Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katerina1303
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: U-noa Lusis ,Silkston Barbie ,EID Car

Сообщение Katerina1303 » 08 апр 2012, 14:11

Galina Schoettger , замечательная девочка в потрясающе красивом наряде! Мне почему-то сразу вспомнилась Алиса..

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 апр 2012, 15:08

Да,Катюша,она самая.
Я все стараюсь понять эти наряды. Не могу сказать что мне не нравится,нравится оборки шить,а вот когда смотрю фото в журнале,как-то мне не очень понятно но,если ты узнала,значит похоже. Хотя сегодня в Ботаническом саду Сингапура ее как Алису признала группа японских туристов.

Мы с мужем ползали на коленках ,устанавливая ее на фоне фонтана и тут "набежало" неимоверное количество японских туристов. С криками Алиса,они кинулись ее фотографировать. Мой муж был оттеснен на задний план.
Мне стало очень смешно и я спросила:"А спасибо за разрешение фотографировать мою куклу?" Они тоже дружно рассмеялись и стали меня благодарить.Думаю,что они привезут классные фото не только японской куклы в руках белокожих,но и еще как они ползают на коленках вокруг куклы. Вот там уж они точно посмеются со своими друзьями.(глядишь еще где и выставят)

Поставлю еще немного Силочки,сегодня дофотографировали и видно,где я "пыхтела"расшивая бисером.

Изображение

Изображение

Изображение

Katerina1303
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Katerina1303 » 08 апр 2012, 15:14

Глаз-алмаз)))) Похоже, очень. Особенно почему-то на 5 фото, кажется вот-вот и откуда-то из кустов выползет Гусеница с кальяном подмышкой :D

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 08 апр 2012, 23:16

Галочка, зашла полюбоваться на выставленную красоту. Фото красивущие! Куколки твои не уступают в красоте всем цветам вокруг. Они сами, как цветы экзотические. Особенно Силочка. Точно орхидея! Спасибо за возможность полюбоваться и на кукол , и на райский сад , в котором мне никогда не побывать. :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 апр 2012, 02:41

Леночка,спасибо большое за добрырые и красивые слова.
А насчет никогда не побывать- я еще 2 года здесь. Бери мальчишек и прилетай ко мне ,а от меня на Бали,я куплю от сюда гораздо дешевле поездку. Лишняя комната у меня есть-экономия на отель.И в моем лице бесплатный гид,а переводчик тебе не нужен.
Говорю очень серьезно и, кажется не первый раз тебя приглашаю, за время нашего знакомства я, думаю, ты мне веришь. Летом билеты дешевле.
2 недели на Сингапур и Бали вполне хватит. А деньги? Да их никогда не хватает,сколько бы не имел. А путешествие,да еще с детми-новое восприятие мира. Надумаешь,пиши в личку.

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 09 апр 2012, 12:01

Галя, красота... Они мне все нравятся, но Карина в твоих нарядах просто the best :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 апр 2012, 13:01

Drew,Спасибо большое.

Сейчас начинаю делать на Карину наконец из дорогих матерьялов. Надеюсь будет красиво. Теперь живем рядом с Ботаническим садом. Надеюсь на красивые виды и платья. Да и Сарочку пора " в люди выводить"

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 09 апр 2012, 13:02

Галина, сколько красоты новой!!! Платья на Карине потрясающие!!! Очень понравилась Алиса! Сама девочка очень хорошенькая, улыбка такая милая у нее, наряд ей очень идет, настоящая Алиса! А на Силочке платье то какое роскошное, сколько же надо терпения и мастерства!!! :D
Последний раз редактировалось olenek 09 апр 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 09 апр 2012, 21:25

Галина ,очень красивые у вас работы,но больше всего понравилась русская красавица в зелёном.так здорово.глаз не отвести.И очень красивые фотографии.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 апр 2012, 03:23

Спасибо Вам,милые девочки.
Очень приятно.
А фото красивые-повезло с мужем. Oн еще и профессиональный фотограф.
ему не повезло со мной. Я все время учу его как фотографировать моих кукол,что бы красавицами были. А если серьезно,то без его фото мои работы никогда бы так не блистали. На 75 % красота всех работ за счет фото. Мои заслуги конечно тоже есть,но как всегда хочется лучше и быстреe.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 10 апр 2012, 09:20

Красивые куклы, эффектные фото и необыкновенные наряды!!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 15 апр 2012, 02:53

floruna"]Красивые куклы, эффектные фото и необыкновенные наряды!!!
Спасибо большое,хочется показать куколку во всей красе.

["nata leto"]Галина ,очень красивые у вас работы,но больше всего понравилась русская красавица в зелёном.так здорово.глаз не отвести.И очень красивые фотографии.

Русской красавицы костюм долго не шел мне в голову,как сделать. А когда объявили конкурс Хозяйки медной горы на Кимберли ,то как-то подтолкнуло.
Я хотела сделать этот наряд с рушником, хлебом для поздравления победителей. Но к окончаниию конкурса мы должны были быть в Гималаях и я рискнула поучаствовать. Но как оказалось,кукла не подошла размером,хотя из-за этого потом разгорелся спор. Ну а меня с конкурса сняли,да еще расписали краным,принародно,что я себя зараннее рекламировала( рассказывая, что я вяжу Хозяйку ) Правда потом писанину убрали,но было очень неприятно. Но в награду у меня осталась такая красивая трудоемкая работа. Там нитки с люрексом,а они очень сложно вяжутся,да еще маленькие бисериночки в узоре,просто очень маленькие. А кукла 65 см. Думала,что никогда не закончу. Зато сейчас ее берут на корпорационные встречи,как представительницу русской народности. Так что не зря мы с ней "настрадались".Но ни в каких конкурсах я теперь "ни за какие коврижки" участвовать не буду. Не могу сказать,что какя-то обида осталась,но осадок остался приличный.

[/quote]"olenek"]Галина, сколько красоты новой!!! Спасибо Вам Большое,что заходите,оставляете отзывы.

Девочки, с Христовым Воскресеньем. Открытки ставить не умею.Дарю вам орхидеи из нашего ботанического сада, а вечером поставлю еще новенькое.

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 15 апр 2012, 03:01

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Подружки-Пулипочка с Блайзочкой

Сообщение Li-lu » 15 апр 2012, 10:58

Такая красивая темка у вас! Все наряды интерессны , цветовая гамма яркая и разнообразная! Малышки на последнем фото такие симпатичные, наряды им очень идут. А какого размера эти куколки?
Фото конечно шикарные! Орхидейный фон так красив!

Katerina1303
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Katerina1303 » 15 апр 2012, 11:19

Замечательные фото, особенно последнее. Зеленоглазка так хитро косится в сторону подружки, явно что-то задумала :D

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 15 апр 2012, 12:59

Позитивные, весенние наряды :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 15 апр 2012, 13:36

Галя, привет...пока сижу в глуши без инета, так как появляется, сразу рвусь сюда...вижу новые фотки с красивыми нарядами на фоне орхидей!!!! Обожаю эти цветы... Такие красивые фотки, великолепные наряды на фоне роскошных цветов!!! Теперь, действительно могу оценить твой титанический труд по расшиванию бисером!!! Умница, с каждым нарядов твоё мастерство всё выше, творческий рост-это тоже заметно!!! МОЛОДЕЦ, больше я ничего не могу сказать! А как вернусь домой, то поговорим спокойно...да и отправлю всё, что я тебе приготовила... :D :wink: Целую...

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 15 апр 2012, 19:09

Галя, спасибо за поздравление и за прекрасные орхидеи! Очень красивые! :D Мне давно нравятся вылепленные из фарфора, пластика цветы. А тут попался мне на выставке миниатюрный цветочек орхидеи в горшочке, один в один похожий на ваши прекрасные цветы, не смогла удержаться, купила.
Девочка с собачкой такая задумчивая, очень нежное на ней платье, весеннее! А что это рядом с ней? Водяная мельница? На малышках-подружках милые платьица, шляпка с цветочками какая хорошенькая! :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 16 апр 2012, 04:56

Дорогие девочки,спасибо большое за добрые слова.
Куколка с зелеными глазами такого же размера ,может чуть ниже Барби,а Пулипочка ниже на 1-2 см. Они есть и роста с Барби,я покажу скоро. тельце у них мельче и шит -как на "блоху" Но другие-то шьют. Вот и я,все пытаюсь себе доказать,что если другие могут,по-чему я не могу.
Немного сложно понять их Азиатский стиль...

Да ,рядом с куклами водяная система. Это не мельница,такие сооружения в Азии до сих пор на полях.Скажу честно-видеть видела,а для чего именно их используют не скажу.
Мы ходили утром завтракать и зашли в сувенирный магазин,где,увидев это"соооружение" наше с мужем воображение немедленно нарисовало фото с моими "крестьянками."
Муж делает фото с куклами с большим удовольствием,но этими работами он был разочарован,заявив,что они крестьянские. Говорит,что я его избаловала шикарными тканями,навороченными моделями,а теперь гоню- простоту,что не соответствует моему стилю.
Он конечно прав,но ситчики шить- песня.
Хочу сказать вам,что я решила очень серьезно заныться продажей кукольных платьев,иначе коробки с готовыми захламят мою квартиру. Да и влажность здесь большая,нет смысла хранить до Америки.

Я долго шла к этому решению,подбирала партнера.
Одной мне сложно и вот наконец-то у меня появился партнер,кто доверяет мне,а я ей.А это самое важное условие.

Так что буду открывать новую тему,где буду показывать новые вещи ,созданные для многих видов кукол общими усилиями,как говорят " в творческом союзе"

Позже покажу отшитое Кимоно. Скажу сразу,что шила моя девочка,пока не называю ее имя.
Я долго мучалась,сшила,но мне не понравилось мое произведение,я распорола,нашла другую выкройку, а уже потом мы пришли к этому варианту. Такие кимоно,японские и китйские мы будем шить для 3 магазинов в Сингапуре,а параллельно открывать свой магазин в И-те. Все больше и больше я сталкиваюсь с сопутствующими товарами,как например сумка у Меги,посуда,обувь,каким многие были бы рады ,прикупив. Пока открытие компании идет в процессе. Как только все будет законно,легально,а это очень важно для Сингапура,я обнародую и буду давать ссылки.
Оленек,спасибо большое.
Если ты пойдешь на Кимберли,то я там начала выставлять орхидеи для девочек. Они действительно очень красивые,но быстро отцветают и долго ждать следующих. Я ,обычно ,покупаю дорогие шелковые и вставляю в зелень. Пока свои не зацветут.
А еще есть очень красивые ,покрытые золотым напулением,сделанные из гипса. Я тебе сфотографирую
Еще раз ,спасибо всем,кто заходит,поддерживает меня в моей теме
Li-Lu
Katerina 1303 Viktoria7
Aladol
Olenek
Thank you.

Изображение

http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... PAGEN_1=46

Оленек,там в самом низу. все не читай,там всякие истории (правда в теме много фото моих поездок по Азии),а сегодня я еще фото поставлю с цветами.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 28 апр 2012, 01:28

Ой привет... наконец ты появилась... Я тебе уже неделю назад выслала пакетики, так что скоро получишь... :wink: Я тебе написала об этом , но не помню куда...

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Азиаточка в кимоно на Филиппинах

Сообщение Galina Schoettger » 29 апр 2012, 10:53

Моя работа кимоно из японского хлопка,на подкладке.

Были на Филиппинах,но погода была не для походов в горы. Фотографии,фон не очень четкие,но куколке было за счастье покрасоваться,особенно когда на нее весь честной народ сбежался посмотреть да и сфотографировать. Я же волновалась,что порывом ветра ее сдует не в ту сторону и больше ни ее ,ни кимоно я не увижу. Останутся только фото. Но обошлось....
А т.к. сидели 2 дня в отеле,связался костюмчик. Парика лишнего с собой не брала. Пришлось вязать шапку,но она не очень...,но прикрыла лысину и неказистый паричок от японского наряда.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 апр 2012, 19:34

Какой потрясающий фон у ваших куколок, им подходит. Кимоно -шикарное! Хорошо, что с вашими девочками ничего не случилось, а фото -классные получились!

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 30 апр 2012, 01:01

Галочка , и здесь выражу свой восторг. Кимоно получилось очень красивое. Хотя у него и простой крой, но за счет выбранной ткани , оно смотрится шикарно. Фотографии получились умопомрачительные, аж дух захватывает, как представишь себе эти горы и долины. Куколки на фоне таких пейзажей смотрятся еще более хрупкими и беззащитными. Все вокруг еще более подчеркивает их изящество и красоту. Вы молодцы с мужем, что представляете кукол на фоне всего этого природного великолепия.
Отдельный восторг вязаному комплектику. Смотрится он очень нежно и симпатично. Я поражаюсь твоему умению вязать в любой обстановке и в любом месте. Да еще узоры из головы выдумывать и чтобы все так здорово потом выглядело! Вот что значит бесценный опыт!

Olga_
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olga_ » 30 апр 2012, 07:18

Galina Schoettger, спасибо за такую красоту! Ваше вязание - это настоящая ювелирная работа!!! :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 14 май 2012, 23:09

!"куда куда вы удалились моей весны златые дни???".... А если честно, когда встретимся??? Уже скучаю... :(

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 18 май 2012, 20:07

Я тоже,звони.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 20 май 2012, 14:57

Боже ты мой...у вас тут как всегда красотень неимоверная!Ой как хорошо в вашей темке,такие чудные фотографии,шикарные куклы,сказочно красивые места,цветы,эх...Спасибо что делитесь!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Кимоно для ка'дой моей малышки

Сообщение Galina Schoettger » 20 май 2012, 17:13

Спасибо большое.
Да все некогда пополнить темку. Очень увлеклась кимоно . Оказалось ,что это так интересно,ткани такие яркие и есть варианты в исполнени,создании образов. И у меня появился духовный наставник,да пожалуй и не только,кто умеет хорошо шить,кроить и создавать образ. Вот мы с ней вместе одели куколок так,что трудно разделить нашу работу. Получился такой обший труд,что даже мой муж ,фотограф, не смог отличить где кто и что сшил. Так что скоро мы объединимся именем и будет еше много красивых работ. А пока ставлю девчонок....
Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Кимоно для ка'дой моей малышки

Сообщение Galina Schoettger » 20 май 2012, 17:15

Изображение

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Re: Galina Schoettger: Кимоно для каждой моей малышки

Сообщение nata leto » 20 май 2012, 18:53

Галина.как-же здорово у вас получилось.Так ярко,сочно и жизнерадостно.Удачи вам вам в совместном творчестве.Изображение

Вернуться в «Кукольная мода»