Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls
Такие истории в картинках замечательные) И столько красавиц в них участвует 

- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13, спасибо!
ого, модная красотка!
FIMKA, история суперская, а попа, торчащая из шкафа - вообще бомбезная - как живая! это теперь моя любимая фотография!
Ingrid777, у твоих красоток хлопцы точно такие же, как и у моих - непробиваемые чурбаны! Хорошо, что у девченок всегда в утешение есть наряды!
у Клодин отличный котенок - прям неразменный рубль! какая экономия на подарках!
)
итак, first things first.
специально для FIMKA!
фиг с ними, с ушами, глянь на эту мордочку, ну неужели не соблазнительная? Я не поклонник Хайдн, но эта меня покорила!

ого, модная красотка!
FIMKA, история суперская, а попа, торчащая из шкафа - вообще бомбезная - как живая! это теперь моя любимая фотография!
Ingrid777, у твоих красоток хлопцы точно такие же, как и у моих - непробиваемые чурбаны! Хорошо, что у девченок всегда в утешение есть наряды!
у Клодин отличный котенок - прям неразменный рубль! какая экономия на подарках!

итак, first things first.
специально для FIMKA!
фиг с ними, с ушами, глянь на эту мордочку, ну неужели не соблазнительная? Я не поклонник Хайдн, но эта меня покорила!

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 09 апр 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а тут http://lillu.ru/search/?searchstring=LIV кто то чего нибудь покупал??
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, какая суперовая история! Классно сфоткали и девочки красивые, веселые и дружные!
Ingrid777, OlyushkaTlt13, шикарные фото!
Ingrid777, OlyushkaTlt13, шикарные фото!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
купила Катьке вот такой прикид от Штеффи (а заодно игрушку, нужно же девочек баловать), кажется Homa или Olikdj показывали своих в таком прикиде, я прям загорелась, а в жизни мне что-то не очень понравилось. Ну не везет этой Катьке, и все тут

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, ой, какая суперская фото история! Мне ооочень понравилась!!!
Ingrid777, классные платья, теперь получилась целая труппа!
OlyushkaTlt13, классная, одна из моих любимок, наряд с беретиком ей очень идет! Очень стильная девочка!
happy_fur_tree, Хайди зайка в полном смысле слова, лапушка!
Катя. Мы в таком первые показывались!
Очень люблю этот наряд, он из серии недорого и красиво!

Ingrid777, классные платья, теперь получилась целая труппа!
OlyushkaTlt13, классная, одна из моих любимок, наряд с беретиком ей очень идет! Очень стильная девочка!
happy_fur_tree, Хайди зайка в полном смысле слова, лапушка!

Последний раз редактировалось natalka350 09 апр 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Катя. Мы в таком первые показывались!Очень люблю этот наряд, он из серии недорого и красиво!
я так обрадовалась, когда увидела его в продаже, сразу сцапала, но мне казалось, что брючки больше обтягивают
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 09 апр 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
happy_fur_tree, вот уж она невезучей не выглядит совсем!
Девочки, этой фотоисторией - как вы наверно дагадались - в выходные просто снимала стресс

Девочки, этой фотоисторией - как вы наверно дагадались - в выходные просто снимала стресс

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, мы тоже снимали стресс - занимались спортом! (оказывается, ливки очень устойчиво сидят на корточках!
)

как назло, упал радикал!
так кто же ко мне сегодня приехал?
Это Алекс СПА!!! (справа)

паричек у нее в разы лучше, чем у купленной ранее, а в остальном они совершенно одинаковые красотки.

как назло, упал радикал!
так кто же ко мне сегодня приехал?
Это Алекс СПА!!! (справа)

паричек у нее в разы лучше, чем у купленной ранее, а в остальном они совершенно одинаковые красотки.
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 09 апр 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA Отлично умеете снимать стресс, молодчина!
happy_fur_tree Да, я была после Наташи второй с этим нарядом в январе!
Кароч моя Алексис сегодня звезда!

happy_fur_tree Да, я была после Наташи второй с этим нарядом в январе!
Кароч моя Алексис сегодня звезда!

Последний раз редактировалось Homa 09 апр 2012, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, неа, моя Алексис сегодня звезда! я бы даже сказала, королева!

в общем, наконец-то!
можно я теперь, как при награждении премией оскар: за СПАшку - спасибо lionnen, за Королеву - спасибо natalka350

в общем, наконец-то!

можно я теперь, как при награждении премией оскар: за СПАшку - спасибо lionnen, за Королеву - спасибо natalka350

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 09 апр 2012, 22:51, всего редактировалось 3 раза.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Просто не могу фото грузануть где она звезда... Подскажите нормальный фотохостинг 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, та же фигня. попробуй moifoto.ru
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Все, получилось, смотрите выше!!!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, красивые фотки, и платье здоровское! и мне очень нравится алекс блондинка!
Мне вообще нравится Алекс. Точка.
Мне вообще нравится Алекс. Точка.
- elluziya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
happy_fur_tree, аааа,эта как раз та Алекс,которую хочу безумно!..Какая красотка!..Лапушка!
А мы в ожидании парня...Неизвестно,как скоро он соизволит к нам добраться.Некоторые у нас загрустили...

Селена как-то больше всех ждет жениха...Даже не знаю,почему
Примерила паричок,отметила,что он ей идет,но грустинка из глаз не пропала...
А вот Алесса наоборот вся в предвкушении лета))

А мы в ожидании парня...Неизвестно,как скоро он соизволит к нам добраться.Некоторые у нас загрустили...

Селена как-то больше всех ждет жениха...Даже не знаю,почему

А вот Алесса наоборот вся в предвкушении лета))

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elluziya, ага, с удовольствием отмечаю, что коллекция медленно но уверенно разрастается
(парень будет уже пятым?)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elluziya писал(а):Селена как-то больше всех ждет жениха...
Этто точно! Когда к нам приехал Джейк, одна из Сонек сама как-то оказалась рядом с ним и он тоже только на неё смотрит. Те, кто с куклами дела не имеет, не поверят!
Наша звезда (цветная Даня)

- elluziya
- Контактная информация:
happy_fur_tree, ох,разрастается
Слышен уже в дому ропот недовольных))В частности муж сказал,что я себе игрушки покупаю чаще,чем детям
Зато я их не ломаю
Ingrid777,как же хороша эта Даня!Вот прям даже надеюсь,что они в Украине не появятся в продаже
А то на комоде скоро не поместятся...
Соорудился портрет,обработка прошлого фото,но больно уж глазюки впечатляют))

Ingrid777,как же хороша эта Даня!Вот прям даже надеюсь,что они в Украине не появятся в продаже

Соорудился портрет,обработка прошлого фото,но больно уж глазюки впечатляют))

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):Этто точно! Когда к нам приехал Джейк, одна из Сонек сама как-то оказалась рядом с ним и он тоже только на неё смотрит. Те, кто с куклами дела не имеет, не поверят!
у меня уже две парочки образовалось, причем "с первого взгляда". Я Джейку уж кого не подсовывала, а он только на Алекс после школы заглядывался, вот, теперь с другими только для фотосессий, и больше ни-ни.
А другая парочка меня просто поразила, посадила новенькую Софи на летней прогулке возле Хайдн на природе, и вижу, Хайдн на новенькую смотрит, как на именинный пирог, аж светится вся! Ну вот, и такая парочка у меня образовалась... (совсем я заговорилась со своей Алекс, это была Софи! )
elluziya писал(а):Вот прям даже надеюсь,что они в Украине не появятся в продаже :
эй, полегче, тут сейчас будет ропот недовольных!

- lionnen
- Серьезно интересуюсь
happy_fur_tree, Всегда пожалуйста) Как говориться, "ви знаете где меня найти"! Я даже не могу представить, какую премию ты мне выдашь после следующей посылки. По теме - очень рада слышать о качестве парика, т.к. не могла его потрогать через коробку. И там же ж таки есть эта нашумевшая бумажка для рукоделия (она же тряпочка, коврик)))!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lionnen писал(а):там же ж таки есть эта нашумевшая бумажка для рукоделия (она же тряпочка, коврик)))!
еще буквально чуть-чуть, я завяжу с ливками и буду им обустраивать жилье, и эта тряпочка будет служить у нас ковром

- lionnen
- Серьезно интересуюсь
happy_fur_tree писал(а):еще буквально чуть-чуть, я завяжу с ливками и буду им обустраивать жилье, и эта тряпочка будет служить у нас ковром(с рукодельем у меня все равно не сложилосЬ, зачем веСЧЬ портить:) )
Ой, не могу) насмешила. Нет, я верю, что ты завяжешь с ливками...когда нибудь...однозначно
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lionnen писал(а):Нет, я верю, что ты завяжешь с ливками...когда нибудь...однозначно
ты что! я тут народ постоянно агитирую сесть на диету и не покупать больше ливок, а народ, наоборот, все больше и больше увязает...

вот и не с кого мне брать положительный пример
(может, закончу каталог, и меня попустит

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):ты что! я тут народ постоянно агитирую сесть на диету...
не знаю как у кого, но у нас диетой пока не пахнет!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот на диете, давно уже
Хотя, конечно, если б мне в магазине ЛИВки попались, может тоже б не устояла
Открылся недавно в моем городе большой магазин игрушек, дошла до нас, наконец, цивилизация, но ЛИВок в нем нет ни в каком виде, ни кукол, ни аксессуаров, так что мне легко диету соблюдать
happy_fur_tree , уууу, какая королева, поздравляю! и завидую, чуть-чуть...

happy_fur_tree , уууу, какая королева, поздравляю! и завидую, чуть-чуть...

-
- Мир кукол зовет...
А мы ходили в магазин за рыжим париком, но его не было, поэтому совершенно неожиданно купили - фиолетовый! А под него сразу и платье нашлось! Хайден взяла паричок себе, но временно поделилась своим родным с Даниеллой - вот что получилось:
вот обидно, РАДИКАЛ НЕ ГРУЗИТСЯ - чуть позже покажу, что у нас получилось.
вот обидно, РАДИКАЛ НЕ ГРУЗИТСЯ - чуть позже покажу, что у нас получилось.
Хотели выйти погулять сегодня. Выглянули в окно и поняли, что если только вплавь.. Потому решили, что не пойдем, а поедем..

- masiania
Ingrid777 писал(а):Этто точно! Когда к нам приехал Джейк, одна из Сонек сама как-то оказалась рядом с ним и он тоже только на неё смотрит. Те, кто с куклами дела не имеет, не поверят!
ага,есть такое дело)куклы по "сценарию" жить совсем не хотят!в итоге свадьба у нас уже третий(!)раз откладывается...