просмотр сопровождала вот эта композиция: http://music.yandex.ru/#!/track/10858/album/85871 Очень красивые фото, ты настоящий мастер!
Asphodel, Наташа, спасибо тебе огромное! И за музыкальное сопровождение... Я знаю твою любовь к Фар Ист, поэтому мне так приятно, что тебе понравилась Нимуэ...
Helga, Оля, спасибо за поздравления! Здорово, что мне удалось тебя впечатлить... Я довольна как удав... Любуйся на здоровье, я буду очень рада... А себе в смысле кукле, или себе самой? Если кукле то можно поискать на ибее, только цена будет как чугунный мост с вензелями... Хотя недавно Золотой Версаль ушел за 460$... Так что все относительно... А еще, я большую часть платьев покупаю из принципа, что я сама бы одела с удовольствием...