Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аргентинская Кукляндия. Диего топлесс стр 74
Нееее-неее, у нас самое холодное при мне было +7 днем и -2 ночью.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аргентинская Кукляндия. Диего топлесс + Ева стр 74
Посмотрела свою коллекцию с точки зрения года изготовления.
Так вот девочки у меня преобладают 2005-2008 годов, могу сказать, что качество с 2008 года начало падать
Мальчики 2006-2011, по ним у меня полный разбег. Про Энди 2011 ничего не могу сказать, но Алекс у меня 2010, качество ужасное, вот Рассел тоже от 2010 едет, даже не знаю, какое кач-во будет
Переодела Еву и пофотала, пока солнышко есть

И традиционно портрет:

Ей это платье и шарф потрясающе идет под ее кошачьи глаза, долго мучилась с нарядом для нее, и вот с этим по-моему попала в точку. Оленька, еще раз спасибо тебе за него
Так вот девочки у меня преобладают 2005-2008 годов, могу сказать, что качество с 2008 года начало падать

Мальчики 2006-2011, по ним у меня полный разбег. Про Энди 2011 ничего не могу сказать, но Алекс у меня 2010, качество ужасное, вот Рассел тоже от 2010 едет, даже не знаю, какое кач-во будет

Переодела Еву и пофотала, пока солнышко есть

И традиционно портрет:

Ей это платье и шарф потрясающе идет под ее кошачьи глаза, долго мучилась с нарядом для нее, и вот с этим по-моему попала в точку. Оленька, еще раз спасибо тебе за него

Последний раз редактировалось rusapura 20 июн 2015, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Привет солнечной Аргентине из северной Суоми!!!
Как же наверное, классно живется капитану Джеку Воробью, то есть Диего в на солнышке, в зелени и среди таких прекрасных Дам!!!
Девушки необыкновенные, а последняя ан фотографиях, Ева, такая чудесная и платье ей идет потрясно!!!!
Выздоравливайте!!!
Мы тоже в феврале переболели этой гадостью, гриппом!!!
Как же наверное, классно живется капитану Джеку Воробью, то есть Диего в на солнышке, в зелени и среди таких прекрасных Дам!!!

Девушки необыкновенные, а последняя ан фотографиях, Ева, такая чудесная и платье ей идет потрясно!!!!
Выздоравливайте!!!
Мы тоже в феврале переболели этой гадостью, гриппом!!!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ева очень хороша! Такие глаза у нее красивые! Ей и вправду очень идет этот наряд. Он на ней прямо ожил! Как хорошо у тебя на улице - завидываю-у-у-у-ууууу!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, добро пожаловать
Я - Ксюша, и ко мне на "ты"
. Спасибо за комплименты, у нас к сожалению уже осень, так что солнышка все меньше
Потихоньку выздоравливаем, но когда болеют дети, это все... капец... бессонные ночи
, слава богу, пошли на поправку.

Я - Ксюша, и ко мне на "ты"

Потихоньку выздоравливаем, но когда болеют дети, это все... капец... бессонные ночи

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit писал(а):Ева очень хороша! Такие глаза у нее красивые! Ей и вправду очень идет этот наряд. Он на ней прямо ожил! Как хорошо у тебя на улице - завидываю-у-у-у-ууууу!!!
Эдинька, пасиб

Оставлю ей наряд, ага. Он ей больше идет

А на улице у нас все холоднее, без кофт не погуляешь уже

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, Ева очень хороша, но ты прости моё сугубое ИМХО - Кит этот наряд лучше, все же розовое очень красиво оттеняет Еву
Но ты права - этот наряд очень подходит глазам! Очень!

Но ты права - этот наряд очень подходит глазам! Очень!

Ксюша, желаю, что бы детишки быстрее поправились!!!
Надо же, у вас осень началась.... а у нас весна.. ха ха, с утра метель и -2.
Так хочется тоже пофоткаться на природе....
Надо же, у вас осень началась.... а у нас весна.. ха ха, с утра метель и -2.
Так хочется тоже пофоткаться на природе....

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшик, розовый ей тоже очень хорошо, но зато смотри как глазки заблестели
Fanni, а вас как зовут? Может на "ты"? Ну зато у вас еще месяц, и все растает и травка повылазит. У нас конечно зима зеленая, но вертенная и холодная, даже я бы сказала сырая и промозглая
. И так до октября 

Fanni, а вас как зовут? Может на "ты"? Ну зато у вас еще месяц, и все растает и травка повылазит. У нас конечно зима зеленая, но вертенная и холодная, даже я бы сказала сырая и промозглая

Ксюша, меня зовут Марина и можно на ты, приятно познакомиться!
надеюсь, что в конце апреля у нас все уже все растает.
Потом весна быстро наступает, как только все растает, сразу разные цветы вылезают...ждууу...
Аргентинцы говорят по португальски или испански? Простите за безграмотность..
Это моя темка, заходите в гости.
viewtopic.php?f=14&t=33120
надеюсь, что в конце апреля у нас все уже все растает.
Потом весна быстро наступает, как только все растает, сразу разные цветы вылезают...ждууу...
Аргентинцы говорят по португальски или испански? Простите за безграмотность..
Это моя темка, заходите в гости.
viewtopic.php?f=14&t=33120
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):но зато смотри как глазки заблестели
Ну тут не поспоришь)) А Кит в чем?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, вся Латинская Америка, кроме Бразилии (там говорят по-португальски), говорит на испанском. Для меня было неприятным сюрпризом, что по-английски мало кто говорит и понимает
Настюш, Николь пока ни в чем

Настюш, Николь пока ни в чем

Спасибо!!
Испанский наверное, не очень тяжелый язык в изучении?
Я когда работала в школе, помогала на уроках испанского, не в смысле изучения, а в смысле дисциплины, преподавательница кажется, говорила на кастелано.
Она тоже из Аргентины, но она знает еще португальский, поэтому я затупила, какой же у нее родной испанский или португальский...
Испанский наверное, не очень тяжелый язык в изучении?
Я когда работала в школе, помогала на уроках испанского, не в смысле изучения, а в смысле дисциплины, преподавательница кажется, говорила на кастелано.
Она тоже из Аргентины, но она знает еще португальский, поэтому я затупила, какой же у нее родной испанский или португальский...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, мне испанский дается с большим трудом. Вот английский я выучила очень быстро и легко. Кстати, кому дается легко испанский, те говорят, что им не дается английский

Ксюша, мне тоже поначалу финский давался тяжело, хоть и читается как пишется, но 15 спряжений... английский казался таким легким...
А потом пошло... все образуется...
А потом пошло... все образуется...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дело в том, что у меня даже желания нет учить испанский, язык мне этот кажется тяжелым и не красивым.Английский нравится до сих пор, учу его поэтому до сих пор. Но здесь на нем не говорят, неть
. И вообще ни белых, ни в особенности американцев из штатов не любят, белых называют "гринго", а американцев "жанки" 

А у нас без финского никуда...сразу попадаешь на курсы, хоть на 3 мес, хоть на год.
Потом уже сам решаешь куда идти..Но без знания языка на учебу, работу не попасть.
Потом уже сам решаешь куда идти..Но без знания языка на учебу, работу не попасть.
Ксюша, присоединюсь к тем, кто завидует такой яркой и сочной зелени у вас на улице! И все равно как-то странно, что у нас начинается весна, а у вас, наоборот, осень
! Мне никогда не приходилось общаться с людьми из южного полушария, ты - первооткрыватель
!
Чудесные фотографии Диего и Евы! Еве, по-моему, это платье очень хорошо подходит: не все же в розовом ходить, должно же быть разнообразие! В силу необычного цвета волос Еве, наверно, не так просто подобрать аутфит, но этот - ее! Так что пусть Ева и Кит носят это платье по очереди, уж, наверно, не подерутся
!
Диего топлесс - сексуален и притягателен
! Вместе с тем полон достоинства и элегантности. Ну истинный мачо!
Как вопрос с Люси Беллой? Появилась какая-нибудь определенность?

Чудесные фотографии Диего и Евы! Еве, по-моему, это платье очень хорошо подходит: не все же в розовом ходить, должно же быть разнообразие! В силу необычного цвета волос Еве, наверно, не так просто подобрать аутфит, но этот - ее! Так что пусть Ева и Кит носят это платье по очереди, уж, наверно, не подерутся

Диего топлесс - сексуален и притягателен

Ксюша, у Диего класснючие джинсы... ты сама шила?
Смотрю на то как он загорает и слюки текут....ляпота и теплота...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Ксюша, присоединюсь к тем, кто завидует такой яркой и сочной зелени у вас на улице! И все равно как-то странно, что у нас начинается весна, а у вас, наоборот, осень! Мне никогда не приходилось общаться с людьми из южного полушария, ты - первооткрыватель
!
Чудесные фотографии Диего и Евы! Еве, по-моему, это платье очень хорошо подходит: не все же в розовом ходить, должно же быть разнообразие! В силу необычного цвета волос Еве, наверно, не так просто подобрать аутфит, но этот - ее! Так что пусть Ева и Кит носят это платье по очереди, уж, наверно, не подерутся!
Диего топлесс - сексуален и притягателен! Вместе с тем полон достоинства и элегантности. Ну истинный мачо!
Люб, для меня самой только в этом году стало более привычно, что тут все наоборот. Еще кстати интересный факт, тут превалируют левши, 8 из 10 пишут левой рукой. Соответственно думают правой половиной мозга, и поэтому нам с ними очень друг друга бывает тяжело понимать

Да, с Евой сложновато, это второе платье, которое ей замечательно идет. Ну и еще брючный костюм от Жени

Эээх, Люси наверное на улитках едет, очень боюсь, что она потерялась

Диего такой доооо

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Ксюша, у Диего класснючие джинсы... ты сама шила?
Мариночка, мне такое не сшить никогда

Это мне Женечка сшила, у меня еще куртка джинсовая есть

Диего, шикарный парень!! Очень хорошо вписывается в такую тропическую зелень!!
Молодец Женя, такие джинсы классные!!!
А кто его подружка? Ева? она такая красавица!!!!
Молодец Женя, такие джинсы классные!!!
А кто его подружка? Ева? она такая красавица!!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Его жена - это Луиза, но думаю это не надолго, он парень у нас горячий, а едет куча незамужних и красивых дев 

rusapura писал(а):Его жена - это Луиза, но думаю это не надолго, он парень у нас горячий, а едет куча незамужних и красивых дев
Ксюша, ну как же это

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любаш, это теперь мужнина штучка 

Да.. Луиза такая шикааарная!!!!
Красивые у тебя Ксюш куколки!!!
А у мнея Бен пока первый...ищу ему подружку... ой, Тоннеры так быстро хотят размножиться, одного мало,.... подружки, дружкии, а вдруг дети пойдут...
Красивые у тебя Ксюш куколки!!!
А у мнея Бен пока первый...ищу ему подружку... ой, Тоннеры так быстро хотят размножиться, одного мало,.... подружки, дружкии, а вдруг дети пойдут...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Марин
Как тут уже неоднократно писали: много кукол не бывает
Я вот когда первую в 2010 купила, думала, что предела моему счастью нет. Потом почитала форум, каталог и втянулась. Появилось много хотелок, большинство уже купила. Хотя были и не запланированные спонтанные покупки. Поэтому часть у меня уже не живет, часть еще едет. Вот такой круговорот
И тебя захватит

Как тут уже неоднократно писали: много кукол не бывает

Я вот когда первую в 2010 купила, думала, что предела моему счастью нет. Потом почитала форум, каталог и втянулась. Появилось много хотелок, большинство уже купила. Хотя были и не запланированные спонтанные покупки. Поэтому часть у меня уже не живет, часть еще едет. Вот такой круговорот

И тебя захватит

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аргентинская Кукляндия. Самая маленькая куколка)
Решила нафотать мою самую маленькую куколку. Она незаслуженно мной забыта, правда это кукольная кукла, кукла Милены, но это не оправдание.
Итак Сливка, ростиком всего 7 см

Платюшко у нее пластиковое, снимается и надевается как передничек.

А еще от нее очень вкусно пахнет, и от платья тоже.

Итак Сливка, ростиком всего 7 см

Платюшко у нее пластиковое, снимается и надевается как передничек.

А еще от нее очень вкусно пахнет, и от платья тоже.

Последний раз редактировалось rusapura 20 июн 2015, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аргентинская Кукляндия. Самая маленькая куколка)
забавная малявка
судя по цвету волос, ты ее выбрала в память о Лилии?

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аргентинская Кукляндия. Самая маленькая куколка)
Ааааа, Юля пришлаааа
Нуууу, можно сказать и так.... но по правде она была дешевле Клубнички на 10 песо, и это сыграло немаловажную роль. Хотя потом Клубничку тоже для Марлейки куплю

Нуууу, можно сказать и так.... но по правде она была дешевле Клубнички на 10 песо, и это сыграло немаловажную роль. Хотя потом Клубничку тоже для Марлейки куплю

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»