gabby писал(а):На счет Хейди...у моей волосики кудрявые были...я хотела их распрямить но не вышло. Она как барашек была....
Так это Бетти ее "приукрасила", у нее в описаниях кукол было, что кудри ее рук дело

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
gabby писал(а):На счет Хейди...у моей волосики кудрявые были...я хотела их распрямить но не вышло. Она как барашек была....
zara2007 писал(а):Марина У меня тоже две девицы на шариках держатся, хотя сейчас бы я сделала по другому. Ладно, буду думать, как перетянуть и их.
zara2007 писал(а):Так это Бетти ее "приукрасила", у нее в описаниях кукол было, что кудри ее рук дело
!Приятного просмотра и ждем новых участников для летнего шоу
ctepaa писал(а): А как записаться и поучавствовать?
allamariya писал(а):В показе мы участвовать не успевали,а потом как-то так села и в последний момент уже ночью из того что было собрала по быстрому мою Сенди на показ![]()
koko4ka писал(а):Мне тоже ответил, что мой IP адрес заблокирован потому, что я известный спамер. У меня открылся рот и я больше даже не стала пытаться там зарегистрироваться. Коды там действительно такие непонятные. А регистрироваться я пыталась с гугла.
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей