У Лючийки в руках одна из разновидностей виэулы - испанского струнного музыкального инструмента.
Конечно, для формата 1:6 соблюсти все мелочи было сложно, поэтому будем считать это первым опытом.

Модератор: admin
Honey писал(а):Мне кажется я слышу мелодию которую она играет.....восхитительно!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
ritulya писал(а):Ох, как всё красиво! Очень романтичный образ получился.![]()
Дариш, музыкальный инструмент - это что-то потрясающее! Хотя, я уже ничему не удивляюсь.
Timotei smile писал(а):какая гитара!!!!!!!![]()
![]()
Anteja писал(а):Дариночка, шикарно все получилось! и гитара, и романтический образ! чудо!
а от твоих стульчиков я в отдельном восторге...![]()
Honey писал(а):А почему нет? Пусть и три фото!
Мелодия нежная, немного грустная, но очень красивая, трогает прям до мурашек!![]()
[ Изображение ]
skoree писал(а):Очень-очень нежно....
Peruniza писал(а):[ Изображение ]
Прости, что так долго не заходила и не писала...
Спасибо за эескурсию по зоопарку, очень красиво! Котики позитивные до невозможности, а Лючия с муз.инструментом просто божественна.
AnnaMaria писал(а):Льстя прекрасна, как ангел!
[ Изображение ]
Прическа красивая очень, и фотосессия романтичная получилась))))
Солнышко, она у тебя такая нежная всегда, чарующая.
Bliss писал(а):попыталась сравнить с оригиналом, но поисковик не захотел показывать картинки. так что уж не знаю какая виэула в реальности, но твоя гитара как настоящая и это факт! Даришка = золотые ручки!
Darya Eberle писал(а):Какая красотища!!!!! Даришкин просто гений!!!
А от Лючии этой я просто помираю, самая нежная из всех Люсек=)
И платье у нее чудесное. Ну и прическа несомненно тоже=)
Bliss писал(а):ну прям не знаюнаверное не правильно название в поисковик ввела ...
теперь вижу, но мнение все равно ж не изменилось. твоя виуэла как настоящая!
Oli4ka+ писал(а):[ Изображение ] эх, романтИк!!)
У меня Лючия ассоциирцется здесь с принцессой, которая ждет своего принца и тоскует о нем... Гитара очень классная!
Polinushka писал(а):Дариш, извини, что я молчу,
просто Ангве всё ещё не в чем показаться
Но тут я не смогла смолчать! Какой инструмент, как хороша с ним Лючия!
Не знаю, какую песню ты хотела прикрепить, а у меня в голове сразу заиграла эта:
Ах, если б можно, если б можно было,
Чтоб сердце самовольно разлюбило,
Увы, оно лишилось власти,
Подчинено любовной страсти.
Ах, если б сердце остывало сразу,
Лишь собственному подчинясь приказу,
Увы, оно, судьбой суровой,
Обречено влачить оковы.
Ах, если б можно, если б можно было,
Чтоб сердце самовольно разлюбило...
Изумительно ювелирная работа!
Пы.Сы. Дариш, тебе пора уже на свои музыкальные инструменты ставить свой фирменный знак. Типа вот скрипка от Страдивари, а вот от Дарины.![]()
Я не шучу!
Timotei smile писал(а):по-моему, получилось очень похоже! первый раз слышу о таких гитарах , век живи, век учись)))
Polinushka писал(а):Ангва передаёт:
"Милая Южель, я постараюсь поскорее заставить свою милую раздолбайку хозяюшку дошить мне обновки, если нужно будет, даже рыкну на неё А то она меня совсем забросила И сразу же примчусь в гости .
Edit писал(а):Какая красотища!!!! Согласна с Юлей, что виэулу вижу первый, но она необыкновенно хороша!
Она у тебя в продажной теме будет? Как-то я задумалась о гитаре. Не сейчас, чуточку попозже, но хочу
Polinushka писал(а):Кстати, Дариша, а Лючия-то у тебя - левша!
Тытяна писал(а):Дариш, твоими золотыми ручками не устаешь восхищаться, им подвластно всё и получается всё такое красивое, реалистичное.
О чем грустит твоя прекрасная Лючия...что она вспоминает, держа гитару...
mila mama писал(а):Лючия такая нежная,романтичная!
гитара очень красивая!
Полин, да! Лючийка у меня особенная. Левши всегда талантливые и необычные люди)))
Ух, я думала никто и не заметит)
Букетик ромашкаф за внимательность!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей