Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Королевская тема
Надеюсь, что всё в порядке будет! Жду новостей!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а): А у меня маленькая радость - магазин выслал мне на замену нового Джейна. Правда, нюд и первым классом, без отслеживания... Но это мелочи, лишь бы приехал и был нормальным.
Люба, это же здорово

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):А у меня маленькая радость - магазин выслал мне на замену нового Джейна. Правда, нюд и первым классом, без отслеживания... Но это мелочи, лишь бы приехал и был нормальным.
ура-ура!
но тебе ж аутфит второй не нужен

если что, то я ж не просто так спрашиваю

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, поздравляю тебя с решением проблемы!! Молодец магазин!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, как здорово, что магазин пошел тебе навстречу
Значит скоро мы увидим счастливую парочку

Значит скоро мы увидим счастливую парочку

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):А у меня маленькая радость - магазин выслал мне на замену нового Джейна. Правда, нюд и первым классом, без отслеживания... Но это мелочи, лишь бы приехал и был нормальным.
Вот это круто! Поздравляю!
Чини своего и будет у тебя два кавалера вместо одного!

Taisija, Ann_, Bliss, Lea Di, rusapura, turtle_cherry, девочки, родные, спасибо вам огромное за поддержку! За сочувствие, за помощь и вообще за всё, за всё
! Что бы я без вас делала!
Тая, я тоже надеюсь, что все будет в порядке
!
Оля, первый Джейн пока в коробке: сказано его не трогать. Но я надеюсь, что он у меня и останется
. По крайней мере, никаких условий на его счет со стороны магазина пока не было, а посылка с другим Джейном уже отправлена.
От аутфита и второго я бы не отказалась
. А теперь придется что-нибудь покупать - не голому же парню ходить...
Юля, если первый Джейн останется у меня, я планирую попробовать его починить по мере возможности (этому бедняге уже никакие эксперименты не страшны
). Пусть у меня будет два Джейна
! Тем более, что недостатка в невестах у меня нет
.
Лена, да, магазин не подвел! Теперь я знаю на своем опыте, что Чериши - очень надежный магазин!
Ксюша, я надеюсь, что скоро мы увидим ДВЕ парочки
! Кому-то еще из моих девочек повезет отхватить себе такого завидного кавалера...
Лена, ага, и мы начинаем прирастать близнецами
! Хоть и не по своей воле
! Ну что же, мои девочки не будут против такого поворота событий: приедет новенький - устроим смотрины
! Ведь он, в отличие от своего предшественника, не едет к какой-то конкретной девочке, он у нас незапланированный
.
А у меня сегодня настроение на высоте - заказала свою давнюю мечту! Не спрашивайте, какую именно, - не скажу
! Но девочка необыкновенно красивая, я давно о ней мечтала
! а денег опять в долг взяла...

Тая, я тоже надеюсь, что все будет в порядке

Оля, первый Джейн пока в коробке: сказано его не трогать. Но я надеюсь, что он у меня и останется

От аутфита и второго я бы не отказалась

Юля, если первый Джейн останется у меня, я планирую попробовать его починить по мере возможности (этому бедняге уже никакие эксперименты не страшны

Лена, да, магазин не подвел! Теперь я знаю на своем опыте, что Чериши - очень надежный магазин!
Ксюша, я надеюсь, что скоро мы увидим ДВЕ парочки

Лена, ага, и мы начинаем прирастать близнецами

А у меня сегодня настроение на высоте - заказала свою давнюю мечту! Не спрашивайте, какую именно, - не скажу

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любочка, так редко появляюсь в твоей теме, но не забываю, так как кукол ты выбираешь поистине красивых
и хочется полюбоваться ими, а некоторых Тоннеров я открыла для себя впервые, благодаря тебе
И хочу заметить, что у хорошего человека даже неприятности (такие, как с Джейном) обязательно решаются в лучшую сторону

И хочу заметить, что у хорошего человека даже неприятности (такие, как с Джейном) обязательно решаются в лучшую сторону

Любочка, я очарована твоей королевой!
Она великолепна, неотразима чудесна!
Весь ее образ невероятен, все сочетается в ней и неотделимо от нее.
Не стоит ничего менять.
Как рада , что твои проблемы с мужчиной разрешились, было бы очень обидно, если бы магазин не ответил.
Я там часто куколок заказывала.
Она великолепна, неотразима чудесна!
Весь ее образ невероятен, все сочетается в ней и неотделимо от нее.
Не стоит ничего менять.
Как рада , что твои проблемы с мужчиной разрешились, было бы очень обидно, если бы магазин не ответил.
Я там часто куколок заказывала.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, это здорово, что ты заказала еще одну куколку-мечту
. Такое событие - всегда праздник
. Как я тебя понимаю! Я сама так сильно двух куколок хочу, целыми днями ни о чем другом думать не могу, и тоже уже начала размышлять, не взять ли в долг
Болею прямо, как сильно хочу
А к близнецам тебе не привыкать
. После твоей армии Скарлетт, тебе двойняшки-мужчины как раз в тему
. Если первый Джейн тоже у тебя останется, то какой из них достанется Эшли?

А к близнецам тебе не привыкать

airburst писал(а):Любочка, так редко появляюсь в твоей теме, но не забываю, так как кукол ты выбираешь поистине красивых и хочется полюбоваться ими, а некоторых Тоннеров я открыла для себя впервые, благодаря тебе
Диночка, как я рада, что ты заглянула в мою тему

Но неужели благодаря мне ты смогла узнать что-то новое о тоннерах

airburst писал(а):И хочу заметить, что у хорошего человека даже неприятности (такие, как с Джейном) обязательно решаются в лучшую сторону
Диночка, спасибо, конечно, но кого нужно благодарить за столь счастливое разрешение ситуации, не знаешь

electra27 писал(а):я очарована твоей королевой!Она великолепна, неотразима чудесна!Весь ее образ невероятен, все сочетается в ней и неотделимо от нее.Не стоит ничего менять.
Лиза, спасибо большое за Королеву! Теперь уже дело решенное, что она сохранит свой первоначальный и истинный образ, я не буду в ней ничего менять. После комментариев девочек я поняла, что нужно оставить Королеву такой, какая она есть

electra27 писал(а):Как рада , что твои проблемы с мужчиной разрешились, было бы очень обидно, если бы магазин не ответил.Я там часто куколок заказывала.
Да я, если честно, и не сомневалась, что все будет нормально. Я же не где-нибудь, а в Черишах Джейна заказывала. Это очень надежный магазин.
Я там тоже уже покупала Скарлетт Fire of Atlanta, а также предзаказала двух новых Скарлетт

Ann_ писал(а):Люба, это здорово, что ты заказала еще одну куколку-мечту . Такое событие - всегда праздник . Как я тебя понимаю! Я сама так сильно двух куколок хочу, целыми днями ни о чем другом думать не могу, и тоже уже начала размышлять, не взять ли в долг Болею прямо, как сильно хочу
Оля, я терпела-терпела, но нервы не выдержали: побоялась, что куклу купят раньше меня, как бывало уже не раз

Ann_ писал(а):Если первый Джейн тоже у тебя останется, то какой из них достанется Эшли?
Первый Джейн останется

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, как же я рада, что Александр остается Александром, и при девушке, и в твоем доме
. Хорошо, что его травма не помешала ему обрести дом
Будем ждать совместных фотографий Александра и Эшли.
Ой, с редкими куклами вообще беда. Найдешь в каком-нибудь магазине, а потом болеешь и ночами не спишь: вдруг ее купят раньше, чем у меня появятся деньги
, а вдруг она у продавца в единственном экземпляре, а вдруг...Жуть!

Ой, с редкими куклами вообще беда. Найдешь в каком-нибудь магазине, а потом болеешь и ночами не спишь: вдруг ее купят раньше, чем у меня появятся деньги

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кем сказано не трогать? Магазином? Не очень понимаю...Contessa писал(а): первый Джейн пока в коробке: сказано его не трогать. Но я надеюсь, что он у меня и останется. По крайней мере, никаких условий на его счет со стороны магазина пока не было, а посылка с другим Джейном уже отправлена.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, теперь я буду мучиться от любопытства, кого же ты себе достала
Сама люблю красивых и редких тоннеров

Сама люблю красивых и редких тоннеров

Ann_ писал(а):как же я рада, что Александр остается Александром, и при девушке, и в твоем доме . Хорошо, что его травма не помешала ему обрести дом Будем ждать совместных фотографий Александра и Эшли.
Оля, ну а что же ставить на нем крест? Трещину можно заклеить, с головой - тоже что-нибудь придумать. В конце концов ты ведь не любишь Мэла меньше из-за того, что у него травма руки, правда

Ann_ писал(а):с редкими куклами вообще беда. Найдешь в каком-нибудь магазине, а потом болеешь и ночами не спишь: вдруг ее купят раньше, чем у меня появятся деньги , а вдруг она у продавца в единственном экземпляре, а вдруг...Жуть!
Ох, как это знакомо

turtle_cherry писал(а):Кем сказано не трогать? Магазином? Не очень понимаю...
Лена, я не совсем правильно выразилась: посредник просила на всякий случай не потрошить парня до прибытия нового Джейна. Я так и храню его пока в коробке, хотя всё, в принципе, уже ясно: новый кукел отправлен, условий от магазина не поступило, поздняк метаться

rusapura писал(а):Ну вот, теперь я буду мучиться от любопытства, кого же ты себе достала
Ксюша, не мучайся

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, Любонька, поняяятно теперь мне
Ты таких любишь
Эээхх, если бы не челюсть, то ни за чтоб не продала, такая в анфас красавица...

Ты таких любишь

Эээхх, если бы не челюсть, то ни за чтоб не продала, такая в анфас красавица...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, а я тебе сразу сказала, что парня можно подлатать
Ну вот, теперь Ксюша знает, какой молд, а остальные - мучайся
. Скажи хотя бы какой молд у новенькой будет, ну пожалуйста 

Ну вот, теперь Ксюша знает, какой молд, а остальные - мучайся

rusapura писал(а):Эээхх, если бы не челюсть, то ни за чтоб не продала, такая в анфас красавица...
Ксюша, да и мне, честно сказать, эта "челюсть" совсем не нравится

А другие куклы с такой "челюстью" есть, не знаешь? У меня больше никого такого нет, но у меня слишком мало разнообразия лиц...
Но мне так нравятся куклы с этим молдом, что я готова им простить эту неудачную посадку головы

rusapura писал(а):Сама люблю красивых и редких тоннеров
А кто же их не любит

Ann_ писал(а):Люба, а я тебе сразу сказала, что парня можно подлатать
Оля, будем, будем латать

Ann_ писал(а):Ну вот, теперь Ксюша знает, какой молд, а остальные - мучайся . Скажи хотя бы какой молд у новенькой будет, ну пожалуйста
Ох, Оля, ладно, не буду мучить - Дафна

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люб, про девочек не знаю (ты у Лены тортиллы спроси, у нее много разнообразных), а вот из мальчиков челюсть есть у Шонов, но им это можно простить, все-таки это мужчины, их челюсть не портит.
У меня посылка с редкостями летит, недели через две - три получу. Ну и Люси Белла тоже где-то на улитках ползет
У меня посылка с редкостями летит, недели через две - три получу. Ну и Люси Белла тоже где-то на улитках ползет

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Любочка! Рада, что проблема с магазином решена! Это то, что больше тебя беспокоило в последнее время. Девочки твои необыкновенно хороши! Они 12"? Может, и мне прикупить, а?
rusapura писал(а):У меня посылка с редкостями летит, недели через две - три получу. Ну и Люси Белла тоже где-то на улитках ползет
Ксюша, так интересно узнать, что за редкости в твоей посылке

А с Люси Беллой вопрос как-то разрешился?
rodiola писал(а):Девочки твои необыкновенно хороши! Они 12"? Может, и мне прикупить, а?
Тамара, спасибо за Марлеек! Мне они и самой ужасно нравятся

Только осторожно - по одной девочки как-то не селятся; вслед за первой, как правило, в доме появляется еще несколько девочек

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Да, Любаш, ты права! Зная свой норов, одной Марлейкой, если куплю, мне не обойтись! Одной будет ей одиноко!
Тамара, так покупай пару-тройку Марлеек
! Или можно еще Алису, Агнес, Мари... Вместе скучно им точно не будет
!

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Буду ждать, когда к тебе приедет новый Джейн и девочка!
Очень рада, что всё разрешилось 

Taisija писал(а):Буду ждать, когда к тебе приедет новый Джейн и девочка!
Ой, Тая, если бы еще так и было

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любаш, едет Марлейка "Поющие под дождем" (моя удача), хотя вот поглядела близко на фото Тайлер из сета, теперь жалею, что не взяла его целиком
Потом Сидней "Vocation on location", новенькую, моя годовалая мечталка. Еще едет Шауна базовая №2, уже редкая. Ну и Рассел, хоть не редкий, но очень желанный.
По поводу Люси ничего не могу сказать, она едет первым классом, номер только по штатам

Потом Сидней "Vocation on location", новенькую, моя годовалая мечталка. Еще едет Шауна базовая №2, уже редкая. Ну и Рассел, хоть не редкий, но очень желанный.
По поводу Люси ничего не могу сказать, она едет первым классом, номер только по штатам

Ксюша, ого, сколько красоты! Уж скорее бы они все к тебе доехали! С таким удовольствием посмотрим на твои фотографии!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И на твоих тоже, у тебя всегда такие красивые куклы приезжают. Всегда такие роскошные у них наряды 

Ксюша, спасибо
! Сейчас еще одну красотку покажу
!

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Еще одна королева
Шауна The Queen's Tea Party, 2007 года выпуска, стала первой куклой, которую я купила скорее из любопытства, чем из-за того, что она мне нравится... Уж так сильно ею восторгались в соответствующей теме, что породили мой интерес именно к этой Шауне. Хотелось знать, что же это за нереально красивая кукла такая
. Поэтому, когда я ее увидела в продаже, да еще по супер-скидочной цене, я совсем не раздумывала покупать ее или нет
. Просто взяла и купила, решив, что подумаю о том, что с ней делать, когда она приедет
. Чайная Королева ехала в той злосчастной посылке вместе с Мелани, которая подверглась досмотру таможенников, но ей повезло больше: видимо, от души поиздевавшись над Мелани и ничего запрещенного ни в коробке, ни в самой кукле не обнаружив, таможенники Шауну не тронули...
Шауна оказалась, конечно, красавицей. Но я недовольна ее глазами: карие, да еще какие-то безжизненные. Были бы голубыми - и вопросов бы не было. А так...
В общем, живет пока Королева в коробке и ждет решения своей судьбы. Не знаю пока, что с ней делать...
Кстати, даже в соответствующей теме я не видела отличных фотографий этой Шауны, все какие-то нечеткие, мелкие, не дающие никакого представления об истинной красоте знаменитой куклы... Думала, приедет эта Королева ко мне - сделаю хорошие фотографии! И что же? Всё та же недосказанность, всё та же нечеткость, всё та же непохожесть на куклу в реальности... Как я ни старалась
! Прямо "ускользающая красота" какая-то
!

А теперь немного "технических" подробностей
...
Шляпа:

Ботиночки:

Вид сзади:

Шауна оказалась, конечно, красавицей. Но я недовольна ее глазами: карие, да еще какие-то безжизненные. Были бы голубыми - и вопросов бы не было. А так...
В общем, живет пока Королева в коробке и ждет решения своей судьбы. Не знаю пока, что с ней делать...
Кстати, даже в соответствующей теме я не видела отличных фотографий этой Шауны, все какие-то нечеткие, мелкие, не дающие никакого представления об истинной красоте знаменитой куклы... Думала, приедет эта Королева ко мне - сделаю хорошие фотографии! И что же? Всё та же недосказанность, всё та же нечеткость, всё та же непохожесть на куклу в реальности... Как я ни старалась

А теперь немного "технических" подробностей

Шляпа:

Ботиночки:

Вид сзади:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»