Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jane Evans, да... мне даже в руки было страшно его взять: у меня правая рука после соревнований по бадминтону дрожала и не слушалась У него такой приятный резин! и ручки-ножки просто нереально пролеплены! Единственное, что, по моему мнению, хозяйка еще не доработала - у глазок слишком радужка широкая... а так он мне Эштона Катчера напомнил: такой длинный и худенький
Ginjer, я тоже еще не прошла весь путь становления джедая... в смысле, БЖД-шника мы говорим о пареньке в русом парике, голубой клетчатой рубашке и песочных брюках
Давненько я ничего тут не писала... исправляюсь Хочу познакомить вас, дорогие мои читатели, с другой частью моей куклоколлекции, которая недавно пополнилась. Итак, один из моих самых ранних кукложителей - белорусская соломенная куколка по имени Любава А самый мой новый кукложитель прибыл из далекой Панамы. Эта милая девушка из индейского племени гуайми. Пока что она скрывает от меня свое имя
Darya Eberle, спасибо ))) фоток нащелкала одинаковых целую кипу Dewrey Wolff, это точно мне прямо даже стыдно немного, что я Любаву на столько лет запихнула подальше в шкаф (мне было 12, когда мне ее подарили) *Лили краснеет и шлет тебе воздушный поцелуй*
Loki, спасибо! она похожа на мультяшку, но детализация костюма просто поражает! все так точно и аккуратно! У нее под платьем подъюбник и панталоны, а на ножках красные тапочки Лили удивительно преобразилась, меня это даже обескураживает
ANASTEZIA, красивые фото, особенно мне нравится первое! и последние портреты** На третьем ото такая смешная, не могуу так косится, типа,"эээй, ты, стой где стоишь!")
Лили прелестна! Такие нежные фото с какой-то особенной утренней атмосферой... Очень понравились этно-куколки, такие милашки)) Индейская девочка классная, никогда таких не видела!
Jane Evans, да... на третьем фото еще ничего, на другом, что спрятан в тайниках моего компа, она вообще косится на меня "ох, шла бы ты отсюда, дорогая..." Астра, спасибо! Ginjer, образ действительно неземной изначально я совершенно не хотела ее такой делать, но, как оказалось, к ангелам я питаю бОльшую любовь, нежели сама предполагала Nesladkaya_N, спасибо большое в который раз убеждаюсь, что лучший фон в моей квартире - это занавески, художественно разложенные на подоконнике
Раз, два, три, четыре, пять - Адель, иду тебя искать Мир вокруг нас - цветной пластилин, тягучий и вязкий. Лепятся, перетекая, картины в отличные сказки. Вот мой радужный город растет, постепенно, за площадью площадь. Лепит каждый из нас свой мираж, в пустоте, продвигаясь на ощупь. - Нет, я просто не могу сосредоточиться! Где же Адель? На целых три дня меня бросила! И не стыдно ей! - А вдруг случилось что? - Так одиноко без нее... - Я просто не могу усидеть на месте! Пойду искать! - Как высоко! Ну, Адель, мои мучения не сойдут тебе с рук!! - Ой! - Боже, кажется, я жива. - Эм... Лили, привет. Ты случайно Адель не видела? Она с самого четверга не появлялась на нашей полке! - Здравствуй, Скарлет. Дай подумать... В четверг мы с хозяйкой ходили в гости и Адель была с нами, но потом она больше не появлялась... - Все понятно! Она потерялась, заблудилась, ее похитили какие-то маньяки и теперь будут требовать выкуп или вообще куда-нибудь продадут!!! - Скарлет, мне кажется, ты перегибаешь палку... - Разве? В таком случае она просто не хочет меня видеть! Я ей больше не нужна! - Быть такого не может! Вы ведь подруги не разлей вода! - Так всегда и было... Но я ужасная собственница и эгоистка! Отобрала у нее все книжки, ругаюсь и обижаюсь, если она в гостях у хозяйкиных подружек с их куклами общается больше, чем со мной... Она всегда терпела мой характер, но, похоже ей все это надоело... - Все обязательно будет хорошо, Адель вернется, и ты попросишь у нее прощения. А сейчас попробуй позвать ее погромче, вдруг она услышит. - Точно! Спасибо, Лили! Адееееель! - Адель, вернись, пожалуйста! Мне без тебя очень грустно!! - Ну, вот... не слышит... должно быть, она уже очень далеко... - Я совсем одна теперь... - Ну, разве ты одна? - Адель? - Ты вернулась! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! - Как я могла бы оставить тебя? Ты же моя самая лучшая подруга! - У тебя новая прическа! Тебе очень идет! - Спасибо, Скарлет. Это все хозяйка вместе с Jane Evans. - Я тебя больше никуда не отпущу! Буду делиться нарядами и отдам всю-всю мангу! - Ох, свежо предание...
Давно замечено, что джеечки очень эмоциональные существа) Рада за Скарлет, что всё обошлось. И за преобразившуюся Адель! Фотографии с Лили получились очень милые: вроде бы куклы разного формата, но так гармонично смотрятся, когда одна утешает другую)
ANASTEZIA, я вижу, кто-то добрался до магазинчика фурнитуры :3 прелестное платье!** Адель по-моему специально выжидала где-то два дня, ведь смена парика у нас заняла совсем немного времени)) Зато теперь манга отвоевана)
Jane Evans, да, добралась и оставила там все деньги вместе с кошельком! спасибо, воистину замечательное кружево! встряска моей рыжей эгоистке не помешает кроме того, Адель была моделью при пошиве новой одежки Не думаю, что надолго - Скарлет быстро придет в себя
Как это миииило У Скарлет отличное платье! А Адельке очень идет новая прическа! разные форматы на фото смотрятся очень гармонично - Хорошо, что у девочек все хорошо!
Ginjer, спасибо паричок для Адель приехал как-то неожиданно (я в суете уже и забыла про заказ ), да и платье появилось спонтанно - собиралась доделывать другие аутфиты, но рука потянулась к новым тканям Думаю, в моем кукольном семействе надолго воцарился мир и покой