Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lea Di: Скарлетт, Гейши, ДРУГИЕ: Проблема с ПЯТНОМ
Лена, поздравляю тебя с тем, что все так удачно разрешилось! Конечно, лучше бы выслали новое тело, но раз уж они ВСЕ (
) бракованные, тогда хоть компенсация!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, хоть коменсацию вышлют, и то ладно.
А, куклу надо БЖДшникам показать, может можно это пятно заматировать.
А, куклу надо БЖДшникам показать, может можно это пятно заматировать.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо!
Я рада хотя бы компенсации! Теперь есть деньги на реставрацию.
Мастера я уже нашла.
Самое ужасное - что свою стервозность Эша доказывает постоянно!!
Трепет мне нервыыыыы.....Сегодня она на полке рухнула - и естественно - прямой наводкой на свой изящный носик упала!. Мне аж поплохело..... Думала все - без носа осталась! Теперь и на носу микроскопическое, почти незаметное - пятнышко... Муж, правда, его не увидел.
Но я то вижу....
Ну вот что это такое? сколько раз Тоннеры падали - и ничего.... Наверно, заставляет меня все-таки пойти с ней в СПА-салон.... 
Я рада хотя бы компенсации! Теперь есть деньги на реставрацию.
Мастера я уже нашла.
Самое ужасное - что свою стервозность Эша доказывает постоянно!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Лена! Я рада. что проблема решена, хотя не лучшим для тебя образом, но все-таки компенсацию получила. Может, действительно неудачное покрытие. какая-то несовместимость .раз появляются пятна и остальные тела не без изъянов. А то, что Эшли стервозная по натуре, даже по взгляду видно: такой высокомерный, царственный.
-
Marlen
- Постоянный житель форума
Лена, поздравляю с разрешением конфликта и победой! Удачно вам "полечиться" и буду ждать новых фоток и образов
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Лена! Я рада. что проблема решена, хотя не лучшим для тебя образом, но все-таки компенсацию получила. Может, действительно неудачное покрытие. какая-то несовместимость .раз появляются пятна и остальные тела не без изъянов. А то, что Эшли стервозная по натуре, даже по взгляду видно: такой высокомерный, царственный.
Тамарочка - спасибо!
Я поняла -что БЖД вообще не для меня... Их подвижность меня нервирует!
Marlen писал(а):Лена, поздравляю с разрешением конфликта и победой! Удачно вам "полечиться" и буду ждать новых фоток и образов
Оля, спасибо! И особенно - за помощь в поиске мастера! Я сейчас думаю - стоит вообще что-то делать или нет... как мне объяснили - Эша не совсем БЖД, и покрытие не совсем такое, как у стандартных БЖД. Так что с реставрацией могут возникнуть трудности. Может, так и оставить?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, я видела фотографии пятна. Не такое уж оно и страшное. Может, оставить девочку и не мучаться с реставрацией? Я бы оставила как есть. Хотя она у тебя стендовая, хочется, чтобы такая кукла идеально выглядела.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Лена, я видела фотографии пятна. Не такое уж оно и страшное. Может, оставить девочку и не мучаться с реставрацией? Я бы оставила как есть. Хотя она у тебя стендовая, хочется, чтобы такая кукла идеально выглядела.
Мне тоже так кажется.....
Тем более что я ей украшения купила - как раз осенью и посмотрю. Может, даже простое соприкосновение с металлом даст какой-нибудь отрицательный эффект.
-
Marlen
- Постоянный житель форума
Лен, оставляй так как есть пока. Поживёшь - посмотришь. Девочка очень хорошая, я свою трепетно люблю
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marlen писал(а):Лен, оставляй так как есть пока. Поживёшь - посмотришь. Девочка очень хорошая, я свою трепетно люблю
И я свою!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Лена! Я тоже согласна с Олей, что надо подождать до осени. Пятно, как ты пишешь, не очень заметно для постороннего взгляда, не трогай ее. Покрытие экспериментальное, еще неизвестно как оно поддастся реставрации. А со временем, осенью, решишь окончательно.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Лена! Я тоже согласна с Олей, что надо подождать до осени. Пятно, как ты пишешь, не очень заметно для постороннего взгляда, не трогай ее. Покрытие экспериментальное, еще неизвестно как оно поддастся реставрации. А со временем, осенью, решишь окончательно.
Ну раз такое мнение единогласно
Пока не приехали украшения - пытаюсь придумать, как фотосессию Ню устроить...
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще немного из "старенького"
- последняя тоннеровская Скарлетт. Платье - от Франкин Минт. Кнопочки сзади пришлось перешивать - платье было узковато в груди.
Это была моя вторая куколка. Ездила за этим платьем на другой конец Москвы. Магазин оказался маленьким павильончиком - но сколько же там красоты!!!! Именно там я "вживую" увидела и Скарлетт Франклин МИнт (бизнесс леди), и Мэрилин, и Диану, и много-много потрясающе красивых Барби. В магазинчике я провела целый час, разговорившись с девушкой-продавцом и рассматривая всю красоту! Как в музее побывала!
Фотки не очень, перефоткивать нет возможности. А в жизни и Скарлетт, и платье - гораздо красивее!!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

Это была моя вторая куколка. Ездила за этим платьем на другой конец Москвы. Магазин оказался маленьким павильончиком - но сколько же там красоты!!!! Именно там я "вживую" увидела и Скарлетт Франклин МИнт (бизнесс леди), и Мэрилин, и Диану, и много-много потрясающе красивых Барби. В магазинчике я провела целый час, разговорившись с девушкой-продавцом и рассматривая всю красоту! Как в музее побывала!
Фотки не очень, перефоткивать нет возможности. А в жизни и Скарлетт, и платье - гораздо красивее!!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

Последний раз редактировалось Lea Di 08 апр 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Slon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di: Скарлетт, Гейши, ДРУГИЕ: Скарлетт в белом
Ах, какое все-таки невероятное платье!!! Мое любимое 
Лена, одна из красивейших Скарлетт! Вся такая воздушная, юная, романтичная! Платье Минта необыкновенно подошло тоннеровской базовой мисс. Прямо как на нее и сшито
.
Вот только, зная твое пристрастие к точности нарядов и соответствию их фильму, удивляет наличие таких больших серег
. В фильме же их не было, по-моему
...
Вот только, зная твое пристрастие к точности нарядов и соответствию их фильму, удивляет наличие таких больших серег
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Лена! Очень красивое платье, причем , Минт точно передал все его детали. Вот, все собираюсь с духом сшить его...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, твоя Скарлетт в белом очаровательна! А ее аутфит - воплощение чистоты и нежности, свойственных юности. Как красиво все сделано 
А мне все не дает покоя зеленый наряд Скарлетт от Франклин Минт (с ночной сорочкой). Хочу его до ужаса!
Скажи, пожалуйста, он застегнется на стандартном теле или на Антуанетте?
А мне все не дает покоя зеленый наряд Скарлетт от Франклин Минт (с ночной сорочкой). Хочу его до ужаса!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon, Contessa, rodiola, Ann_ - девочки, спасибо большое!!
Люба, когда фоткала - в ажиотаже серьги забыла снять!
А стоит она без серег. Эти сережки, неизвестно откуда взявшиеся у базовой мисс - теперь под аутфит Саратога одеты.
Тамара, обязательно сшей его!! Я уверена - у тебя сногсшибательно получится!!
Оля, я вечером, когда дочку спать уложу - померяю, и напишу! На стандартное тело вряд ли подойдет. А вот Антуанетте - вполне возможно!
Люба, когда фоткала - в ажиотаже серьги забыла снять!
Тамара, обязательно сшей его!! Я уверена - у тебя сногсшибательно получится!!
Оля, я вечером, когда дочку спать уложу - померяю, и напишу! На стандартное тело вряд ли подойдет. А вот Антуанетте - вполне возможно!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, померила на Антуанетту. Сел почти идеально! Немного великоват в плечах и груди - но это вполне можно исправить - перешив сзади крючок.
На стандартное не мерила - но он точно мал будет и в талии, и в груди, т.к. на Франклин Минт сидит в облипочку и кнопки перешивать некуда.
На стандартное не мерила - но он точно мал будет и в талии, и в груди, т.к. на Франклин Минт сидит в облипочку и кнопки перешивать некуда.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, большое спасибо
. Значит, можно покупать для моих девочек 
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JAMIEshow Holiday 2011 "MADAME" Eshe Doll - фото НЮом
JAMIEshow Holiday 2011 "MADAME" Eshe Doll - фото НЮ
Первый раз в жизни попробовала поснимать куколку в стиле Ню. Результатом не очень довольна,но еще раз ее раздевать и снимать кисти рук с резинок - я не в состоянии!
В общем, даже по этим фоткам понятно - какая она красивая!
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Первый раз в жизни попробовала поснимать куколку в стиле Ню. Результатом не очень довольна,но еще раз ее раздевать и снимать кисти рук с резинок - я не в состоянии!
В общем, даже по этим фоткам понятно - какая она красивая!
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Последний раз редактировалось Lea Di 17 апр 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di: Скарлетт, Гейши, ДРУГИЕ: JAMIEshow - фото НЮ
Лена, она и правда очень красивая! Такая подвижность! Все позы настолько человеческие! А пятна вообще незаметно, я специально присматривалась
. После тоннеров и барби очень непривычная раскраска тела. Я привыкла, что цвет всего тела один
. Безумно красивые волосы и глаза. Будем ждать крупных планов лица
Ты молодец!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо большое!!
Пятна не заметно - даже фотошоп не пришлось применять!
Постараюсь ее отфотать до моего отъезда, главное - чтобы украшения успели приехать.
Пятна не заметно - даже фотошоп не пришлось применять!
Постараюсь ее отфотать до моего отъезда, главное - чтобы украшения успели приехать.
Лена, очень красивая Эше! Тело максимально приближено к человеческому: такие плавные изгибы, выпуклости в нужном месте
!
С тоннерами очень большая разница!
Но... Не ожидала такого блашинга
! Тебе он нравится?
Но... Не ожидала такого блашинга
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Лена, очень красивая Эше! Тело максимально приближено к человеческому: такие плавные изгибы, выпуклости в нужном месте!
Но... Не ожидала такого блашинга! Тебе он нравится?
Люба, спасибо большое за комплименты моей красавице!!
Мне бланшинг очень нравится! Может, он немного и утрирован - но смотрится тело шикарно! Когда я сняла платье - я была очарована!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Лена! Очень красивая Эше! Тело такое красивое, позы она принимает тоже естественные, вообщем фотосессия на высоте! А пятнышка не видно, я тоже приглядывалась и не заметила!
-
Slon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прям куртизанка с своем домике в Альпах!
Очень красивая и подвижная девочка, а уж какие непередаваемые ощущения от тактильного контакта, да?
Такая она вся гладенькая, очень приятный материал, из которого она сделана.
Очень красивая и подвижная девочка, а уж какие непередаваемые ощущения от тактильного контакта, да?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Лена! Очень красивая Эше! Тело такое красивое, позы она принимает тоже естественные, вообщем фотосессия на высоте! А пятнышка не видно, я тоже приглядывалась и не заметила!
Тамара, спасибо! Пятнышко, наверно, вспышкой засветилось, что ли.... Я сама удивилась, почему его не видно. Впрочем, как я писала - оно и так не очень заметно.
Slon писал(а):Прям куртизанка с своем домике в Альпах!![]()
Очень красивая и подвижная девочка, а уж какие непередаваемые ощущения от тактильного контакта, да?![]()
Алена, спасибки!
Ощущения от тактильного контакта непередаваемые!! Из рук ее не хочется выпускать....
И как то она все время норовит сесть, установить прямо не очень легко.
Может, когда-нибудь у меня появится 100%-ая БЖД, интересно будет сравнить движения.
Леночка! Занятная куколка у тебя поселилась
Пятно действительно не заметно, если бы никому не сказала, народ бы и не знал эти перепитии. Тело очень интересное по тонированию, я такого не ожидала
Мне кажется если бы они покрасили бы менее явно места шарниров, было бы лучше, естественнее что ли. 
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dema писал(а):Леночка! Занятная куколка у тебя поселиласьПятно действительно не заметно, если бы никому не сказала, народ бы и не знал эти перепитии. Тело очень интересное по тонированию, я такого не ожидала
Мне кажется если бы они покрасили бы менее явно места шарниров, было бы лучше, естественнее что ли.
Юля, тебе спасибо еще раз за мою красавицу!!
У них с таким красным тоном тело - первый опыт, как я поняла. Но мне очень нравится! Как будто королева только что после горячей ванны!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»