Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
maby: момоко Наташка-Ленка-Лиза-сан и другие шарнирные куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lunnijkrolik
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
Завтра уезжаем в отпуск, все в сборах. Теперь уж фотосессия после возвращения в сентябре. Но что ты думаешь, она мне помогает собираться? Как бы не так. У нее по сборам своя программа. Гардеробчик подбирает, дело серьезное.
Да тут ей еще девчонку на воспитание подкинули, за ней глаз да глаз.
==========
Ну и что? Вы думаете, вам нужно собраться, а мне нет?
Нет, правда, не обижайтесь. Ведь все должно быть красиво.
И все же, какие должны быть туфли?

Да тут ей еще девчонку на воспитание подкинули, за ней глаз да глаз.
==========
Ну и что? Вы думаете, вам нужно собраться, а мне нет?
Нет, правда, не обижайтесь. Ведь все должно быть красиво.
И все же, какие должны быть туфли?

Последний раз редактировалось maby 14 авг 2008, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Я просто счастлива, что она у меня поселилась. 
Насчет подружки все время были сомнения, я не планировала коллекционировать, мне вполне достаточно одной куклы, мне казалось.
Но девочка оказалась будь здоров, с каким характером. Сейчас делает серьезную заявку на подружку-сестренку. и мы с ней даже уже знаем, что это будет Цветок Азии. Так что всерьез подумываю об оборудовании нормального кукольного дома.

Насчет подружки все время были сомнения, я не планировала коллекционировать, мне вполне достаточно одной куклы, мне казалось.
Но девочка оказалась будь здоров, с каким характером. Сейчас делает серьезную заявку на подружку-сестренку. и мы с ней даже уже знаем, что это будет Цветок Азии. Так что всерьез подумываю об оборудовании нормального кукольного дома.
-
- Dolls, dolls, dolls
Продублировалась тема.
Переношу посты сюда.
=========
Gilar, почему-то пропало три страницы рассказа о Басе с фотографиями. Наверное, это потому, что я была в отпуске и не пополняла снимками тему. Обидно.
Но ей дома отлично.
Вот несколько снимков, которые я уже размещала.
Переношу посты сюда.
=========
Gilar писал(а):Мне кажется, что у многих есть куклы, которые похожи на нас. Хотя я, например, начинала не с них.
Интересно было бы посмотреть, как Басочка прижилась в домашних условиях.
Gilar, почему-то пропало три страницы рассказа о Басе с фотографиями. Наверное, это потому, что я была в отпуске и не пополняла снимками тему. Обидно.
Но ей дома отлично.
Вот несколько снимков, которые я уже размещала.
-
- Dolls, dolls, dolls
Это только некоторые из фотографий. Но выкладывать все по новой, наверное, нет смысла.
В общем, Баське хорошо. У нее полно игрушек, появились новые наряды, хотя она и требует еще.
Вроде как скромная, а модница невозможная при этом.
Только она почему-то упирается и не называет пока своего имени. Говорит, зовите пока Басей. Ну на что это похоже? Что-то она с именем слишком тянет.
В общем, Баське хорошо. У нее полно игрушек, появились новые наряды, хотя она и требует еще.

Только она почему-то упирается и не называет пока своего имени. Говорит, зовите пока Басей. Ну на что это похоже? Что-то она с именем слишком тянет.
Gilar писал(а):Жалко как, что темка пропала![]()
Я свою тему больше меняца не обновляла, а цела, тьфу-тьфу.
Замечательные фотки, душевные. Мне особенно понравилась с собакой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Бирюзовая писал(а):Басюша-счастливая детка!Везде ее берут,все показывают!А прикид какой шикарный!
Кто из нас счастливей, большой вопрос.

А насчет прикида - мне кажется, это процесс бесконечный. Все время хочется еще и еще.
Тут я договорилась встретиться, мне подвезут одежки для момошки.
прикидываю, что мне надо, что не надо. И вдруг отчетливо понимаю - Наташка ворчит. А почему, собственно, ты едешь без меня? Я же должна примерить. Зачем мне вещи, которые мне могут не подойти?
Я рассмеялась, ну все, думаю, приплыли. С куклой разговариваю.
Тут сын в кухню заходит. Рассказала ему, думала, вместе посмеемся. А он серьезно так: ну и правильно! Я тоже не люблю, когда мне без меня одежду покупают.
В общем, если я и чокнулась на момошке, то не в одиночку, а сразу со всей семьей.
- Lunnijkrolik
- Постоянный житель форума
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»