В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Сообщество коллекционеров г. Тверь.

"Кукольные встречи" форума DP в реальном мире. Обсуждаем время, место, детали, и не забываем приносить с собой любимцев и любимиц ;)
Pero
Мир кукол зовет...

Re: Сообщество коллекционеров г. Тверь.

Сообщение Pero » 10 апр 2012, 09:12

Вика, взаимно! :)

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 10 апр 2012, 13:25

Ларис, пасиб :) Я в последнее время ТААААК прониклась ФРками, что хочется всех :) Думаю распродать всех своих Барбей что ли... :mrgreen: :mrgreen:
Мущщина обязательно приедет! Не переживай :)
Вика, обязательно захвачу Sunset Rave :) Я ещё свою Аришу возьму, такую как у тебя :) Пусть познакомятся :)
Pero, Наташ, привет! Будем знакомы :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 10 апр 2012, 17:09

Natih писал(а):Ларис, пасиб :) Я в последнее время ТААААК прониклась ФРками, что хочется всех :) Думаю распродать всех своих Барбей что ли... :mrgreen:

а я - О УЖАС! - подумываю продать единственную Тоннер Эллоувинку :roll: очаровательная девочка,но вообще без внимания сидит...жаль её.
У меня из Барби только моделька №8 "черное платье" мулаточка...пока не продаю, но тоже в планах на продажу.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 10 апр 2012, 17:22

Natih писал(а):Вика, обязательно захвачу Sunset Rave :) Я ещё свою Аришу возьму, такую как у тебя :) Пусть познакомятся :)

Ой, за Аюми спасибо :oops: А Аришку- да, тоже надо :) Моя не против с "родственниками" пообщаться, а то ее Маттел окружил совсем :mrgreen:
Natih писал(а):Я в последнее время ТААААК прониклась ФРками, что хочется всех Думаю распродать всех своих Барбей что ли...

У меня живет один гибридик- голова старушки Jewel Hair Mermaid Barbie на теле Фейшионистки :) Никому ее не отдам, слишком очаровательна :) Динамитку свою боготворю, но вместе с ней и Мокси, и Барби, и Монстры живут. Всех люблю, у меня большое сердце :mrgreen:

Девчат, еще пара вопросиков :) Никому не надо (бесплатно) набор посуды из Дома мечты ( не играла. Купила, достала, поглядела и обратно в коробку убрала) и книжку от ДеаГостини Пушкин "Евгений Онегин"( для Тоннеров как раз, я думаю, будет. А то тоже от жадности хапнула, а теперь не надо :mrgreen: ).В общем, кому надо- пишите. Привезу :) Отдам первому написавшему, чтобы без обид...

Изображение

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 10 апр 2012, 19:37

Давай хоть половину за посудку отдам - мне оч нравицца она,я бы взяла :oops:

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 10 апр 2012, 20:21

Ларис, мож, не надо продавать?... :roll: Жалко ведь потом будет. Я вот всё соберусь-соберусь кого-нить на продажу выставить, а не могу :roll:
Вик, эт хорошо, когда большое сердце :mrgreen: У меня тоже немаленькое, видимо, ибо число кукложителей на текущий день составляет 105 человек ))))))

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 10 апр 2012, 20:32

Natih писал(а):Ларис, мож, не надо продавать?... :roll: Жалко ведь потом будет. Я вот всё соберусь-соберусь кого-нить на продажу выставить, а не могу :roll:
Вик, эт хорошо, когда большое сердце :mrgreen: У меня тоже немаленькое, видимо, ибо число кукложителей на текущий день составляет 105 человек ))))))

Наташ, пока у меня нет твердого решения...то к одному склоняюсь,то к другому...Если совсем денежка нужна будет - увы,она первый кандидат на продажу. :(
У тебя 105 кукол??? :shock: И где ж они все проживают?у меня столько и места нет :mrgreen:

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 10 апр 2012, 20:54

Ну да, когда денежка позарез нужна бывает, то приходится расставаться :(
Да!!! У меня 105 кукол!! Я сама в шоке ))
Но они в основном Барби, поэтому стоят себе тихо-мирно на подставочках на полке шкафа :) Плотненько так стоят в 4 ряда ))
Всё мечтаю о витрине, но на съемной квартире смысла нет её приобретать :(
Так и живём...

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 10 апр 2012, 22:20

Ого-го!!! :shock: у меня немного куколок, но все они формата 1/6, и только 1 девочка Тоннер 1/4...мне кажется неуютно ей среди малявок, а еще Элловинок смотрела и понимаю,что мне жаль на них денег!лучше еще одну мечталку ФР куплю :roll: вот и мучаюсь что с ней делать :|

Насчет полочек - это да!Мы дом строим и я мужу уже выдвинула категоричное требование установить шкаф-витрину! :twisted: большую!чтобы было где развернуться и комнаты приличные сделать :lol:

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 10 апр 2012, 22:25

С ума сойти! 105! У меня 7 1/6 и 2 тоннера, плюс Роджер. Хочу только трёх еще... Ну, может, пять.... :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 11 апр 2012, 00:10

Pero писал(а):Давай хоть половину за посудку отдам - мне оч нравицца она,я бы взяла :oops:

Ой, да не надо :) Мне же не нужна она, правда. А так в добрые руки отдам :mrgreen:
Natih писал(а): У меня тоже немаленькое, видимо, ибо число кукложителей на текущий день составляет 105 человек ))))))

Сколько- сколько???? :shock: Ничего ж себе! У меня их 9- так и то не знаю, куда девать и кого тискать :roll: Жесть, 105..Я под впечатлением.... :mrgreen:

Marlen
Постоянный житель форума

Сообщение Marlen » 11 апр 2012, 00:26

У меня на сегодняшний день 48 ФР, Барби и Динамитки. Из Тоннеров Peggy и Джек Харкнесс на атлет теле, 3 Сидней, Эдвард, Антуанета. Кайл и Ише от ДжемиШоу, и БЖД 25см ЛитлФи, и 60-70см Иплы -Арвид, Карина и Черри.
Кого хотите увидеть - пишите

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 11 апр 2012, 09:57

Marlen, да всех хотим увидеть! Ну, ФР и Барби ладно, а начиная с динамиток всех :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 11 апр 2012, 16:18

Marlen, я БЖД хочу посмотреть- сил нет...А вообще- действительно, всех хочется посмотреть, так что на твой вкус :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 11 апр 2012, 21:00

Marlen,я бы хотела, если у вас есть, увидеть Дашу Modern Sensibility и какую-нибудь Евгению, блондинку или брюнетку :roll:

Marlen
Постоянный житель форума

Сообщение Marlen » 11 апр 2012, 22:06

LARISSA, Даши у меня нет. А так же Агнес и Иши. Из ФР2 есть Элиз.
В общем список по заявкам:
Евгения Паблик
Жизель Mais Oui
Наталья Shape Shifter; это ФР
Динамитку Риз

Арину(Ише ДжемиШоу)
Джек Харкнесс -Тоннер

ЛитлФи Ладушку
Джес (Черри) Иплхаус

Момошку
если ещё есть пожелания напишите

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 12 апр 2012, 10:09

Pero, на куда меня уговорим раскрутиться?.. :)

Насчёт своего присутствия на кукловстрече - не знаю. У меня нет "модных" фэшн-кукол - у меня только игровые и винтажные. Не знаю, кого там захотят видеть. И захотят ли.

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 12 апр 2012, 11:56

Tatin писал(а): Насчёт своего присутствия на кукловстрече - не знаю. У меня нет "модных" фэшн-кукол - у меня только игровые и винтажные. Не знаю, кого там захотят видеть. И захотят ли.

Я бы с удовольствием взглянула :D У меня тоже есть игровые :roll:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 12 апр 2012, 16:20

Tatin писал(а):У меня нет "модных" фэшн-кукол - у меня только игровые и винтажные. Не знаю, кого там захотят видеть. И захотят ли.

Каждому нравятся свое :) У меня тоже фэшн-кукла всего одна. И то это даже не ФР, а Динамитка. И игровых кукол у меня большинство, и я их люблю( у меня даже подделочки под Мокси есть). Я бы на винтажечек взглянула с удовольствием! :) Уверена, что не я одна. И игровушечку тоже можно взять с собой, чтобы мои Монстрики не скучали :wink: Так что вот так :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 12 апр 2012, 17:47

Tatin писал(а):Pero, на куда меня уговорим раскрутиться?.. :)

Насчёт своего присутствия на кукловстрече - не знаю. У меня нет "модных" фэшн-кукол - у меня только игровые и винтажные. Не знаю, кого там захотят видеть. И захотят ли.

Ну а причем здесь "модные" или нет? :roll: у каждого свои любимчики! а цель встречи насколько я понимаю - пообщаться на кукольные темы, с людьми разделяющими это увлечение! :)
вот в моей семье никто меня не понимает...а так хочется пообщаться вживую с такими же увлеченными :mrgreen:

Slava
Новичок на форуме

Сообщение Slava » 12 апр 2012, 19:48

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 12 апр 2012, 22:48

BukA007, мне придётся выбирать, кого нести: толпу 1/6 (10 куклоличностей, включая тех, что продаю), винтажек (среди которых - девица 80 см росту и 2 довольно крупные немки) или ограничиться Крысь&Санчес (игровые шарнирки соответственно 60 и 35 см). Вся эта команда даже в мой туристический рюкзак не влезет. Хотя, если постараться - влезет в рюкзак мужа. Но наряды помнутся. 8)

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 12 апр 2012, 23:07

Ой, девчёнки...!
Ну конечно же совсем не важно, у кого какие куклы! Фэшн там, или не фэшн :)
Я вот тоже на нашей встрече хочу просто познакомиться с такими же "увлечёнными" )) А то и правда, мало понимающих людей :)
Если вдруг кого какая Барби интересует, могу захватить :) Они мои основные жители :mrgreen: :mrgreen:
Вот тут бОльшая часть народа:
Изображение
Есть милахи-винтажки из 70-х...
Кстати, Ларис, я мужу тоже выдвигала требование на шкаф :) Выдал муж мне денег ещё летом... А я на них накупила опять кукол ))))

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 13 апр 2012, 00:48

Наташ, ого! :shock: Маттел должен тебе скидки при покупке делать :mrgreen: Как постоянному и преданному кленту :mrgreen:
Tatin, так не обязательно всех :) Я, например, троих возьму с собой :) А можно попросить тогда Уитни взять с собой? :oops: Я обожаю молд Штеффи! А конкретно эта девочка- предел мечтаний....

А вообще, не понимаю таких людей, кто фыркает на чужие предпочтения. Ну не нравятся кому-то игровушки- так не смотрите, никто ж не заставляет. Мне вот тоже некоторые куклы не нравятся, но есть люди, кто их любит. Так зачем высказывать свое "фи"? :?

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 13 апр 2012, 01:28

BukA007, у меня нет Уитни и Штеффи... :shock:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 13 апр 2012, 10:16

Наташа, обалденная коллекция!!! :shock:
Увидела Барби Саммер вроде бы...во втором ряду четвертая - рыжая девочка в зеленой кофточке...красивая она!я вообще неравнодушна к такому типу,т.к сама рыжеволосая :mrgreen: Может захватишь её? :roll: :D

Насчет шкафа - у нас проще будет - муж сам делает корпусную мебель,поэтому живых денег я лично и не увижу :mrgreen: чему рада,т.к не уверена,что не поступила бы также :mrgreen:

Девочки, насчет фукающих согласна с вами - нечего таким делать на кукловстречах!Если человек сноб - он не будет приятным для общения на любую тему. :wink:

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 13 апр 2012, 12:36

Лар, конечно захвачу рыжулю :)
Про снобов согласна. Надо уважать чужие интересы: все мы разные :) И это замечательно ;) А то неинтересно было бы жить!
Дааа... Со шкафом тебе проще :)
Вика, Уитни есть у меня :) Возьму её тоже :)
Надо чиркануть письмо в Маттел :mrgreen: :mrgreen: Вдрут и правда в ВИП-клиенты возьмут :)))
В общем так!
Я с собой беру таких девах:
1) Аюми London
2) Аюми Sunset
3) Дарлу
4) Поппи
5) Уитни
6) Рыжулю-Саммер
7) Аришу-динамитку
вроде, все :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 13 апр 2012, 14:16

Наташ, хороший списочек :) донесешь всех? :lol:

Marlen
Постоянный житель форума

Сообщение Marlen » 13 апр 2012, 15:44

Девушки, у меня непредвиденные обстоятельства. Заболел ребёнок и сама прям расклеиваюсь на глазах. Давайте перенесём встречу на две недели. На 28 апреля? Очень извиняюсь перед всеми, никак не гадала, что так сложится

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 13 апр 2012, 18:10

Marlen, очень жаль (((( Выздоравливайте!
Насчет через две недели я смогу сказать только позже, за пару дней до этого...

Вернуться в «Давайте встречаться!»