Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды и балет

Сообщение Contessa » 31 мар 2012, 17:46

Ann_ писал(а):у меня как-то был период, было много девочек, в хотелках тоже одни девочки, и я представления не имела, как исправить ситуацию, потому что ни одного мальчика просто не хотелось на тот момент .

Оля, да в том-то и дело, что в моем списке хотелок не только девочки, но и все интересные мне мальчики! Но девочек получается намного больше!
Надеюсь, у Тоннера скоро появятся симпатичные мужчины :roll: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 мар 2012, 17:58

Люба, а я вот насмотрелась на твоего Призрака, и мне все чаще стало приходить желание обзавестись Бэзилом. Вот вроде и не красавец он, лицо ассиметричное, но есть в нем некая притягательность, он просто завораживает, и черты лица у него добрые, порядочные. Прочитала то, что сейчас написала и мне так смешно стало :lol: , но это именно то, что я чувствую, глядя на него.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 апр 2012, 22:17

Оля, если нравится, покупай Бэзила - думаю, не пожалеешь :wink: . У него лицо весьма своеобразное, не всем нравится, но, на мой взгляд, у него лицо надежного, порядочного, верного мужчины :roll: .
А в коллекции должно быть разнообразие - не только же красавцев покупать 8) !

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 02 апр 2012, 17:34

Как ни загляну - у тебя каждый раз столько нового и интересного! :) И столько красивых кукол, что прямо глаза разбегаются)) Какие потрясающе красивые родители у Оперетты, не могу налюбоваться и на Кендру, так здорово она на фотках получается. А Йен какой красавец... Пришлось убрать мою Клару подальше от монитора - я ей такого жениха обещала, а сама то никак не могу его поймать, то наконец нахожу где купить, а денег нет.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 апр 2012, 18:41

Люба, я с тобой полностью согласна. Думаю, Бэзил очень украсит мою коллекцию.
Твои фотографии с Марли меня вдохновили и я сегодня купила своим книжку из серии "Шедевры мировой литературы в минитюре". Сидят сейчас Элен с Жаклин и читают. Прям тургеневские девушки :wink:

Aeon Estelio, спасибо за похвалы мои ребятам :!: Нам очень приятно :D
Йен идеально подойдет Кларе, ведь у моей Франчески тоже молд Lea, а ты видела как они смотрятся вместе :wink: Я считаю, что Харлеи и Леи просто созданы друг для друга :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 апр 2012, 18:43

Ann_ писал(а):Твои фотографии с Марли меня вдохновили и я сегодня купила своим книжку из серии "Шедевры мировой литературы в минитюре". Сидят сейчас Элен с Жаклин и читают.

Оля, да книжечки неплохие :wink: . У меня пока все, что вышли, есть. Но покупать буду не все: философских сочинений мне не нужно, не люблю :roll: . Для них бы еще шкафчик...

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 02 апр 2012, 19:15

Да-да, смотрятся они просто шикарно! :) Даже созвучно - Харлеи и Леи))
Тем более, такой парень отлично впишется в роль, которую я для него задумала - у него такая артистичная внешность, что он может быть как положительным, так и отрицательным, и нейтральным героем.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 апр 2012, 08:58

Aeon Estelio, полностью согласна :)

Ajany
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ajany » 06 апр 2012, 18:40

Хорошая свадьба получилась! :D Голубое платье у Виктории мне очень понравилось. Ну, и у невесты, конечно, тоже наряд шикарный.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 апр 2012, 19:59

Женя, спасибо :). Голубое платье - мое любимое, из сета "Барби Raider Джуд Деверо". Я этот сет купила из-за платья, ну и из-за шикарного молодого человека :wink: .

Девочки, я прошу прощения, что долго не было обновлений. У меня есть оправдание :oops: . На прошлой неделе ко мне приехали сразу две девочки нюд, и мне пришлось признать горькую правду о том, что у меня катастрофически мало одежды на тоннеров: я не смогу переодеть одну девочку, не раздев при этом другую (Мэтты О Нилы зато балдеют - у них-то целый гардероб). А у бедной Аделины вообще одно платье и аутфиты других девочек ей не подходят. И я решила, что пора перебороть свою лень и нашить им вещичек, тем более, что стопка тканей уже давно приготовлена. И вместо того, чтобы выкладывать фоты и рассказывать о своих куколках, я стала изучать материалы на форуме по построению выкроек (меня же не устраивают готовые модели, мне надо, чтобы все было из своей головы :mrgreen: ), продумывать модели. Много времени ушло на то, чтобы перебороть страх неудачи и наконец-то взять себя в руки и применить найденную информацию. И вот я взялась за дело. Оказалось, что процесс это затратный по времени и по труду (тем более, что я сразу за несколько вещей взялась). В общем, поэтому я у себя в темке и не пишу пока.

Но обещаю, что как только все костюмы будут готовы (это повседневная одежка, шикарных вечерних платьев не ждите :roll: ), то я обязательно выложу фотосессию, да не простую, а фотоисторию. Моя последняя новенькая из тоннеров (ее я еще не показывала) меня вообще вдохновляет, и на пошив оджеды, и на истории, да и Дима благодаря ей повеселел наконец-то (историяо будет в том числе о любви :wink: ). И когда моя совесть успокоится, что дети будут одеты (к сожалению, не обуты, так как с обувью дело обстоит еще хуже, чем с одеждой), я выложу еще несколько интересных (на мой взгляд) фотосессий с Барбями. А теперь пошла дальше ваять наряды :mrgreen:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 06 апр 2012, 22:06

Новые куклы - это всегда здорово)) Кто ж еще заставит взяться за что-то новое, если не они? :D
Буду ждать фотоисторию, и успехов тебе с нарядами! :wink:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 07 апр 2012, 11:01

Ann_, новые куклы это отлично! :D Присоединяюсь к ожидающим новых историй, фотографий и, конечно же, новых нарядов! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 апр 2012, 11:35

Aeon Estelio, Dina83, спасибо :) :!:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 07 апр 2012, 20:03

Жду твоих фото, очень интересно посмотреть и на девочек, и на их наряды! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 апр 2012, 11:31

Оля, я тоже жду :roll: ...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 апр 2012, 19:08

Тая, Люба, спасибо! С нарядами пока у меня медленно продвигается. Вчера вот, вместо того, чтобы шить, пошла на Титаник в 3Д. Слезы в глазах стояли с первых минут фильма. Смотрела на одном дыхании. Также интересно, как в первый раз, только, зная, что будет дальше, я испытывала еще больше эмоций. Так здорово смотреть его на большом экране, когда можно рассмотреть множество деталей (на экране моего маленького телевизора они теряются, Эх! купить бы огромную панель :roll: , но пока предпочитаю покупать кукол :wink: ). Полфильма плакала. Теперь я люблю Титаник еще больше. Три часа пролетели как пять минут.

К нам сегодня приехал Саймон Чейз :D . Он такой нереально красивый и шикарный. Загадочный. Уже обожаю его :). Приехал он к моей Тайлер. И теперь у меня есть моя самая любимая пара из моего самого любимого фильма всех времен и народов - "Грязных танцев". Посмотрела я его впервые в 99-ом или 2000-ом году и с тех пор ни один фильм не смог его вытеснить с пьедестала в моем сердце, даже "Мулен Руж", который занимает второе место, очень далеко от лидера.
Саймона и Тайлер зовут соответственно Джонни Касл и Фрэнсис по прозвищу "Бэби", как и главных героев "Грядных танцев". Мы уже и платье заказали, похожее на платье из финальной сцены. У меня наконец-то есть герои, с которыми I have the time of my life :mrgreen: . Эту песню, да и вообще весь саундтрек могу слушать бесконечно. Этот альбом у меня в качестве экстренной скорой помощи на все случаи жизни: неважно, как мне плохо, с первых звуков мне становится намного легче. Когда мне хорошо, то эти песни делают меня вообще абсолютно счастливой.
Я давно хотела кукол, которые стали бы Джонни и Бэби. И хотя Саймон не похож портретно на моего дорогого и самого любимого Патрика Суэйзи (когда он умер, я полдня не могла остановиться - слезы текли и текли :( ), но в нем есть его харизма и что-то неуловимое в выражении лица, что напоминает мне Патрика. А у Тайлер есть такие же очаровательные кудряшки, та же юная невинность и некоторая томность, которые отличали Дженнифер Грей. И теперь, когда я смотрю на них вместе, я вижу, что не ошиблась с выбором - это действительно мои Джонни и Бэби :) :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 09 апр 2012, 19:33

Как здорово! Я так за тебя рада...А фото будут? :wink: А Патрик Суэйзи мне тоже нравится, он просто замечательный актёр! Но я его узнала по фильму "Привидение" :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 апр 2012, 20:08

Тая, спасибо! Фото, конечно же будут, но не сегодня. "Привидение" я тоже очень люблю. Пересматривала его несколько раз, чудесный фильм :)
Пересмотрела сейчас кучу фот Патрика в разных ракурсах. У них с Саймоном почти одинаковая форма лица: овал лица, скулы - один в один, у Патрика только губы тоньше и глаза другие, и волосы светлые. Но все равно похож. Удачно я все-таки его выбрала :D
А с Бэби у меня вообще любовь :): с самого ее приезда вот уже полторы недели у меня ее фотография на рабочем столе и менять ее пока совсем не хочется, если только заменю потом на совместное фото с Джонни :wink: Налюбоваться на нее не могу. Причем сначала я планировала, что в роли Бэби у меня будет другая Тайлер, а это будет просто дочка Джейна и Аделины. Но когда я ее достала из коробки и взяла в руки, то сразу поняла - вот она моя Бэби, и Джонни-Саймон может быть только с ней! Вторую Тайлер я тоже планирую купить, полюбился мне этот молд, но будет она уже кем-то другим, а не Бэби.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 апр 2012, 20:17

Оля, невыносимо нетерпеливо жду фотографий :!: ! Подумать только - герои "Грязных танцев"!!! Да я этот фильм просто обожаю! И почти все песни из него...
Вот только саундтрека из этого фильма у меня нет :? . А то я бы его заслушала до дыр :) !

Как впечатления от "Титаника" в 3D? Есть ощущение, что находишься там, на палубе корабля, или нет?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 апр 2012, 20:30

Я - суперфанат Грязных танцев, у меня двухдисковое юбилейное издание на DVD самого фильма (американское), и двухдисковое издание, тоже юбилейное, саундтрека. Плюс еще русский диск с озвучкой.
Одежда у них пока не соответствует фильму, но со временем мы это наверстаем :).

Впечатления от Титаника самые положительные. Ощущение присутствия есть. Несколько раз ловила себя на мысли, что кажется, будто от океанской воды меня отделяет лишь стекло, как в аквариуме. Иногда казалось, будто и в самом деле идешь по палубе. Еще в кинотеатре, в который я пошла, закупили новые очки, которые в отличие от старых, есть в двух варантах - детские и взрослые, не натирают переносицу и впервые я не почувствовала усталости в глазах. Я вообще не почувствовала за три часа, что сижу в очках (не считая случаев, когда я их поднимала, чтобы утереть поток слез :mrgreen: ), чего раньше никогда не было (а я смотрела немало фильмов с 3D). В общем, я вышла из зала в очень приподнятом настроении, заново влюбилась в ДиКаприо (я уже присмотрела Кена на роль Лео), утвердилась во мнении, что Титаник - один из лучших фильмов в истории кино, а Джеймс Кэмерон - один из величаших людей, ну и порадовалась, что у меня есть двухдисковое издание Титаника на DVD с бонусами (которые я все не досмотрю до конца).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 апр 2012, 20:46

Ох, а у меня тут непредвиденные затруднения с "Титаником": никто не хочет идти со мной на этот фильм, ни любимый, ни подруга, ни даже мама :? . Не ожидала такого ни от кого из них :cry: . Оказывается, все они этот фильм не любят. А одна я в кино не хожу. Неужели я не увижу мой любимый фильм в 3D :evil: ???

А у меня тоже есть дороженное двухдисковое специальное издание "Титаника" :roll: ... Наверно, такое же, как у тебя.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 апр 2012, 20:55

А я, наоборот, хожу в кино ТОЛЬКО одна. Я люблю сидеть на конкретном ряду, на конкретном месте, чтобы рядом было пусто, и никто не отвлекал. Для меня идти в кино с кем-то - только "кайф себе ломать", потому что надо подстраиваться, сидеть в другом месте, отвлекаться на разговоры и нюхать вонючий попкорн, фууу :x .

Фото новенького будут в течение десяти минут :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 апр 2012, 21:02

Мне все же не терпится похвастаться моим Джонником, поэтому я не удержалась и решила выложить первые фото сегодня. :)
Это Бэби коротает время в ожидании любимого с новыми подружками. Удивительно, как они сдружились, несмотря на различия. Теперь Бэби - любимая подружка Кендры и Оперетты.
Изображение
А это наш красавчик уже приехал. Волосы у него немного торчат, я еще не придумала, что с ними делать.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 апр 2012, 21:14

Оля, о-о-о, красавец! Хочу-хочу-хочу :) !
А формой лица он и вправду похож на Патрика Суэйзи... Как ты его угадала, Оля!
А пара получилась - просто потрясающая! Они, безусловно, стоят друг друга! Очень интересно будет увидеть Бэби и Джонни в нарядах из фильма :wink: !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 апр 2012, 21:47

Люба, я рада, что тебе понравилось :D . Это еще самые первые фото, он еще только начал мне раскрываться, поэтому я уверена, что на последующих фото Джонни будет еще лучше.
Наряды я планирую не в точности как в фильме, но чтобы были узнаваемые. Главное платье - нежно-розовое из финала я купила. А остальные вещицы хочу сшить или подобрать, так сказать "по мотивам". К сожалению, машинка у меня доисторическая, без оверлока, поэтому я ограничена тканями, которые не нужно обметывать. Обязательно буду шить красное платье, похожее на то, в котором Бэби выступала в соседнем отеле. Еще мне нравятся ее брючки-капри. Ну а для Джонни у меня вещи более или менее подходящие по основным сценам фильма есть: кожаная куртка, строгий костюм, черные джинсы и черная футболка. Надо будет сшить только мою любимую черную рубашку с короткими рукавами.

К сожалению, у Джонни оказался дефект - трещина по боковому шву на туловище, вернее не трещина, а вообще задняя и передняя половинки не соединены. Так что нам еще полечиться нужно будет, склеиться, прежде чем заниматься танцами.

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 10 апр 2012, 07:33

Ann_, поздравляю с новеньким! :D

А про трещины вы меня ужасно напугали! Это так бывает с новыми куклами? :shock:

Больше фото в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31711&start=270 пожалуйста, заходите :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 апр 2012, 09:39

Юльча, спасибо и добро пожаловать :)!

К сожалению, с новыми тоннерами всякое бывает. У Любы, Contessa, недавно похожая история была. Контроль качества у мистера Тоннера явно страдает. :(

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Грейс Келли и Рэнье III

Сообщение Ann_ » 10 апр 2012, 16:59

К моей Грейси недавно приехал муж – принц Рэнье III. В качестве Рэнье я выбрала портретного Кларка Гейбла в роли Ретта Батлера из коллекции 2001 года Timeless Treasures. По-моему он очень похож на Рэнье, в доказательство чего привожу фотографии не только моих куколок, но и их прототипов. Рэнье ко мне ехал больше двух месяцев! Пока я ждала его, я зареклась когда-либо покупать кукол в Канаде – стоимость доставки там зверская, а идет до нас целую вечность. Представляете, отправка с отслеживанием стоит 90(!) долларов :shock: . А мы еще жалуемся на USPS Priority :roll: . Так что я выбрала доставку без отслеживания, хотя она тоже недешевая, но все равно я купила его очень выгодно, даже с доставкой. Девочки, предупреждаю, двадцать раз подумайте, прежде чем покупать кукол напрямую из Канады! (Есть, правда, некоторые канадские магазины, которые отправляют из Штатов).
Но я отвлеклась. Что меня очень порадовало в Рэнье, так это его детальный проработанный аутфит. Все предметы одежды отдельные :). Последнее время Маттел нас редко этим радует (кто не знает, у Маттел пошла мода сшивать рубашку и брюки, а у рубашки не делать рукавов – мол, под пинджаком все равно не видно :evil: ). В этом плане новый кукел – просто подарок. Обязательно как-нибудь сделаю его фото, чтобы можно было разглядеть костюм – он того стоит.
Их высочества Рэнье III и Грейс Гримальди, князь и княгиня Монако!
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 10 апр 2012, 18:55

Какие замечательные жители у тебя поселились! Мальчики очень красивые, а девочки просто бесподобны! Я очень за тебя рада :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 апр 2012, 19:07

Таенька, спасибо большое :). Нам с мальчиками и девочками ну очень-очень приятно :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»