ОТлично снято!
Модератор: admin
marinacv писал(а):Какой красавчик!
Разделяю восторг всех вышевысказавшихся.
http://farm6.staticflickr.com/5200/7044765227_212298d951_z.jpg - если бы не видела других фото этого парня, решила, что он реально живой.
Насмотришься вот таких фотографий и пойдешь себе искать того самого единственного из... (а ведь раньше и в мыслях не было. Типа мне и малявок достаточно. А женская сущность, глядучи, покоя не дает)
mila mama писал(а):невероятно красивые фотографии!!!
Oli4ka+ писал(а):Лима -- просто королева, очень грациозная. Платье необыкновенное, я и не думала, что оно с металлическими паеткамиА боты --
![]()
крутейшие!!
А потом я увидела Ру [ Изображение ] (повелитель моего сердца в твоей темке, только Рону Настюшкиному не говорите [ Изображение ])
Танюш, он божественен, как в одежде, так и без нее [ Изображение ] )) Очень все красиво снято, никаких валенков (тапок и помидоров)!)) Прямо мурашки по коже от такой красоты!! [ Изображение ]
Evrika Grecheskaja писал(а):Да-а-а-а (вздох восхищения), роскошно-убиственные фото
, если я не знала, точно бы решила, что на фото живая
мужская модель
![]()
ОТлично снято!
Vittorioo писал(а):он прекрасен.......................
mihashka писал(а):Повезло парню с фигурой. Красавец! Эх, где мои 17 лет!?![]()
На фотографиях, он как живой. Молодец, что поигралась с фотошопом.
И спасибо, что не забываешь баловать нас такой красотой.
Honey писал(а):Обалдеть! Вот это крошка Ру зажег!![]()
![]()
Красавчик!
Фото ню в полутьме вообще восторг! Реально живой парень!!! Захожу к тебе и к Лексику в темку, любуюсь на паренька.
dollydolly писал(а):У всех наших мужей есть пресс и кубики. Быть может, их не видно, но они есть. Как суслик
dollydolly писал(а):Сижу, значит, изучаю в интернете эти самые ракурсы, чтобы понять, с какой стороны их выгодно приподнести. В 2 часа ночи в воспитательных целях в комнату вползает заспанный муж. Картина маслом: на столе голая кукла, на мониторе куча фоток голых мужиков
dollydolly писал(а):[ Изображение ]
Nastyshka писал(а):Танюш, а Танюш, я тебе спасибо хочу сказать - ты такую фотку обалденную мне в темь принесла, только после фразы "кормят хорошо" вспомнился вот этот кадр из фильма
Тань, а Тань, а там у тебя еще не осталось Ру-красоты?
Timotei smile писал(а):Танюш, я в эстетическом шоке... впрочем, как всегда у тебя в темеРу - у мну слов нет опять... очень красиво, стильно, вкусно... сохранила себе
спасибо!
ritulya писал(а): Тань, слов нет! Бесподобные ракурсы! Фотки абсолютно профессиональные и высокохудожественные. Сплошные восторги!
Ага, а у нас у всех 90-60-90, если пофантазировать.![]()
![]()
![]()
И чего сказал?
skoree писал(а): А спящее лицо- можно просто без света...
Helly писал(а):Танюш, я каждый раз в твою темку как на выставку фототворений!![]()
![]()
Ай им ан шок! (в хорошем смысле этого слова)
Блестящие образы, ну и фото, конечно...![]()
![]()
В общем сижу тут тихо в углу - завидую...
И еще, а можно этот фот в оригинальном размере???? Я от него просто балдю... Даже б себе на стену распечатала - повесила...Если ты не против.
Mistofelliya писал(а):dollydolly , я безусловно фанат Ваших фотографий и Вашего Крошки Ру! Уже несколько раз приходила смотреть на последние фото с ним, все не знала, что и сказать... слов просто не было... да и до сих пор не нашлись))) Восхитительно запечатлели своего чудесного мужчину!!! Эталон мужской красоты! Аполлон)) И если не видно шарниров - живой, абсолютно живой красивейший мужчина! Вот это фото http://farm6.staticflickr.com/5200/7044 ... d951_z.jpg - совсем сразило.
ritulya писал(а):На тебя, Танюха, вдохновение находит регулярно и закономерно, такшта, не прибедняйся.![]()
Мужу респект.
ritulya писал(а):Ты что не бережёшь мужнины нервы?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей