Страшно захотелось лета и путешествий.
Модератор: admin
ritulya писал(а):Настюш, спасибо за экскурсию! Потрясающие виды! Что-то невероятное!
ritulya писал(а):Страшно захотелось лета и путешествий.
Black_Rose писал(а):Вот это пейзажи! Сразу захотелось тоже там очутиться, особенно там, где хлопковый замок, зрелище просто потрясающее.
Black_Rose писал(а):Да, кстати. Красоткой тебе и становиться не нужно, ты и так прекрасна.
Это по моему замечательно)) У меня монстрики как только в пары сбиваются, так сразу перестают со мной общаться...уже я им и не нужна особо..у них там свои дела))Ды нет, у меня вообще по парам никого нет Они у меня все как-то вместе дружат
Она невероятно красива!!! В жизни намного красивее чем на промках)Ивонн урожденнная AvantGuards Hot Trot фирмы Integrity Toys Inc.
вот её промка
Lady I писал(а):Настюш, классный отдых! Отлично выглядишь! Фоты солнечные, красивые! И настроение радостное! Спасибо!
rusapura писал(а):Здорово!!! А где был Том в это время? Почему его нет на фото?
NastyaMalina писал(а):Это по моему замечательно)
NastyaMalina писал(а):Она невероятно красива!!! В жизни намного красивее чем на промках)
NastyaMalina писал(а):Посмотрела её фотосет - очень понравилось))) Яркая но в тоже время очень нежная девочка)))
NastyaMalina писал(а):Nastyshka, Настюшка - замечательные фото с лета)))))))))))))) Прям суперские))мысли о лете всегда так настроение поднимают))Очень интересно было посмотреть и почитать) про Хлопковый замок)))
gloria писал(а):Настя, браво! Мне, как человеку, ведущему оседлый образ жизни, очень-очень восхитила красота Турции!:) Великолепная экскурсия, побольше таких!:) У тебя просто шикарно получается:)
Amelia Dragoness писал(а):Уау, мама дорогая, красоты-то сколько... фантастические виды...
Amelia Dragoness писал(а):Клумбы на стенах поразили - первый раз такое вижу)
PaOla писал(а):настюш... фотографии замечательные... я честно сижу плакаю...
PaOla писал(а):в Стамб вместе поедем... а еще в каппадокию, а еще там классно на черном море... туда вообще мало кто ездит....
Darya Eberle писал(а):Класс!!! Турция - отдых - красотааа!!! хочу на курот прям щас, и чтоб ну ее эту учебу=)
Darya Eberle писал(а):а у нас и так тепло, чего греться-то=) вчера + 25 днем было
Peruniza писал(а):Спасибо за красивую экскурсию!
Timotei smile писал(а):И правда красотень! Спасибо, Настюш! Очень теплые фотки, жизнеутверждающие! Сразу не то что весны, лета захотелось
Dewrey Wolff писал(а):Настен, мега-репортаж! Мне вспомнилось, как в детстве я отрыл кипу старых карточек в бабулином комоде, с видами заграничных стран. Каков же был мой шок, когда я увидел нормальных туристов, в купальниках и плавках, стоящих на "снегу"!!!
Andrevna писал(а):"хлопковый замок" очень впечатляет! красота
madness писал(а):Настюш, спасибо тебе за такую экскурсию! Я в Турции не была, поэтому много букафф прочитала 3 раза. Фотографии и виды очень красивые!
madness писал(а):И глажу тебя по головке, чтобы выложила остальное.
А еще Маруськины фотки есть... Правда ребенка фоткалась на фоне Волги, тут, в Саратове
madness писал(а):Я в Саратове была давно, так что мне будет радостно на всё посмотреть!
Nasty писал(а):Ой Настюш, очень понравилась экскурсия. Тепла нам как раз сейчас таки не хватает. Холодно сыро ветер
Nasty писал(а):Потрясающие клумбы на стенах, такое диво вижу в первые.
Shauni писал(а):Настюш, спасибо огромное за экскурсию, обязательно выкладывай еще!
Shauni писал(а):Кстати, только сейчас сообразила, что хотя я "демонстрацию джинсов", посмотрела еще вчера, но отписаться не успела. Да, собственно, ты и так знаешь, что я просто прусь от твоих джинсов!!! А сам фотосет - невероятный! И модели, и фотограф на высоте, видно, что съемка всем доставляла удовольствие.
Shauni писал(а):Ну и конечно, море комплиментов Машульке - прелесть неземная!
Darya Eberle писал(а):Машка похожа на тортик=) так бы и скушала эту сладенькую девочку=) Они бы с моей малявкой подружились, моя Анечка тоже в розовом платье и тоже милая девочка=)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей