Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, увидела в продаже Evangeline Ghastly Forever Ghastly. Тоже безумно нравится девочка, вторая моя хотелка. Так вот, что у нее со щиколотками? Ни разу не видела таких! У меня нет ни одной Эвы 19", поэтому хелп!!! Объясните, пжст, это у всех ТАКОЕ?
netanna, У Эвы на фото ступни разведены практически в первую позицию. При таком положении щиколотки (суставы) так и будут выглядеть. Но, Вы планируете ТАК выворачивать кукле ноги? Если нет, то тогда могу Вас успокоить - у Большой Эвы очень красивые ножки и гладкие изящные щиколотки. Вообще, не понятно, для чего продавец таким образом сфотографировал ноги...Возможно, хотел продемонстрировать все двигательные возможности куклы?)))) Всё у Эвы в порядке, не переживайте.
Вот моя Эвочка.....Мне ее подарил друг на НГ (он знает, что я кукольник-маньяк) Меня, правда, немного расстроило, что подставку пришлось покупать отдельно
она представлена как "Английская Роза". В принципе, похожа на англичанку
netanna, Анют, на удивление Кошмарику оооочень идёт черное!! Я как переодела её в аутфит от Dark Desire так не могла долго уговорить снять! Очень здорово смотрелось!!
Да, японочка она такая- как начну на неё смотреть, не могу глаз оторвать. Такое личико завораживающее, её взгяд (в жизни) вообще не передаваем!
Моник 6-7 имхо великоваты: свободно одеваются так, что уши закрывают и половину лба,приходится подтягивать вверх и закреплять на джополнительных липучках. Парики 6-7 от китайцев (с ибэя) маловаты, сзади садятся не по естественной линии волос, а выше. Но это, как вы понимаете, я придираюсь. Если не зацикливаться на этих особеннотсях, то подходят все 7.