Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julias007:Dolls in my life. Я ВЕРНУЛАСЬ!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julias007-Dolls in my life.Фото. Монстры,майсин.
Julias007, О, здорово! А у ресторана видимо был стиль 70-х годов? И Френки очень идет этот цвет лака для ногтей!
Taisija, спасибо
А Нефере очень идет хвост набок.))
Yuliya Vitaleva,спасибо
домашний стиль))) ну в принципе может быть и 80-ых,90-ых.))

Yuliya Vitaleva,спасибо

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нефера в снегу - это что-то!! 

Dewrey Wolff, даа)) Это нечто невообразимое
Хотя снег ей очевидно понравился,интересная штука для египтянки же,просто было холодно и ветрено)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, Фоточки просто замечательные!!!))
Нефера - любовь моя навек)))))))))) Она всегда везде хороша) В любое место привнесет свою царственность))
Френки очаровательная - просто любит сидеть на столах))
какой ресторан интересный)) Сделан под домашнюю обстановку - наверное там очень уютно))
Фотик и правда интересный - вроде старый наш, а почему буквы английские не понятно) наверное крутой был когда то)))
А с распущенными волосами ты её нафоткала? ) Мне кажется её вообще все прически к лицу)))))) но я все же остановилась на хвосте пока))
Нефера - любовь моя навек)))))))))) Она всегда везде хороша) В любое место привнесет свою царственность))
Френки очаровательная - просто любит сидеть на столах))

какой ресторан интересный)) Сделан под домашнюю обстановку - наверное там очень уютно))
Фотик и правда интересный - вроде старый наш, а почему буквы английские не понятно) наверное крутой был когда то)))

А с распущенными волосами ты её нафоткала? ) Мне кажется её вообще все прически к лицу)))))) но я все же остановилась на хвосте пока))

NastyaMalina писал(а):Julias007, Фоточки просто замечательные!!!))
Френки очаровательная - просто любит сидеть на столах))![]()
Фотик и правда интересный - вроде старый наш, а почему буквы английские не понятно) наверное крутой был когда то)))![]()
![]()
Спасибо) там уютно) Похоже на то,а английские буквы... наверное все же модно было

Нафоткала с распущенными и с хвостом набок и низким хвостом. да,ей причесок то много идет))))) Я даже не думала,что так)
По поводу Купидона: мне отправитель дал трек-номер посылки и после всего этого она находится в Самаре. Не так уж далеко от Москвы,но думаю ждать мне не меньше недели. В таком случае я надеюсь на скорый приезд ангелочка домой

Немного радостной новости)) В группе написано. цитирую:

С 2012 года компания Mattel (правообладатель, производитель и продавец кукол Барби и коллекции Школа Монстров) самостоятельно представляет себя на Российском рынке, то есть открылось собственное представительство. Все активности, которые были в 2011 году с куклами Монстер Хай, проводились компанией "Оскар" (на тот момент дистрибутором). Издательский проект будет продолжен издательством ЭКСМО, сейчас переводится третья книга серии и готовится дневник.
Также до сентября улучшится выбор кукл в России как и цена!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, это весьма радует! Мерсибо, Насть, за информацию, ибо я лично нечасто в группу хаживаю 

Dewrey Wolff писал(а):О, это весьма радует! Мерсибо, Насть, за информацию, ибо я лично нечасто в группу хаживаю
Это точно) Радостно,особенно последнее. Про кукол и цены. Интересно,что значит в России улучшение цены?))))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верю, что понижение 

Оригинально
Ну именно интересно,до какой же цены)

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так, отвечаю на вопрос
В принципе, они и так не архи-дороги... 2500-3000 тысячи рэ...

Dewrey Wolff писал(а):Ну так, отвечаю на вопросВ принципе, они и так не архи-дороги... 2500-3000 тысячи рэ...
Для меня для куклы,тем более пляжной,это дорого. ИМХО,для игровой куклы дорого же)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто я свыкся с ценами коллекционных и иногда позволяю себе сорить, прощая дороговизну игровым
Конечно, 3000+ - это явный грабеж. Например, моя Клео - за 2400 - в принципе, сносно, к тому же, я не заказываю из Интернет-магазинов и вынужден согласиться на эту цену за возможность вообще их купить 

Dewrey Wolff писал(а):Просто я свыкся с ценами коллекционных и иногда позволяю себе сорить, прощая дороговизну игровымКонечно, 3000+ - это явный грабеж. Например, моя Клео - за 2400 - в принципе, сносно, к тому же, я не заказываю из Интернет-магазинов и вынужден согласиться на эту цену за возможность вообще их купить
Ого. Дорого,свою я подешевле покупала,когда она одно время была в нашем интернет-магазине. Так обидно,что сейчас на данный момент в этом интернет-магазине вообще убрали категорию "Monster High"

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аа... а я в Питерском частном спец-магазине заказываю, дорого, но удобно 

Dewrey Wolff, да? Не слышала о таком.. Может видела,но не помню... А можно ссылочку?))
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Господи, ну до чего дорого у нас всё!
Они в Финке в каждой Призме стоят пачками, 29 евро. Наверно, есть и дешевле, если поискать. Это у меня с 3000 ну никак не может связаться. Да, ещё ведь такс фри вернут.
Они в Финке в каждой Призме стоят пачками, 29 евро. Наверно, есть и дешевле, если поискать. Это у меня с 3000 ну никак не может связаться. Да, ещё ведь такс фри вернут.
А вот и еще один житель нашего дома. Я мало что знаю о этой куле,но эту куклу когда-то купили тете. Она вроде бы коллекционная,на подставке стоит.

Подальше.

Личико.

Клодин чувствует себя... маленькой)))

Но зато они дружат,хоть и по росту сильно отличаются.

Тут и Дракулаура пришла..)

Подальше.

Личико.

Клодин чувствует себя... маленькой)))

Но зато они дружат,хоть и по росту сильно отличаются.

Тут и Дракулаура пришла..)

Panic писал(а):Господи, ну до чего дорого у нас всё!
Это да. Цены у нас скажем так,фиговые(( Три тысячи дорого,я бы вместо этого могла бы другие вещи купить,меня не очень устраивает эта цена. Вот в Америке вроде стоила Френки П.Ч. 9 евро что-ли. Это же такие золотые цены,нам бы так..

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, 9 евро она в Америке стоить не могла по объективным причинам.
Представляешь, как у меня сердце кровью обливалось, когда я держала в руках Джека Воробья и Анжелику в Греции по 40 евро, понимая, что в коробках мне их не увезти? Если бы они были нужны мне лично, брала бы, не думая.
Представляешь, как у меня сердце кровью обливалось, когда я держала в руках Джека Воробья и Анжелику в Греции по 40 евро, понимая, что в коробках мне их не увезти? Если бы они были нужны мне лично, брала бы, не думая.
Panic писал(а):Ну, 9 евро она в Америке стоить не могла по объективным причинам.
Я даже фотографию видела из магазина,были скидки какие-то.. или 11 евро стоила,просто пляжная Френки без аксессуаров и их очень много в магазинах. Может как раз и причина. Цены разные бывают..
А Джек Воробей и Анжелика-это коллекционные куклы? Или игровые?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто в Америке не евро )
Коллекционные. В Доллис Хаус по 4300. Как говорится, почувствуй разницу. В обычных магазинах их вообще нет.
Коллекционные. В Доллис Хаус по 4300. Как говорится, почувствуй разницу. В обычных магазинах их вообще нет.
Panic, знаю. Я забыла где уж
Коллекционные? Конечно же дороже,чем игровые то)) ФР тоже дорого стоит,момоко.. Как-то хотела купить,но даже и не знаю-стоит ли)

Коллекционные? Конечно же дороже,чем игровые то)) ФР тоже дорого стоит,момоко.. Как-то хотела купить,но даже и не знаю-стоит ли)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я понимаю, что коллекционки дороже игровушек, меня разница цен убивает. Даже петитку несчастную я там купила ровно в два раза дешевле.
Panic, именно(
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007 писал(а):Dewrey Wolff, да? Не слышала о таком.. Может видела,но не помню... А можно ссылочку?))
Насть, этот магазин - реальный, квартира, отведенная под витрины в центре Питера

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, во-во, да, о Dolly`s House толкую, Вы о нем обмолвились.
Dewrey Wolff, я думала,что и как во многих магазинах,у них есть свой сайт. Ну ладно)
В Москоу,в Москоу))) Но сейчас где-то тоже можно наткнуться на новых..
В Москоу,в Москоу))) Но сейчас где-то тоже можно наткнуться на новых..
Dewrey Wolff писал(а):Panic, во-во, да, о Dolly`s House толкую, Вы о нем обмолвились.
Долли хаус? Оо,смотела сайт,дороговато..