Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Re: Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной

Сообщение Antyanetta » 22 мар 2012, 00:02

Алёна, поздравляю с новой балеринкой :D
Фото у тебя получились замечательные! После такого балет-класса хочется как минимум двух учениц :lol:
Marichka писал(а):...когда я ее увидела, то разочаровалась :evil: . Уж сильно ее внешность не вписывалась в мою компанию кукол Gotz. Но при ближайшем рассмотрении (привыкании) она оказалась милашкой.

У меня были такие же чувства, когда я увидела воочию азиатку, к встрече с американкой я уже была готова :mrgreen:
Алён, а у тебя нет готцевских азиатки или американки? Мне кажется, их внешности перекликаются между собой, новенькая с ними должна хорошо смотреться :wink: Я бы на месте готцев именно их сделала ещё шарнирными, а не Эмили-Кети :roll:
Rosen Maiden писал(а):... Очень сильная конкурентка Кидзам! :D

Это точно!!! Интересно на них в сравнении посмотреть...

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 29 мар 2012, 03:32

Symi , natalia7 , ymit , koko4ka, Elena0111 ,Девочки, спасибо за внимание к Кларе 2012. Она действительно удивительная девочка, и очень меняется при разных образах. В балетной пачке -она настоящая маленькая балеринка, которая только учится, но в будущем обязательно станет Примой. Я на днях сделала еще фотки, и была поражена ее перевоплащениями.
Алён, а у тебя нет готцевских азиатки или американки? Мне кажется, их внешности перекликаются между собой, новенькая с ними должна хорошо смотреться :wink: Я бы на месте готцев именно их сделала ещё шарнирными, а не Эмили-Кети :roll:

Олечка, нет у меня азиатки и американочки. Как-то я к этническим куколкам настороженно отношусь :o Но возможно у меня кто=то и поселится, может быть :D
Алена, какая у Вас замечательная шарнирочка от Гетц! Спасибо за фото, позы куколка держит замечательно. И личико хорошенькое. Очень сильная конкурентка Кидзам! :D

Наташа, у меня и Кидзов нет, но я верю, что так оно и есть :D(по поводу конкуренции)

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 29 мар 2012, 03:34

Клара меня саму так заинтересовала, что я решила пофотографировать ее в разной обстановке, что б самой посмотреть на нее со стороны. Но как назло погода у нас нестабильная сейчас, и солнышко спряталось в самый неподходящий момент. Но что есть , то есть. :D Местами со вспышкой

Встреча КЛАРЫ 2012 с брюнетками GOTZ Изабеллой, Кларой 2008 и Надей.

Утро. Клара решила покорить новых подружек красивой прической, поэтому с большим усердием накануне вечером накрутила свои красивые прямые волосы на бигуди.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Полюбовалась любимой подружкой Катариной, фото которой всегда стоит на ее прикроватной тумбочке
ИзображениеИзображение

Девчонки встретились в уютном кафе за чашечкой чая, познакомится поближе и поболтать о том, о сем.
ИзображениеИзображение
Изображение

Особенно интересно было Наде, как изменилась их историческая Родина с момента ее отъезда в 2003 г.
ИзображениеИзображение

Фото на память
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вернувшись домой после встречи с новыми подружками Клара поиграла в куклы(все-таки еще ребенок :D )
ИзображениеИзображение

Передохнула немного
ИзображениеИзображение

И потом пошла играть со своей любимой собачкой
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

А потом почти по С.Я.Маршаку "...Пока хозяйка была в пути, собачка успела слегка подрасти"
ИзображениеИзображение
Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 29 мар 2012, 04:49

Алена, потрясающие фотографии!! Клара ну просто как живая, ей очень здорово с кудряшками! Спасибо большое за удовольствие!!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 29 мар 2012, 05:34

Алена - с таким наслаждением рассматривала фото :D :D , девченочки неотразимы а Кларе так идет с кудряшками- Прелесть, Прелесть , пойду еще раз пересмотрю фотографии :D

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 29 мар 2012, 06:50

Алена, какие замечательные фотографии!!! Такие уютные. Девчонки нарядные. Кроватка хорошенькая, салфеточки вязаные. Клара необычная, нпривычная, но хорошенькая и очаровательная. А на последних фото живая собачка?

glukyuliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение glukyuliya » 29 мар 2012, 06:56

Уже написала в общей темке о готцах, ваша Клара просто красавица! Как ей идет этот образ! Ваши фото смотрела прямо как сюжет - один день из жизни Клары. Как все здорово! Пишу в темах редко , но тут не смогла удержаться!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 29 мар 2012, 07:59

Алёнушка, фото чудеснейшие!!!
Какие у тебя подобрались брюнеточки... :D
Клара с кудряшками неподражаемая обаяшка, думаю, что покорила не только своих подружек :mrgreen:
Спасибо за фотосессию!
Алён, а что за меблюшка в кафешке (хочу что-то подобное для дочкиных куклён)?!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 29 мар 2012, 08:40

Вот теперь мне Клара нравится! С кудрями - совсем другая девочка :) Кудряшки ей очень идут. Уже не кажется таким лупоглазиком-лягушонком (извиняюсь, но первое впечатление было именно таким :oops: _) А теперь такая девочка хорошенькая!

Фото замечательные, фото история интересная :) спасибо за фоточки. Пойду еще раз полюбуюсь :D

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 29 мар 2012, 10:47

Фото истроия просто класс! Вот не хотела же такую куколку, а смотря на Ваши фото - НАДО!!!! Такая Клара чудесная с кудряшками!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 мар 2012, 12:09

Очень понравилась фото-история!!! Девочке невероятно идут кудри!!! Раньше она мне не очень нравилась, а вот с кудряшками...!!!

Helen1980
Серьезно интересуюсь

Сообщение Helen1980 » 29 мар 2012, 13:07

Очень понравилась Клара с кудряшками;) я теперь тоже хочу такую :)
Не подскажете, бежевые туфельки на Кларе (на фото в платье) какого размера? 72/39 или побольше?

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 29 мар 2012, 13:29

Девочки СПАСИБО! Изображение
Ваши отзывы, как бальзам на душу! Катастрофически не хватает времени на занятие куклами :evil: Пока эту фотосессию устроишь, построишь декорации, антукажик всякий нароешь из всех потайных уголков.... Но когда получается, и другим нравится ,то радуешься как ребенок :mrgreen:

Antyanetta
Алён, а что за меблюшка в кафешке (хочу что-то подобное для дочкиных куклён)?!

Оль, меблюшка как раз для детей. Она экологически чистая, практически не покрыта лаком. Там еще щкафчик есть, и кровать. Размер идет на кукол 50 см, и есть еще на кукол по-меньше. Если надо, то могу глянуть. Производителя не помню. украинский какой-то.
Какие у тебя подобрались брюнеточки... :D

С брюнетками в стране напряженка.В основном рыжули и блондинки. Из четверых на фотке, осталось трое. Изабелла на днях уехала в Запорожье к новой мамочке. :D
koko4ka
Клара необычная, неривычная, но хорошенькая и очаровательная.

Да она именно такая. Сначала необычная, и непонятная, а потом расцветает и раскрывается у тебя на глазах. Прелесть, а не кукла! Она такая же как Снегурка и Эмили-Кэти. Их нужно раскусить :mrgreen:
А на последних фото живая собачка?

АГА, живая. И таких у меня ПЯТЬ штук. :twisted: Четыре сыночка и лапочка дочка. :mrgreen:
Helen1980
Очень понравилась Клара с кудряшками;) я теперь тоже хочу такую :)

Я этого и добивалась, что б она понравилась не только мне :D
Не подскажете, бежевые туфельки на Кларе (на фото в платье) какого размера? 72/39 или побольше?

Про размер не скажу, не знаю, но эти туфельки позицируются как обувь для Кати Эффемби. Я писала в теме про ГОТЗ, что ножка у Клары 2012 больше, чем у ее прежних сестриц, так что данные туфельки ей почти как раз, а на Саре и проч. -они немного в длину великоваты .
Последний раз редактировалось Marichka 30 мар 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 30 мар 2012, 00:02

Marichka, очень мне нравятся постановочные фотографии. Сижу любуюсь. А при виде щенка на коробке хочется верещать от восторга. :D

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 30 мар 2012, 15:25

anabel СПАСИБО!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 03 апр 2012, 10:09

Nele & Anton II от Gotz 2005 год .
Наш номер 44 из 385 шт.

.... У меня новая куколка... ГОТЗ-болезнь начала прогрессировать с новой силой. :twisted:
Не смотря на то, что давно живет у меня Сара-балерина , мне захотелось сравнить ее с ее коллекционным аналогом. Так появилась у меня Нэля .Специально я ее не искала, просто открыла после продолжительного времени закладку Gotz на EBAY , и Нэля на меня глянула своими глазищами. Она, хоть и не сильно , но все же отличаются от Сары ! Цвет волос у Нэли более пшеничный, и цвет винила более телесный. А в остальном различий вроде бы нет.
Приехала она с некоторыми недостатками (хоть и вроде бы новая была), но я ее все равно уже люблю... Фотографировать ее было сложно, даже не знаю почему, она не хотела мне совсем позировать, грустная она какая-то.... :?

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

С подружками
Изображение Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 апр 2012, 11:25

Очаровательная Нэлечка!!! Поздравляю!!!

dasha-0891
Постоянный житель форума

Сообщение dasha-0891 » 03 апр 2012, 12:02

Нелечка прелесть!!!!! Очень красивая девочка. :) Поздравляю!

Elenovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elenovna » 03 апр 2012, 18:10

На некоторых фотографиях она более задумчивая, а на некоторых (на 2-ой и 4-ой) уже улыбается. Так мне показалось во всяком случае.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 03 апр 2012, 21:02

Elena0111 ,dasha-0891 ,Elenovna ,спасибо! Мы всегда рады гостям!
Вам ромашки!
Изображение

LostEden
Серьезно интересуюсь

Сообщение LostEden » 09 апр 2012, 19:32

Спасибо огромное за ссылки на Ваши чудестные фотографии! Смотрела и радовалась как ребенок :) Клара великолепна. С первого взляда кажется простоватой, а потом проявляется ее истинная прелесть, приглядишься и видишь натсоящую девочку, нежную, трогательную, маленькую :) отдельное СПАСИБО за балетный мастер-класс, супер!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 09 апр 2012, 21:19

LostEden Спасибо вам большое! Вы абсолютно правы, Клара раскрывается не сразу! У нас с ней тоже не было любви с первого взгляда. Мне кажется , что ее наряд, в котором она продается -ее совсем не красит, а когда ее переоденешь, распустишь волосы, девочка оживает, и смотрит на тебя своими широко раскрытыми, немного удивленными глазками, и как бы говорит: " Разве я не хороша?" :D

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 09 апр 2012, 21:43

Клара - чудо! Спасибо, что поделились такой красотой! Хочуу!
Фотографии сделаны замечательно, хочется смотреть и смотреть!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 10 апр 2012, 00:03

Мои любимые "интерактивные игрушки"
Не знаю насколько это корректно(если что удалю) , но не могу с вами не поделиться фотками интерактивных игрушек, которые меня радуют и веселят уже 2, 5 месяца! И веселят так, что куклы отошли немного на второй план :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 10 апр 2012, 00:05

Iness Спасибо! Присоединяйтесь к нашей компании! Клара ждет сестричек в гости! :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 10 апр 2012, 00:11

Боже ж мой, какая прелесть! :D Алёна, ты чудо-фотограф! И как тебе удаётся всю бригаду рядком рассадить и сфотографировать!? Да не просто сфотографировать, а высокохудожественно! Любая фотография - готовая открытка. Появись такие в продаже - с руками оторвут. Я за одной трёхмесячной собаней полдня с фотоаппаратом бегаю, как пёс Шарик из Простоквашино, и на фотографии один хвост получается, а ты пятерых малышей усмирила да ещё и мамочек в придачу. Сидят и чинно-благородно позируют. Загляденье!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 10 апр 2012, 00:16

tanchik , Танюш, они слово "Сидеть", "Лежать" и "кушать" понимают :D А если серьезно, то из 2000 кадров , может 20 -нормальных и получилось!:mrgreen:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 10 апр 2012, 01:07

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни в коем случае нельзя удалять эти фото! Я прямо наглядеться не могу! Ну такие хорошуленьки! И Большие и малипусечки! Балдею прямо от фото!

Обожаю собак! У самой две дома живут :) Только вот сфотографировать их так красиво не получается - все время сбегают :lol: Особенно Малыш - как увидит фотоаппарат или камеру в руках, так за холодильник прячется :lol:
Малыш похож на ваших, только у нас еще пятнышки :oops: :) Можно фоточки себе утащить? :oops:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 10 апр 2012, 09:18

Aina-74
:) Можно фоточки себе утащить? :oops:

Да, конечно :D . Собак я тоже обожаю, но они у нас скорее дети, чем животные!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 10 апр 2012, 09:36

Marichka писал(а):...они у нас скорее дети, чем животные!

Алён, просматривая фото я именно так и подумала :D такие детишки умилительные!
Фотографии вызвали щенячий восторг!!!!!!! :mrgreen:
Действительно, Алён, получились необыкновенные открытки :D У меня дети увидели и с удвоенным энтузиазмом (сынуля особенно хочет собачку) начали просить "хотя бы одного! такого пушистика" :D :D :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»