Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы
Приветствуем всех гостей темки!
Меня зовут Женя.
З0 сентября 2011 года моей дочке Настеньке исполнился годик и я купила ей среди подарков две куколки Адора 20 дюймовую и 9дюймовую.
Выбирая этих малышек для дочки и попала я впервые на этот форум.
Я тогда была уверена, что я здесь размещу пару фотографий моих куколок и вряд ли зайду снова. Я кукол люблю с детства, но всегда нравились небольшие девочки.
И я с трудом соглашалась даже на одну "такую большую, как Адорка".
Но увидев впервые куклу Адора испытываешь такой восторг, который хочется испытать снова.
Сама не думала, даже до сегодняшнего дня , что я создам свою темку.
Но моя коллекция так неожиданно и бурно разрослась для меня самой, а темку с куклами Адора я заполонила моими фотографиями настолько, что темка выросла на 100 страниц с момента моего появления , что я поняла- пора!
Сегодня к нам приехала новая чудесная девочка, настолько прекрасная, что с нее я и начну показ малышек. И постепенно перенесу сюда всех остальных.
Желаю всем приятного просмотра!
пс Темку я решила назвать в честь куколок двух фирм, которые тронули меня до глубины души- Адора и Адора Бэль - тоже коллекционных кукол автора Мари Османд, которой с недавнего времени принадлежит и компания Адора.
Адора Бэлль - все мои малышки достойны такого названия- очаровательные красавицы.

Меня зовут Женя.
З0 сентября 2011 года моей дочке Настеньке исполнился годик и я купила ей среди подарков две куколки Адора 20 дюймовую и 9дюймовую.
Выбирая этих малышек для дочки и попала я впервые на этот форум.
Я тогда была уверена, что я здесь размещу пару фотографий моих куколок и вряд ли зайду снова. Я кукол люблю с детства, но всегда нравились небольшие девочки.
И я с трудом соглашалась даже на одну "такую большую, как Адорка".
Но увидев впервые куклу Адора испытываешь такой восторг, который хочется испытать снова.
Сама не думала, даже до сегодняшнего дня , что я создам свою темку.
Но моя коллекция так неожиданно и бурно разрослась для меня самой, а темку с куклами Адора я заполонила моими фотографиями настолько, что темка выросла на 100 страниц с момента моего появления , что я поняла- пора!
Сегодня к нам приехала новая чудесная девочка, настолько прекрасная, что с нее я и начну показ малышек. И постепенно перенесу сюда всех остальных.
Желаю всем приятного просмотра!
пс Темку я решила назвать в честь куколок двух фирм, которые тронули меня до глубины души- Адора и Адора Бэль - тоже коллекционных кукол автора Мари Османд, которой с недавнего времени принадлежит и компания Адора.
Адора Бэлль - все мои малышки достойны такого названия- очаровательные красавицы.
					Последний раз редактировалось DEG 27 фев 2019, 11:07, всего редактировалось 107 раз.

Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы
Итак, встречайте Адора Фелиция !

Коллекционная кукла от американской компании Adora inc. серия "Limited Edition" - куклы олицетворяющие различные страны мира.
She is dressed for the spring festival in her green velour skirt covered with a lovely cotton crocheted apron. It's hem is finished with additional crochet work. Colorful braided trims and tassels embellish the matching green velour vest. A delightful. wreath of fabric flowers is worn in her hair. The tassels of her fancy red high-top boots will swing to the music during the festival dances.

Она одета для весеннего фестиваля.
В зеленую велюровую юбку , сверху прекрасный хлопковый фартук ручной вязки.
Подол юбки обвязан крючком. Красочные плетеные планки и кисти украшают ее зеленый велюровый жилет.
В волосах восхитительный цветочный венок с вышитыми лентами. Ленты венка и кисти , украшающие высокие красные сапожки , будут качаться под музыку во время танцев на фестивале.
Высота куклы 55 см (22"). Тираж - 250 шт.
Нежное личико и прекрасные зеленые глаза!

Мечтательный взгляд

Сначала покажем причесочку - прекрасные косички и завитушки.

Чудо- ребенок с нежным взглядом. Наивная и мечтательная лапочка.

Коллекционная кукла от американской компании Adora inc. серия "Limited Edition" - куклы олицетворяющие различные страны мира.
She is dressed for the spring festival in her green velour skirt covered with a lovely cotton crocheted apron. It's hem is finished with additional crochet work. Colorful braided trims and tassels embellish the matching green velour vest. A delightful. wreath of fabric flowers is worn in her hair. The tassels of her fancy red high-top boots will swing to the music during the festival dances.
Она одета для весеннего фестиваля.
В зеленую велюровую юбку , сверху прекрасный хлопковый фартук ручной вязки.
Подол юбки обвязан крючком. Красочные плетеные планки и кисти украшают ее зеленый велюровый жилет.
В волосах восхитительный цветочный венок с вышитыми лентами. Ленты венка и кисти , украшающие высокие красные сапожки , будут качаться под музыку во время танцев на фестивале.
Высота куклы 55 см (22"). Тираж - 250 шт.
Нежное личико и прекрасные зеленые глаза!

Мечтательный взгляд

Сначала покажем причесочку - прекрасные косички и завитушки.

Чудо- ребенок с нежным взглядом. Наивная и мечтательная лапочка.

Последний раз редактировалось DEG 03 апр 2012, 16:50, всего редактировалось 2 раза.

Мы ей подарили красные ботиночки!
Так мы пока будем по домашнему без веночка сидеть и без передничка:

Это с подружкой- армяночкой-хохотушкой:

Дочка приревновала, согнала нас со стульчика...

Это с подружкой египтяночкой (наша Нефертити, Рофидой звать не получается))

Наверно , это два моих самых любимых молда среди всех лимиток.

Последний раз редактировалось DEG 03 апр 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Я стараюсь разноеосвещение и ракурсы показать, тк передать все ее очарование просто не могу на фото....
особенно после фоторедактора.
Так развиваются ленты в танце:

и кисти на сапожках:

вязанный передник:
 веночек
 веночек 

Очень милый ночной нарядик:

особенно после фоторедактора.
Так развиваются ленты в танце:

и кисти на сапожках:

вязанный передник:
 веночек
 веночек 

Очень милый ночной нарядик:

Ну и мы нарядиться хотим по случаю создания нашей веточки!

Ждем всех в гости ! Заходите, мы всегда рады!

Ждем всех в гости ! Заходите, мы всегда рады!
Женечка молодчинка что открыла темку. Поздравляю.  Полячка чудо, глазки волшебные.
  Полячка чудо, глазки волшебные.  Рада что вы не перестаете удивляться и наслаждаться каждой новой малышкой.
  Рада что вы не перестаете удивляться и наслаждаться каждой новой малышкой. 

Полячка чудо, глазки волшебные.
  Полячка чудо, глазки волшебные.  Рада что вы не перестаете удивляться и наслаждаться каждой новой малышкой.
  Рада что вы не перестаете удивляться и наслаждаться каждой новой малышкой. 
- 
				jira
- Постоянный житель форума
Женя! Какая прелестная зеленоглазка!  Наверно, ты теперь успокоишься по поводу зеленых глаз?
 Наверно, ты теперь успокоишься по поводу зеленых глаз?  Такая красавица! Молдик замечательный, она необыкновенная! Вот думаю, может Глинда все-таки и ничего вживьем?
 Такая красавица! Молдик замечательный, она необыкновенная! Вот думаю, может Глинда все-таки и ничего вживьем?
Смотрю, и платье , и ботиночки нашли свою хозяйку!
Молодец,что открыла свою темку! Я все тоже думаю об этом, но никак не собирусь.
И выкладывай скорее своих остальных девочек, мы полюбуемся на них!

Наверно, ты теперь успокоишься по поводу зеленых глаз?
 Наверно, ты теперь успокоишься по поводу зеленых глаз?  Такая красавица! Молдик замечательный, она необыкновенная! Вот думаю, может Глинда все-таки и ничего вживьем?
 Такая красавица! Молдик замечательный, она необыкновенная! Вот думаю, может Глинда все-таки и ничего вживьем?Смотрю, и платье , и ботиночки нашли свою хозяйку!
Молодец,что открыла свою темку! Я все тоже думаю об этом, но никак не собирусь.
И выкладывай скорее своих остальных девочек, мы полюбуемся на них!
ODRI, Ольга, спасибо! Не представляете, как я рада- не налюбуюсь  на нее! И что удивительно- Адора умеет удивлять! Сколько их у меня- в каждый раз- чудо!
jira, Юль, реально ей и платье и ботинчки подошли.
Она прекрасно меняет образ- раз и лимитка- раз- и детеныш.
Глинда, наверно, все же красавица в жизни, очень хочется ее увидеть.
Спасибочки!
Жаль. далеко живешь- в жизни они еще лучше!
Модный показ надо нам устроить!

jira, Юль, реально ей и платье и ботинчки подошли.
Она прекрасно меняет образ- раз и лимитка- раз- и детеныш.
Глинда, наверно, все же красавица в жизни, очень хочется ее увидеть.
Спасибочки!
Жаль. далеко живешь- в жизни они еще лучше!
Модный показ надо нам устроить!
Женя! Поздравляю с открытием темы   Давно пора было это сделать
   Давно пора было это сделать  Столько красавиц приехало за это время, с удовольствием будем любоваться на них
  Столько красавиц приехало за это время, с удовольствием будем любоваться на них  А зеленоглазка перелестна, действительно, такой милый живой ребенок
  А зеленоглазка перелестна, действительно, такой милый живой ребенок 

Давно пора было это сделать
   Давно пора было это сделать  Столько красавиц приехало за это время, с удовольствием будем любоваться на них
  Столько красавиц приехало за это время, с удовольствием будем любоваться на них  А зеленоглазка перелестна, действительно, такой милый живой ребенок
  А зеленоглазка перелестна, действительно, такой милый живой ребенок 
Женя, как здорово, что Вы открыли свою тему! Поздравляю!   

Всегда с удовольствием смотрю на Ваших куколок, любуюсь замечательными фотографиями.
Новая адорочка просто великолепна! Поздравляю! Действительно, смотрится, как живая девочка! Замечательное зеленоглазое чудо!

Всегда с удовольствием смотрю на Ваших куколок, любуюсь замечательными фотографиями.
Новая адорочка просто великолепна! Поздравляю! Действительно, смотрится, как живая девочка! Замечательное зеленоглазое чудо!

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

vita2212, Iris354, Giochika, СПасибо большое, что заглянули к нам! ПОстараемся радовать вас новыми фоточками.
Причесочку сзади не сфоткала ровно, но вот тут видно, что французские косы не такие как у хохотушки.

честно сказать мне на фото видно, а после редактора наверно хуже видно...

Причесочку сзади не сфоткала ровно, но вот тут видно, что французские косы не такие как у хохотушки.

честно сказать мне на фото видно, а после редактора наверно хуже видно...
- 
				ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Женя, поздравляю!!!!
И предвкушаю уже просмотр всех-всех твоих красавиц без всяких ограничений и угрызений совести типа - темку всю заняла 

И предвкушаю уже просмотр всех-всех твоих красавиц без всяких ограничений и угрызений совести типа - темку всю заняла

СПасибо, Наташ, уж это точно!  

А то прям экономлю, экономлю место в адоркиной темке.... 

Но как представлю грузить сколько фото надо... Сразу лень становится.
 Сразу лень становится.
Но впереди модный показ.
Нафотографировала, но пока некогда- к днюшке мужа готовлюсь.
Не болейте больше!

А то прям экономлю, экономлю место в адоркиной темке....

Но как представлю грузить сколько фото надо...
 Сразу лень становится.
 Сразу лень становится.Но впереди модный показ.
Нафотографировала, но пока некогда- к днюшке мужа готовлюсь.
Не болейте больше!
Красавицы миленькие! 

DEG, поздравляю с открытием темки ! Ваши девочки и комментарии дали теме про адорок новые 100 страниц   вы молодец
  вы молодец   

ваша Нефертити и полечка теперь радуют меня на рабочем столе ... в свое время не купила, а теперь уже и места нет ... да и кукол в продаже это особенно радует, так как после ваших подробных фотосесий не купить таких адорок как у вас просто не реально
  это особенно радует, так как после ваших подробных фотосесий не купить таких адорок как у вас просто не реально   продолжайте в том же духе
  продолжайте в том же духе   у вас это замечательно получается ...спасибо !
  у вас это замечательно получается ...спасибо !

вы молодец
  вы молодец   
  ваша Нефертити и полечка теперь радуют меня на рабочем столе ... в свое время не купила, а теперь уже и места нет ... да и кукол в продаже
 это особенно радует, так как после ваших подробных фотосесий не купить таких адорок как у вас просто не реально
  это особенно радует, так как после ваших подробных фотосесий не купить таких адорок как у вас просто не реально   продолжайте в том же духе
  продолжайте в том же духе   у вас это замечательно получается ...спасибо !
  у вас это замечательно получается ...спасибо !Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы
Vilda,Спасибочки! Заходите еще!
Mar-ta, Спасибо за все приятности!
Я-то вдохновлялась вашими девочками отчасти.
Нефертити или полечку все же очень советую. Я, наконец, нашла свою идеальную куклу- этот молдик , хохотушки на втором месте.
Так удивляюсь, что сначала полячка меня совсем не вдохновляла на приобретение...
Светлый и мечтательный ребенок! Просто чудо! Нефертити по своему хороша тоже. Если надо- найду вам ссылку.
Спасибо и всегда рада Вам!

Mar-ta, Спасибо за все приятности!
Я-то вдохновлялась вашими девочками отчасти.
Нефертити или полечку все же очень советую. Я, наконец, нашла свою идеальную куклу- этот молдик , хохотушки на втором месте.
Так удивляюсь, что сначала полячка меня совсем не вдохновляла на приобретение...
Светлый и мечтательный ребенок! Просто чудо! Нефертити по своему хороша тоже. Если надо- найду вам ссылку.
Спасибо и всегда рада Вам!
Всем приветик!
У нас пополнение!
Наша новенькая 20дю, не лимитка, но весьма редкая девочка , 2004года выпуска.
Конечно, лимитки имеют свое очарование, но эта девочк а покупалась ради синих глаз , как озера.
Ну и ощутить с чего начинались куколки адора.
Деочка в лавандовом наряде, вся очень нежная, правда, я начала придумывать ей причесочку новую, покажу мои варианты, но рада буду любым предложениям.
Паричок оказался не выстрижен, а волосики невероятно приятные и просто светятся.
Сначала ее родной наряд, потом мы мерили обновочки.

У нас пополнение!
Наша новенькая 20дю, не лимитка, но весьма редкая девочка , 2004года выпуска.
Конечно, лимитки имеют свое очарование, но эта девочк а покупалась ради синих глаз , как озера.
Ну и ощутить с чего начинались куколки адора.
Деочка в лавандовом наряде, вся очень нежная, правда, я начала придумывать ей причесочку новую, покажу мои варианты, но рада буду любым предложениям.
Паричок оказался не выстрижен, а волосики невероятно приятные и просто светятся.
Сначала ее родной наряд, потом мы мерили обновочки.

Молдик раньше казался невзрачненьким, похожим на мышонка, но девочка очень миленькая оказалась.

Шахматное платье Взяла поносить сиреневый старинный нарядик.

А сегодня мы с французскими косами, как старшие две сестренки.

Это попытка, потом переплету поаккуратнее.

Это попытка, потом переплету поаккуратнее.

Женя, здравствуйте! Просмотрела Вашу тему, девочку чудные. Очень понравилась Ваша новенькая в лавандовом платье... Она такая нежная, восхитительная.

Женя, новая девочка просто очаровательна! Очень нежная! Такие глазки, такие ушки!   

Поздравляю!

Поздравляю!

NatashaPN, Iris354, Спасибо! Нам приятно!
Молд старинный, правда совсем почти забытый , немного лопоухенькой мне она кажется, но так все кажутся, у кого мало выпущено прядок...
Пока оставила как есть, мужу понравилась с хвостиками.
Жаль, мне не попалось такой же точно, но с хвостиками.
Но Авиталька- моя еще мечта!

Молд старинный, правда совсем почти забытый , немного лопоухенькой мне она кажется, но так все кажутся, у кого мало выпущено прядок...
Пока оставила как есть, мужу понравилась с хвостиками.
Жаль, мне не попалось такой же точно, но с хвостиками.
Но Авиталька- моя еще мечта!
А мы решили примерить темные ресницы.
Вот что из этого получилось.
Пока не знаю, как лучше.
Но тк они не приклеены, а приложены к собственным, можно передумать и все вернуть за 1сек.

Так и не могу понять, в каком наряде и прическе и ресницах ей лучше....

Вот что из этого получилось.
Пока не знаю, как лучше.
Но тк они не приклеены, а приложены к собственным, можно передумать и все вернуть за 1сек.

Так и не могу понять, в каком наряде и прическе и ресницах ей лучше....

фото не отображаются почему -то

http://shot.qip.ru/003n3h-101sgN4/
http://shot.qip.ru/003n3h-301sgN5/
http://shot.qip.ru/003n3h-301sgN7/
похоже, глючит квип.............
не зна.ю, на друггом сайте все фото видно из квипа...

наверно, все пропало окончательно, мои изображения там хранятся, но видимо. кодировку они сменили всю....
О! Все появилось! Ура!

С новыми ресничками глазки, конечно, становятся выразительнее и ярче, но теряется естественность, нежность в девочке... Но это лично мое мнение...  

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»