Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lawliet, за комплимент пожалуйста, но это и не комплимент даже, а правда. А ВЕСНУ ВЕРНИТЕ НАМ:) Мы тоже хотим Лето Вашей девочке, уверена, тоже очень пойдет!
Девочки, очень красивые у Вас Синди! У нас новые фото, решили показать. Тонечка и Танечка (в зеленом) с новой стрижкой. Танечка с повзрослевшим (шарнирным) мужем.
lawliet, красавица-девочка у вас)) По-моему, гимнастка имеет самые выразительные глаза из всех Синдюш, вам бы ещё фоток наделать и выложить! MartaSun, у тебя, как посмотрю, в кукольном царстве очередные семьи, дети, мужья Хотя да, весна - пора любви, все парочками, парочками... А у меня только один мужчина на всех Покупался как б\ушный, а пришел - нрфб-ом, до сих пор достать не могу из коробки, красуюсь им. Хотя меня ожидало разочарование - на промках Павлик гораздо симпатичнее ((( на всех форумовских фотках тоже симпатичный - а мне вот достался ни рыба, ни мясо. Но думаю, его дама сердца (есть у него такая, сидела ждала его несколько месяцев) скрасит его грусть.
lawliet, да-да -зря! Они все прекрасны! Что со старим (у меня пока нет со старым..), что с новым! В домашних условиях они свет излучают... Фотографировать их одно удовольствие! Спасибо!
lawliet, закрома у меня не такие большие. Это одна из любимых и желанных кукол, хотя в детстве она воспринималась по-другому как-то, может, там, на альбоме для наклеек, ракурс фотки такой, что в анфас лицо не разглядеть. В один момент у меня оказалось три джетки, и все разные ) Но одну я подарила подруге, второй заменила волосы, а эта - осталась единственная оригинальная джет. Обо всех троих осталась фотка на память:
MartaSun, да можно, разумеется. Я тут всё обещаю, обещаю выложить, да последние 2-3 недели вообще забросила кукол, надоело, ибо я или с куклами сижу, шью, либо в интернете сижу, не получается и то и другое одновременно. Давай так - я сёдня пару кукол приведу в порядок, подошью им недошитости и постараюсь завтра выложить фотки? Подождёшь? А то я просто не хочу их фоткать растрёпанными и голыми
Читаю разные темки здесь и убеждаюсь, что на доллпленет сбываются все кукольные мечты. Даже те, которым много лет. Вот и я прыгаю по квартире сегодня- ко мне приехала Синди!! Она такая, такая... красивенная, очаровательная, неожиданно изящная после привычных мне ЛИВ и Мокси Тинс... Да ну что я вам рассказываю, вы и сами это знаете Вот она, моя красавица:
Tatyanakir, а Синди все очень добродушные и, как вы правильно подметили, изящные Нету в ней ни спеси, ни жеманничества, ни снобизма - лапка, что уж тут сказать ) Хорошо когда мечты сбываются, пусть не тогда, в детстве, а сейчас, но оно того стоит. Первая Синди всегда самая-самая будет!
Tatyanakir, Вы радуетесь куколке, а я рада, что девочка попала в Ваши руки и принесла Вам столько положительных эмоций! А ещё я вам завидую: у Вас сохранился альбомчик с наклейками
Ну спасибо всем, что разделили мою радость, а Вам Alisija-особенное СПАСИБО!. Я к этим вещам очень трепетно относилась, у меня еще бумажная кукла, очень похожая на Синди, до сих пор хранится Ну а альбом хранила на память о мечте, которая вот сбылась, благодаря Вам О, надо будет "Час Диснея" устроить, поставив Синди рядом с телевизором и может хоть не надолго почувствую, что мне снова лет 10
Да они все красавицы, они снились в снах, которые компания Хасбро себе даже не представляет Жаль, что "Час Диснея" устроить гораздо проще, чем купить сейчас "тех" Синди
Вот мои обещанные на «завтра» куклы: Претти пикник. Была одной из моих первых кукол, приехала общипанная донельзя, у меня где-то на ветке была выложена её фотка - страшненькая, неприятная. даже форма лица казалась грушевидной из-за чёлки. После я уже перепрошила её и она у меня просто расцвела! Волосы - искусственный шёлк, укладка гофрощипцами. Этот шёлк можно подвергать любой укладке и окраске, на ощупь он мягкий-мягкий, а сам волос очень тонкий. Ну и соответственно, это уже абсолютно не игровой вариант. А белоснежный цвет как раз в любой цвет можно покрасить, но я её решила оставила такой - как-то современнее смотрится. Чёлки мне у кукол надоели, в итоге я ни одной Синде не стала делать чёлку. Сейчас она у меня одна из самых колоритных кукол: А это джет. Та самая, что «справа». Но я ей уже совершенно другой образ буду делать, там укладка и причёска не будут иметь место, будет летний образ, без всяких средствов укладочных, посему и здесь не стала кумекать над шевелюрой. Волосы у неё подрезаны ровно, просто голова наклонена.
Indigos, я медленно сползла под стол роняя челюсть.Джет не просто красивая она получилась нереально красивой-прошита так чудесно и волосы длинные...О!!!!ПРОСТО мечта из мечт .А вы сами так прошиваете?у меня настолько высококласно не выходит(головки у них жесткие)С вашего позволения фотку на комп скопирую.Буду любоваться.
Спасибо всем. Девочки, вы меня прям засмущали ))) На самом деле ничего сложного тут нет. Секрет, можно сказать, в одном - брать изначально хорошие материалы. Моя первая кукла была прошита такой дрянью, таким отвратительным канекалоном, что я в жизни (кстати канекалон - это отходы фибры) больше за него не возьмусь. Пикник - была вторая кукла. И собственно первая, которую прошила нормальным волосом. ПРошиваю обычной иголкой для мягких игрушек, очень длинной и достаточно гибкой, чтоб можно было даже нижний край головы прошить, согнув и не поломав иглу. Свитерок тоже сделан несложно: цветы из полосок ткани, насборены на нить и пришиты + бисер.