Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Постоянный житель форума
Re: ADORA DOLL
DEG, новенькая чудесная! Очень красивая, редкая девочка.
piskliha, мои девочки сидят на шкафу и на полках. Конечно, хотелось бы посадить за стекло, но для специального шкафа, места нет.
piskliha, мои девочки сидят на шкафу и на полках. Конечно, хотелось бы посадить за стекло, но для специального шкафа, места нет.
девочки, может у кого-нибудь есть домашнее фото этой красотки 

DEG, новенькая детка очень хороша! Глазки необыкновенные! Поздравляю!
Девочки, вот тут продают такую куколку. Я её раньше не встречала. Очень интересная, по-моему.
http://www.cherylsdolls.com/nayoownba20b1.html

Девочки, вот тут продают такую куколку. Я её раньше не встречала. Очень интересная, по-моему.
http://www.cherylsdolls.com/nayoownba20b1.html
piskliha, я показывала фото в этой темке.
Iris354, Девочка прелестная, я видела и ее и мальчика ковбоя.
у меня есть ее клаасные фото.
Polga.Iris354- спасибо за мою синеглазку.
Iris354- мы почти породнились- девочки наши обе блондинки синеглазые, хотя Авитальку мою я еще встретить надеюсь. Где-то бродит ведь!
Сегодня я купила ресницы. Приложила к синеглазке- не смотрятся , темные, приложила к зеленушке в горошек...ей неплохо, но надо их бы покороче и не пойму, почему, продают их только верхние...
Но самое ужасное, я надеялась, купить третью зеленушку- 021, потом выбрать из трех одну, мою. а тут вмотрю- зря. Если первой зеленушке поменять ресницы - ее скромная красота становится такой....явной, но я, как и в случае Эммы не хочу и ресницы менять...
Вот купила и не знаю, что с ними делать..
Мужу правда, совсем не нравится зеленушка в горошек...
В общем , сижу как в музее!
Сажать их некуда уже, желания не заканчиваются, а завтра у нас такое событие! Обязательно приходите посмотреть на кое- кого!
Угадывания приветствуются!
Iris354, Девочка прелестная, я видела и ее и мальчика ковбоя.
у меня есть ее клаасные фото.
Polga.Iris354- спасибо за мою синеглазку.
Iris354- мы почти породнились- девочки наши обе блондинки синеглазые, хотя Авитальку мою я еще встретить надеюсь. Где-то бродит ведь!
Сегодня я купила ресницы. Приложила к синеглазке- не смотрятся , темные, приложила к зеленушке в горошек...ей неплохо, но надо их бы покороче и не пойму, почему, продают их только верхние...
Но самое ужасное, я надеялась, купить третью зеленушку- 021, потом выбрать из трех одну, мою. а тут вмотрю- зря. Если первой зеленушке поменять ресницы - ее скромная красота становится такой....явной, но я, как и в случае Эммы не хочу и ресницы менять...
Вот купила и не знаю, что с ними делать..
Мужу правда, совсем не нравится зеленушка в горошек...
В общем , сижу как в музее!
Сажать их некуда уже, желания не заканчиваются, а завтра у нас такое событие! Обязательно приходите посмотреть на кое- кого!
Угадывания приветствуются!
-
Жень, неужели уже доехала?!
Так быстро! Это ведь она, да....? 

- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит доставка с Самантадоллс? Очень хочу лимитку, не ебее не нашла, а на саманте 153 доллара - по моему нормальная цена, как думаете?
в пределах 80 дол.
Да, Юль, доехала!Юль, вообще твоя вторая синеглазка мне нравится немного больше моей блондинки..хотя и не знаю- прядки мне нравятся видимо..
Да, Юль, доехала!Юль, вообще твоя вторая синеглазка мне нравится немного больше моей блондинки..хотя и не знаю- прядки мне нравятся видимо..
-
Ты ее уже получила? Ну как? Ох, потираю ручки,хочу увидеть и твое мнение услышать 
Мне твоя синеглазка очень нравится. Может все-таки как-то прядки сделать можно?

Мне твоя синеглазка очень нравится. Может все-таки как-то прядки сделать можно?
Последний раз редактировалось jira 08 апр 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Да нет же, завтра получать, а то бы я уже не утерпела.
Народ, подскажите насчет ресниц- почему продают верхние, как нижние подобрать?
Народ, подскажите насчет ресниц- почему продают верхние, как нижние подобрать?
Последний раз редактировалось DEG 08 апр 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Сегодня ж воскресенье, точно!!!Завтра приду с работы, наверно, ты уже выложишь? 

DEG, Я видела фотку но там только личико а я бы хотела полностью её увидеть...
Должно было быть и полностью но в коробке, костюм видно.если не найдете поищу у себя.
Провела великий ресничный эксперимент.
Приложтла темные ресницы, но не могу решить, нужны ли они...
с одной стороны красиво, с другой....жалко портить задуманное авторами, да и мысль, что коллекционность утратит смысл тоже не помогает сменить ресницы....
Словно лишаю их самобытности.
Не знаю, как насчет сравнения лимиток и 20к....у меня ощущения от лимиток и старых кукол отличаются от современных 20к...
Вот поменять ресницы 091 Власти цветов или шахматной- это я согласна, а вот этим - вся в раздумьях.
Кто что думает на этот счет?

пс извиняюсь, снимала ночью с руки- лица искажены поэтому немного, очень близко фот.
и нафотошопила неаккуратно второпях.
крайне интересны ваши мнения.
Приложтла темные ресницы, но не могу решить, нужны ли они...
с одной стороны красиво, с другой....жалко портить задуманное авторами, да и мысль, что коллекционность утратит смысл тоже не помогает сменить ресницы....
Словно лишаю их самобытности.
Не знаю, как насчет сравнения лимиток и 20к....у меня ощущения от лимиток и старых кукол отличаются от современных 20к...
Вот поменять ресницы 091 Власти цветов или шахматной- это я согласна, а вот этим - вся в раздумьях.
Кто что думает на этот счет?

пс извиняюсь, снимала ночью с руки- лица искажены поэтому немного, очень близко фот.
и нафотошопила неаккуратно второпях.
крайне интересны ваши мнения.
И еще.
Зеленушка , хоть и нефотогеничная - но имеет какую-то знакомую внешность ....
и лицо фотомодели с обложки, очень современное , какая то красота особая.
все же на блондинке это понятнее.

Сравнивала я ее с Милой Иовович- скажем, не все красавицей назовут, но ....
но она на кого-то похожа. Может, на какую-то голливудскую актрису прошлых лет?
Очень плохо выходит она на фото...но интересное лицо, притягивает чем-то. непростое.
Юль, как ты здорово разглядела 048 кукол.
Сейчас прям любуюсь на нее.
Люблю, правда прически не как на промо, куцые косички, но не могу понять что ей лучше....
а ресницы так меняют облик....глаза - необыкновенной красоты....
Зеленушка , хоть и нефотогеничная - но имеет какую-то знакомую внешность ....
и лицо фотомодели с обложки, очень современное , какая то красота особая.
все же на блондинке это понятнее.

Сравнивала я ее с Милой Иовович- скажем, не все красавицей назовут, но ....
но она на кого-то похожа. Может, на какую-то голливудскую актрису прошлых лет?
Очень плохо выходит она на фото...но интересное лицо, притягивает чем-то. непростое.
Юль, как ты здорово разглядела 048 кукол.
Сейчас прям любуюсь на нее.
Люблю, правда прически не как на промо, куцые косички, но не могу понять что ей лучше....
а ресницы так меняют облик....глаза - необыкновенной красоты....
DEG, мне зеленушка нравится с новыми ресницами. А блондиночку-синеглазку я бы так оставила, без изменений.
А мы уже блондинке примерили темные ресницы. Приложила их к родным просто.
Вот что из этого получилось. при дневном свете.
Пока не знаю, как лучше.
Но тк они не приклеены, а приложены к собственным, можно передумать и все вернуть за 1сек.

...................

Так и не могу понять, в каком наряде и прическе и ресницах ей лучше....При дневном свете все иначе смотрится чем ночью..
Родные ресницы смягчают цвет новых....необычно.
Получится наверно, как с Эммой- подкрасила, посидели, смыла все обратно.....
у себя повесила больше фото в ракурсах.
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=1648943#p1648943
Вот что из этого получилось. при дневном свете.
Пока не знаю, как лучше.
Но тк они не приклеены, а приложены к собственным, можно передумать и все вернуть за 1сек.

Так и не могу понять, в каком наряде и прическе и ресницах ей лучше....При дневном свете все иначе смотрится чем ночью..
Родные ресницы смягчают цвет новых....необычно.
Получится наверно, как с Эммой- подкрасила, посидели, смыла все обратно.....

у себя повесила больше фото в ракурсах.
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=1648943#p1648943
Надо же! Что-то изменилось в квипе, что изображения в форуме не видны....
надеюсь, это временно...но кто знает.
у квипа новый интерфейс вижу...может, мои ссылки и не будут больше видны в этом форуме...
в другом форуме все вижу...мои фото все....
Опа! и везде пропали изображения.и в другом форуме...
раньше такая беда была с радикалом.
На пекинесьем форуме пропало море фото, выложенных через него и я стала пользоааться квипом...
видимо, все было напрасный труд.
надеюсь, это временно...но кто знает.
у квипа новый интерфейс вижу...может, мои ссылки и не будут больше видны в этом форуме...

в другом форуме все вижу...мои фото все....
Опа! и везде пропали изображения.и в другом форуме...
раньше такая беда была с радикалом.
На пекинесьем форуме пропало море фото, выложенных через него и я стала пользоааться квипом...
видимо, все было напрасный труд.
Polga_2009,ваша Светочка такая необычная! Поздравляю с приобретением такой редкости!!!
Давно мечтала увидеть ее живые фото..Хороша!!!
А фото египтянки с тиграми-очень гармонично! Это вообще мой любимый молд, после того как увидела Глинду вживую. Такая нежная!
DEG, да , действительно не видно ваших фоток. Я сначала подумала , что у меня проблемы с айподом,побежала на компьютер - тоже самое. Пролистала несколько страниц назад ,ваши фото пропали
А так хотела посмотреть ваши эксперименты с ресницами , для меня это тоже актуально
Насчет нижних:
а может купить верхние и подрезать по шаблону нижних?Я тоже ищу ресницы, раньше в киосках продавались, сейчас пропали везде. Так вот , если у вас - такие , как раньше продавались, то их можно подрезать аккуратненько..
Давно мечтала увидеть ее живые фото..Хороша!!!
А фото египтянки с тиграми-очень гармонично! Это вообще мой любимый молд, после того как увидела Глинду вживую. Такая нежная!
DEG, да , действительно не видно ваших фоток. Я сначала подумала , что у меня проблемы с айподом,побежала на компьютер - тоже самое. Пролистала несколько страниц назад ,ваши фото пропали

Насчет нижних:
а может купить верхние и подрезать по шаблону нижних?Я тоже ищу ресницы, раньше в киосках продавались, сейчас пропали везде. Так вот , если у вас - такие , как раньше продавались, то их можно подрезать аккуратненько..
Что-то я сама не особо уже довольна темными ресницами...
длина -то у них как у родных, просто если их вклеить- они чуть глубже сядут.
В общем, наверно, не имея хорошего арсенала материалов- я про ресницы, парики или тп- лучше дизайнеров адоры не подберешь.
Все же и одежда их лучше доугих фирм смотрится и прически продуманы и все детали смотрятся натуральнее и солиднее...
длина -то у них как у родных, просто если их вклеить- они чуть глубже сядут.
В общем, наверно, не имея хорошего арсенала материалов- я про ресницы, парики или тп- лучше дизайнеров адоры не подберешь.
Все же и одежда их лучше доугих фирм смотрится и прически продуманы и все детали смотрятся натуральнее и солиднее...
DEG Поздравляю с новенькой малышкой . Реснички однозначно всем куклам идут родные в цвет волос. Дизайн имиджа кукол Адора продуман идеально. Поэтому при изменение имиджа, идеально подходят только Адоровские наряды. Что касается к прически последне малышки, родные косички были супер, единственное бантики убрать слишком они широкие. Это мое мнение. 

ODRI, Спасибки!
Мне в родных косичках не нравилось, что в родном наряде она казалась большой и толстой и две куцые косички. Реально то волосики хорошие у нее, невыстриженные внутри вообще.
Я еще забыла просто с хвостиками сфоткать.
Меня такие косички сильно раздражали моей 021 смуглянке- тоже казалась толстой с худым лицом и несчастной почему-то ....правда, распущенные волосы вообще не идут куклам , если они не задуманы и моя смуглянка часто кажется на фото лохматой, хотя волосы лежат крсивенько вполне...
И все равно, я все гналась волосы распускать и причесывать, но выходит - все это иллюзия и девочки уже выпущены в их лучшем виде.
Можно было и не заморачиваться....
ПРавда я еще хочу совсем распрямить ей волосы- посмотреть как лягут, хотя это сложно- они пушистые такие....Эта кукла очень непривычная- моложе всех мои х кажется...
Мне в родных косичках не нравилось, что в родном наряде она казалась большой и толстой и две куцые косички. Реально то волосики хорошие у нее, невыстриженные внутри вообще.
Я еще забыла просто с хвостиками сфоткать.
Меня такие косички сильно раздражали моей 021 смуглянке- тоже казалась толстой с худым лицом и несчастной почему-то ....правда, распущенные волосы вообще не идут куклам , если они не задуманы и моя смуглянка часто кажется на фото лохматой, хотя волосы лежат крсивенько вполне...
И все равно, я все гналась волосы распускать и причесывать, но выходит - все это иллюзия и девочки уже выпущены в их лучшем виде.
Можно было и не заморачиваться....
ПРавда я еще хочу совсем распрямить ей волосы- посмотреть как лягут, хотя это сложно- они пушистые такие....Эта кукла очень непривычная- моложе всех мои х кажется...
Привет!
Муж принес с почты самый настоящий шедевр!
Сегодня было столько неприятных переживаний, что я даже не могу ощутить счастье от того, что у нас теперь поселилась такая Красота!
С фотосессией я не успею и она достойна реально хорошей фотосъемки!
Видимо, только завтра.
Хочу поблагодарить мужа публично, так как если бы не он, у меня бы никогда не появилась такая необыкновенная и редкая девочка! Он совершил просто невероятное, чтоб подарить ее мне!
пс завтра и француженку найду- очень большой архив, не успеть просмотреть его.
Муж принес с почты самый настоящий шедевр!
Сегодня было столько неприятных переживаний, что я даже не могу ощутить счастье от того, что у нас теперь поселилась такая Красота!
С фотосессией я не успею и она достойна реально хорошей фотосъемки!
Видимо, только завтра.
Хочу поблагодарить мужа публично, так как если бы не он, у меня бы никогда не появилась такая необыкновенная и редкая девочка! Он совершил просто невероятное, чтоб подарить ее мне!
пс завтра и француженку найду- очень большой архив, не успеть просмотреть его.
DEG,а я для Ангелочка искала ресницы... Не нашла и пока подкрасила коричневой тушью. Стало лучше.
Мне кажется вашей блондинке все-таки лучше со своими ресницами.. Она такая нежная малышонка.
А с темными - получается прям какая то очень взрослая...имхо
Буду ждать завтра ваших фото
Так интересно кто же к вам приехал??
Мне кажется вашей блондинке все-таки лучше со своими ресницами.. Она такая нежная малышонка.
А с темными - получается прям какая то очень взрослая...имхо
Буду ждать завтра ваших фото

Так интересно кто же к вам приехал??
-
DEG, как всегда заинтриговала
А образ блондинки мне очень нравится, я бы его менять не стала (хотя больше люблю брюнеток
)

А образ блондинки мне очень нравится, я бы его менять не стала (хотя больше люблю брюнеток

- lipina1971
DEG, ждем фото с большим интересом!
Реснички мне больше понравились родные у кукол, они с ними какие то беззащитные что ли,).
Реснички мне больше понравились родные у кукол, они с ними какие то беззащитные что ли,).
Смотрю на ибее на мою смуглянку, только бу.
http://www.ebay.com/itm/ADORA-20-NAME-Y ... 1c25d36e5a
Так ее жалко становится....
Но интересно, что ей вроде идут хвостики такие, а моя прям делаю хвостики - раздражает меня....
А какие прически делаете вы?
http://www.ebay.com/itm/ADORA-20-NAME-Y ... 1c25d36e5a
Так ее жалко становится....
Но интересно, что ей вроде идут хвостики такие, а моя прям делаю хвостики - раздражает меня....
А какие прически делаете вы?
Всем привет!Подскажите кто-нибудь заказывал кукол в Украину??Сколько доставка получается???
ровно как и в Россию, например, 20 дю- 53 доллара.
зависит от продавца где именно расположен и веса куклы, разные штаты- доставка отличается в пределах 20дол
зависит от продавца где именно расположен и веса куклы, разные штаты- доставка отличается в пределах 20дол
Вернуться в «Американские куклы-дети»