Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chumka: Перекресток миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: chumka: Перекресток миров

Сообщение Jenna » 28 мар 2012, 16:02

Мэл потрясна!!!
Совершенный образ!
Бранка тоже, но Мэл поразила.
Мадам проректор хороша, а из какого она произведения? Этот же вопрос про Бранку и Мэл.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 28 мар 2012, 16:04

красивая Мэл :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 28 мар 2012, 18:14

Какая ж Мэл красотка! :D аристократичная такая) а еще она мне какую-то из сибариток напоминает...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 01 апр 2012, 13:39

Спасибо, девочки ) Я уже который день с ней играю, никак не могу просто поставить.

Жень, они все из моей сказки (произведением сие назвать мне стремно, я самокритична ) ), так что играю в свою шизофрению )

chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: chumka: Перекресток миров. Марсия

Сообщение chumka » 01 апр 2012, 13:54

Это Марсия (она же вожделенная tyler-2 cognac). Я думала, что волосы у нее длиннее и темнее, но и такая она меня не разочаровала. Пока в дежурном платье, зато не nude )
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и, собственно, наконец-то Ксандер дождался! Теперь и у него есть пара )
Изображение
Изображение
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 апр 2012, 16:40

Замечательная пара! Наконец-то добрался твой коньяк :mrgreen: , ей очень идет дежурное платье, кстати! Красивая.
Ну мы тут все играем в свою шизофрению, так что... А история будет, или только персонажи?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 05 апр 2012, 21:24

Jenna писал(а):Ну мы тут все играем в свою шизофрению, так что...

Гы ) Не все могут это открыто признать ) Я вот тоже признаю )

Jenna писал(а):А история будет, или только персонажи?

Жень, могу выслать в личку. Но там многа букаф. Моя шиза прогрессирует с давних пор )

Да, я зашла, чтобы мыслями поделиться. Посмотрела наконец-то "Голодные игры", вот теперь мне интересно, выпустит тоннер кого-нибудь оттуда или нет, потому что в Америке просто повальное увлечение и книгами и фильмом... "Трон" проигрывает по прокату, а его героев тоннер слепил. Просто интересно... А то все говорят в тоннеротеме, что будет много персонажей фильмов, а кроме "трона" никого и не называют.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Моя витрина ))

Сообщение chumka » 06 апр 2012, 15:40

Изображение
Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 06 апр 2012, 16:14

Платье потрясающее на перепрошитой Шер :D :D :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 06 апр 2012, 16:25

хорошая такая парочка получилась)
фотографии полочек всегда интересны.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 06 апр 2012, 18:11

Давненько меня тут не было, а тем временем ст-о-олько всего появилось. Мэл потрясающая, ей безумно идут платиновые волосы, совершенно другой образ! Интересная витрина, как в музее. А где остальные кукложители обитают? :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 апр 2012, 21:04

Вика, давай :))). Мне нравятся фанфики и вообще творчество непрофессиональных писателей, история обещает быть увлекательной!!
Витрина класс!!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 07 апр 2012, 21:29

Так вот она какая - барышня-коньяк... Красотка) и кавалер под стать :D кстати, а почему она коньяк?
Шикарная витрина с принцессами)) в детстве у меня такая мечта была.... чтоб целая витрина застекленная, а там куклы, куклы... в красивейших нарядах) :P

chumka
Dolls, dolls, dolls

Голодные игры

Сообщение chumka » 09 апр 2012, 20:22

Вот оно! Маттел сообразил первым!
Изображение
Молд, конечно, не из моих любимых, но куплю все равно! Чисто, чтобы поставить на полку рядом с книжками )

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 09 апр 2012, 20:24

Amelia Dragoness писал(а):Так вот она какая - барышня-коньяк... Красотка) и кавалер под стать :D кстати, а почему она коньяк?
Шикарная витрина с принцессами)) в детстве у меня такая мечта была.... чтоб целая витрина застекленная, а там куклы, куклы... в красивейших нарядах) :P

Коньяк - это обозначение цвета волос, как я понимаю. Но, судя по реальному цвету, это паленый коньяк, разбавленный ))

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 09 апр 2012, 20:25

Evrika Grecheskaja, Andrevna, Loki, Jenna, спасибо, что зашли в гости! Кое-по кому я успела сильно сокучиться ))
Экспозиция у нас сменная, пока одни куклы живут в аквариуме, другие живут в коробочках в шкафах. А что делать, мы с мужем и ребенком сами в квартиру еле помещаемся, так что жаловаться некому )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 апр 2012, 21:04

О, голодные игры... Ну Тоннер в этом плане тормоззз... :mrgreen:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 09 апр 2012, 21:11

Jenna писал(а):О, голодные игры... Ну Тоннер в этом плане тормоззз... :mrgreen:

Зато Маттел быстро подсуетился)) 8)
Подозреваю, что у дядюшки Тэ герои вышли бы мало похожими на прототипы... а тут ничего так вроде..

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 апр 2012, 02:16

Наверстываю :)

Парочка обалденная! Очень гармонично смотрятся. Парень красавец... (И барышня конечно тоже хороша). Меня тут внезапно вдруг недавно ударило, что я его хочу, но там где я его нашла недорого, его уже, конечно, не было 8) Вопрос отложен на неограниченный срок...

Витрина - вах! Красиво... Всесторонне :)

Что это за девочка с луком - я не в теме 8)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 10 апр 2012, 14:19

Марсия - пьянящая девушка и платье, под цвет глаз, ей очень идет, как и парень ;)

витрина очень понравилась, сразу начала осматривать свои "хоромы" на предмет куда б такую пристроить и поняла, что этот вариант нам не подходит. Тоннеры для нее великоваты, а мне ж еще надо, чтобы они в позах интересных мне стояли. так что нехай пылятся, чаще тискать буду ))

Мателловская девочка на Лару Крофт похожа, интересно на нее живьем посмотреть.

Knopo4kaJ
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Knopo4kaJ » 10 апр 2012, 14:54

Марсия бесподобна! Я в восторге!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Evil translation

Сообщение chumka » 10 апр 2012, 15:06

Только что подруга прислала фотку. Ее муж что-то купил на ebay, и вот ему прислали посылку )) Зовут ее мужа Котов Руслан, живут они на ул. Юбилейной ))
Изображение
Я под столом )) Помню, Tehhie выкладывала свой вариант чудесного русско-американского перевода ))

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 10 апр 2012, 15:09

Руслан Кац - звучит великолепно! :mrgreen: уверена, что именно так сначала и прочитали ))
ну и как со знанием английского у наших почтовиков? ими можно гордиться?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 10 апр 2012, 15:14

Они его в лицо знают, так что посылку отдали )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 10 апр 2012, 16:42

Катаюсь... Адресаты некие коты...
Улицу перевели, умельцы... :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 апр 2012, 15:47

Во жесть :mrgreen:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 апр 2012, 18:00

И тут котэ... :mrgreen: почта жжот, однако..

chumka
Dolls, dolls, dolls

Разочарование недели

Сообщение chumka » 11 апр 2012, 22:00

Я купила черноволосую тайлер-2.
Сначала я хотела Ultra Basic Goth Tyler, 2008, но потом, увидев живые фотки, ужаснулась кривизне прорисовки и отказалась от этой мысли. Потом я остановила свой выбор на Au milieu de l’hiver Tyler,2008, хоть она и блондинка. Но какая роскошная она на промках! Нашла ее, напрягла продавца, но, по воле случая, не срослось: сначала продавец отсутствовал, потом деньги пришлось срочно отдать на семейные нужды. Жалела я об этом долго, стала даже снова копить денюжку (кукла влетала в 9 с лишним тысяч), а потом увидела фотку живьем. М-да... Ничего в Au milieu de l’hiver от промки не было, никаких кудрей, томного взгляда и удивительного макияжа. В общем, жалеть я о ней перестала. А потом мне на глаза попалась Ultra Basic Tyler Wentworth Raven, 2008, и я не устояла. Брала ее под определенного персонажа, буду ее слегка модифицировать, но когда она приехала...
Эта тайлер один сплошной косяк. Да, лицо, к счастью, с промкой совпадает, но...
Изображение
Она кривая. Губы кривые и по контуру, и разделительная линия изгибается в разные стороны, словно руки у художника тряслись. Волоски на одной брови выступают за контур. Темные тени на веках разного оттенка, да и сами веки кривые! На правой щеке царапина. У нее вообще по всему телу царапины! И они очень хорошо видны при съемке в дневном свете и при свете лампы. Дырки в ушах намечены на разной высоте (хорошо, что предыдущая хозяйка не решилась их проколоть). Прошивка скудная, задняя часть головы вообще почти лысая. А это вид сзади:
Изображение
Скажите, каким надо быть криворуким придурком, чтобы так прошить волосы по намеченной на болванке линии? Звезда в шоке (с)...
Но это еще не все. У куклы голова поворачивалась только вправо вбок, причем так, что почти слазила с якоря. Больше ни в какие стороны не двигалась. предыдущая хозяйка говорит, что этот дефект был изначально, но, так как у нее кукла стояла в витрине, ее наклоны головы не волновали. А меня волнуют, потому что я с куклами играю. Я, ясное дело, голову сняла. Оказалось, что она была криво насажена на якорь: одна половина якоря прошла в дырку и заняла свое место, а вторая половина застряла внутри той части головы, которая должна охватывать ножку якоря. Якорь продавил болванку слева и сзади, и вставить его на законное место удалось только со второго раза, но и при этом, внутренняя часть головы так искажена многолетним давлением якоря, что голова поворачивается только пока винил мягкий. Сейчас, конечно, кукла может слегка кивнуть и откинуть голову назад, но влево все равно никак (( Меня это бесит, потому что как это исправить, я понятия не имею. Разве что разогреть голову совсем, вывернуть внутреннюю часть наружу, и уже в таком виде смотреть на проблему. Не знаю. Голова сейчас лежит отдельно, тело отдельно.
Вообще, к чему этот крик души такой длины. Получив т2 коньяк, я была поражена качеству прорисовки, прошивки и т.п. У меня, почему-то, было стойкое мнение, что все куклы новой линии т2, особенно 2008 года выпуска, так же идеальны, как их промки. А вот ни фига. Постарались на самой первой т2, и все, хватит. Даже эксклюзивная Au milieu de l’hiver, о которой я мечтала полгода, при ближайшем рассмотрении живых фоток, оказалась второсортным г**ном. В общем, я расстроена. Очень. Никому и ничему верить нельзя. На этом пассажище о т2 закончу.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 апр 2012, 09:47

Ужас... Вчера смотрели с мужем, ндаа... Я еще увидела глаза на разном уровне - или меня глючит?..

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 12 апр 2012, 10:17

Глаза на одном уровне, это голова криво сидит из-за косяка с якорем (на фотке сзади виден наклон) - но это ее самое прямое положение (

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»