Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home
Какие точные попадания!
Очень классно получилось!
Удачи на конференции и ждем-с тебя с победой!!!
Очень классно получилось!
Удачи на конференции и ждем-с тебя с победой!!!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сравнения как всегда на высоте! Асенька, желаю тебе поскорее расправиться с учебными заморочками 
оооо, ты слушаешь Пикник? я так люблю их песню фиолетово-черный и египтянин, да вообще мне все их песни нравятся, ну может за редким исключением) и Князя я слушала пару песен - Адель и что-то про темные улицы)))) и Ляписа Трубецкого - Шут и Я верю - мои любимые песни))))

оооо, ты слушаешь Пикник? я так люблю их песню фиолетово-черный и египтянин, да вообще мне все их песни нравятся, ну может за редким исключением) и Князя я слушала пару песен - Адель и что-то про темные улицы)))) и Ляписа Трубецкого - Шут и Я верю - мои любимые песни))))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Сравнения классные! Особенно монстряшка Robecca) И татушка-позвоночник на шее тоже очень нравится, сама идея)) Вообще это моё любимое место для татуировок, это подзатылочное пространство, почти любой симметричный рисунок там хорошо смотрится. Если шея есть, конечно)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада снова тебя здесь видеть, Дьюри! Замечательные сравнения
Ты, кажется, нашёл отличный способ выкладывать большое количество модных фоток в обход правила "не превращать форум в собственный разноплановый дневник". И правда, не придерёшься, всё ведь связано с куклами
А теперь бегу бегом смотреть, что это за новая стимпанковская монстря
Я ещё о такой и слыхом не слыхивала!

А теперь бегу бегом смотреть, что это за новая стимпанковская монстря

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):особенно меня впечатлило сравнение с монстрой!
По чесноку, это сравнение не входило в планы поста: оно не вполне точное, а возникло потому лишь, что я эстетически медитирую от прически мадам

lisichka писал(а):И алое платье, ах это алое платье - вот это ПЛАТЬЕ!!!!
Лен, даа, я сам обомлел

Amelia Dragoness писал(а):Рыжая дева сразила наповал.. эх, люблю рыжие волосы...
А я как люблю

Астра писал(а):Обалденно!
Мерсибо, Маш

Shenechka писал(а):Удачи на конференции и ждем-с тебя с победой!!!
Я надеюсь на нее

Mariten писал(а):оооо, ты слушаешь Пикник? я так люблю их песню фиолетово-черный и египтянин, да вообще мне все их песни нравятся, ну может за редким исключением) и Князя я слушала пару песен - Адель и что-то про темные улицы)))) и Ляписа Трубецкого - Шут и Я верю - мои любимые песни))))
Да, Маш, я вновь проникся искрой к некогда любимому коллективу. Раньше запоем слушал Наше радио, потом сошел на Максимум, докатился до Дорожного, затем осел на Эльдорадио и наконец снова вернулся к Нашему, родному. Для меня звук радио в доме - нечто закономерное, без чего дом немного пуст. И в этом камбэке к любимой волне я снова обрел певцов-фаворитов. Пикник - одни из них. Я в тихом абсансе от текстов Эдмунда Шклярского. Это магия.
Мм... Мне нравятся "Египтянин", "У шамана три руки", "Королевство кривых", "Недобитый романтик", очень люблю "Мы как трепетные птицы" и "Серебра!"... Об этом я могу писать столь же долго, как о Lacrimosa

Да, Ляписов тоже очень люблю и уважаю. Вчера перед сном вспомнили с мамой песню "Сочи", улыбнулись. Правда, в определенный момент песни ЛТ приняли политический уклон, как то "Капитал" или "Манифест" или как там... Я не слишком их жалую

Я верю в Иисуса Христа,
Я верю в Гаутаму Будду,
Я верю в пророка Мохаммеда,
Я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
Я верю в Иисуса Христа,
Я верю в Гаутаму Будду,
Я верю Джа, я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду!
Nesladkaya_N писал(а):Сравнения классные! Особенно монстряшка Robecca) И татушка-позвоночник на шее тоже очень нравится, сама идея)) Вообще это моё любимое место для татуировок, это подзатылочное пространство, почти любой симметричный рисунок там хорошо смотрится. Если шея есть, конечно)
Как-то меня одолевала идея татуировки на загривке, к счастью, я отложил ее на безвременный срок

Ой, Насть, предпросматривал пост и увидел твой. Отвечаю.
Да, нашел

Да, новая "монстря". Коли кому-то еще интересно, привожу обновления.
Rochelle Goyle [X3650]
Весьма нравится двуцветьем волос. И крылышки не менее хороши, чем у Купидона

Robecca Steam [X3652]
Собственно, стимгерла. Оно необычно: темнокожая и в таком стиле. Подкупает этим нескладным контрастом.
Venus McFlyTrap [X3651]
И третье чудовище, которое мне понравилось

А также...
Frankie Stein [X3714]
Фурия!.. Нравится, как ни странно.

Другие ничем не задели.
Ну вот, в принципе, таким образом я намерен изложить мысли о линейке Джейсона Ву

Ушел готовится к конференции - завтра слушание.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, ага, татумастер. Ох, мне офигенно нравится Венера - и этот полуирокез, цвет, "растительный" аутфит. Девушка - лизергиновый глюк. Боюсь, мне её не избежать)))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, те же соображения 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спокойствие: это проба пиара моей галереи
Куда я вас регулярно перенаправляю, ибо все, что там, мне невообразимо желалось выложить сюдой. Но увы.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Дьюрик, я жду от тебя статью о линейке Ву=) хотела бы с сравнениями=) если можно... там кое какие параллели уже найдены в теме про коллекцию, но может быть ты еще нашел?
Монстры меня не цепляют, но Горгулья понравилась)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как кукл монстриков у себя держать не хочется, но мультики про них посмотрела с удовольствием. Таких я еще не видела. Истересно, а сколько вообще их видов существует 

-
- Dolls, dolls, dolls
Меня монстрики тоже как-то обходят.
Но вот увидела живьем какую-то черно-серую девчушку (названия не помню) - понравилась она мне
такая маленькая, хрупкая, такая-такая. В общем, не знаю какая
Но очень понравилась.
Но вот увидела живьем какую-то черно-серую девчушку (названия не помню) - понравилась она мне

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Giochika писал(а): Herr Dewrey Wolff, не знаю насколько моё сравнение покажется тебе удачным, но :
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ой, Ксюша, премного извиняюсь, проглядел твой недавний пост и посему ответствую постфактумом. Сидел в раздевалке спортзала, лазал по форуму и узрел. Опешил от того, как так

Эмм... ну, будь то сравнением, я бы его привел. Г-жу Нурми не жалую - не обессудьте. Если голос герра Вольффа я как-то подогнал к моим слуховым восприятиям (хотя, как злобный лакрифан, долго его критиковал

Так что в этом случае Консуэло ни разу на Анне не походит

Darya Eberle писал(а):Дьюрик, я жду от тебя статью о линейке Ву=) хотела бы с сравнениями=) если можно... там кое какие параллели уже найдены в теме про коллекцию, но может быть ты еще нашел?
Да, да, будет статья. Тут обнаружилось, что выступать мне таки в понедель, заместо среды. Нужно готовиться в адском ударе

lisichka писал(а):Меня монстрики тоже как-то обходят.
Но вот увидела живьем какую-то черно-серую девчушку (названия не помню) - понравилась она мнетакая маленькая, хрупкая, такая-такая. В общем, не знаю какая
Но очень понравилась.
Дай угадаю. Она?

Или она?

Или - одна из них?

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М, если и есть более или менее близкая к Консуэло параллель, то это она:

К тому же, издали. Вблизи Феличе Фаун (Felice Fawn), нешуточно привлекшая меня альтернативная модель, мало чем похожа на Конс.
Нуу... вот здесь чуточек самый

Да, к слову о Феличе. Это она сравнена мной с Лючией в одном из первых выпусков сравнялок. И она мне нравится

Здесь она решительно похожа на Ганну...

На Роберту...

К тому же, издали. Вблизи Феличе Фаун (Felice Fawn), нешуточно привлекшая меня альтернативная модель, мало чем похожа на Конс.
Нуу... вот здесь чуточек самый

Да, к слову о Феличе. Это она сравнена мной с Лючией в одном из первых выпусков сравнялок. И она мне нравится

Здесь она решительно похожа на Ганну...

На Роберту...

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Красивая...
Умеешь же ты найти воистину прекрасные фото, будь то куклы, наряды или просто красивые люди)
Умеешь же ты найти воистину прекрасные фото, будь то куклы, наряды или просто красивые люди)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне приятно, Катя 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Разбор полетов Integrity
Созрел для работы критика и обсуждатора. Зачинаю.
Отыскать бы заветный каталог...
Каталог не обнародован, засим освещаю только полюбившихся... Ан нет, нашлись разрозненные файлы, если что-то опущу - извиняйте.
Fashion Royalty Adele Main Attitude

Темная жемчужина коллекции, затмившая мой разум горделивой осанкой и тихой статью, что способна обратиться неукротимой, до времени скрытой силой.
Fashion Royalty Agnes Truly Madly Deeply

Необычайная Агнес. Несмотря на прежние белокурые типажи, волны ее русых волос стали для меня нонсенсом. Видимо, я привык видеть баронессу брюнеткой
Во-первых, я в щенячьем восторге от ее гардероба; во-вторых, от ее игривой строгости, что само по себе оксюморон, но факт

Fashion Royalty Ayumi Opium

Фото широким баннером - я в нее влюблен. Пока не решено, хочу ли я ее...ээ...купить... но будь она несбыточной мечтой, я не отступлюсь от любви к ней. Она головокружительно прекрасна. Флюиды опиума одурманили меня с головой. Первый день я отвергал ее: мол, нет, за нимфоманку сойдет. Но ей не стоило труда свергнуть мои баррикады и поразить напалмом в сердце. Я упиваюсь ее образом: декадансная аура, которой окутан ее образ - это магия. Она не бьет насквозь, она подмешивает яд в мысли созерцателя, стоя в полумраке вечернего кабаре. Она, наверное, потерпела фиаско, она не расстроена этим, нет: она наслаждается своей пьянящей грустью. И этот драматизм проходит красной нитью через весь образ, тем самым выстроив сцену, в которой я ее вижу. Ее образ настолько сильный, что я, не мудрствуя лукаво, наскоро зарисовал в мыслях обстановку, людей, музыку, тихо льющуюся мелодией бесконечного шарма. Я вижу, как она стоит у поручней, задумчиво приставив к свежим губам мундштук с сигарой, безучастно встречает элитный круг, в оный вхожа, мыслит о чем-то своем... В общем, я дико впечатлен этой куклой, вы поняли
Fashion Royalty Tatyana Alexandrova Nouveau Régime

Вторая возлюбленная мною кукла. Ее я вижу напротив - не столь драматической, как Аюми (чье имя я решительно хочу сменить), скорее по-королевски праздничной леди, пришедшей в пышный салон, на вечер, где она - уважаемая гостья. Она отзывчиво, но не пошло, улыбается, охотно откликается на достаточно пристойные темы, так как она к тому же благовоспитанна. Она немолода, но не замужем: ее красота кем-то воспринимается призывной и безжалостной, хотя она этого не признает. Она - добрейшая душа. Курирует новичков, находя в их светском воспитании особое удовольствие. Так она знакомится с Аюми (аррр, выбешивает имя!!..). Мм... не стану зарекаться, но если я их обрету, этих дивных дев, моих излюбленных характеров, то... Их отношения будут рассмотрены особенно пристально
Как вы поняли, эти две роковые женщины - мои фаворитки. И я их вижу в эпохе... начала XX века... Я уже тихонько клюю носом, если у вас возникнет желание, можете набросать ассоциаций - картинки искать я уже не в силах
Luchia Z. Strict Elegance

В кои веки Лючией я недоволен. Это - не Лючия. Уж пардоньте, это - культ bdsm. Может, им тут и не веет, но я, подрастающий фетишист, его заметил. Хотя бы в лице ее читается бесчеловечная стервозность. Не, я не хотел таких грубостей, но эта кукла не имеет ничего общего с прежней милахой Лючией. Как самостоятельный молд неплоха, но меня, чесслово, отпугивает эта агрессивная женственность.
Kyori Sato ...And Another Thing!

Элегантный костюм, благородные цвета... Но ранняя Киори мне милей.
Eugenia Perrin Frost World On A String

Весенняя, благоухающая. Но мне не нравится этот молд/персонаж/и вообще... что там про стринги?
Giselle Diefendorf Live, Work, Play!

Знаете... безликая. И этим все сказано.
Далее кратко те, кто привлек взор.

Иихха, удачная фотка в аккурат двух симпатичных мне девчат. Теплая карамель и солнечный зайчик по лужам. Восторги.

Нив, мисс очарование моего личного топ-чарта. Более энергичная и сильная, чем ранняя Нив, которая видится мне старше и искушеннее в лав-геймз. Новая Нив - девчонка со двора, еще не знающая своего оружия и не пытающаяся скрыть юношеского интереса ко всему кругом, бойкая и нежная, любовь моя.
Всякие Дании, Вероники, Кесении и иже с ними как-то миновали мои пытливые "досмотры", приглянулся саквояж некоторых дам, а сами дамы - стороной. Все-таки у меня специфический вкус, которому я стремлюсь угодить, поднося разнообразные яства. Вот в кои веки пара кукол нового сезона меня поразила
Близнецы крайне разочаровали. Пресные... даже унылые. Таков вердикт.
Дядьки вообще старшее атомной войны.
И да не бейте меня подручными средствами - тапками и кукольными стендами - хотели имхо, получили имхо. А я выговорился
Отыскать бы заветный каталог...
Каталог не обнародован, засим освещаю только полюбившихся... Ан нет, нашлись разрозненные файлы, если что-то опущу - извиняйте.
Fashion Royalty Adele Main Attitude

Темная жемчужина коллекции, затмившая мой разум горделивой осанкой и тихой статью, что способна обратиться неукротимой, до времени скрытой силой.
Fashion Royalty Agnes Truly Madly Deeply

Необычайная Агнес. Несмотря на прежние белокурые типажи, волны ее русых волос стали для меня нонсенсом. Видимо, я привык видеть баронессу брюнеткой

Fashion Royalty Ayumi Opium

Фото широким баннером - я в нее влюблен. Пока не решено, хочу ли я ее...ээ...купить... но будь она несбыточной мечтой, я не отступлюсь от любви к ней. Она головокружительно прекрасна. Флюиды опиума одурманили меня с головой. Первый день я отвергал ее: мол, нет, за нимфоманку сойдет. Но ей не стоило труда свергнуть мои баррикады и поразить напалмом в сердце. Я упиваюсь ее образом: декадансная аура, которой окутан ее образ - это магия. Она не бьет насквозь, она подмешивает яд в мысли созерцателя, стоя в полумраке вечернего кабаре. Она, наверное, потерпела фиаско, она не расстроена этим, нет: она наслаждается своей пьянящей грустью. И этот драматизм проходит красной нитью через весь образ, тем самым выстроив сцену, в которой я ее вижу. Ее образ настолько сильный, что я, не мудрствуя лукаво, наскоро зарисовал в мыслях обстановку, людей, музыку, тихо льющуюся мелодией бесконечного шарма. Я вижу, как она стоит у поручней, задумчиво приставив к свежим губам мундштук с сигарой, безучастно встречает элитный круг, в оный вхожа, мыслит о чем-то своем... В общем, я дико впечатлен этой куклой, вы поняли

Fashion Royalty Tatyana Alexandrova Nouveau Régime

Вторая возлюбленная мною кукла. Ее я вижу напротив - не столь драматической, как Аюми (чье имя я решительно хочу сменить), скорее по-королевски праздничной леди, пришедшей в пышный салон, на вечер, где она - уважаемая гостья. Она отзывчиво, но не пошло, улыбается, охотно откликается на достаточно пристойные темы, так как она к тому же благовоспитанна. Она немолода, но не замужем: ее красота кем-то воспринимается призывной и безжалостной, хотя она этого не признает. Она - добрейшая душа. Курирует новичков, находя в их светском воспитании особое удовольствие. Так она знакомится с Аюми (аррр, выбешивает имя!!..). Мм... не стану зарекаться, но если я их обрету, этих дивных дев, моих излюбленных характеров, то... Их отношения будут рассмотрены особенно пристально

Как вы поняли, эти две роковые женщины - мои фаворитки. И я их вижу в эпохе... начала XX века... Я уже тихонько клюю носом, если у вас возникнет желание, можете набросать ассоциаций - картинки искать я уже не в силах

Luchia Z. Strict Elegance

В кои веки Лючией я недоволен. Это - не Лючия. Уж пардоньте, это - культ bdsm. Может, им тут и не веет, но я, подрастающий фетишист, его заметил. Хотя бы в лице ее читается бесчеловечная стервозность. Не, я не хотел таких грубостей, но эта кукла не имеет ничего общего с прежней милахой Лючией. Как самостоятельный молд неплоха, но меня, чесслово, отпугивает эта агрессивная женственность.
Kyori Sato ...And Another Thing!

Элегантный костюм, благородные цвета... Но ранняя Киори мне милей.
Eugenia Perrin Frost World On A String

Весенняя, благоухающая. Но мне не нравится этот молд/персонаж/и вообще... что там про стринги?

Giselle Diefendorf Live, Work, Play!

Знаете... безликая. И этим все сказано.
Далее кратко те, кто привлек взор.

Иихха, удачная фотка в аккурат двух симпатичных мне девчат. Теплая карамель и солнечный зайчик по лужам. Восторги.

Нив, мисс очарование моего личного топ-чарта. Более энергичная и сильная, чем ранняя Нив, которая видится мне старше и искушеннее в лав-геймз. Новая Нив - девчонка со двора, еще не знающая своего оружия и не пытающаяся скрыть юношеского интереса ко всему кругом, бойкая и нежная, любовь моя.
Всякие Дании, Вероники, Кесении и иже с ними как-то миновали мои пытливые "досмотры", приглянулся саквояж некоторых дам, а сами дамы - стороной. Все-таки у меня специфический вкус, которому я стремлюсь угодить, поднося разнообразные яства. Вот в кои веки пара кукол нового сезона меня поразила

Близнецы крайне разочаровали. Пресные... даже унылые. Таков вердикт.
Дядьки вообще старшее атомной войны.
И да не бейте меня подручными средствами - тапками и кукольными стендами - хотели имхо, получили имхо. А я выговорился

Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 08 апр 2012, 12:02, всего редактировалось 2 раза.
Понравились эти леди. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, моя любимая серенькая монстряшка - та, что самая первая на фото
В этот раз наши с тобой вкусы относительно новой коллекции Интнгрити несколько разошлись
Мне только Дания немного тронула душу. И Агнес - в такой же степени.
Кого-то из них когда-нибудь поселю у себя. А остальные - просто не мои куклы.
Особенно разочаровала именно Татьяна.
А Жизель - вообще никак не увиделась
В общем, я рада, что ни одна кукла не задела до глубины души.

В этот раз наши с тобой вкусы относительно новой коллекции Интнгрити несколько разошлись

Кого-то из них когда-нибудь поселю у себя. А остальные - просто не мои куклы.
Особенно разочаровала именно Татьяна.

В общем, я рада, что ни одна кукла не задела до глубины души.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благостно, когда не возникает жажды покупки, как при влюбленности в куклу - кошелек же уцелеет
Татьяна раньше напрягала своим каменным аристократизмом, но, как мне кажется, она преобразилась
Сколько людей, столько и мнений...
Да, Жизель, что и говорю, безликая... никакая какая-то. Быть может, кто-то расчувствует ее потенциал, и купит, и полюбит. Но это не я
Ребята, вы говорите, говорите, кто привлек вас, чем и как

Да, Жизель, что и говорю, безликая... никакая какая-то. Быть может, кто-то расчувствует ее потенциал, и купит, и полюбит. Но это не я

Ребята, вы говорите, говорите, кто привлек вас, чем и как

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
http://papusilemele.com/wp-content/uplo ... -Ayumi.jpg меня вот эта дама заворожила... жаль, господину Ву не пришло в голову сделать ее еще и в формате 1:4 - поселила бы у себя, не задумываясь. Ты потрясающе ее описал) Мне, кстати, кажется, что у нее темное прошлое и какая-то страшная тайна, окутанная аурой романтизма... В общем, потрясающая леди) Вот только имя ей решительно не подходит, это точно 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, а меня, как куклолюба неискушенного, устраивает и 1:6
Благо что пытаюсь с ним сдружиться, ведь еще ни одной куклы Д.В. у меня нет
Мечты, мечты...
Да, перед сном извратился по полной, рисуя ее словесный потрет

Да, перед сном извратился по полной, рисуя ее словесный потрет

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Вот как прочтёшь твоё описание, Ась, так и на куклу взглянешь совершенно по другому! Сначала Аюми меня напугала, но прочитав твои строки и заново приглядевшись к Аюми, я увидела её безграничный потенциал! Она хороша, просто в своём роде.
Татьяна мне сразу понравилась, но не схватила за душу. Если бы она у тебя появилась, я бы с огромнейшим интересом пришла посмотреть. Кукла очень красива.
Остальных мы с тобой уже обсудили вне темы, и как ты знаешь, я тоже киплю любовью к новой Нив, по-моему невозможно устоять перед её свежестью и молодым очарованием.
Татьяна мне сразу понравилась, но не схватила за душу. Если бы она у тебя появилась, я бы с огромнейшим интересом пришла посмотреть. Кукла очень красива.
Остальных мы с тобой уже обсудили вне темы, и как ты знаешь, я тоже киплю любовью к новой Нив, по-моему невозможно устоять перед её свежестью и молодым очарованием.

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
было очень интересно читать твои мысли насчет новой коллекции) насчет Лючии я согласна. эдакая тетя Лошадь 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно я тоже выскажусь о новой коллекции?
Ну вот дело было так...
В общем впечатление от коллекции прекрасное.
Адель...Красотка,жаль я ступила и не подумала ее заказать(((Надеюсь что наши пути с ней пересекутся еще
Жизель - идеальна для меня,все в моем вкусе и молд, и тона макияжа
Поппи понравились все,но остановила свой выбор на The Happening
Динамитки - милые,но не мое...
ФР2 - элегантны., но тоже не в моем вкусе,слишком яркий макияж
Агнес...не впечатлила...что в ней не так.(хотя в целом мила,но не ах!как Оптик,например,имхо)
Остальные ничем не выделились для меня
Мужичок - мама моя! Кошмар!
Динамито мальчики симпатишные,особенно Реми
Ну вот дело было так...
В общем впечатление от коллекции прекрасное.
Адель...Красотка,жаль я ступила и не подумала ее заказать(((Надеюсь что наши пути с ней пересекутся еще
Жизель - идеальна для меня,все в моем вкусе и молд, и тона макияжа
Поппи понравились все,но остановила свой выбор на The Happening
Динамитки - милые,но не мое...
ФР2 - элегантны., но тоже не в моем вкусе,слишком яркий макияж
Агнес...не впечатлила...что в ней не так.(хотя в целом мила,но не ах!как Оптик,например,имхо)
Остальные ничем не выделились для меня
Мужичок - мама моя! Кошмар!
Динамито мальчики симпатишные,особенно Реми
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Вот как прочтёшь твоё описание, Ась, так и на куклу взглянешь совершенно по другому!
Ну так

Татьяна мне сразу понравилась, но не схватила за душу. Если бы она у тебя появилась, я бы с огромнейшим интересом пришла посмотреть.
Если б

Да, она замечтательна

Эй, Валь, я тебя дразню

vs новая

Жень, с удовольствием ознакомился с твоей точкой зрения

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):было очень интересно читать твои мысли насчет новой коллекции) насчет Лючии я согласна. эдакая тетя Лошадь
Да, Лючия не фонтан

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
http://i062.radikal.ru/1204/76/c17c60e6eeba.jpg
На этом фото Нив просто божественна! Иногда мне даже хочется обеих Нив...

На этом фото Нив просто божественна! Иногда мне даже хочется обеих Нив...

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с короткой стрижкой Нив лучше, чем с длинными волосами)
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, раз уж пошла такая пьянка, признаюсь в очередной раз в любви к динамиткам и Поппи Паркер
Поппи с каждым выпуском хорошеют. Реснички и поп-культурные образы 60-х им весьма к лицу
Дарла в полосатеньком тоже симпатичная (остальные Дарлы мне не нравятся). Не хочу задумываться о том, кого бы из них поселила у себя, боюсь влюбиться, а это было бы сейчас очень не кстати. Да и настороженное отношение к их выражению лица всё еще в силе, надо бы в живую глянуть, но пока негде.
Коллекция динимиток-ботаников, в целом, меня очаровала^^ Очень понравился стиль, фасон, колорит. Джаспер отлично выглядит, а я было для себя поставила на ней крест после первого выпуска с новым молдом. Нив и Гевин - просто милашки^^ Кого-нибудь из них приютила бы. если бы покупка динамитки входила в мои ближайшие планы. У мальчиков очень понравились аутфиты, но не понравились причёски. Ну и, как всегда, мне таааак нравятся выражения лиц динамиток! Такие смущенно-загадочно-игривые^^
А вот свежих ФР мне смотреть было лень
Ну, просто просмотр фото ФР не доставляет мне большого удовольствия, они, конечно, красивые, стильные и всё такое... но характерцы у большинства из них
А про близнецов и Жизель с тобой, Ась, я полностью согласна. Возможно, Жизелке помогла бы смена аутфита, а близнецам - даже и не знаю 

Поппи с каждым выпуском хорошеют. Реснички и поп-культурные образы 60-х им весьма к лицу

Коллекция динимиток-ботаников, в целом, меня очаровала^^ Очень понравился стиль, фасон, колорит. Джаспер отлично выглядит, а я было для себя поставила на ней крест после первого выпуска с новым молдом. Нив и Гевин - просто милашки^^ Кого-нибудь из них приютила бы. если бы покупка динамитки входила в мои ближайшие планы. У мальчиков очень понравились аутфиты, но не понравились причёски. Ну и, как всегда, мне таааак нравятся выражения лиц динамиток! Такие смущенно-загадочно-игривые^^
А вот свежих ФР мне смотреть было лень

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Иногда мне даже хочется обеих Нив...
Оно немудрено

Mariten писал(а):с короткой стрижкой Нив лучше, чем с длинными волосами)
Я бы не решился обкорнать свою под боб

Busia Slonson писал(а):Поппи с каждым выпуском хорошеют. Реснички и поп-культурные образы 60-х им весьма к лицуДарла в полосатеньком тоже симпатичная (остальные Дарлы мне не нравятся).
Да, именно она приковала мое внимание в отличие от соплеменниц

У мальчиков очень понравились аутфиты, но не понравились причёски. Ну и, как всегда, мне таааак нравятся выражения лиц динамиток! Такие смущенно-загадочно-игривые^^
Ага, динамитки - этакие неопытные плутовки, что в них и привлекательно

Жизелке помогла бы смена аутфита, а близнецам - даже и не знаю
Жизель облагородила бы щепотка искры в глазах и более яркий темперамент, чем тот, коим она наделена. А близнецы - взгляд и нечто... по крайней мене, ранние были в разы смачнее

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»