Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Королевская тема

Сообщение Taisija » 05 апр 2012, 20:12

Надеюсь, что всё в порядке будет! Жду новостей!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 апр 2012, 20:12

Contessa писал(а): А у меня маленькая радость - магазин выслал мне на замену нового Джейна. Правда, нюд и первым классом, без отслеживания... Но это мелочи, лишь бы приехал и был нормальным 8) .

Люба, это же здорово :)! Молодцы Чериши! А первый Джейн у тебя остается?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 05 апр 2012, 20:25

Contessa писал(а):А у меня маленькая радость - магазин выслал мне на замену нового Джейна. Правда, нюд и первым классом, без отслеживания... Но это мелочи, лишь бы приехал и был нормальным 8) .

ура-ура!
но тебе ж аутфит второй не нужен ;) а что будешь с этой тушкой делать?
если что, то я ж не просто так спрашиваю :oops:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 05 апр 2012, 23:27

Люба, поздравляю тебя с решением проблемы!! Молодец магазин!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 апр 2012, 23:56

Люба, как здорово, что магазин пошел тебе навстречу :)
Значит скоро мы увидим счастливую парочку :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 апр 2012, 00:02

Contessa писал(а):А у меня маленькая радость - магазин выслал мне на замену нового Джейна. Правда, нюд и первым классом, без отслеживания... Но это мелочи, лишь бы приехал и был нормальным 8) .

Вот это круто! Поздравляю!
Чини своего и будет у тебя два кавалера вместо одного! :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 апр 2012, 12:42

Taisija, Ann_, Bliss, Lea Di, rusapura, turtle_cherry, девочки, родные, спасибо вам огромное за поддержку! За сочувствие, за помощь и вообще за всё, за всё :!: ! Что бы я без вас делала!

Тая, я тоже надеюсь, что все будет в порядке :) !

Оля, первый Джейн пока в коробке: сказано его не трогать. Но я надеюсь, что он у меня и останется :roll: . По крайней мере, никаких условий на его счет со стороны магазина пока не было, а посылка с другим Джейном уже отправлена.
От аутфита и второго я бы не отказалась :roll: . А теперь придется что-нибудь покупать - не голому же парню ходить...

Юля, если первый Джейн останется у меня, я планирую попробовать его починить по мере возможности (этому бедняге уже никакие эксперименты не страшны :) ). Пусть у меня будет два Джейна :D ! Тем более, что недостатка в невестах у меня нет :roll: .

Лена, да, магазин не подвел! Теперь я знаю на своем опыте, что Чериши - очень надежный магазин!

Ксюша, я надеюсь, что скоро мы увидим ДВЕ парочки :) ! Кому-то еще из моих девочек повезет отхватить себе такого завидного кавалера...

Лена, ага, и мы начинаем прирастать близнецами :D ! Хоть и не по своей воле :wink: ! Ну что же, мои девочки не будут против такого поворота событий: приедет новенький - устроим смотрины :) ! Ведь он, в отличие от своего предшественника, не едет к какой-то конкретной девочке, он у нас незапланированный 8) .

А у меня сегодня настроение на высоте - заказала свою давнюю мечту! Не спрашивайте, какую именно, - не скажу :wink: ! Но девочка необыкновенно красивая, я давно о ней мечтала :roll: ! а денег опять в долг взяла...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 06 апр 2012, 12:46

Любочка, так редко появляюсь в твоей теме, но не забываю, так как кукол ты выбираешь поистине красивых :D и хочется полюбоваться ими, а некоторых Тоннеров я открыла для себя впервые, благодаря тебе :D
И хочу заметить, что у хорошего человека даже неприятности (такие, как с Джейном) обязательно решаются в лучшую сторону :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 апр 2012, 13:00

Любочка, я очарована твоей королевой!
Она великолепна, неотразима чудесна!
Весь ее образ невероятен, все сочетается в ней и неотделимо от нее.
Не стоит ничего менять.
Как рада , что твои проблемы с мужчиной разрешились, было бы очень обидно, если бы магазин не ответил.
Я там часто куколок заказывала.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 апр 2012, 14:10

Люба, это здорово, что ты заказала еще одну куколку-мечту :). Такое событие - всегда праздник :). Как я тебя понимаю! Я сама так сильно двух куколок хочу, целыми днями ни о чем другом думать не могу, и тоже уже начала размышлять, не взять ли в долг :oops: Болею прямо, как сильно хочу
А к близнецам тебе не привыкать ;). После твоей армии Скарлетт, тебе двойняшки-мужчины как раз в тему :). Если первый Джейн тоже у тебя останется, то какой из них достанется Эшли?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 апр 2012, 20:14

airburst писал(а):Любочка, так редко появляюсь в твоей теме, но не забываю, так как кукол ты выбираешь поистине красивых и хочется полюбоваться ими, а некоторых Тоннеров я открыла для себя впервые, благодаря тебе

Диночка, как я рада, что ты заглянула в мою тему :!: ! Я выбираю кукол, которые мне нравятся :) . А нравятся мне красивые куклы :roll: .
Но неужели благодаря мне ты смогла узнать что-то новое о тоннерах :shock: ? Диночка, я думала, что ты знаешь о куклах всё :) !

airburst писал(а):И хочу заметить, что у хорошего человека даже неприятности (такие, как с Джейном) обязательно решаются в лучшую сторону

Диночка, спасибо, конечно, но кого нужно благодарить за столь счастливое разрешение ситуации, не знаешь :wink: ?

electra27 писал(а):я очарована твоей королевой!Она великолепна, неотразима чудесна!Весь ее образ невероятен, все сочетается в ней и неотделимо от нее.Не стоит ничего менять.

Лиза, спасибо большое за Королеву! Теперь уже дело решенное, что она сохранит свой первоначальный и истинный образ, я не буду в ней ничего менять. После комментариев девочек я поняла, что нужно оставить Королеву такой, какая она есть :roll: .

electra27 писал(а):Как рада , что твои проблемы с мужчиной разрешились, было бы очень обидно, если бы магазин не ответил.Я там часто куколок заказывала.

Да я, если честно, и не сомневалась, что все будет нормально. Я же не где-нибудь, а в Черишах Джейна заказывала. Это очень надежный магазин.
Я там тоже уже покупала Скарлетт Fire of Atlanta, а также предзаказала двух новых Скарлетт :roll: .

Ann_ писал(а):Люба, это здорово, что ты заказала еще одну куколку-мечту . Такое событие - всегда праздник . Как я тебя понимаю! Я сама так сильно двух куколок хочу, целыми днями ни о чем другом думать не могу, и тоже уже начала размышлять, не взять ли в долг Болею прямо, как сильно хочу

Оля, я терпела-терпела, но нервы не выдержали: побоялась, что куклу купят раньше меня, как бывало уже не раз :? . Вот и бросилась искать деньги :) . Уж лучше я буду должна, чем потеряю возможность приобрести свою желанную девочку :oops: . Тем более, что она очень редкая...

Ann_ писал(а):Если первый Джейн тоже у тебя останется, то какой из них достанется Эшли?

Первый Джейн останется :) . Я решила, что он, несмотря ни на что, будет тем, кем он ехал ко мне - Александром, женихом Эшли. Ведь травма Александра - еще не повод, чтобы отказываться от него или что-то менять в его будущем :wink: . А новому Джейну я подберу новое имя и новую невесту :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 апр 2012, 20:34

Люба, как же я рада, что Александр остается Александром, и при девушке, и в твоем доме :). Хорошо, что его травма не помешала ему обрести дом :D Будем ждать совместных фотографий Александра и Эшли.

Ой, с редкими куклами вообще беда. Найдешь в каком-нибудь магазине, а потом болеешь и ночами не спишь: вдруг ее купят раньше, чем у меня появятся деньги :roll: , а вдруг она у продавца в единственном экземпляре, а вдруг...Жуть!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 апр 2012, 20:39

Contessa писал(а): первый Джейн пока в коробке: сказано его не трогать. Но я надеюсь, что он у меня и останется :roll: . По крайней мере, никаких условий на его счет со стороны магазина пока не было, а посылка с другим Джейном уже отправлена.
Кем сказано не трогать? Магазином? Не очень понимаю...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 апр 2012, 20:58

Ну вот, теперь я буду мучиться от любопытства, кого же ты себе достала :D
Сама люблю красивых и редких тоннеров :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 апр 2012, 21:44

Ann_ писал(а):как же я рада, что Александр остается Александром, и при девушке, и в твоем доме . Хорошо, что его травма не помешала ему обрести дом Будем ждать совместных фотографий Александра и Эшли.

Оля, ну а что же ставить на нем крест? Трещину можно заклеить, с головой - тоже что-нибудь придумать. В конце концов ты ведь не любишь Мэла меньше из-за того, что у него травма руки, правда :wink: ?

Ann_ писал(а):с редкими куклами вообще беда. Найдешь в каком-нибудь магазине, а потом болеешь и ночами не спишь: вдруг ее купят раньше, чем у меня появятся деньги , а вдруг она у продавца в единственном экземпляре, а вдруг...Жуть!

Ох, как это знакомо :roll: ! Ненавижу это чувство :? .

turtle_cherry писал(а):Кем сказано не трогать? Магазином? Не очень понимаю...

Лена, я не совсем правильно выразилась: посредник просила на всякий случай не потрошить парня до прибытия нового Джейна. Я так и храню его пока в коробке, хотя всё, в принципе, уже ясно: новый кукел отправлен, условий от магазина не поступило, поздняк метаться :) . Но пусть уж полежит пока. На всякий случай...

rusapura писал(а):Ну вот, теперь я буду мучиться от любопытства, кого же ты себе достала

Ксюша, не мучайся :) . Тебе эта куколка не должна понравиться, тебе не нравится их челюсть: ее прекраснейшую одномолдницу ты продала :roll: .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 апр 2012, 22:14

Аааа, Любонька, поняяятно теперь мне :)
Ты таких любишь :D
Эээхх, если бы не челюсть, то ни за чтоб не продала, такая в анфас красавица...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 апр 2012, 11:28

Люба, а я тебе сразу сказала, что парня можно подлатать :wink:
Ну вот, теперь Ксюша знает, какой молд, а остальные - мучайся :shock: . Скажи хотя бы какой молд у новенькой будет, ну пожалуйста :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 апр 2012, 12:55

rusapura писал(а):Эээхх, если бы не челюсть, то ни за чтоб не продала, такая в анфас красавица...

Ксюша, да и мне, честно сказать, эта "челюсть" совсем не нравится :? . И почему Тоннер именно этому молду придумал такую некрасивую посадку головы?
А другие куклы с такой "челюстью" есть, не знаешь? У меня больше никого такого нет, но у меня слишком мало разнообразия лиц...
Но мне так нравятся куклы с этим молдом, что я готова им простить эту неудачную посадку головы 8) . Просто не поворачивать и не фотографировать с некрасивой стороны :roll: ...

rusapura писал(а):Сама люблю красивых и редких тоннеров

А кто же их не любит :wink: ! Сейчас в Брянске (почему-то :?: ) застряла моя красавица, купить которую я даже не надеялась. Подарок мне от самой себя на день рождения! Вот она - настоящая редкая кукла!

Ann_ писал(а):Люба, а я тебе сразу сказала, что парня можно подлатать

Оля, будем, будем латать :) ! Пусть только его брат-близнец приедет...

Ann_ писал(а):Ну вот, теперь Ксюша знает, какой молд, а остальные - мучайся . Скажи хотя бы какой молд у новенькой будет, ну пожалуйста

Ох, Оля, ладно, не буду мучить - Дафна :oops: .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 апр 2012, 14:55

Люб, про девочек не знаю (ты у Лены тортиллы спроси, у нее много разнообразных), а вот из мальчиков челюсть есть у Шонов, но им это можно простить, все-таки это мужчины, их челюсть не портит.
У меня посылка с редкостями летит, недели через две - три получу. Ну и Люси Белла тоже где-то на улитках ползет :oops:

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 07 апр 2012, 17:13

Любочка! Рада, что проблема с магазином решена! Это то, что больше тебя беспокоило в последнее время. Девочки твои необыкновенно хороши! Они 12"? Может, и мне прикупить, а?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 апр 2012, 10:34

rusapura писал(а):У меня посылка с редкостями летит, недели через две - три получу. Ну и Люси Белла тоже где-то на улитках ползет

Ксюша, так интересно узнать, что за редкости в твоей посылке :wink: ! Много их?
А с Люси Беллой вопрос как-то разрешился?

rodiola писал(а):Девочки твои необыкновенно хороши! Они 12"? Может, и мне прикупить, а?

Тамара, спасибо за Марлеек! Мне они и самой ужасно нравятся :oops: . Я думаю, тебе интересно будет купить хотя бы одну такую девочку, потому что они очень милые и тискательные, так и хочется для них что-нибудь сшить :) . Даже мне! А уж у тебя-то и подавно ребенок будет ходить в чудесных нарядах :wink: !
Только осторожно - по одной девочки как-то не селятся; вслед за первой, как правило, в доме появляется еще несколько девочек :) !

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 08 апр 2012, 11:07

Да, Любаш, ты права! Зная свой норов, одной Марлейкой, если куплю, мне не обойтись! Одной будет ей одиноко!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 апр 2012, 14:35

Тамара, так покупай пару-тройку Марлеек :) ! Или можно еще Алису, Агнес, Мари... Вместе скучно им точно не будет :wink: !

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 08 апр 2012, 14:39

Буду ждать, когда к тебе приедет новый Джейн и девочка! :D Очень рада, что всё разрешилось :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 апр 2012, 15:44

Taisija писал(а):Буду ждать, когда к тебе приедет новый Джейн и девочка!

Ой, Тая, если бы еще так и было :wink: ! В пути - Джейн, три ( :shock: ) новые взрослые девочки, один (вернее, одна) ребенок и два детских аутфита :!: ! Чего-то я как-то погорячилась с покупками :) . За всем и не уследить :roll: ...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 апр 2012, 16:21

Любаш, едет Марлейка "Поющие под дождем" (моя удача), хотя вот поглядела близко на фото Тайлер из сета, теперь жалею, что не взяла его целиком :oops:
Потом Сидней "Vocation on location", новенькую, моя годовалая мечталка. Еще едет Шауна базовая №2, уже редкая. Ну и Рассел, хоть не редкий, но очень желанный.
По поводу Люси ничего не могу сказать, она едет первым классом, номер только по штатам :(

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 апр 2012, 16:40

Ксюша, ого, сколько красоты! Уж скорее бы они все к тебе доехали! С таким удовольствием посмотрим на твои фотографии!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 апр 2012, 16:42

И на твоих тоже, у тебя всегда такие красивые куклы приезжают. Всегда такие роскошные у них наряды :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 апр 2012, 16:57

Ксюша, спасибо :) ! Сейчас еще одну красотку покажу :wink: !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Еще одна королева

Сообщение Contessa » 08 апр 2012, 17:31

Шауна The Queen's Tea Party, 2007 года выпуска, стала первой куклой, которую я купила скорее из любопытства, чем из-за того, что она мне нравится... Уж так сильно ею восторгались в соответствующей теме, что породили мой интерес именно к этой Шауне. Хотелось знать, что же это за нереально красивая кукла такая :roll: . Поэтому, когда я ее увидела в продаже, да еще по супер-скидочной цене, я совсем не раздумывала покупать ее или нет :) . Просто взяла и купила, решив, что подумаю о том, что с ней делать, когда она приедет :wink: . Чайная Королева ехала в той злосчастной посылке вместе с Мелани, которая подверглась досмотру таможенников, но ей повезло больше: видимо, от души поиздевавшись над Мелани и ничего запрещенного ни в коробке, ни в самой кукле не обнаружив, таможенники Шауну не тронули...
Шауна оказалась, конечно, красавицей. Но я недовольна ее глазами: карие, да еще какие-то безжизненные. Были бы голубыми - и вопросов бы не было. А так...
В общем, живет пока Королева в коробке и ждет решения своей судьбы. Не знаю пока, что с ней делать...
Кстати, даже в соответствующей теме я не видела отличных фотографий этой Шауны, все какие-то нечеткие, мелкие, не дающие никакого представления об истинной красоте знаменитой куклы... Думала, приедет эта Королева ко мне - сделаю хорошие фотографии! И что же? Всё та же недосказанность, всё та же нечеткость, всё та же непохожесть на куклу в реальности... Как я ни старалась :wink: ! Прямо "ускользающая красота" какая-то :) !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А теперь немного "технических" подробностей :) ...

Шляпа:
Изображение

Ботиночки:
Изображение

Вид сзади:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»